Хронический простатит (СХТБ, спазм мышц таза). Читать всем
Друг, тут не форум врачей-урологов. Мы сами плохо представляем что делать со своими проблемами, поэтому и обсуждаем здесь различные варианты лечения. Fics прав - тебе нужно найти хорошего врача и пусть он назначит лечение.
Я из Сербии, Сербия
Мой врач дает преператы пить, основанный на анализе не помогает ничего.
Я ультразвук простаты нормального размера
Мой врач нет дал мне сделать некоторый анализ в терминах простатита.
Там России есть много анализа в изучении простатита
У меня есть klebesiela бактерий
уретрального мазка, urethral swab,glans swab
fics
Что такое решение, что я должен делать упражнения,
повышенных шейки мочевого пузыря, склероз (Elevated bladder neck, sclerosis)
Как я могу исправить шейки мочевого пузыря, что я должен делать дальше,
Альтернативная медицина может мне помочь?
Иглоукалывание может мне помочь?
Ссылки,Совета,информация ?
Я из Сербии, Сербия
Мой врач дает преператы пить, основанный на анализе не помогает ничего.
Я ультразвук простаты нормального размера
Мой врач нет дал мне сделать некоторый анализ в терминах простатита.
Там России есть много анализа в изучении простатита
У меня есть klebesiela бактерий
уретрального мазка, urethral swab,glans swab
fics
Я не знаю, что тебе может помочь от склероза шейки мочевого пузыря.Иван88 писал(а):fics
Попробуй задать свой вопрос врачам-урологам, некоторые отвечают в Интернете. Отправил сообщение в личное.
[/b]
(treatment of chronic inflammation of the prostate leeches)
Здравствуйте, друзья, я пишу из Сербии, я нашел в Интернете, в газетах, на пиявки.
газеты на сербском.
пишет лечения урологических заболеваний с помощью пиявок
Пиявки выпить яд, человеческого тела.
В документах я обнаружил,что пиявки используются в России.
Очищение лица и тела
Я заинтересован в ли использование пиявок в России для хронического воспаления предстательной железы ? chronic inflammation of the prostate ?
Пиявки выпить яд в организме человека, а также очищает организм от токсинов,
Пиявки они позволяют ферментов в организме человека, для очищения организма
leeches feed enzyme in the human body and thus treat diseased organs
У меня есть ссылка на сербском лечение простатита пиявки
Здесь тебе вряд ли кто то назначит схему лечения. А с твоим уровнем русского языка и понять то сложно.
Про пиявок вот можешь почитать -
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=5077
ficsfics писал(а):
Спрошу у врача потом отпишусь.
Удалось узнать мнение врача на этот счет? Мне тоже кажется, что от нагрузки мышцы только еще больше спазмируются. Я, например, отжиматься бросил, стали мышцы забиваться и шея болеть. Обратно только массажем.
-
- Пациент
Версия: мышечный спазм в малом тазу, пережат половой нерв, проблемы с венами. Попробовать миорелаксанты, сирдалуд, например. Дня за 3-4 будет ясно оно или нет.zaq1 писал(а):Катался на лыжах и упал на лёд. Лёд проломился я упал и вся область таза промокла, пока до дома дошел все замерзло и стало коркой потом температура несколько дней каждые полчаса бегал мочиться в туалет. Пошел к урологу - поставил диагноз простатит, обнаружил уреаплазму и гарднереллу и стафилококк эпидермис. После курса лечения - АБТ+массаж ПЖ+физио (прогревание и лазер) мочиться стал нормально, но возникли проблемы с потенцией - не встает, если даже после минета и встает, то во время секса член падает. Постоянные ноющие боли в области поясницы отдающие в член и яйца и ноги. По анализам все чисто - инфекции нет. Член свой не чуствую, нет бульбакавернозного рефлекса. Прочитал весь топик - похоже у меня тоже СХТБ. Что мне делать? С чего начать. Делал МРТ пояснично крестцового отдела - остеоходнроз и в 2-х местах протрузии. С чего начать лечение как вернуть эрекцию? Как избавиться от СХТБ?
Показать МРТ нейрохирургу или грамотному неврологу. Лучше нескольким. Возможно, что проблема от позвоночника и зажаты нервные корешки. Все это надо делать пулей! Выпадение рефлексов это не шутки.
-
- Пациент со стажем
Думаю все СХТБ. Единственный момент который смущает, хоть анализы и чистые но иногда когда хожу в туалет моча какая то мутноватая... Это ведь признак какого то воспалительного процесса?
Сдам ка наверное по весне еще раз все анализы что бы точно понять что к чему.
И еще хотел попросить кого-нибудь, кто дружит более менее с английским, не могли бы примерно хотя бы перевести суть упражнений и вообще смысл книжки! Думаю многим это пригодится тут и в долгу не останемся!!!
-
- Народный уролог
суть опишиgomero писал(а):Байдиков Анатолий Петрович
да это просто рекламщик
он 8мь постов набил "сообщениями "да" "привет всем" и вопросом про эту методику
-
- Народный уролог
да хоть бы ссылку дал, а то гугл его замечательного доктора не находит)RUSLawyer писал(а):вопросом про эту методику
у меня нашел) там предлагают не ходить бестолку по врачам,а купить супер действенную методику всего за 1700 рублей, и уже на 6 день все пройдет)
а то у меня тьфу тьфу тьфу сейчас и болей больше никаких нет, только на эрекцию и скорострельность жалобы, хоть в монахи иди
Я хотел было вообще забить на все эти болячки и типа "наслаждаться тем что есть", никаких книг не читать, ничего в *-зад не пихать и внутрь не принимать и тд...но как-то не выходит, депрессуха
Вопрос еще к тебе. А секса тебе хочеться, или ты типа себя заставляешь?
Я заметил, что если возбудиться, то стояк вроде как "крепкий", но какой-то нечувствительный что-ли, и быстро кончаю. Просто так член не встает, очень очень редко.
Под стимуляторами (сиалис, левитра), вообще почти никаких ощущений, долбешь тело девчачье без всяких эмоций. В общем секс у меня был в октябре и ноябре, а последний в начале февраля - так вообще отвернуло от него (от последнего). Заметил, когда кончаю, то выстреливает только "немного" первая капля/две, остальное еле еле вытекает (*-подр - ил два раза за месяц последний - а то стремно было вообще думал "заржавеет" там все, хотя как такового желания не было.
ПЭ = это типа проблемы с эрекцией?RUSLawyer писал(а):а по теме ПЭ является одним из признаков СХТБ?
а то у меня тьфу тьфу тьфу сейчас и болей больше никаких нет, только на эрекцию и скорострельность жалобы, хоть в монахи иди
У меня походу то же самое. Последний раз кончил после 10 фрикций *блин, желания сексом заниматься как-то даже нет уже, одно расстройство от него... И те же мысли про монастырь. Кстати реально вся жизнь медным тазом накрылась. У меня такая депрессуха, что я уже не могу нормально работать. Возвращаюсь *блин домой, "где стены помогают". Уже появились мысли купить недвиги чтобы сдавать и на это жить, читать газетки в парке, завести собаку/кота, и смотреть вечерком футбольчик и попивать чаек, и это суко в 30ть с копейками лет...------, как жизнь поменялась...еще два года назад я зажигал в каких-то пражских клубах, и снимал вьетнамских телок на дискотеке возле "близнецов" в куала лампуре... да, такая вот вещь житуха...а теперь такой деприхан, что записался на психотерапию, чтобы как то обрести смысл бытия новый...
Сори, за офтоп, накатило....
У меня анализы чистые, только лейки в секрете...сдавал в разных лабах несколько раз
ПЭ = преждевременная эакуляция
по оффтопу
ну скажем так у тебя еще не все так плохо.. хоть есть что вспомнить..тем более деньги есть глядишь психотерапия да и не только помогут..у меня вот тоже самое только в 20 без копеек лет и даже денег анализы пересдать нет...понимаю что не пожил толком даже, а тут такое дерьмо
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом