Инъекции в простату
http://www.youtube.com/watch?v=4zPZBLRi ... r_embedded
Буду думать.
Я с Украины, кто с Одессы ездил скажите во сколько обошлась поездка + лечение. И какой общий срок пребывания на лечении в Питере?
-
- Народный уролог
Я мучаюсь чуть меньше года (непрерывно без ремиссии), но, уже заканчиваюсь. Хочу рискнуть с этими уколами.
Самое стремное, что не могу пользоваться форумом. Вообще, я форумный человек, по другим интересным мне темам много пишу и много читаю, а тут клинит. Читать и работать с поиском вообще не могу, т.к. очень "по живому" получается.
Неужели с момента создания темы никто больше не рискнул? Напишите, пожалуйста.
Самочувствие (боюсь сглазить, конечно) отличное, на форум случайно забрел, решил написать вдруг интересно кому.
Уже очень давно не покупал никакие лекарства от простатита, не делал массаж (может зря), но как то не заставить себя если не болит.
Самое приятное что не болит.
С ужасом вспоминаю и стараюсь не вспоминать подвешенные к потолку бутылки с раствором антибиотиков, всяческие свечки, клизмы, иммуномодуляторы, визиты к врачу и самое ужасное - сниженное влечение...
Всем удачи и выздоровления!
Самочувствие (боюсь сглазить, конечно) отличное, на форум случайно забрел, решил написать вдруг интересно кому.
Уже очень давно не покупал никакие лекарства от простатита, не делал массаж (может зря), но как то не заставить себя если не болит.
Самое приятное что не болит.
С ужасом вспоминаю и стараюсь не вспоминать подвешенные к потолку бутылки с раствором антибиотиков, всяческие свечки, клизмы, иммуномодуляторы, визиты к врачу и самое ужасное - сниженное влечение...
Всем удачи и выздоровления!
-
- Народный уролог
а что за уколы тебе ставили (какие антибиотики?)
-
- Народный уролог
А прочитать тему с начала религия не позволяет? Это одна из тем, которые надо знать.Ayaaaaaah писал(а):Persen
а что за уколы тебе ставили (какие антибиотики?)
-
- Народный уролог
читал я ее 2 раза уже, тяжело все запомнить. Или ты только и занимаешься тем что лечишь простатит? я еще работаю и учусь, тяжело все одновременно успевать
так что извините что так часто спрашиваю, всего не упомнишь...
- Народный уролог
кстати, а после ухода симптомов влечение само собой появилось?
Или может еще кто пробовал у него личиться.
Это уже интересно. Как я понял, он только клафоран использует, а на самом деле это не так? В любом случае, лучше ему позвонить и выяснить этот вопрос. Поскольку ранее на форуме речь шла только о клафоране.
Кинь ссылку пожалуйста, где говорится о гентамицине и доксициклине. Я не нашел.
Авангардный метод лечения хронического простатита неоперативным путемvasildim3rrr писал(а):fics
Кинь ссылку пожалуйста, где говорится о гентамицине и доксициклине. Я не нашел.
Авангардный метод лечения хронического простатита неоперативным путем
В клинике «Балт-Мед» врач-уролог Виталий Павлович Манякин проводит лечение хронического простатита неоперативным путем с помощью медикаментозной индурации простаты (инфильтрации простаты).
Смысл вмешательства заключается в том, что медикаменты (антибиотик + протеолитический фермент) вводятся под местной анестезией непосредственно в каждую долю предстательной железы, и в очаге воспаления достигается максимальный терапевтический эффект.
Антибиотики (клафоран, гентамицин, доксициклин) обладают антибактериальным действием протеолитические ферменты (лонгидаза, химотрипсин, трипсин и химопсин) обладают растворяющим эффектом на погибшие ткани простаты, тем самым облегчая ее дренажную функцию, улучшают микроциркуляцию и трофические процессы в предстательной железе. Метод обеспечивает более короткий лечебный курс и более выраженный терапевтический эффект, стойкие ремиссии и выздоровление.
Стоимость медицинской услуги – 1200 руб. (назначенные препараты оплачиваются отдельно)
Да я именно об этом и думаю. Только еще не принял решение о посещении Питера. Уверен если позвонить Манякину и спросить про уколы, он скажет, что безопасно и эффективно. Но если он проколол более 160 человек, то где они? И не понятно мне колет он в железу или рядом как Сергунин.vasildim3rrr писал(а):Спасибо. Было бы неплохо сделать посевы с определением чувствительности, где были бы указаны диаметры зон задержки роста для данных препаратов, чтобы можно было не наобум колоть, а более-менее осмысленно.
Он колет в железу, как я понял. Я тоже думаю, что это безопасно. А на счет эффективности - не все так просто. Нет не одного на 100% эффективного метода.
vasildim3rrr писал(а):fics
Он колет в железу, как я понял. Я тоже думаю, что это безопасно. А на счет эффективности - не все так просто. Нет не одного на 100% эффективного метода.
Если он колет в железу через кишку, то тот же энтерококк из кишки на игле попадет в железу (наверное). Но ptv писал недавно о разговоре с Манякиным по телефону и тот сказал про инъекции рядом с железой.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом