там женщина записывает, сказала не было такого...но полис я возьмуUntitle писал(а): Мне курс дешевле обошёлся, чем у ребят из Белоруссии. Именно из-за полиса)

там женщина записывает, сказала не было такого...но полис я возьмуUntitle писал(а): Мне курс дешевле обошёлся, чем у ребят из Белоруссии. Именно из-за полиса)
боль была в ЖКТ?и скорее всего от газов и была правильно?н у простыми словами сначала вздутие потом боль а как выходят газы сразу боль исчезает?у меня так же,нистатин всё это снимает,делаю выводы что грибы там отлично прижилисьNikolasagz писал(а): боль и метеоризм ушли
хотел Зоколь загугли...мне нравить если через приложение Островок, то да в районе 15 месяц...С газами док и так понял, что кандида, но она это следствие, ей патогенка дает разрастаться...гриб из организма полностью вытравить нельзя)Утилизатор писал(а):[ref]Nikolasagz[/ref], отель насколько дорогой,если не секрет?как далеко от клиники?они там вроде дают номер риэлтеров которые могут комнату в их районе недалеко от клиники найти,вроде как за несильно дорого,что то в районе 15 звучало за мес
похоже на кандиду да,а он тебе что льёт ?в смысле от чего атб?или коктейль с противогрибковыми ?Nikolasagz писал(а):сегодня вторая капельница, завтра термотерапия по вене.Вчера словил обострение ближе к вечеру...утро пока вроде нормально...кандида бесилась вчера)))и несварение и подергивания и чес в прямой кишке)
коктейль с противогрибами.Я уже писал, что кандида вторична...множится из-за неправильного АТБ и полностью уничтожить ее нельзя...нужно уничтожать главного возбудителя...я пил противогрибы каждый день 2 месяца и получал обострение...здесь в комплексе обострение идет, но не такое сильное...там укол+капельница...завтра пирогенал в венуУтилизатор писал(а):
похоже на кандиду да,а он тебе что льёт ?в смысле от чего атб?или коктейль с противогрибковыми ?
Колларголом?Nikolasagz писал(а):была первая инстилляция...все шипело)
нет, прозрачный коктейль какой-то)))Untitle писал(а): Колларголом?
Давай держись там молодцом, все будет хорошо! Не скучай)
Был пирогенал по вене? Как перенесли, как ощущения?Nikolasagz писал(а):.завтра пирогенал в вену
о,5 по вене..температура 37, завтра должен увеличить дозуasdf13 писал(а):
Был пирогенал по вене? Как перенесли, как ощущения?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом