Если есть утренние эрекции, то могу тебя обрадовать - вылечить можно, это мне все врачи говорили. Сразу падает или вообще не встаёт? Может секс нужен?sick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Странно, что вроде эрекции ночные появляются спонтанные,а вот если в ручную попробовать - то никак.
Борьба с импотенцией

Ну ты на правильном пути, настраивайся на долгое лечение и положительный результат.Кстати, а сперма густая? Может, везикулит у тебя вялотекущий? У меня он есть, а по ТРУЗИ нормально. Как ты массаж семенных делал через кишку, они же на 15-20 см от ануса выше расположены, пальцем не достать.sick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Да практически не стоит. Вот единственный сдвиг после курса - что стали появляться ночные и утренние.

понял, просто тоже везикулит естьsick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Трапезов ведь делает массаж семенных, да не 15-20,а они сразу над простатой, можно достать.

и стреляет нормально? у меня очень редко стреляетsick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Сперма если долго воздерживаться вроде обычная.

это тоже везикулит может быть, не стреляет, потому что густая, а везикулит бьёт по потенцииsick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Стрелок, к сожалению, из меня никакой.

вполне возможно, импазу мне назначали, она помогает тестостерон вырабатывать, но принимать её надо долго, мне, кстати, помогло.sick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Кстати, замечал раньше такой момент, что как только синтетический тестостерон наносил (Андрогель), тоо сразу прострелы были. Возможно не только везикулит в этом виновен, а также пониженный свободный тестостерон.

можно, не должно быть больно только, лучше не пальцем, а массажёромsick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Как считаешь, самому массажик простаты делать можно? Или без атб чревато воспалением? Я вот аккруатно массировать пробую, боюсь как бы не ухудшить состояние...

Мой врач так давит, что я орал, последнее время стало терпимее, как он сказал - бугры исчезли и простата стала нормальной на ощупь, постепенно восстанавливаетсяsick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Но вот чтобы секрет лился ни разу не получалось так самому, только у доктора.

Мне жена делает иногда массажером, после массажа надо обязательно кончить, чтобы вся дрянь вышлаsick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Просто мне кажется, что с одной стороны если трихи там остались опасно делать дальше массаж без атб,что снова там ползать по ней начнут, с другой стороны с простатитом то точно нужно регулярно делать массаж, потому что в орагне нарушено кровоснабжения и без массажика совсем плохо ей будет. Короче тут палка о двух концах.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом