Хрон. простатит (СХТБ) легко лечится дома, 100% гарантия

taktik2010

#261 Сообщение taktik2010 » Пт апр 05, 2013 5:41 pm

C этим трудно поспорить ;)

quality

#262 Сообщение quality » Пт апр 05, 2013 5:51 pm

taktik2010 писал(а):давайте не выяснять отношения. quality спасибо что поделился методом лечения, при чем он его не сам придумал. поетому кто хочет попробует, а флудить постоянно что ето хуяня - не конструктив, при етом самому не попробовав
Я описал причину схтб. А курс не лечит, а способствует лечению. Лечит комплекс из курса и рекомендаций. Судя по отписавшимся, у многих, причина возникновения схтб, аналогичная моей. А я вылечился, значит и другим поможет, если не будут принимать курс клизм за панацею.

corwin

#263 Сообщение corwin » Пт апр 05, 2013 5:57 pm

Del
Последний раз редактировалось corwin Вс май 19, 2013 7:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

corwin

#264 Сообщение corwin » Пт апр 05, 2013 5:59 pm

Del
Последний раз редактировалось corwin Вс май 19, 2013 7:11 pm, всего редактировалось 3 раза.

corwin

#265 Сообщение corwin » Пт апр 05, 2013 6:01 pm

Del
Последний раз редактировалось corwin Вс май 19, 2013 7:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

taktik2010

#266 Сообщение taktik2010 » Пт апр 05, 2013 6:02 pm

опять попутал причины и следствия :) а еще лучше лет через 20 отпишись - тогда мы точно тебе поверим что вылечился ;)
НОВОКОИН через пару часов прекращает свое действие :)

corwin

#267 Сообщение corwin » Пт апр 05, 2013 6:05 pm

Del
Последний раз редактировалось corwin Вс май 19, 2013 7:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

quality

#268 Сообщение quality » Пт апр 05, 2013 6:13 pm

corwin писал(а):
Я уже писал о своей причине,но могу ещё повторить:у меня ущемление срамного(полового) нерва,по научному "тоннельная нейропудендопатия",она же нейропатия срамного нерва.Входит в число болезней,которые называются одним словом "СХТБ".Что её вызвало? Либо протрузия в l5-s1, в противовес которой организм напряг грушевидку и спазмировал её,либо наоборот:создался спазм грушевидки,а она уже вызвала протрузию.Не суть важно.А грушевидка,в паре со внутр.запирающей мышцой,пережали,в свою очередь,срамной (половой) нерв.Симптомы(были,щас уже почти всё прошло):хреновая дефекация,мочеиспускание,плохой стояк и постоянные боли в заднем проходе,прямо по ценру.Что предпринимаю,чтобы не хватануть рецидив,я уже писал.Повторюсь:каждодневные упр. на ПИР и растяжку,лёгкое ЛФК для позвоночника,раз в год хожу к мануальщику.Не к любому-у меня есть свой,проверенный.Вскоре освою упр.на эксцентрику на своём сайте и тогда вообще забуду,что такое СХТБ.Вот,как-то так...По поводу "бухла"-quality,ты понимаешь разницу между алкоголизмом и "выпить 100 грамм под хорошую закуску? )) Я вообще-то имел ввиду 100 грамм.И это не я придумал-мне посоветовал это в приватной беседе главный уролог Москвы (тогдашний).Это не для куража перед бабами,просто это полезно для мужского здоровья.Но естественно,никакого пива,только водка или коньяк.
После употребления небольшой дозы алкоголя, уровень тестостерона в организме мужчины резко повышается на 30-60 минут, затем после очередного бокала/бутылки/стопки опять следует резкий выброс гормона. А вот после попойки, уровень выработки тестостерона существенно падает (вплоть до преобладания эстрогена над тестостероном) и может восстанавливаться вплоть до 4-5 дней. Так что для мужского здоровья он противопоказан. Тоже самое происходит с серотонином - резкий выброс, затем опустошение, и чувствуешь себя не весело, а чтобы стало комфортно, нужно выпить 100 грамм. Но это не после разовой попойки, а после стажевого употребления.

taktik2010

#269 Сообщение taktik2010 » Пт апр 05, 2013 6:14 pm

никогда не думал что новокаин который повсеместно используется в медицине ведет к дегенеративным изменениям с летальным исходом ;)

taktik2010

#270 Сообщение taktik2010 » Пт апр 05, 2013 6:19 pm

quality ты что совсем не пьешь что ли ?

quality

#271 Сообщение quality » Пт апр 05, 2013 6:28 pm

taktik2010 писал(а):quality ты что совсем не пьешь что ли ?
Мне нужна энергия на тренировках, также мне не нужен кортизол, выбросу которого способствует алкоголь. Также нужен здравый рассудок и полная отдача, от моего и так не одаренного природой мозга. Вообщем, трезвость по убеждению - выбор здоровой молодежи.

r121096

#272 Сообщение r121096 » Пт апр 05, 2013 6:54 pm

quality писал(а):
У тебя СХТБ 100%. Лечись по курсу и рекомендациям.
Хорошо, думаю что скоро начну лечение.
Последний раз редактировалось r121096 Пт апр 05, 2013 9:28 pm, всего редактировалось 2 раза.

r121096

#273 Сообщение r121096 » Пт апр 05, 2013 7:15 pm

quality писал(а):
У тебя СХТБ 100%. Лечись по курсу и рекомендациям.
Спасибо, у меня сразу аж отлегло и настроение улучшилось. Значит я вылечусь. Слушай, а помоги пожалуйста, как убрать запоры? Еще где-то видел ты писал, что если воняет изо рта по утрам то надо не начинать лечение, а сначала попить каких то таблеток что-ли, чтобы микрофлора вроде улучшилась, или что-то там кишечное. Ну не помню вообщем точно, напиши пожалуйса еще раз.
БУДУ БЛАГОДАРЕН

Сашка
Пациент

#274 Сообщение Сашка » Пт апр 05, 2013 7:28 pm

corwin
Так о чём и речь.Зри,как грится,в корень ))
Дык вот уже назрил ... Эти неврологи кроме мидокалма и финлепсина ничего больше не знают. ах еще корсет ....
А я встать не могу. тока с согнутыми ногами. да и сидеть больно ....
Симптомы с твоими шибко совпадают. резь посередине заднего прохода и чуть левее.

quality

#275 Сообщение quality » Пт апр 05, 2013 7:30 pm

r121096 писал(а): Спасибо, у меня сразу аж отлегло и настроение улучшилось. Значит я вылечусь. Слушай, а помоги пожалуйста, как убрать запоры? Еще где-то видел ты писал, что если воняет изо рта по утрам то надо не начинать лечение, а сначала попить каких то таблеток что-ли, чтобы микрофлора вроде улучшилась, или что-то там кишечное. Ну не помню вообщем точно, напиши пожалуйса еще раз.
БУДУ БЛАГОДАРЕН
Пей пробиотики. Я бы посоветовал линекс. Микрофлора восстановится, запах изо рта исчезнет, также стул будет пахнуть нормально. Если ты только начал, то сначала пройди курс бисептола, чтобы не идти к урологу. Можешь начать курс бисептола параллельно с курсом линекса. Бисептол 21 день - 2 колеса по 480мг утром и 2 вечером. Линекс 4 капсулы.в день, каждые 3-4 часа. Так ты убьешь инфекцию и не убьешь микрофлору. Затем сразу же начинай курс из первого поста, следуй рекомендациям. Если возникнут симтомы дисбактериоза, пускай даже легкие, покупай линекс. Не *др - ь. Бисептол без линекса не вздумай пить, только хуже сделаешь, от антибиотиков до колита недалеко.

quality

#276 Сообщение quality » Пт апр 05, 2013 7:49 pm

Чтобы не было запора при здоровом жкт нужно пить 2-3 литра жидкости в день, кушать супчики в том числе. Вообщем питаться правильно, полноценно, сбалансированно.

r121096

#277 Сообщение r121096 » Пт апр 05, 2013 9:29 pm

quality, спасибо большое что объясняешь. Когда начну что-либо принимать я напишу.
Не *др - ь пока не получается.

hroniprost

#278 Сообщение hroniprost » Сб апр 06, 2013 12:14 am

Тема интересная. Как мне кажется у меня происходит то же самое,но от другого.

О себе:
Неинфекционная хронь после острого. Считаю, что возникло как симбиоз 3ех причин - длительного мощного стресса, месячного воздержания при наличии возбуждения, и плохой погоды,в результате которой заболел.
Прошел все тяжкие - изначально в онклиник мне обещали "все это лечится" - ХА ХА ХА, в дальнейшем еще проходил комплексное лечение в 2ух, не говоря о просто посещении различных врачей. Иллюзий в полное илечение не питаю (восстановление простаты, бухло, беспорядочная ебля/*др - ь), хочется просто стабильно продолжительной (идеально навсегда) ремиссии, при созранении дотойного уровня и ведения жизни.

Причины.
Обострения (проявляются в виде жжения после ссания, а также непряитной тяжести внизу живота) возникают из-за нарастающего напряжения внутри,, в результате которого происходит как спазм и "поехали во все тяжкие". Это связываю с сидячей работой,так ------, что уже возникают мысль сменить на более подвижное, но вот так менять проф-ию пока не решаюсь, да и особо другого ничего не умею.

Понимаю так, что автор описывает примерно ту же причину, только происходящую в результате неправильного срача, а не спазма от сидячки,в связи с чем вопрос - может есть препараты способствующие тому, что мышцы не будут приходить в тонус, либо если ситуация на грани - симптомы можно будет снять (приседания, кратковременные проходы - ничего не дают, кровь разгонется, но напряжение внизу остается).

А вообще как уже ------ это все мужики.

zaq1
Пациент

#279 Сообщение zaq1 » Сб апр 06, 2013 8:08 am

ну что у кого как успехи от методики предложенной quality?

fics

#280 Сообщение fics » Сб апр 06, 2013 8:45 am

Я ещё не начинал, а у самого как?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом