Без посевов назначили? У меня почти 2 года прошло с тех пор, как принимал ФХ, лютая дрянь. До сих пор простатит у меня не долеченный. Буду бактериофаг пробовать. Он по посеву у меня. Ахилы до сих пор побаливают. Остальное вроде норм. Тоже раньше в зал ходил.Alexey84 писал(а):QR_BBPOST Привет, пью таванник 12 дней заметил стало в колене правом как что то хрустит щелкает и при ходьбе болит. Ранее до таванника приседал сотку спокойно, уфолог прописал 28 дней! Я так понял если появилась побочка лучше не пить ? До врача далеко ехать 200 км. Что делать не знаю , ещё назначила доцицклин 14 дней.
Повреждения СУСТАВОВ и СУХОЖИЛИЙ вызванные Фторхинолонами: Левофлоксацин, Ципрофлоскацин, Офлоксацин, Моксифлоксицин, др
-
- Пациент
Сдавал сперму на бак посев сеялось там фекалиус 10*5 что ли , уролог сразу антиб назначила даже не стала секрет простаты брать. Бактериофаг это чтоMorychok161 писал(а):QR_BBPOST
Без посевов назначили? У меня почти 2 года прошло с тех пор, как принимал ФХ, лютая дрянь. До сих пор простатит у меня не долеченный. Буду бактериофаг пробовать. Он по посеву у меня. Ахилы до сих пор побаливают. Остальное вроде норм. Тоже раньше в зал ходил.
У меня фекалиус в 4. Бактериофаг хз как объяснить. Лучше погуглить. Но я не знаю проникнет он в простату или нет. Я хз, что еще принимать, кроме ФХ.Alexey84 писал(а):QR_BBPOST Сдавал сперму на бак посев сеялось там фекалиус 10*5 что ли , уролог сразу антиб назначила даже не стала секрет простаты брать. Бактериофаг это что

Я пил, вроде лучше. Ахилы еще чуть побаливают. Нужен магний еще. Сейчас буду заходить на длительный курс Монурала (1 неделя каждые сутки, потом через день в течение 7 недель). Энтерококк 10 в 4. Надеюсь, поможет. ФХ пить не хочу. Антибиотикограмма у меня хорошая, но там Нитрофурантоин и ФХ Ципро и Лево, которые проникают в ПЖ и убивают энтерококк, но я боюсь их пить снова.Rebaudiana писал(а):QR_BBPOST Кто-нибудь, у кого проблемы с суставами после фх пробовал пить коллаген в таблетках? Я пила один раз, суставам было лучше и кожа даже засияла, но заболели почки, пришлось отменить.
Аугументин хз проникает или нет. Я бы его лучше пил.
-
- Пациент
вот и я приехал на побочку от левофлоксацина (таваник).
был назначен курс таваник 28 дней 500*2 раза в день.
лечил не простатит, но это к делу мало относится.
выдержал 11 дне приема.
как и у многих тут начали болеть мышцы, сухожилия. сначала сдались руки, потом ноги. Появились жжения.
сразу отменил прием и начал искать информацию, наткнулся на этот замечательный форум.
сейчас, спустя менее недели после отмены симптомы сохраняются. Болят стопы, коленки, тянет икры и бедра, болят сухожилия, к вечеру все это усиливается, болят суставы (но они у меня и до этого болели, в общем я их и лечил). По ощущениям как будто забиты мышцы. Утром приходится расходиться. Стараюсь не напрягать ни суставы ни мышцы. Очень боюсь как это будет дальше развиваться.
Сейчас принимаю:
-Магний
-ку10
-мультивитамины
-коллаген
-витамин д
-омега
-куркумин пиперин
Что то сможете еще посоветовать? Есть ли смысл нпвс добавлять?
Через месяц должен лететь в дагестан на экскурсии, теперь не понятно как это все будет выглядеть.
Всем спасибо
Мне в первый приступ помог вобэнзим. Но с ним осторожно, он может и обострить симптомы. После фх важно не нагружать суставы. К магнию можно добавить калий, антибиотики его тоже вымывают. НПВС мне не помогали, от них еще и побочки тоже. Но кому как наверно, организмы у всех разные. Сейчас я пью тербинафин от грибков, начала оживать. При приеме ципрофлоксацина была сильная молочница, я думаю фх очень мощные и убили полезные бактерии поэтому размножились грибки и от этого организму было плохо. Еще суставам помогал отвар сабельника, никотиновая кислота и разные восстанавливающие препараты типа мексидола, пентоксифиллина, . Мне их назначали раньше и я знала примерно как они действуют, но другим советовать не берусь, поэтому смотрите сами и консультируйтесь с врачом.Pane008 писал(а):QR_BBPOST Что то сможете еще посоветовать? Есть ли смысл нпвс добавлять?

-
- Пациент
Спасибо за советы. Это какой то ужас конечно. Ночью болят ноги даже. Аркоксию пьюRebaudiana писал(а):QR_BBPOST Мне в первый приступ помог вобэнзим. Но с ним осторожно, он может и обострить симптомы. После фх важно не нагружать суставы. К магнию можно добавить калий, антибиотики его тоже вымывают. НПВС мне не помогали, от них еще и побочки тоже. Но кому как наверно, организмы у всех разные. Сейчас я пью тербинафин от грибков, начала оживать. При приеме ципрофлоксацина была сильная молочница, я думаю фх очень мощные и убили полезные бактерии поэтому размножились грибки и от этого организму было плохо. Еще суставам помогал отвар сабельника, никотиновая кислота и разные восстанавливающие препараты типа мексидола, пентоксифиллина, . Мне их назначали раньше и я знала примерно как они действуют, но другим советовать не берусь, поэтому смотрите сами и консультируйтесь с врачом.
НПВС с фторхинолонами нельзя!!! И после них тоже. Они взаимодействуют.Pane008 писал(а):QR_BBPOST всем привет и здоровья!
вот и я приехал на побочку от левофлоксацина (таваник).
был назначен курс таваник 28 дней 500*2 раза в день.
лечил не простатит, но это к делу мало относится.
выдержал 11 дне приема.
как и у многих тут начали болеть мышцы, сухожилия. сначала сдались руки, потом ноги. Появились жжения.
сразу отменил прием и начал искать информацию, наткнулся на этот замечательный форум.
сейчас, спустя менее недели после отмены симптомы сохраняются. Болят стопы, коленки, тянет икры и бедра, болят сухожилия, к вечеру все это усиливается, болят суставы (но они у меня и до этого болели, в общем я их и лечил). По ощущениям как будто забиты мышцы. Утром приходится расходиться. Стараюсь не напрягать ни суставы ни мышцы. Очень боюсь как это будет дальше развиваться.
Сейчас принимаю:
-Магний
-ку10
-мультивитамины
-коллаген
-витамин д
-омега
-куркумин пиперин
Что то сможете еще посоветовать? Есть ли смысл нпвс добавлять?
Через месяц должен лететь в дагестан на экскурсии, теперь не понятно как это все будет выглядеть.
Всем спасибо
Потому что идиоты. Мне тоже назначили Лево с ИбупрофеномPane008 писал(а):QR_BBPOST Почему врачи этого не знают?
Магний + покой + время. Можно пропить еще витамин С.
Слишком много всего пить - тоже плохо, почки посадите с печенью.
В основном вам поможет время.
Мне еще помогали ванночки с морской солью - так магний эффективнее доходит до поврежденного сустава. Но делайте не слишком горячие, в теплой воде.
У меня прошло 1,5 года - из симптомов остался только хруст при изгибании пальцев. Могу ходить теперь как и раньше - по 10-15 км в день. Боли нет.
А изначально после приема фх не мог ходить 2 недели.
Лютая дрянь.
В Сеченовской урологи знают.Pane008 писал(а):QR_BBPOST Почему врачи этого не знают?
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Пропил 2 недели Магний бисглицинат Эваларовский по 2 таблы в день и ахилы болеть перестали. Это чудо. Жалею, что раньше этого не делал.Curt1983 писал(а):QR_BBPOST Магний + покой + время. Можно пропить еще витамин С.
Слишком много всего пить - тоже плохо, почки посадите с печенью.
В основном вам поможет время.
Мне еще помогали ванночки с морской солью - так магний эффективнее доходит до поврежденного сустава. Но делайте не слишком горячие, в теплой воде.
У меня прошло 1,5 года - из симптомов остался только хруст при изгибании пальцев. Могу ходить теперь как и раньше - по 10-15 км в день. Боли нет.
А изначально после приема фх не мог ходить 2 недели.
Лютая дрянь.
-
- Пациент
-
- Пациент
Пройдет. 70 дней - очень мало. Советую запастись трпением на пару лет.Alexey84 писал(а):QR_BBPOST прошло где то 70 дней с последней табл этого яда. всего около 24 таблеток осилил, болели сильно сухожилия справа в колене, потом вроде прошло все, сейчас опять болит немного при ходьбе и покалывает, заказал магний хелат, арта, коллаген, мукосат колю курс 10 уколов 2 мл через день. короче веселая отрава. не дай бог. Всем здоровья, сам пока не знаю пройдет или нет
А простатит то вылечил? Я вот пил ФХ 2х500 8 дней осилил и нихрена. Эпидидимит вылечил только полностью, а простатит нет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом