ты про ЖКТ? болей нет, но стул нестабильный всегда - то жидкий по 3 раза в день, то твердый и 2 раза в неделю.KET4yn175 писал(а): но у тебя ж болей в области живота нет
Если вы выпили кучу антибиотиков и не знаете, что делать
По моему сугубо личному мнению - таки влияет )))felix писал(а): грибок может вызывать простатит. а вот влияет ли простатит на потенцию -мнения по этому поводу разделяются
По-крайней мере, когда у меня уходят обострение и боли - то и потенция лучше.
Но все-таки я не понимаю как пимафуцин и прочие дифлюканы могут влиять на простату? Они ведь даже в кровь и другие органы кроме кишечника - никуда не попадают...
Ты читал те ссылки, что я давал выше?greg111 писал(а):
По моему сугубо личному мнению - таки влияет )))
По-крайней мере, когда у меня уходят обострение и боли - то и потенция лучше.
Но все-таки я не понимаю как пимафуцин и прочие дифлюканы могут влиять на простату? Они ведь даже в кровь и другие органы кроме кишечника - никуда не попадают...

Да я уже и своих начитался... уже каша в голове.felix писал(а): Ты читал те ссылки, что я давал выше?
С ЖКТ, стулом у меня все нормал - как перешел когда-то на правильное питание - так и нормализовалось.
У Дифлюкана (Флуконазола) действие системное - он проникает во все органы и ткани через кровь.
Нистатин действует локально в кишечнике.

Ну потому что это видимо все херня про грибы?!)greg111 писал(а):Три дня пимафуцина - пока ничего, ни диареи, ни уменьшении болей
Я что-то тебя не понял.megustov писал(а): Ну потому что это видимо все херня про грибы?!)
У тебя есть какие-то вменяемые советы? Или может ты знаешь как вылечить простатит за три дня? Может диск какой купить или браслет?
Не думай, что самый умный, а тут одни лопухи собрались.
На папиломовирус сдавал?greg111 писал(а):
Я что-то тебя не понял.
У тебя есть какие-то вменяемые советы? Или может ты знаешь как вылечить простатит за три дня? Может диск какой купить или браслет?
Не думай, что самый умный, а тут одни лопухи собрались.
-
- Народный уролог
ты хоть нормально живёшь. болей нет. а у меня печалька(felix писал(а): ты про ЖКТ? болей нет, но стул нестабильный всегда - то жидкий по 3 раза в день, то твердый и 2 раза в неделю.
Да на что я только не сдавал в свое время. И все время что-то разное.megustov писал(а): На папиломовирус сдавал?
Точню помню что урик и хлам находили. На папилломы вообще не грешу - нет и не было абсолютно симптомов. Только боль в области простаты, низкая потенция. Сейчас с АБТ добавились рези в уретре.
Сейчас помогает только массаж на время. Чувствуется реальный застой в простате.
Кстати, иммунитет по идее нормальный, простуд вообще не бывает (ТТТ), только вот впервые за много лет чуть поднялась температура при приеме АБТ.
Не говори... болей нет, стояк нормальный... да я бы танцевал от счастья.KET4yn175 писал(а): ты хоть нормально живёшь. болей нет. а у меня печалька(
Я думаю в них дело.greg111 писал(а):
Да на что я только не сдавал в свое время. И все время что-то разное.
Точню помню что урик и хлам находили. На папилломы вообще не грешу - нет и не было абсолютно симптомов. Только боль в области простаты, низкая потенция. Сейчас с АБТ добавились рези в уретре.
Сейчас помогает только массаж на время. Чувствуется реальный застой в простате.
Кстати, иммунитет по идее нормальный, простуд вообще не бывает (ТТТ), только вот впервые за много лет чуть поднялась температура при приеме АБТ.
Дистанционный диагноз?megustov писал(а): Я думаю в них дело.
Спасибо, не надо.
Вы, товарищ Мегустов - обычный тролль.
Можно попробовать что-то противогрибковое системного действия типа Флуконазолаalexy73 писал(а):Пропил 2 упаковки нистатина , затем пимафуцин. Боли 24/7 остались. Результата 0.
Это почему я тролль? Чем мой совет отличается от тех которые сподвигли тебя пить противогрибковые препараты? Причем на которые ты повелся без положительной диагностики на грибы...greg111 писал(а):
Дистанционный диагноз?
Спасибо, не надо.
Вы, товарищ Мегустов - обычный тролль.
То к чему ты тут только дошел, я уже все перепробовал с 2009 года на этом форуме... Ты готов в любую херь поверить. Скажут что надо говно жрать так ты первый побежишь веря, что поможет, а реальные советы не слушаешь.
Не надо на меня кричать, а то я заплАчу.megustov писал(а): Это почему я тролль? Чем мой совет отличается от тех которые сподвигли тебя пить противогрибковые препараты? Причем на которые ты повелся без положительной диагностики на грибы...
То к чему ты тут только дошел, я уже все перепробовал с 2009 года на этом форуме... Ты готов в любую херь поверить. Скажут что надо говно жрать так ты первый побежишь веря, что поможет, а реальные советы не слушаешь.
К чему я тут только дошел? К несчастному пимафуцину? Тут и срать учат правильно и димексид в жеппу совать, и пчел и бисептол 100-летней давности жрать... Что же ты там не рассказуешь как жить надо?
У меня лет 15 хронь. За 15 лет пять АБТ. В этом году две. Самостоятельно. Стандартные схемы.
В предпоследней были резальты. Но слабые. С урологами их не было вообще. Эта схема последняя. Пробью антигрибковые - хуже не будет.
Дальше пойду копать по эндокринологии. Хороший тестостерон - еще не факт хорошего стояка или либидо. Тот же высокий кортизол убивает его действие наповал.
Я пил пимафуцин 10 дней ничего не заметил. Спеман периодически пью, хорошая вещь. ЛАктобактерии у меня занижены, как ни странно от них становится лучше - лактобактерин, хочу еще свечи взять.greg111 писал(а):
Не надо на меня кричать, а то я заплАчу.
К чему я тут только дошел? К несчастному пимафуцину? Тут и срать учат правильно и димексид в жеппу совать, и пчел и бисептол 100-летней давности жрать... Что же ты там не рассказуешь как жить надо?
У меня лет 15 хронь. За 15 лет пять АБТ. В этом году две. Самостоятельно. Стандартные схемы.
В предпоследней были резальты. Но слабые. С урологами их не было вообще. Эта схема последняя. Пробью антигрибковые - хуже не будет.
Дальше пойду копать по эндокринологии. Хороший тестостерон - еще не факт хорошего стояка или либидо. Тот же высокий кортизол убивает его действие наповал.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом