Помогите разобраться, уже замучился в конец
Теперь немного стал понимать, они просто схему давали. А ты говоришь, что ЦМВ держит трихи? а трихи в свою очередь все остальное? типа такая цепочка???
1. У меня нашли трихи и ЦМВ. а также еще всякую хрень.
Вы сказали лечи сначала ЦМВ, мне инфекционист назначил вальтрекс и генферон (свечи). Вальтрекс пропил 10 дней.
Вы мне говорили делать чистый интерферон (Реаферон ЕС и т.д.). После свечей гЕНФЕРОН мне стало резко хуже и я их бросил.
Вопрос, если начну колоть Реаферон такая же реакция не начнется?
2. Далее Остик мне писал что лечи ЦМВ и можно трихи метронидазолом вв, а потом атрикан и т.д. Так я не пойму все-таки лечить сначала ЦМВ, а потом трихи или паралелельно. Просто одни советуют ЦМВ, другие вроде как вместе?
Реально как лучше?
сегодня бросил пить все антики и противопротозойные.
3. ИнфекциОНИСТ сказал ЦМВ около месяца надо лечить, это так?
4. Станислав и Адрей писали кололи Неовир и все, Остик мне написал схем от ЦМВ там мощную, я не загнусь от такой схемы и не перегружу свой организм?
Может что-то одно из препаратов?
Дайте ответ пожалуйста по пунктам. Иначе зарутался уже со всеми этими схемами и методами.
Не замудряйся неовиром- это нагрузка доп на организм: коли готовые интерфероны+ если так хочется, то нуклеинат натрия можешь месяц принимать по инструкции.
Антибиотики снижают лейкоциты и с них может возникать болевой эффект: надо параллельно алоэ колоть и микроклизмы делать или свечи ставить.
После первого введения будет хреново, а потом нормализуется. Если язва, то до еды нужно омепрозол принимать. Противовоспалительными и противоаллергенными надо запастись.marsel-100 писал(а):Я вот думаю если от свечей началось обострение (в их составе эе интерферон альфа), то от уколов Интерферона не будет такого же обострения?
Каким именно противовоспалительными? как их принимать и т.д. подробнее можно. От Интерферона что ли побочная реакция, для это запастись???
да, при приеме интерферонов первые разы температура подымается здорово и зубы стучат. + противоаллергенными препаратами, тк вдруг и аллергия.
Пошел сегодня и сделал ТРУЗИ.
Вот что вышло:
Простата 26х35х36 Объем 18 см
В структуре рубцы, фиброз. В правой доле эховключения (шрифт непонятный врача).
Везикулы размером до 13 мм.
Потом сходу еще и УЗИ они сделали мне чтобы посмотреть мочеточник. Результат такой:
в полости мочевого пузыря, мочеточниках конкретементов и объемных образований не выявлено.
Заключение: Признаки умеренного обострения Хронического простатита. Везикулит.
У меня такие боли, по бокам от члена аж горит все, боли идут по ногам до колен. Короче извелся весь я. Пью обезбаливающие, особо толку нету. Придавило конкретно.
Прокоментируйте пожалуйста ТРУЗИ???
НЕ пил антики, держал диету, тоже не уходит воспаления и боли. Да что за твою мать за ------ такое, что уже нужно делать. Не пьешь все болит, пьешь тоже все болит. Где выход???
Результаты следующие:
LgG - 25.79 положительно при норме <0,5
LgM -0,35 отрицательно при номер <0.7
Так что получается все равно щас этот ЦМВ так активен что ли? Я же его лечил. Врач в лаборатории сказала титр хоть и G но он высокий, значит иммунитет с ним борется в данное время, хотя М отрицательный???
Объясните мне? значит дальше его лечить надо, мало лечил?
Лечение не требуется. Какие результаты были до лечения ?
Ты принимаешь какие нить успокоительные? Я вот давно заметил что у меня все обострения и по ЦМВ когда температура падает и по простатиту возникают после стрессов. Да и вообще вся эта херня у меня началась по сле ОЧЕНЬ СИЛЬНОГО стресса. На форуме много постов пишут про СРК, лечиться он Грандаскином, а это как раз от неврозов. Я сейчас для лечения СРК начал пить афобазол, он без особых побочек. Нервничать стал поменьше и состояние стало заметно лучше!!!
-
- Народный уролог
не советуйте Гранд - от него нашего Марселя заберут в дурку.
Принимал по назначению невропатолога - хватило 1 таблетки, чтобы понять - это опасно!!! а выписали 3 раза в день, чтоб спал 25 часов в сутки.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом