особенности лечения простатита и помощь в лечение другим!
-
- Бывалый
Печень вообще ничем лечить не нужно! Говорю как больной хроническим гепатитом дельта. Печень главное не перегружать и давать ей отдохнуть. Т.е. при приёме курса следить за биохимией крови.
Печень сама восстанавливается. Так устроен организм.
Можно попить урсосан (уросфальк).
Скажи еще и простата сама может излечиться?так организм устроен!Я не делаю акцент что гептрал вылечит вам простатит!Гептрал это аминокислота которая выступает в роли антиоксиданта для печени вот и все-где я преувеличил по поводу гептрала?SergeAG писал(а):Есть интересные мысли, но по поводу гептрала автор топика сильно преувеличил. Это отчасти бад, отчасти антидепресант. В развитых странах его не применяют уже давно. Печень он не лечит.
Печень вообще ничем лечить не нужно! Говорю как больной хроническим гепатитом дельта. Печень главное не перегружать и давать ей отдохнуть. Т.е. при приёме курса следить за биохимией крови.
Печень сама восстанавливается. Так устроен организм.
Можно попить урсосан (уросфальк).

ЗЫ: сегодня присмотрелся к головке. Пару маленьких красных точек всё равно есть, еле заметил. Забью на них...
Теперь пару вопросов хочу задать автору поста. Симптомы простатита у меня начались в 22 где-то,первый интимный контакт с девушкой в 29 лет,до этого жутко злоупотреблял *-мас - б - аци-*. На почве одиночества заработал депрессию и невроз,все это наложилось на ощущения при *она - изм: оргазм стал более быстрым и сильным после чего член моментально падал. Дальше появилось чувство напряга во всем теле,как будто в тески зажали и БОЛИ с внутренней стороны заднего прохода. В начале я думал что там гемморой,так как занимался штангой,а при этом есть риск получения гемороя. Но потом узнал что там находится железа.Вполне возможно что поврдил штангой хребет,опустил там что-то и это что-то давит теперь на простату или зажимает нерв. Идиот был,думал,качалка здоровье прибавляет... Хрен! Кому не дано,отнимится и то,что имеется. Урологи никакую инфекцию не находили,назначали всякую фигню: клизмы,свечки,травки... Вроде острые боли чуть утихли. Но потом начало ныть! Противное такое ощущение,причем с одной стороны только,справой. Ну и стояк паршивый и вообще желания близости здорово ослабли. Сделал ТРУЗИ - фиброз! Антибиотики еще никакие не пил,фторхинолоны боюсь,побочка большая! Теперь собственно вопросы:
_как думаете,от чего простатит,от инфекции,которая возможно попала с рук при *др - ь или от застоя и нервных переживаний?
_чем лечить фиброз? Я прочитал,есть два препарата: лидаза и лонгидаза. Что лучше на ваш взгляд,длительный курс лидазы(пару месяцев),или короткий лонгидазой(на длительный курс нет средств).
_ можно ли использовать для антибактериального прикрытия более легкий антибиотик цефазолин?
_Что думаете о препарате АСД2? Многие о нем неплохо отзывались,но на меня он почему-то действует плохо - стояк пропадает полностью после нескольких капель;
_Сердечная аритмия на ваш взгляд это больше симптом невроза или реакция на нарушение обмена веществ в целом из-за больной железы(где-то я прочитал что она вырабатывает вещества,участвующие в обменных процессах организма и при нарушениях этой выроботки вследствии ХП страдает в первую очередь нервная система,сердце и психика)?
_какой лечебный курс порекомендуете лично мне что б как-то поддерживать все это? Желательно из трав.Особенно интересуют растворы для микроклизм и инстилляций. Я не курю,не пью,с бегом немного проблематично,сердце болит,но буду пробовать. Заранее спасибо.
спрошу здесь
кто наблюдал такое, после оргазма в сперме чёрные волокна, типа нитки но потоньше скрученые как катышки от свитера.
Я думал глюк, может откуда случайно попало, но потом присмотрелся нет оно вышло из нутри со спермой и не первый раз что за хрень кто знает
Сделай анализ спермы,под микроскопом сразу видно будет. Хорошего мало,однозначно.после оргазма в сперме чёрные волокна
Итак обещал написать про пиявки!
Пиявки это самое суперское лечение от простатита!!!Такого эффекта я давно не наблюдал!Ремиссия просто супер!Эрекция супер!Парни начинаем лечить простатит без антиков!!!)
Итак с чего начать?спросити вы!С похода в книжный магазин и покупкой там несколько книг по герудотерапии (я три книги купил на всякий случай)!Далее читаем книги про пиявки!про осложнения и принцип работы пиявки!Далее залазием в интернет и заказываем пиявки!На курс надо 50 пиявок!Итак пришли вам с почтой пиявки!На первый раз поставьте 3 пиявки!Ощущения по началу не из приятных.Дискомфорт создает ощущения слизкой пиявки у себя на теле которая еще и шевелиться!Но надо относиться к ней как к живому шприцу который в тебя впрыскивает эффективное лекарство от простатита(это нам и нужно!)Купите в аптеке прокладки женские супер макс))лейкопластырь,йод,ватные палочки!Идеально если вы еще достаните гемостатическую губку(для остановки кровотечения!)так же нужен большой шприц 20 кубовый!
Для вылавливания пиявки с банки нужно ситечко!Итак начинаем.Бреем себе лобковую область и промежность бритвой!Ловим по одной пиявке ситом с банки.У шприца отрезаем конечную часть(куда иголку вставляют)и туда сажаем пиявку!Далее прислоняем шприц к лобковой области(к коже)поршнем от шприца пододвигаем пиявку к коже!Ртом она присосется к коже и выпримется(видно сразу)и постепенно появится боль!Парой бывает очень больно когда она прокусывает кожу,но это очень лечебная боль!В среднем больно 10 минут.Далее 30 минут не больно!Лежать надо 40-60 минут!Как пиявка напьется и отпадет сама.То есть в первый день надо поставить 3 пиявки!далее через день 5 пиявок.Ставит например 3 на лобковую область 2 на крестцовую область,или на промежность(чередовать).После того как пиявка отпала из ранки 12 часов течет кровь!ранку надо обработать йодом и представить прокладку которую прилепить лейкопластырем к коже!На утро отлепить прокладку и обработать йодом еще раз!
Ощущения по началу будете немного разбиты(сонное состояние).Места укусов могут на 6 раз сильно опухнуть и покраснеть и сильно чесаться!Главное не бросать и доделать курс доконца!У меня эффект наступил на 8 раз процедур.
Главное чтоб не занести инфекцию в ранки!И чтоб пиявка вену не прогрызла(у меня такое было-прикладывал гемостатическую губку )
Эффект потрясающий без антиков!Еще сделайте анализ на гемоглобин в поликлинике по месту жтельства!Если ниже ста то противопоказаны пиявки!Лечитесь парни на здоровье!!!
Если у вас нет венеры и есть обострение от банальной флоры!Поможет 100% фурамаг по 2 таб -3 раза в день 7 дней!Он убьет грам + и грам - размноженную флору!и заодно поднимет иммунитет!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом