Простатит и Грибок (Грибы Кандида и другие)

Thrasher
Бывалый

#261 Сообщение Thrasher » Ср авг 24, 2016 6:03 pm

Inkognito писал(а):Герпес кстати любит заседать в мочеполовой. Странно что симптомов нет токо
Спасибо за советы.

У меня из симптомов только неравномерное покраснение на головке.

Inkognito
Народный уролог

#262 Сообщение Inkognito » Ср авг 24, 2016 6:34 pm

Thrasher писал(а):
Спасибо за советы.

У меня из симптомов только неравномерное покраснение на головке.
Не ма за что. Чём могу
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]

Inkognito
Народный уролог

#263 Сообщение Inkognito » Ср авг 24, 2016 11:33 pm

Inkognito писал(а):Тут двояко. Он остаётся в лимфе этот бар реально мог засесть и неприятности создавать. Циклоферона по любому не лишнее будет и ацидофильные бактерии это все поднимет имунку. Витамины. И попробуй трибулус поднять тест . бери только фирмы нормальной читай отзывы качков и дозировка 90 помоему большая сама ок работает Дальше следи за динамикой

Витамины тоже бери спортивные там дозировка отличная

Про уколы тестостерона пока забудь ... Это тебе пока не надо

Герпес кстати любит заседать в мочеполовой. Странно что симптомов нет токо
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026

rex200778
Народный уролог

#264 Сообщение rex200778 » Чт авг 25, 2016 3:59 am

Thrasher писал(а):Inkognito, да понимаешь, мне 25, а вся эта фигня началась четыре года назад. Вся молодость просто коту под хвост: урологи - конченные мрази, почти все. Никакой заинтересованности в пациенте, им говоришь о симптомах и проблемах, а в ответ "ну, по анализам всё чисто, это у вас, значит, психология". Один вообще сказал - по рекомендации ассоциации урологов в вашем случае сперва курс сиалиса + поиск полового партнера, если не помогает - то каверджет, если и это не помогает - то протезирование. Каким дятлом надо быть, чтобы такое говорить молодому парню, у которого не стоит уже который год. Ущербная наука, просто ущербная.

Уже начинаю головой об стену биться - ну как, каким образом может такое быть, что симптомов простатита нет, мочусь нормально, болей нет, но ни либидо, ни эрекции. Пидзец. Неужели грибы настолько могут простату кошмарить.

Слишком высокая плата за один незащищенный акт с нормальной (не гулящей) девушкой.
Что значит -нет либидо и эрекции? И при этом болей нет.Спина в пояснице может давать отсутствие эрекции.Не понимаю как может отсутствовать либидо.Мне 44 .Спина в травмах,но закачана.Психика нарушена.С инфекциями половыми борюсь последние 3 года .Но *п - нуха смотрю раза по три в день или рассказ читаю *п - но,стоит как молоток.С женщинами посложнее чуть чуть,настраиваться приходится,но и то не всегда.Спортом занимаешься?
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Thrasher
Бывалый

#265 Сообщение Thrasher » Чт авг 25, 2016 10:01 am

rex200778 писал(а): Что значит -нет либидо и эрекции? И при этом болей нет.Спина в пояснице может давать отсутствие эрекции.Не понимаю как может отсутствовать либидо.Мне 44 .Спина в травмах,но закачана.Психика нарушена.С инфекциями половыми борюсь последние 3 года .Но *п - нуха смотрю раза по три в день или рассказ читаю *п - но,стоит как молоток.С женщинами посложнее чуть чуть,настраиваться приходится,но и то не всегда.Спортом занимаешься?
Ну вот так - через месяц после незащищенного контакта (когда симптомы баланопостита уже прошли) на ровном месте пропали утренние эрекции. Через некоторое время был секс - так вот там уже полувялый был. С психикой не связываю, так как заморочек никогда не было. Потом уже, с течением времени, постепенно стало уходить либидо. То есть, "зрительно" меня девушки привлекают, это я знаю, но "химия" в организме не начинает работать, не чувствую возбуждения. И между ног как будто клапан перекрыли.

У меня выявляли много чего - уреаплазму, микоплазму, гарднереллу - всё это пролечивал, улучшений не было. При этом, по контрольным анализам чисто. Возможно, не могут выявить еще какую-то инфекцию, возможно, курс был недостаточный (но улучшений всё равно не было от лечения). Спортом не занимаюсь, 181см / 65кг. Даже при просмотре клубники со стояком бывали проблемы.

Thrasher
Бывалый

#266 Сообщение Thrasher » Чт авг 25, 2016 10:21 am

rex200778 писал(а):Не понимаю как может отсутствовать либидо
Емнип, если простата не в порядке из-за воспаления, то это может влиять на уровень тестостерона и вроде бы дигидротестостерона. По узи у меня все более-менее, есть немного кальцинатов, т.е. следы былых воспалений, но серьезных изменений нет. Да и при пальцевом осмотре урологи ничего серьезного не замечали.

Поэтому у меня пока такая цепочка рассматривается: что-то вызывает воспаление > воспаление простаты > снижение по гормонам и общее ухудшение. Два года назад, во время лечения уреа- и микоплазмы я ставил какие-то свечи, и вот от них было улучшение, но я не запомнил название. Возможно, они снизили воспаление и потому пришло временное улучшение.

Вопрос еще в том - вот нашли у меня дрожжи месяц назад. Мог ли вообще грибок или еще какая такая кандида вызвать такое многолетнее воспаление в простате, от которого ухудшился стояк через месяц после заражения? Я не знаю.

Может, была затронута кровеносная система, но у нас в городе делают допплерографию. И вообще я это пока не рассматриваю.

Inkognito
Народный уролог

#267 Сообщение Inkognito » Чт авг 25, 2016 10:38 am

[ref]Thrasher[/ref], врядли гриб так быстро мог поразить ещё и без иммуннрго ответа ввиде воспаления дикого и болей... Хламидия может так делать и вирусы. По крайней мере я так слышал.. Хотя гриб давить тебе все равно надо .. По любому есть. Тут не только по гормонам может быть проблема. При везикулите бывает что поражают я сосуды и мышцы. И это мешает наполнению сосудов члена... Но мне кажется тут все равно должны быть симптомы

rex200778
Народный уролог

#268 Сообщение rex200778 » Чт авг 25, 2016 11:48 am

Thrasher писал(а):181см / 65кг
это явно-не правильно,у меня 170/77,а спортом надо заниматься,вегетатику раскачивать и застои
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Thrasher
Бывалый

#269 Сообщение Thrasher » Чт авг 25, 2016 1:26 pm

Inkognito писал(а):[ref]Thrasher[/ref], врядли гриб так быстро мог поразить ещё и без иммуннрго ответа ввиде воспаления дикого и болей... Хламидия может так делать и вирусы. По крайней мере я так слышал.. Хотя гриб давить тебе все равно надо .. По любому есть. Тут не только по гормонам может быть проблема. При везикулите бывает что поражают я сосуды и мышцы. И это мешает наполнению сосудов члена... Но мне кажется тут все равно должны быть симптомы

У меня с момента заражения иногда бывали обострения на головке (как тогда, в самом начале, сразу после заражения): симптомами были явное покраснение головки, зуд. Года полтора назад они исчезли, но я всё ждал момент, чтобы подловить обострение.

Так вот, в апреле 2016-го снова вылезло, так я побежал в инвитро и сделал мазок на пцр, то есть прямо во время обострения на головке:

Chlamydia trachomatis НЕ ОБНАР
Neisseria gonorrhoeae НЕ ОБНАР
Trichomonas vaginalis НЕ ОБНАР
Mycoplasma genitalium НЕ ОБНАР
Herpes simplex virus I НЕ ОБНАР
Herpes simplex virus II НЕ ОБНАР
Cytomegalovirus НЕ ОБНАР
Gardnerella vaginalis НЕ ОБНАР

А вот кровь во время обострения (я уже писал эти цифры выше):
anti-HHV 6 типа IgG ПОЛОЖИТ. Коэффициент позитивности (КП) = 2,30
anti-HHV 8 типа IgG ОТРИЦАТ.

И еще:

anti - CMV IgG 0.1 Ед/мл см.комм.
< 6.0 - отрицательно
>= 6.0 - положительно

anti - CMV IgM ОТРИЦАТ.

anti - HSV (1 и 2 типов) IgG <0,5 инд. поз.
< 0.9 - отрицательно
0.9 - 1.1 - сомнительно
> 1.1 - положительно

anti - HSV (1 и 2 типов) IgM ОТРИЦАТ.

anti-EBV IgG-EBNA (яд.бел.) 116.0 * Ед/мл
< 5 - отрицательно
5 - 20 - сомнительно
> 20 - положительно

anti-EBV IgM-VCA (капс.бел.) <10 Ед/мл см.комм.
< 20 - отрицательно
20 - 40 - сомнительно
> 40 - положительно

Позже еще Эпштейна-Барр нашли в слюне.

rex200778 писал(а):это явно-не правильно,у меня 170/77,а спортом надо заниматься,вегетатику раскачивать и застои
Я худой весьма, но сил нет даже с кровати вставать. Согласен, надо менять распорядок и привычки.

Слушайте, а вообще идея пришла - сейчас обострения нет, что если сходить сдать кровь на Эпштейна-Барр и герпес-6? И сравнить результаты.

Inkognito
Народный уролог

#270 Сообщение Inkognito » Чт авг 25, 2016 1:32 pm

Нет смысла сравнивать ниче терапии небыло. По результатам хроника. Но баром без симптомов нельзя болеть как так... Я думаю вот что могло быть . Давно болел чем то. Типа бара, свинки например. Потом схватил зпп из пролечил а на фоне ослабления старые друзья дали проблему.... Еще раз рекомендую тебе начать чистить кишки, спорт хотя-бы кардио. Я сейчас каждое утро 4км делаю. Минимум. И прокурсить циклоферона. Из недорогих он самый безопасный на мой взгляд и опыт. Первый раз мне он дал не значительное улучшения, с головки все сошло почти

Дальше витамины спортивные и трибулус

Thrasher
Бывалый

#271 Сообщение Thrasher » Чт авг 25, 2016 1:34 pm

Inkognito писал(а):И прокурсить циклоферона
Сколько курс?

Inkognito
Народный уролог

#272 Сообщение Inkognito » Чт авг 25, 2016 1:36 pm

Thrasher писал(а): Сколько курс?
Читай инструкцию там есть длинный курс оасписан. Месяц он примерно

И сдай паразитов всех. Реально тощий ты) я при твоём росте вешу 80 но хочу подсушиься сейчас кг на 3-5

Thrasher
Бывалый

#273 Сообщение Thrasher » Чт авг 25, 2016 1:41 pm

Inkognito писал(а): Читай инструкцию там есть длинный курс оасписан. Месяц он примерно
Окей.

Помнишь, я писал про отзыв на англоязычном форуме? Вполне может, что это вирусы так гадят. Иммунитет вот я не поддерживаю, но что касается пищи - года три не пью сладкие газировки и всякие снэки с батончиками, стараюсь меньше сахара потреблять.

Thrasher
Бывалый

#274 Сообщение Thrasher » Чт авг 25, 2016 1:42 pm

Inkognito писал(а):И сдай паразитов всех
Тоже дельный совет.

Inkognito
Народный уролог

#275 Сообщение Inkognito » Чт авг 25, 2016 1:50 pm

Thrasher писал(а): Окей.

Помнишь, я писал про отзыв на англоязычном форуме? Вполне может, что это вирусы так гадят. Иммунитет вот я не поддерживаю, но что касается пищи - года три не пью сладкие газировки и всякие снэки с батончиками, стараюсь меньше сахара потреблять.
Сахар я уже лет 10 не ем. Только гле то в продуктах и то минимум. Это правильно все . Но мед фруктоза нужна. Поешь может аминокислоты какие то комплексные или пергу

Thrasher
Бывалый

#276 Сообщение Thrasher » Чт авг 25, 2016 2:04 pm

Inkognito писал(а):Нет смысла сравнивать ниче терапии небыло. По результатам хроника. Но баром без симптомов нельзя болеть как так... Я думаю вот что могло быть . Давно болел чем то. Типа бара, свинки например. Потом схватил зпп из пролечил а на фоне ослабления старые друзья дали проблему.... Еще раз рекомендую тебе начать чистить кишки, спорт хотя-бы кардио. Я сейчас каждое утро 4км делаю. Минимум. И прокурсить циклоферона. Из недорогих он самый безопасный на мой взгляд и опыт. Первый раз мне он дал не значительное улучшения, с головки все сошло почти

Дальше витамины спортивные и трибулус
Вот интересно, что же тогда вызывает эти обострения. Будто где-то сидит погань и время от времени прорывается наружу, может через сперму или секрет простаты. А может из-за чего еще.

Inkognito
Народный уролог

#277 Сообщение Inkognito » Чт авг 25, 2016 2:28 pm

Thrasher писал(а):
Вот интересно, что же тогда вызывает эти обострения. Будто где-то сидит погань и время от времени прорывается наружу, может через сперму или секрет простаты. А может из-за чего еще.
Я думаю семенные пузыри или уретра если нет то даже в голове может быть вопрос) есть там органы
Последний раз редактировалось Inkognito Пт авг 26, 2016 8:01 am, всего редактировалось 1 раз.

Thrasher
Бывалый

#278 Сообщение Thrasher » Чт авг 25, 2016 11:09 pm

Inkognito писал(а):Я думаю семенные пузыри если нет то даже в голове может быть вопрос) есть там органы
Стоит вместе с циклофероном ставить свечи? Панавир или Виферон там. Или сильно задирать иммунную систему не желательно?

Inkognito
Народный уролог

#279 Сообщение Inkognito » Пт авг 26, 2016 7:00 am

[ref]Thrasher[/ref],
Не думаю, для начала просто циклоферона, и бактерии обязательно, долго не менее месяца , можно полынь попить. По пол стакана 3р в день. Витамины обязательно, где то по середине курса циклоферона или даже к концу. Попробуй 5 дней свечи кетоконазол .. Если результат будет значит гриб. Если нет надо думать

Capablanca
Пациент со стажем

#280 Сообщение Capablanca » Сб авг 27, 2016 7:14 pm

Inkognito писал(а):От флуконазола было хорошее улучшение я начал по 400 мг в сутки на 4й день было сильное воспаление. В скрылся гнойник. Я дрейфанул крепко и флюканозол перестал пить а не нужно было надо было минимум 7-10дней пить было... Не добил короче. Но улучшения были стойкие. Хуже не становилось... Только лучше хотя и не так что б совсем. Но поэтому сейчас и добиваю. Есть ещё преп тербинафин обрати на него внимание. И тут ещё вот какая лажа. Если имунка просела, а я думаю это так, нужно её сначала подстегнуть. Только потом уже противогрибклвые . хорошо помогает нарине кефир такой или просто бактерии во флаконе. Ацидофильные бактерии пожирают грибок в кишечнике. Но его нужно пить долго и нудно перед тем хорошо прочистить кишки надо. Я когла первый раз этл сделал и начал пить нарине у меня даже гриппоподобные симптомы были пару дней
Подскажите, пожалуйста, сколько именно дней и раз в день нужно пить Наринэ, чтобы потом пропить Флуконазол курс 400мг?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом