И я попался!!!
-
- Народный уролог
Какие анализы сдавал на тришку и каким она обноружилась?То сейчас делал посев из уретры результата ноль.boris20000123 писал(а): Герпес не лечится.Забей.Может молочница,а может и тришка.Я в свое время год сдавал анализы прежде чем она обнаружилась!
-
- Народный уролог
Прозрачные выделения это, с большой долей вероятности, внутриклеты:хлам, мико, уреа. При трихах выделений либо вообще нет, либо они гнойные( на трихи провериться надо конечно). Не герпес 99% - при герпесе такие пузырики надуваются и их не перепутаешь, хотя тоже можно провериться.ВладимирБ писал(а): Какие анализы сдавал на тришку и каким она обноружилась?То сейчас делал посев из уретры результата ноль.
Это как шутка о простуде: простуда, если не лечить, то проходит за неделю, а, если лечить, то за семь дней.gamlet2110 писал(а):Сегодня явно видно, что краснота уходтт. Кстате зпбыл написать, что 10 дней усилено пью пробиотик с фолиевой кислотой и витамином В12 (в одном флаконе). Может он повлиял? Хотч понимаю, что врятли.
Чтобы витамины помогали это надо какой-то дикий гипоавитаминоз иметь. Пробиотики вещь хорошая, витаминами главное не передознутся...
Похоже действительно что-то лопнуло и, либо отходит теперь, либо наоборот собирается нарывать еще больше. Весь вопрос в том куда прорвалось наружу и вышло или внутрь и, не дай Бог, там и осталось просто растеклось, ну тогда температура должна была бы быть.
Какие вирусы например дают выделения??
Условно-патогенка тоже дает выделения?
Даже грибы дают выделения? Это уже совсем что-то новенькое...
А вот как раз мико, уреа, хлам дает именно прозрачную каплю.
Ты сам то болел хламом, грибами, уреа или так предполагаешь?
Да с герпесом то я уверен что это он его не с чем не спутаешь ,вот думаю чтож тогда внутриклеточные или трихи.Делал ПЦР спермы и мазок на хлам,результата ноль,и посев на условно потогенные микоплазмы и уреоплазмы спермы.Ostic писал(а): Прозрачные выделения это, с большой долей вероятности, внутриклеты:хлам, мико, уреа. При трихах выделений либо вообще нет, либо они гнойные( на трихи провериться надо конечно). Не герпес 99% - при герпесе такие пузырики надуваются и их не перепутаешь, хотя тоже можно провериться.
Моксифлоксацин теперь многие производят. Это в 2008 был только Байер. То же самое касается и кларитромицина. Лонгидаза вообще чисто российский препарат.Ostic писал(а): Разочарую тебя: последнего поколения антибиотики и противовирусные, и прочие методы с клонированием лейкоцитов и тп стоят столько, что денег не хватит... То, что нам доступно это 90-е годы западных разработок, в лучшем случае...
-
- Народный уролог
Если чешется или зудит (а не почешешьgamlet2110 писал(а):Опять сильнейший зуд в уретре. Вчера был секас и нверно он влияет херово. Даже не знаю ка
к с этим зудом бороться.

От аллергии (аллергический баланит) мне помогло:
1. Лоринден-С мазь 2 раза в день (на головку тонким слоем) - 10 дней.
2. Фенкарол таблетки 25мг - 1 шт. 2 раза в день - 10 дней.
Реально положительная динамика у меня стала наблюдаться уже на 4...5 день. Но в любом случае принимать больше 10 дней не стоит. Улучшения за 10 дней нет - значит в цель не попали, промахнулись. Нечего дальше неэффективным (в вашем случае) лекарством организм насиловать.
-
- Народный уролог
Спасибо за совет.sergandr писал(а):
Если чешется или зудит (а не почешешь), то очень часто это просто аллергия. Лекарств вы приняли немало. Организм уже начал неадекватно реагировать на безобидные раздражители.
От аллергии (аллергический баланит) мне помогло:
1. Лоринден-С мазь 2 раза в день (на головку тонким слоем) - 10 дней.
2. Фенкарол таблетки 25мг - 1 шт. 2 раза в день - 10 дней.
Реально положительная динамика у меня стала наблюдаться уже на 4...5 день. Но в любом случае принимать больше 10 дней не стоит. Улучшения за 10 дней нет - значит в цель не попали, промахнулись. Нечего дальше неэффективным (в вашем случае) лекарством организм насиловать.
Сейчас начал хавать пробиотики (обычный йогурт). Начались улучшения по ощущениям. Мне кажетсы что в уретре (в глубине) что то лопается и потихоньку вытекает. Головка члена краснеет и дня 2 красная как помидор. В тазу офигенное облегчение. Но каждый день потихоньку симтомы возращаются. Что за фигня непонимаю. Еще краснеет после секаса. Сдал сперму на бакпосев на анализаторе. Антибиотикограмма будет на 20 антиков. Завтра буду забирать анализы. Еще проблема с кишечником. Запор. Пробиотик начинает чуть помогать. Завтра о результате аналиа отпишусь.
-
- Народный уролог

Все правильно! Когда небыло постоянного секса жесткого, простата была ппц отечная и очень болезненная. Чуть сознание не терял. Ща как начала секас через день, жестко при жестко, так есть вообще классные улучшения без всяких лекарств. Вчера ходил сдавать сок и мочу, уролог прям похвалилМоя девушка прочитала что при простатите нужен секас каждый день. Уже боюсь с ней оставаться наедине))). Говорит что улучшения от каждодневного секаса. Типа процедур оздоровительных. Говорит что я лечилсч таблетками, что в корне неверно. Только ее прцедуры помогут : Very Happy . Пошел на прцедуру....

-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Запор может быть от застоя желчи, попробуй сборы желчегонные( если камней нет), лактулозу помаленьку после еды. Запор лучший друг простатита!gamlet2110 писал(а): Спасибо за совет.
Сейчас начал хавать пробиотики (обычный йогурт). Начались улучшения по ощущениям. Мне кажетсы что в уретре (в глубине) что то лопается и потихоньку вытекает. Головка члена краснеет и дня 2 красная как помидор. В тазу офигенное облегчение. Но каждый день потихоньку симтомы возращаются. Что за фигня непонимаю. Еще краснеет после секаса. Сдал сперму на бакпосев на анализаторе. Антибиотикограмма будет на 20 антиков. Завтра буду забирать анализы. Еще проблема с кишечником. Запор. Пробиотик начинает чуть помогать. Завтра о результате аналиа отпишусь.
Возможно анаэробная флора, как вариант. Вирусы, всякие штуки, которые не культивируются на широко используемых средах, грибы отличные от кандида, какие-нибудь дерматофиты... И еще много чего )gamlet2110 писал(а):Забрал посев. Написано: в доставленном образце рост этиологически значимой микрофлоры в аэробных условиях не обнаружен. Грибки Кандида не обнаружены. блин, но член краснеет и в уретре в течении дня мокро. Зуд рри сидении меньше, но присутствует. Что искать?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом