Сергунин А.Н. (Кострома). Лечение Простатита, Везикуллита, Уретрита и пр.
-
- Пациент со стажем
Трихи нашли с сперме после 3х литров пива на ночь . Метод In Pouch Tv . Киевская лаба Савон .вано писал(а): Нашли трихи .где сеял? - провокацию делал?
Был на днях у уролога с Октябрской больницы Киева , сказал что у меня вряд ли дело в трихах , и что они в хрони в 95процентах всех случаев протекают почти бессимптомно . Хотя это понятно и не означает что их не нужно лечить .
Сдал бакпосев на гонорею . В первый раз такое вообще увидел . результат будет на следующей неделе .
У меня там куча разных моментов ( спасибо местным дибилоурологам за хронизацию процесса ) . Почти 3 года ходил сдавал ПЦР и пил курсы детские антибов .
Пацан хоть и молодой , но похоже что толковый . Работает в одной клинике с Неймарком ( главный спец Киева по трихам ) . Сказал что лечение месяца 3 займет . Перебираюсь жить и лечиться в Киев . Буду по мере лечения отписываться о результатах .
Сказал что будут массажи на буже и массажи простаты в обязательном порядке . Что и как с остальным будет ясно после бакпосева .
-
- Пациент со стажем
Поскольку я уже устал безрезультатно ходить по урологам и тратить деньги на ветер, и слышать одну и ту же историю, про неврозы и психологию.
Сам я из Череповца, это 3 - 4 часа езды. Думаете стоит хотя бы съездить на консультацию?
-
- Пациент со стажем
А сам то ездил?
Если ехать- ехать на неделю минимум. С прицелом остаться там на пару месяцев. За день он тебе вообще ничего не скажет. Ток промассирует, возьмет анализы и тд.runawayfromfate писал(а):Всем привет. Очень долгое время мучаюсь от простатита, лет с 10 уже были проблемы с посещением туалета, лет в 17 резко пропала эрекция, а к жжению добавились белые выделения. Лечение было разное, хорошо помогали абт, но увы ни разу в посевах ни находили бактериальную флору. Выделения исчезли, практически прошла резь, но в этом году у меня начались боли в мошонке, паху и промежности, а также спонтанные ремиссии - это когда пару дней стоит хорошо, струя толстая, а потом все ухудшается. Скажите, имеет смысл посетить данного врача? По отзывам здесь я понял, что данный врач от души старается помочь каждому пациенту и у него особый подход к массажу и установлению бак.флоры.
Поскольку я уже устал безрезультатно ходить по урологам и тратить деньги на ветер, и слышать одну и ту же историю, про неврозы и психологию.
Сам я из Череповца, это 3 - 4 часа езды. Думаете стоит хотя бы съездить на консультацию?
-
- Пациент со стажем
А необходимость недельного пребывания устанавливается уже на приеме? Может врач сказать, что мне у него делать нечего (ну просто, мало ли..., как это мне много раз говорили другие доктора)? Тут вот говорят что перед лечением у Сергунина и гланды нужно удалить, и геморрой и варикоцеле, черт возьми, у меня в легкой форме но со всем этим проблемы есть. А про неделю минимум - это вы имели ввиду только диагностика или уже некоторые лечебные процедуры? Можете объяснить подробнее почему именно такой минимальный срок, простите за занудство.
-
- Пациент со стажем
Анализы несколько дней делаются. Пока делаются-можешь ходить на процедуры. Контакты актуальные. Набери сам всё уточниrunawayfromfate писал(а):Kirill123
А необходимость недельного пребывания устанавливается уже на приеме? Может врач сказать, что мне у него делать нечего (ну просто, мало ли..., как это мне много раз говорили другие доктора)? Тут вот говорят что перед лечением у Сергунина и гланды нужно удалить, и геморрой и варикоцеле, черт возьми, у меня в легкой форме но со всем этим проблемы есть. А про неделю минимум - это вы имели ввиду только диагностика или уже некоторые лечебные процедуры? Можете объяснить подробнее почему именно такой минимальный срок, простите за занудство.
- Народный уролог
Подскажите к нему можно позвонить записаться или тупо узнаешь расписание и в порядке живой очереди?
Зато не дает эта... Закон жизни.
Да и авелокс фуфло..Nikolasagz писал(а):Николаич в своем деле мастер,только лабы говно...ниче не находят,а от болей загибаешься...есть смысл приехать делать процедуры и пить авелокс если трих нет,а всякие фуромаги гентомицины фуфло
Так может это не лабы г.но а может там нет ничего у тебя на самом деле? Может это нервы?
На днях у Штолля вычитал теорию что все начинается с нервов.
Бужирование делали?
Нервы дающие гной и воспаление в железе?ducktail писал(а):Nikolasagz
Так может это не лабы г.но а может там нет ничего у тебя на самом деле? Может это нервы?
Дактейл, ты вроде адекватный парень. Как с твоим опытом болезни вообще можно верить в задвиги типа "простатит от нервов"?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом