Венозный застой СХТБ
-
- Народный уролог
А результаты ТРУЗИ можно увидеть ?
Обязательно нужно к хорошему невропатологу сходить! Может пропьешь курс и все пройдет. Не бойся пить лирику. Я вот сейчас буду дозу увеличивать, так 75 мг. в день плохо работают. Я пошел к врачу, который моей матери помог по неврологии. Она забыла о своей проблеме уже как 7 лет!
Я сейчас начал лечение в это направлении. Нужно обязательно менять образ жизни! Спорт, плаванье, бег, велосипед (можно не сидеть на седле)! Чем будет активней жизнь, тем быстрей будет излечение. Побольше общения, не замыкайся в себе!
Вопрос уточни, а то звучит как "вы видели робота, верите?"slava92 писал(а):http://www.prostatecentereurope.ru/
Вы видели? Кто верит ?

Или рак или аденома большая или склероз.slava92 писал(а):я имел ввиду может там удалят? или обязательно нужно что бы аденома была? Tom
Последняя стадия фиброза, когда практически вся железа это рубец.slava92 писал(а):Tom
склероз это фиброз?
Так по МРТ в тебя там нет ничего страшного.УЗИ и Трузи есть неточности.Удаление простаты не всем поможет.slava92 писал(а):Tom
а у меня в переуретральной зоне по УЗИ простаты фиброз 3,4,3
что это может означать?
Позвоночник проверял?Боли бывают разной природы.slava92 писал(а):Боли то есть.
Ты обследуйся нормально.Возможно компрессия нервных корешков которые отвечают за простату и половые органы а именно L3 L4.И тебе Слава уже нужна психологическая помощь,сходи к психотерапевту или к психиатру пусть выпишет Антидепресанты и Транквилизптори сразу полегчает, Афобазол дерьмо и нихрена ке дает я пил его.slava92 писал(а):Apopys
Да знаю я!!! Простатит у меня. Я че дебил что ли позвоночник от противной простаты отличить не могу?
- Народный уролог
Ты позвоночник на МРТ проверял? Сколько отдал?Apopys писал(а): Ты обследуйся нормально.Возможно компрессия нервных корешков которые отвечают за простату и половые органы а именно L3 L4.И тебе Слава уже нужна психологическая помощь,сходи к психотерапевту или к психиатру пусть выпишет Антидепресанты и Транквилизптори сразу полегчает, Афобазол дерьмо и нихрена ке дает я пил его.
Да МРТ.Я из Украины, отдал 835 грн а в рублях ето где-то 2500.Diogenus писал(а): Ты позвоночник на МРТ проверял? Сколько отдал?
Та ТРУЗИ з допплером но вроде самое продвинутое МРТ с контрастом,там будет видно каждую вену.slava92 писал(а):вот не знаю какое обследование ещё пройти можно?
вены как в малом тазу увидеть?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом