Бисептол
А если бактерии за такие непродолжительные курсы станут резистентными к антибиотику, что тогда?[/quote]
А есть другой вариант? У меня никаких гарантий, что поле двадцати, тридцати дней я стану здоров как конь. Зато желудок и кишечник 100% посажу.
Там одна и та же флора, это же не трихомониаз. ИМХО её никогда не убьёшь, только если иммунитет поднимать.
Неужели еще один прозрелРезчик писал(а):А с простатитом, буду бороться уже по другому. Настойка осиновой коры. Настойка с пчелиного помора. Свечи с прополюса. Ну и простатилен с витафоном. Больше АТБ жрать не буду. Еще раз вам говорю. Не теряйте время. Ищите осину пока еще не поздно. Год потеряете...... Не уверен я конечно во всем этом, но по другому уже нельзя. ....

Уважаемый друг!У меня история пострашнее будет да и листов немало займет!И тоже было 100 урологов и 100 схем антибиотикотерапии(порой мне кажется что меня антики уже не возьмут скоко я их перепилРезчик писал(а):Вы поймите. Я-же ведь тоже не глупец полный. Практически все, что пишут на этом форуме, перепустил через себя. Практически все АТБ и прочее. И в член пихал много чего. И АСД-2 вонючее пил как идиот. И серебро в член заливали. В общем много чего. Уверен, что в половины из вас, бактерии все убиты. Думаю, что так было и у меня. Длительные приемы всевозможной химии, привели к глотанию зонда и гастриту. Ну представте........ Десять или одинадцать урологов, за полтора года. И каждому стараешься верить. И каждый назначает..... И опять все по новому, только уже по другому. А боли то не проходят.... Кроме урологов бабок всевозможных. Тоже десяток насчитал. И молитвы и вся возможная атрибутика. Вы только представте, сколько это все в деньгах. А ведь не по разу к ним всем ездил. И НИЧЕГО......... Были конечно ремиссии. И знаете.... Ремиссии были во время прокалывания курса простатилена. И вообще признал, что простатилен, при нашей болячке, незаменимая вешь. Месяц отдых, десять дней колеш. Вы почитайте внимательно инструкцию. Там и про бактерии прочтете. Не важно, что в это время глотаешь, а все равно прокалываешь. Я эти уколы сам уже шпарю без проблем. И сейчас обезбаливающие при геморрое. Аж *-зад синяя уже. И ничего. Вот сегодня был у другого проктолога. Такое со мной делал..... Врагу не пожелаешь. Очко все обколол. Трубку, толщиной с палец туда впихнул. Это я в мягкой форме рассказал. Я в полном шоке от всего этого. Обкололся обезбалюющим в придачу и пишу вам. Бисептол пропил две недели. Все таки думаю, что что-то он дал. Потом схемку, что назначил врач и вдогонку простатилен. Ну и витафон подвернулся. Кстати купил уже свой. Понял, что он нам жизненно необходим.Чтобы тут про него не писали. И еще. Один раз при уколах простатилена, так получилось, что сильно перемерзли ноги. Целый день, до вечера мерзли. Приехал домой с сильнейшими болями в промежности и члене. Хотя до того, все было нормально. Так вот. Приехал и сразу в горячую ванну. Очень тщательно отпарил ноги. Потом в теплый спортивный костюм. И к утру, опять наступила спокойная ремиссия, на месяц примерно. А через месяца полтора, опять перемерзли ноги. Но тогда, я уже не кололся. И все...... Полный капец. Боли и все такое каждый день. Так продолжалось где-то месяца три. Ничего не помогало. Пропил курс Авелокса. И ничего. И вот когда опять начал колото простатилен, все постепенно наладилось. Сейчас конечно ничего не могу сказать. Колю обезбаливающие и ничего не понятно. Болей вроде-бы нет. Но обезбаливаю ведь все. Забыл сказать. Последние месяца два-три, после того как посцу, моча продолжала вытекать. Как-бы не тряс член. А сейчас этого нет. Как сказал последний врач. Надо нащупать то, что помогает. Каждый из нас должен нащупать свое. И надо щупать и идти до конца. Я вообще подозреваю на себе и своей семье сильную порчу. Уже с этим сталкивался. Поверьте кто не верит. Это очень реальная штука. Мне ведь врать здесь смысла нет. Рассказываю то, что есть. Эти полтора года, для меня как длинный кошмарный сон. Не знаю, как я все это до сих пор выдерживаю с твердым рассудком. Кстати о рассудке. Пока вспомнил. Этот врач, а я ему одному поверил серьезно, хоть он и простой терапевт. Рекомендует постоянно пить Афобазол. Три раза по одной. Постоянно.!! При всех этих потрясениях, незаменим. Постоянно, еще раз говорю вам. Думаю, что они только и спасали. У меня все началось с моего простатита. Повез жену на анализы тоже. У нее обнаружили миому матки. Срочно операция.. Я тут весь в полном трансе, а тут еще и она. Потом у нее началось вообще что-то неописуемое. Начало болеть все. Почки, печень, жжение в половых органах и впридачу сахарный диабет. Она исхудала до невозможного. Куда только не возил ее. И помимо всего этого, надо было зарабатывать деньги. От всего, она сошла с ума. Опять новая борьба. Психбольница за двести километров. Каждые два дня к ней.Денег немерянно на все. Зима, гололеды, езда, врачи. Вспомнить страшно. В итоге вычухал ее. И при всем этом, крышу рвет от простатита. Теперь геморрой,гастрит. Это про меня. Да и простатит думаю продолжит свою историю. В общем, анализируя все эти события, прихожу к выводу, что какая-то тварь,сделала порчу. Ну не бывает так случайно. Нормальная, здоровая семья и тут события опережают друг друга. И все связанно с болезнями. Работаю только на аптеки и врачей, с бабками впридачу. Вывод простой. Аферисты они все. И те и другие. Никто из них, не проникнется к вам пониманием и состраданием. В нашем Мире, эти слова, остались в том столетии. При распаде страны, они утратили свой смысл. Теперь каждый за себя. И те, кто ходит еще по врачам, особенно урологам, врят-ли найдут покой в своей душе.. Вывод такой..... Лечи себя сам. Или если повезет,найти нормального врача. Я лично, такого уролога не встретил на этом пути. В первую очередь надо поступить так....... Бросить все!! Ничего не делать!! Месяц! Сам знаю. Тяжело это. Практически невозможно. Но надо!! Потом сдать анализы в независимой лаборатории. Типа Инвитро. Сдать на все, что можно. Надо вычислить бакрерию. Не верить тем анализам, что преподносят нам те врачи, у которых мы лечимся. Они за наши деньги, найдут что угодно. Ну нельзя им не найти ничего. Никак нельзя. Они любыми способами должны у нас что-то найти и назначить стандартный курс лечения. И мы начинаем ходить, платить. В итоге разуверяемся в этом враче и идем в другую клинику. А тот человек, что был в в той другой клинике, по той-же причине, идет к вашему первому врачу. И так мы по этому замкнутому кругу и ходим-бродим друг за другом. Так вот. Скорей всего, у большинства из нас, после приемов нескольких курсов АТБ, бактерий уже не найдут. Тогда это одно. А если, все таки найдут, то самим искать, нащупывать ту отраву, которая их уничтожит. Хух..... Извините, что так много накатал. Наболело просто сил нет........

Да я понял что действительно у нас в России простату надо лечить самому!Сейчас для меня понимания простатита как заболевания полное(я знаю все тонкости и нюансы этой болячки)

-
- Пациент со стажем
бабки и прочие экстрассенсы только усугубят положение. как правило, поначалу первичные симптомы убираются, человек думает, что выздоровел.fics писал(а):Резчик, а бабки помогали? Порчу снять они не пытались?
но потом все возвращается с еще большей силой, возможно, в другом органе или у другого члена семьи. скорее всего, вы даже не заметите тут связи.
да, диагноз они ставят всегда один из таких: порча/сглаз (коллега/соседка/любовница/жена), кармические или родовые причины (мол, в прошлой жизни развратничал много, вот и получи воздаяние)...
эти все "магические" силы сами знаете какой природы.
лично я был у многих - никто не помог, а вот я душе своей повредил.
-
- Пациент со стажем
а что все так нервничают?Резчик писал(а):dima20012... А вы если искренне хотите помочь тем людям, что здесь собрались, Так мы вас внимательно слушаем!!!!!!!
У dima20012 даже отдельная тема есть, где он дает весьма неплохие советы...
Нет я не про жалуюсь написал, а про то что есть еще хужеРезчик писал(а):dima20012.. Если вы думаете, что я жалуюсь, отнюдь, это не так. Я просто рассказал свою историю. Вкратце. Она больше для тех, кто совсем потерял веру в себя. Человек по своей сути, сильное существо. Надо верить в себя. Мы тут и собрались для того, чтобы помочь друг-другу и уберечь от неверных шагов в дальнейшем. Если быть честным, то я вам не верю. ПОКА. И знаете почему?? А потому, что на моем пути было много людей обещавших помочь. И каждый говорил слова, очень похожие на ваши. А вы если искренне хотите помочь тем людям, что здесь собрались, Так мы вас внимательно слушаем!!!!!!!

http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... 79&start=0Резчик писал(а):Дак я-ж не знал.... Дайте ссылку темы........
-
- Пациент со стажем
причины у всех разные.Резчик писал(а):Вот вы мне скажите..... Кто как думает.... От чего больше всего происходит простатит. ??
думаю у большинства - это образ жизни, а простатит - это своего рода печальный итог.
в молодости многие страшно бухали, сували конец куда ни попадя и халатно относились к своему здоровью...
сужу по себе))
Вы вправе поменять свою судьбу сами!Все в ваших руках!Стоит только не просто захотеть а именно начать делать!И девушку найти можно и болячки спортом да лекарствами да сексом вылечить!Резчик писал(а):dima20012.. Насчет НЕВЕРЮ, то беру свои слова обратно. Прочитал внимательно всю вашу тему. Со многим согласен с вами. Вот только одна беда. Очень трудно научиться жить такой жизнью как вы. У многих уже опустились руки. Вот например взять меня. Алкоголя не употребляю вообще. Но курю. И бросить врят-ли получится. Половой партнер, замужняя девушка. Раньше было сразу две. И обе замужем. Подцепил я эту хрень, от случайной половой связи. У той, от которой подцепил, обнаружили уреаплазму. Я как раз в то время, переболел ангиной и иммунитет был сильно ослаблен.. Начались жуткие рези и боли в половой сфере. После того как пропил Юнидокс, все как-бы прошло. Потом переспал с одной из двух любовниц, все сразу обострилось. Юнидокс уже не помог. С тех пор и начались бесконечные скитания по урологам и анализам. Так продолжается и по сей день......
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом