Сергунин А.Н. (Кострома). Лечение Простатита, Везикуллита, Уретрита и пр.

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ЛЕЧЕНИЕ У СЕРГУНИНА А.Н. (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
9
9%
Стало лучше, эффект сохраняется
11
11%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
5
5%
Стало хуже
6
6%
Без изменений
72
70%

Всего голосов: 103

Nikolasagz
Народный уролог

#261 Сообщение Nikolasagz » Ср авг 19, 2015 2:52 pm

Везикулит по трузи-борьба продолжается

вано
Пациент со стажем

#262 Сообщение вано » Пн авг 31, 2015 10:14 pm

[quote="Aspirin"]А что Сергунин говорит по поводу массажа при кальцинатах ? У меня во время и после любого более-менее интенсивного массажа боли адские именно над лобком и усиление кучи симптомов ( струя разбрызгивается в разные стороны , напора нет вообще , боль над лобком усиливается ) Это держится где-то неделю после массажа . ПЖ при этом увеличена ( 35см ) и есть множественные кальцинаты . Сегодня получил результат посева спермы . Нашли трихи .где сеял? - провокацию делал?
ЗАРАЗА БРОСЬ!!! БРОСАЙ ЖАЛЕТЬ НЕ СТАНУ!!!

Aspirin
Народный уролог

#263 Сообщение Aspirin » Чт сен 03, 2015 9:43 pm

вано писал(а): Нашли трихи .где сеял? - провокацию делал?
Трихи нашли с сперме после 3х литров пива на ночь . Метод In Pouch Tv . Киевская лаба Савон .
Был на днях у уролога с Октябрской больницы Киева , сказал что у меня вряд ли дело в трихах , и что они в хрони в 95процентах всех случаев протекают почти бессимптомно . Хотя это понятно и не означает что их не нужно лечить .
Сдал бакпосев на гонорею . В первый раз такое вообще увидел . результат будет на следующей неделе .
У меня там куча разных моментов ( спасибо местным дибилоурологам за хронизацию процесса ) . Почти 3 года ходил сдавал ПЦР и пил курсы детские антибов .
Пацан хоть и молодой , но похоже что толковый . Работает в одной клинике с Неймарком ( главный спец Киева по трихам ) . Сказал что лечение месяца 3 займет . Перебираюсь жить и лечиться в Киев . Буду по мере лечения отписываться о результатах .
Сказал что будут массажи на буже и массажи простаты в обязательном порядке . Что и как с остальным будет ясно после бакпосева .

runawayfromfate
Пациент со стажем

#264 Сообщение runawayfromfate » Вс сен 06, 2015 1:19 pm

Всем привет. Очень долгое время мучаюсь от простатита, лет с 10 уже были проблемы с посещением туалета, лет в 17 резко пропала эрекция, а к жжению добавились белые выделения. Лечение было разное, хорошо помогали абт, но увы ни разу в посевах ни находили бактериальную флору. Выделения исчезли, практически прошла резь, но в этом году у меня начались боли в мошонке, паху и промежности, а также спонтанные ремиссии - это когда пару дней стоит хорошо, струя толстая, а потом все ухудшается. Скажите, имеет смысл посетить данного врача? По отзывам здесь я понял, что данный врач от души старается помочь каждому пациенту и у него особый подход к массажу и установлению бак.флоры.
Поскольку я уже устал безрезультатно ходить по урологам и тратить деньги на ветер, и слышать одну и ту же историю, про неврозы и психологию.
Сам я из Череповца, это 3 - 4 часа езды. Думаете стоит хотя бы съездить на консультацию?

slava92
Народный уролог

#265 Сообщение slava92 » Вс сен 06, 2015 1:34 pm

runawayfromfate
Да полбому если так близко...
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

runawayfromfate
Пациент со стажем

#266 Сообщение runawayfromfate » Вс сен 06, 2015 9:38 pm

slava92
А сам то ездил?

Kirill123
Народный уролог

#267 Сообщение Kirill123 » Пн сен 07, 2015 12:11 am

runawayfromfate писал(а):Всем привет. Очень долгое время мучаюсь от простатита, лет с 10 уже были проблемы с посещением туалета, лет в 17 резко пропала эрекция, а к жжению добавились белые выделения. Лечение было разное, хорошо помогали абт, но увы ни разу в посевах ни находили бактериальную флору. Выделения исчезли, практически прошла резь, но в этом году у меня начались боли в мошонке, паху и промежности, а также спонтанные ремиссии - это когда пару дней стоит хорошо, струя толстая, а потом все ухудшается. Скажите, имеет смысл посетить данного врача? По отзывам здесь я понял, что данный врач от души старается помочь каждому пациенту и у него особый подход к массажу и установлению бак.флоры.
Поскольку я уже устал безрезультатно ходить по урологам и тратить деньги на ветер, и слышать одну и ту же историю, про неврозы и психологию.
Сам я из Череповца, это 3 - 4 часа езды. Думаете стоит хотя бы съездить на консультацию?
Если ехать- ехать на неделю минимум. С прицелом остаться там на пару месяцев. За день он тебе вообще ничего не скажет. Ток промассирует, возьмет анализы и тд.

slava92
Народный уролог

#268 Сообщение slava92 » Пн сен 07, 2015 8:02 am

Я бы поехал если так близко было. Решать тебе.
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

runawayfromfate
Пациент со стажем

#269 Сообщение runawayfromfate » Вт сен 08, 2015 12:25 am

Kirill123
А необходимость недельного пребывания устанавливается уже на приеме? Может врач сказать, что мне у него делать нечего (ну просто, мало ли..., как это мне много раз говорили другие доктора)? Тут вот говорят что перед лечением у Сергунина и гланды нужно удалить, и геморрой и варикоцеле, черт возьми, у меня в легкой форме но со всем этим проблемы есть. А про неделю минимум - это вы имели ввиду только диагностика или уже некоторые лечебные процедуры? Можете объяснить подробнее почему именно такой минимальный срок, простите за занудство.

runawayfromfate
Пациент со стажем

#270 Сообщение runawayfromfate » Вт сен 08, 2015 12:29 am

На этом сайте актуальные контакты? http://androlog-kostroma.ru/index.php/k ... gunin.html

Kirill123
Народный уролог

#271 Сообщение Kirill123 » Вт сен 08, 2015 3:09 am

runawayfromfate писал(а):Kirill123
А необходимость недельного пребывания устанавливается уже на приеме? Может врач сказать, что мне у него делать нечего (ну просто, мало ли..., как это мне много раз говорили другие доктора)? Тут вот говорят что перед лечением у Сергунина и гланды нужно удалить, и геморрой и варикоцеле, черт возьми, у меня в легкой форме но со всем этим проблемы есть. А про неделю минимум - это вы имели ввиду только диагностика или уже некоторые лечебные процедуры? Можете объяснить подробнее почему именно такой минимальный срок, простите за занудство.
Анализы несколько дней делаются. Пока делаются-можешь ходить на процедуры. Контакты актуальные. Набери сам всё уточни

Кислый
Народный уролог

#272 Сообщение Кислый » Ср сен 16, 2015 1:38 pm

Мужики, сам из Иваново. Хочу сгонять к Сергунину на консультацию. Тут ехать то на машине не долго.

Подскажите к нему можно позвонить записаться или тупо узнаешь расписание и в порядке живой очереди?
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Kirill123
Народный уролог

#273 Сообщение Kirill123 » Ср сен 16, 2015 2:13 pm

тупо узнаешь расписание и в порядке живой очереди

Nikolasagz
Народный уролог

#274 Сообщение Nikolasagz » Чт сен 17, 2015 5:53 pm

Николаич в своем деле мастер,только лабы говно...ниче не находят,а от болей загибаешься...есть смысл приехать делать процедуры и пить авелокс если трих нет,а всякие фуромаги гентомицины фуфло

Кислый
Народный уролог

#275 Сообщение Кислый » Чт сен 17, 2015 6:24 pm

Nikolasagz

У тебя как дела с лечением? Успехи есть?
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

greg111
Народный уролог

#276 Сообщение greg111 » Чт сен 17, 2015 10:39 pm

Nikolasagz писал(а):Николаич в своем деле мастер,только лабы говно...ниче не находят,а от болей загибаешься...есть смысл приехать делать процедуры и пить авелокс если трих нет,а всякие фуромаги гентомицины фуфло
Да и авелокс фуфло..

ducktail
Народный уролог

#277 Сообщение ducktail » Чт сен 17, 2015 11:41 pm

Nikolasagz
Так может это не лабы г.но а может там нет ничего у тебя на самом деле? Может это нервы?
На днях у Штолля вычитал теорию что все начинается с нервов.

Nikolasagz
Народный уролог

#278 Сообщение Nikolasagz » Пт сен 18, 2015 2:21 pm

Я уже дома,отпуск закончился..что-то определенно есть тк шел гной железа увеличена

ducktail
Народный уролог

#279 Сообщение ducktail » Пт сен 18, 2015 4:06 pm

Nikolasagz
Бужирование делали?

Scarface
Народный уролог

#280 Сообщение Scarface » Сб сен 19, 2015 12:16 am

ducktail писал(а):Nikolasagz
Так может это не лабы г.но а может там нет ничего у тебя на самом деле? Может это нервы?
Нервы дающие гной и воспаление в железе?

Дактейл, ты вроде адекватный парень. Как с твоим опытом болезни вообще можно верить в задвиги типа "простатит от нервов"?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом