Моя история простатита
Сдал анализы на возможные вирусы.
Мазок урогенитальный:
Human Papillomavirus 6/11 (HPV 6/11), ДНК - отрицательный
Human Papillomavirus высокого канцерогенного риска (16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59), ДНК без определения типа - отрицательный
Epstein-Barr Virus, ДНК - отрицательный
Кровь венозная:
Epstein-Barr Virus ранние антигены (EA), IgG - отрицательный
Epstein-Barr Virus ядерный антиген (EBNA), IgG (количественно) - положительно, 37.6ед/мл
Epstein-Barr Virus капсидный белок (VCA), IgM - отрицательный
Epstein-Barr Virus капсидный белок (VCA), IgG - положительный
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980

D. Stamey, 1980
Поведаю кратко что со мной происходило.
Спермограмму пересдал - сперматозоиды есть, видимо какая-то ошибка была.
Сделали в больнице полостную операцию по удалению паховой грыжи, после операции кололи 5 днец ципрофлоксацин.
Состояние стало лучше (раньше его не употреблял).
Сдавай несколько раз анализы секрета простаты, везде результаты:
лейкоцитов 0..1/0..2, т.е. практически нет
Klebsiella oxytoca 10^6
Staphylococcus haemolyticus 10^6
Вот не знаю что делать, болей стало намного меньше, только губки уретры так красные и есть.
Думаю попить ещё амоксиклав дней 10, обе бактерии к нему чувствительны.
Странно что лейкоцитов нет а бактерии есть, думаю это из уретры они высеиваются.
D. Stamey, 1980
Привет
Вот стафилококк гемолитический по-моему не убьешь... Притом изначально он у тебя с хламом залетел... Странно у меня тоже был сначала хлам, а потом стаф гемолитический, притом его антиками хрен убьешь.. Антибиотикочувствительность к нему делать бесполезно и неинформативно - нужно выделять гены отвечающие у него за устойчивость к антикам и.... По-моему в России фиг это сделаешь...
Ну, ты попробуй полечи и потом расскажешь (( хрен он лечится... У меня лейкоцитов тоже нет, притом высеевается стаф даже на фоне приема двух антибиотиков, к которым он типо чувствителен...
Причем он и биопленки образует и много других прелестей...
Другой вариант в том, что тот самый анастомоз хламидии делают, а потом....
Если верить англоязычной википедии, то у гемолитического стафа нет усточивости только к гликопептидным антибиотикам, те ванкомицину... Причем я чита исследование отчесетвенные, что нужен именно израильского производства ванкомицин, тк другие не действуют. Он из кишечника не действует, те его только колоть по вене...
Это я так, свои мысли развиваю - не факт что именно так... Но всякая фигня пеницилинового ряда имхо в первую очередь резистентность вызывает... Те скорее всего получишь только рост того же стафа... ((
Сходи к Капто в Москву - что он скажет - врач опытный. Лечится или не лечится сам решишь, а вот продиагностироваться может и стоит.
А что он за зверь такой?Ostic писал(а):Барагоз
Сходи к Капто в Москву - что он скажет - врач опытный. Лечится или не лечится сам решишь, а вот продиагностироваться может и стоит.
D. Stamey, 1980
С тех пор уже вырезали эпителиальный копчиковый ход.
Никак не могу избавиться от Протеус Мирабилис в посеве, 10*6 и всё тут, бициллин-3 кололи, не помогло. Лейкоцитов 0-5. Кто подскажет чем убить эту мразь?
D. Stamey, 1980
-
- Пациент
Хорошая ссылка, молодчик!d79 писал(а):примеа
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом