есть , цефоперазон+сульбактам , что то не особо он популярен ...хз почемуМушкетер писал(а):QR_BBPOST
Есть препарат Бакцефорт-защищенный сульбактамом цефалоспорин.
Иммунотерапия совместно с АТБ считаю что обязательна. Возможно включить в схему готовые интерфероны ( ингарон, виферон), пирогерал.
Сейчас думаю над схемой с применением этих препаратов. Возможно дазол еще включить.
ГОНОРЕЯ (общие вопросы и обсуждение)
- Народный уролог
Да, результат тот же - не найдено. Посмеялся со штампика.
https://ibb.co/GQQCSFp
Причины смеха, те гоно когда то находили?
Цефтриаксон 500 мг в/м + Азитромицин 2 гр внутрь /// однократно
Возможно при хрони данную схему нужно продолжить Цефтриаксон 500 мг в/м + Азитромицин 500 мг внутрь /// дней 10

Я колрл цеф 1грамм утром и 1 грамм вечером, так 20 или более дней, по мпс не ввтащил.Anton писал(а):QR_BBPOST Или даже Цефтриаксон 1 гр в/м + Азитромицин 500 мг внутрь /// 10 дней или длительнее
Зато интересная ситуация, моему корешу который подцепил тоде самое, поставили 1 капельницу сеорее всего цефа, на утро говорит как заново родился, как будто пеиеродился в другое тело, енергия зашеаливала так что хотелось мир перевернуть, ушла усталость полностью, стояк говорит был такой какой в 14 лет, так жил пол года, пока опять не *-вступать в контакт-* ту от которой заразился. Так что все это наводит еа мысли о том, что гтнорея одна из важнейших причин наших проблем, это при том, что все анализы чистые как слеза младенца.
-
- Пациент со стажем
А есть возможность узнать что за цеф тебе кололи тогда и с чем его бадяжили? В моем случае кололи прозрачный и с чем его разводили узнать нет возвозможности т.к. с ревматологами расстался на плохой ноте))Утилизатор писал(а):QR_BBPOST
да, всё так , НО,не зря я писал ,что в КВД был готовый ,вроде ампулы красного цвета и с него всё уходило , а я колол обычный ,по 26 руб ,бодяжил с лидокаином , он как мел
В свое время самостоятельно применял следующую схему:Anton писал(а):QR_BBPOST Или даже Цефтриаксон 1 гр в/м + Азитромицин 500 мг внутрь /// 10 дней или длительнее
Цефтриаксон 1 гр в/м 2р/д - 25 дней
Метрогил 1 бут в/в 2р/д- 14 дней
Азитромицин 500 мг в таблах 1 р/д -20 дней
Трентал в/в 1 р/д - неделю
Все это применял параллельно.
Улучшений по симптомам не заметил.
Курс применял этой весной, примерно после 1,5 года после обнаружения и лечения гоно в квд и, соответственно, последующих чистых анализов.
- Народный уролог
Да , заеду ,узнаю, но времени прошло прилично лет ...если сейчас что то другое то попробую уточнить что было раньше , в КВДшной аптеке должны знать , у меня пока сидит мысль ,что все лкп палёные кроме больничных , черт бы их побрал , иначе не знаю как думать о моём случаеPalych писал(а):QR_BBPOST
А есть возможность узнать что за цеф тебе кололи тогда и с чем его бадяжили? В моем случае кололи прозрачный и с чем его разводили узнать нет возвозможности т.к. с ревматологами расстался на плохой ноте))

microveda - Специалист по Микроскопии на предмет выявления Инфекций и патологических процессов на клеточном уровне

Когда говорят о внутриклеточных гонококках имеется ввиду расположении гонококков не внутри эпителиальных клеток уретры, а внутри лейкоцитов (иммунные клетки).
Когда говорят о внеклеточных гонококках имеется ввиду расположение гонококков на поверхности эпителиальных клеток (хроническое латентное течение гонореи).
Внутри клеток эпителия диплококки вроде как не бывают.
Типичное расположение внутри лейкоцитов выявляется сравнительно редко.
При остром явном течении гонореи с обильными гнойными выделениями доминирует внутриклеточные диплококки, однако по мере снижения остроты процесса количество их вновь снижается и увеличивается количество диплококков на поверхности эпителиальных клеток.
http://urolog-kiev.com/item/18-gonoreya ... ed31778-14
Код: Выделить всё
http://urolog-kiev.com/item/18-gonoreya-i-assotsiirovannye-infektsii.html#galleryfd6ed31778-14
Гонококки обычно это граммотрицательные диплококки. Но дело в том, что в определенных условиях они могут становиться и граммположительными. Также могут принимать L-форуму.
http://urolog-kiev.com/item/18-gonoreya ... ed31778-13
http://urolog-kiev.com/item/18-gonoreya-i-assotsiirovannye-infektsii.html#galleryfd6ed31778-13
Хроническая гонорея может не выявляться. Возможность выявить её появляется только при обострении, когда гонококки (диплококки) выходят из скрытых очагов (закупоренные гноем и/или соединительной тканью и/или фибрином уретральные железы, крипты, псевдоабсцессы) на поверхность слизистой оболочки уретры (у женщин также в цервикальный канал). Через несколько дней или даже часов при стихании симптом гонококки (диплококки) вновь исчезают с поверхности слизистой уретры и/или цервикального канала и могут не обнаруживаться при проведении обследования.
http://urolog-kiev.com/item/18-gonoreya ... ed31778-16
http://urolog-kiev.com/item/18-gonoreya-i-assotsiirovannye-infektsii.html#galleryfd6ed31778-16
Так что ребята, похоже всем придется делать провокацию Пирогеналом и/или бужировать уретру и сдавать соскобы из уретры (женщинам также из цервикального канала) на присутствие диплококков (внутриклеточных и внеклеточных, граммотрицательных и граммположительных).
Сдавал пиф под пирогеналом, нашли диплококи клеточные и Внеклеточные, разной формы и величины. В лаборатории поставили гонорею. Так же обнаружили микоплазму единичную, но ей не придали значения. Не знаю грамоотрицательные они или нет.Anton писал(а):QR_BBPOSTГонококки (они же граммотрицательные диплококки) могут располагаться внутриклеточно и внеклеточно.
Когда говорят о внутриклеточных гонококках имеется ввиду расположении гонококков не внутри эпителиальных клеток уретры, а внутри лейкоцитов (иммунные клетки).
Когда говорят о внеклеточных гонококках имеется ввиду расположение гонококков на поверхности эпителиальных клеток (хроническое латентное течение гонореи).
Внутри клеток эпителия диплококки вроде как не бывают.
При остром явном течении гонореи с обильными гнойными выделениями доминирует внутриклеточные диплококки, однако по мере снижения остроты процесса количество их вновь снижается и увеличивается количество диплококков на поверхности эпителиальных клеток.
http://urolog-kiev.com/item/18-gonoreya ... ed31778-14Чаще у многих выявляют диплококки внеклеточно.Код: Выделить всё
http://urolog-kiev.com/item/18-gonoreya-i-assotsiirovannye-infektsii.html#galleryfd6ed31778-14
Гонококки обычно это граммотрицательные диплококки. Но дело в том, что в определенных условиях они могут становиться и граммположительными. Также могут принимать L-форуму.
http://urolog-kiev.com/item/18-gonoreya ... ed31778-13У кого в мазках/соскобах из уретры (для женщин также из цервикального канала) обнаруживали внеклеточные граммположительные диплококки?Код: Выделить всё
http://urolog-kiev.com/item/18-gonoreya-i-assotsiirovannye-infektsii.html#galleryfd6ed31778-13
Хроническая гонорея может не выявляться. Возможность выявить её появляется только при обострении, когда гонококки (диплококки) выходят из скрытых очагов (закупоренные гноем и/или соединительной тканью и/или фибрином уретральные железы, крипты, псевдоабсцессы) на поверхность слизистой оболочки уретры (у женщин также в цервикальный канал). Через несколько дней или даже часов при стихании симптом гонококки (диплококки) вновь исчезают с поверхности слизистой уретры и/или цервикального канала и могут не обнаруживаться при проведении обследования.
http://urolog-kiev.com/item/18-gonoreya ... ed31778-16Т.е. гонококки (диплококки) могут тупо не попасть в исследуемый биоматериал при обследовании/проведении анализов на гонорею.Код: Выделить всё
http://urolog-kiev.com/item/18-gonoreya-i-assotsiirovannye-infektsii.html#galleryfd6ed31778-16
Так что ребята, похоже всем придется делать провокацию Пирогеналом и/или бужировать уретру и сдавать соскобы из уретры (женщинам также из цервикального канала) на присутствие диплококков (внутриклеточных и внеклеточных, граммотрицательных и граммположительных).
Именно это я и пытался донести, когда поднимал вопрос в этой теме.Anton писал(а):QR_BBPOSTГонококки (они же граммотрицательные диплококки) могут располагаться внутриклеточно и внеклеточно.
http://urolog-kiev.com/item/18-gonoreya ... ed31778-16Т.е. гонококки (диплококки) могут тупо не попасть в исследуемый биоматериал при обследовании/проведении анализов на гонорею.Код: Выделить всё
К сожалению многие элементарно не понимают, о чем идет речь.
Если раньше в советское время простатит у молодых мужиков всегда считали осложнением трихомониаза и/или гонореи,то сейчас пытаются лечить все,что угодно, только не основные причины. Потому что в хрони при трихах и гоно анализы всегда чистые. Поэтому для выявления в советское время и делали провокации, потом сдавали мазки и посев несколько дней подряд.
Когда сдавал ПИФ под пирогеналом симптомы были какие-нибудь? Лечение тогда назначали?Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Сдавал пиф под пирогеналом, нашли диплококи клеточные и Внеклеточные, разной формы и величины. В лаборатории поставили гонорею. Так же обнаружили микоплазму единичную, но ей не придали значения. Не знаю грамоотрицательные они или нет.
Возможно гоно твоя основная проблема. А ты сейчас вирусами заморачиваешься. Они есть у многих, при снижении иммунитета начинают проявлять активность.
Да, началась ссанина частая, зуд при мочеиспускании и распирание в простате. Этих симптомов не было даже когда я заразился 1 раз. Были только выделения.Мушкетер писал(а):QR_BBPOST
Когда сдавал ПИФ под пирогеналом симптомы были какие-нибудь? Лечение тогда назначали?
Возможно гоно твоя основная проблема. А ты сейчас вирусами заморачиваешься. Они есть у многих, при снижении иммунитета начинают проявлять активность.
Пошёл к врачу, он назначил лечение микоплазмы. На гонорею не посмотрел даже, я думаю потому что не было написано именно гонорея. Были указаны диплококи.
Последний раз обострение словил от незащищенного со своей подругой, порвался презерватив. Она тоже сдавала пиф, у нее только уреплазма.
-
- Народный уролог
Подчекну, что уже второй раз прсле курса на трих обостряются боли в суставах.
Потому думаю не тянуть, и уже завтра начать цефиксим + азитро, пропью 10 дня для начала, посмотрю на отклик, и там уже буду думать.
С диагностикой гонореи у нас, думаю, вообще печалька...
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
Диагностировать можно. Здесь обязателен курс провокаций гоновакциной или пирогеналом с нарастанием дозировки через день несколько инъекций, потом несколько мазков подряд несколько дней и посев. Анализы лучше в КВД сдавать.Kolduev писал(а):QR_BBPOST Вобщем мысли по поводу гонореи остались, анализы сдавать пока нет возможности, так как только закончил курс от трих, да и праздники.
Потому думаю не тянуть, и уже завтра начать цефиксим + азитро, пропью 10 дня для начала, посмотрю на отклик, и там уже буду думать.
-
- Народный уролог
Почему пить думаешь,а не колоть цеф?Kolduev писал(а):QR_BBPOST Вобщем мысли по поводу гонореи остались, анализы сдавать пока нет возможности, так как только закончил курс от трих, да и праздники.
-
- Народный уролог
А вообще я до этого много раз цеф колол, от ангины и гайморита, так что не факт что он уже поможет
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
Как от трих переносится курс?Kolduev писал(а):QR_BBPOST Вобщем мысли по поводу гонореи остались, анализы сдавать пока нет возможности, так как только закончил курс от трих, да и праздники.
Такая же история, колол его 2 раза по 2 недели каждый. Но улучшений я тогда не заметил. Есть ещё цефотаксим, если ты колол цефтриаксон, то к этому не будет устойчивости.Kolduev писал(а):QR_BBPOST 708plan708, цеф это последняя надежда, после него уже ничего не поможет, так что его на последнее.
А вообще я до этого много раз цеф колол, от ангины и гайморита, так что не факт что он уже поможет
У тебя диплококки в мазке нашли после лечения цефом или до него?Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Как от трих переносится курс?
Такая же история, колол его 2 раза по 2 недели каждый. Но улучшений я тогда не заметил. Есть ещё цефотаксим, если ты колол цефтриаксон, то к этому не будет устойчивости.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом