Хрон. простатит (СХТБ) легко лечится дома, 100% гарантия
Я описал причину схтб. А курс не лечит, а способствует лечению. Лечит комплекс из курса и рекомендаций. Судя по отписавшимся, у многих, причина возникновения схтб, аналогичная моей. А я вылечился, значит и другим поможет, если не будут принимать курс клизм за панацею.taktik2010 писал(а):давайте не выяснять отношения. quality спасибо что поделился методом лечения, при чем он его не сам придумал. поетому кто хочет попробует, а флудить постоянно что ето хуяня - не конструктив, при етом самому не попробовав

НОВОКОИН через пару часов прекращает свое действие

После употребления небольшой дозы алкоголя, уровень тестостерона в организме мужчины резко повышается на 30-60 минут, затем после очередного бокала/бутылки/стопки опять следует резкий выброс гормона. А вот после попойки, уровень выработки тестостерона существенно падает (вплоть до преобладания эстрогена над тестостероном) и может восстанавливаться вплоть до 4-5 дней. Так что для мужского здоровья он противопоказан. Тоже самое происходит с серотонином - резкий выброс, затем опустошение, и чувствуешь себя не весело, а чтобы стало комфортно, нужно выпить 100 грамм. Но это не после разовой попойки, а после стажевого употребления.corwin писал(а):
Я уже писал о своей причине,но могу ещё повторить:у меня ущемление срамного(полового) нерва,по научному "тоннельная нейропудендопатия",она же нейропатия срамного нерва.Входит в число болезней,которые называются одним словом "СХТБ".Что её вызвало? Либо протрузия в l5-s1, в противовес которой организм напряг грушевидку и спазмировал её,либо наоборот:создался спазм грушевидки,а она уже вызвала протрузию.Не суть важно.А грушевидка,в паре со внутр.запирающей мышцой,пережали,в свою очередь,срамной (половой) нерв.Симптомы(были,щас уже почти всё прошло):хреновая дефекация,мочеиспускание,плохой стояк и постоянные боли в заднем проходе,прямо по ценру.Что предпринимаю,чтобы не хватануть рецидив,я уже писал.Повторюсь:каждодневные упр. на ПИР и растяжку,лёгкое ЛФК для позвоночника,раз в год хожу к мануальщику.Не к любому-у меня есть свой,проверенный.Вскоре освою упр.на эксцентрику на своём сайте и тогда вообще забуду,что такое СХТБ.Вот,как-то так...По поводу "бухла"-quality,ты понимаешь разницу между алкоголизмом и "выпить 100 грамм под хорошую закуску? )) Я вообще-то имел ввиду 100 грамм.И это не я придумал-мне посоветовал это в приватной беседе главный уролог Москвы (тогдашний).Это не для куража перед бабами,просто это полезно для мужского здоровья.Но естественно,никакого пива,только водка или коньяк.

Мне нужна энергия на тренировках, также мне не нужен кортизол, выбросу которого способствует алкоголь. Также нужен здравый рассудок и полная отдача, от моего и так не одаренного природой мозга. Вообщем, трезвость по убеждению - выбор здоровой молодежи.taktik2010 писал(а):quality ты что совсем не пьешь что ли ?
Хорошо, думаю что скоро начну лечение.quality писал(а):
У тебя СХТБ 100%. Лечись по курсу и рекомендациям.
Спасибо, у меня сразу аж отлегло и настроение улучшилось. Значит я вылечусь. Слушай, а помоги пожалуйста, как убрать запоры? Еще где-то видел ты писал, что если воняет изо рта по утрам то надо не начинать лечение, а сначала попить каких то таблеток что-ли, чтобы микрофлора вроде улучшилась, или что-то там кишечное. Ну не помню вообщем точно, напиши пожалуйса еще раз.quality писал(а):
У тебя СХТБ 100%. Лечись по курсу и рекомендациям.
БУДУ БЛАГОДАРЕН
-
- Пациент
Дык вот уже назрил ... Эти неврологи кроме мидокалма и финлепсина ничего больше не знают. ах еще корсет ....Так о чём и речь.Зри,как грится,в корень ))
А я встать не могу. тока с согнутыми ногами. да и сидеть больно ....
Симптомы с твоими шибко совпадают. резь посередине заднего прохода и чуть левее.
Пей пробиотики. Я бы посоветовал линекс. Микрофлора восстановится, запах изо рта исчезнет, также стул будет пахнуть нормально. Если ты только начал, то сначала пройди курс бисептола, чтобы не идти к урологу. Можешь начать курс бисептола параллельно с курсом линекса. Бисептол 21 день - 2 колеса по 480мг утром и 2 вечером. Линекс 4 капсулы.в день, каждые 3-4 часа. Так ты убьешь инфекцию и не убьешь микрофлору. Затем сразу же начинай курс из первого поста, следуй рекомендациям. Если возникнут симтомы дисбактериоза, пускай даже легкие, покупай линекс. Не *др - ь. Бисептол без линекса не вздумай пить, только хуже сделаешь, от антибиотиков до колита недалеко.r121096 писал(а): Спасибо, у меня сразу аж отлегло и настроение улучшилось. Значит я вылечусь. Слушай, а помоги пожалуйста, как убрать запоры? Еще где-то видел ты писал, что если воняет изо рта по утрам то надо не начинать лечение, а сначала попить каких то таблеток что-ли, чтобы микрофлора вроде улучшилась, или что-то там кишечное. Ну не помню вообщем точно, напиши пожалуйса еще раз.
БУДУ БЛАГОДАРЕН
Не *др - ь пока не получается.
О себе:
Неинфекционная хронь после острого. Считаю, что возникло как симбиоз 3ех причин - длительного мощного стресса, месячного воздержания при наличии возбуждения, и плохой погоды,в результате которой заболел.
Прошел все тяжкие - изначально в онклиник мне обещали "все это лечится" - ХА ХА ХА, в дальнейшем еще проходил комплексное лечение в 2ух, не говоря о просто посещении различных врачей. Иллюзий в полное илечение не питаю (восстановление простаты, бухло, беспорядочная ебля/*др - ь), хочется просто стабильно продолжительной (идеально навсегда) ремиссии, при созранении дотойного уровня и ведения жизни.
Причины.
Обострения (проявляются в виде жжения после ссания, а также непряитной тяжести внизу живота) возникают из-за нарастающего напряжения внутри,, в результате которого происходит как спазм и "поехали во все тяжкие". Это связываю с сидячей работой,так ------, что уже возникают мысль сменить на более подвижное, но вот так менять проф-ию пока не решаюсь, да и особо другого ничего не умею.
Понимаю так, что автор описывает примерно ту же причину, только происходящую в результате неправильного срача, а не спазма от сидячки,в связи с чем вопрос - может есть препараты способствующие тому, что мышцы не будут приходить в тонус, либо если ситуация на грани - симптомы можно будет снять (приседания, кратковременные проходы - ничего не дают, кровь разгонется, но напряжение внизу остается).
А вообще как уже ------ это все мужики.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом