Нашли уреаплазму! Что делать?
Воланд писал, что 1 таблетка вроде в день 10 дней, получается по 500 мг.
В инструкции написано 2 таблетки в день по 500 мг но 5 ДНЕЙ!
КАК ЛУЧШЕ???? СРОЧНО..
-
- Народный уролог
Одна таблетка тебе точно не поможет! Нужно пропить весь курс. А про мост ты это зря! Не кисни! Люди болеют раком по круче тебя и не падают духом. У меня родственница уже два года борется с раком, химиотерапия уже не помнит по счёту какая, волосы все вылезли, операцию перенесла и снова химия и т.д. и то жизни радуется.context писал(а):Принял дазолик 1 таблетку 500 мг.
Если это лечение не поможет - сброшусь с моста. я устал.
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
Нет. Преждевременной не было! Зато сперма была густая, даже не знаю с чем сравнить, выходила сгустком или даже комком. Не стоял добром. Ну короче так гонял как мог еле еле...Higuain писал(а):Воланд, а у тебя преждевременное было?
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
подскажите, кортикостероиды в виде крема (ПимаФукорт) - гидрокортизон - опасная вещь?...
Написано что на гипофиз влияет и подавляет кору надпочечников - так как гормональное...
Стоит ли мазать на головку члена, чтобы заживало быстрее?...
-
- Народный уролог
Ответил в личку.context писал(а):Последний дерматовенеролог назначил крем Пимафукорт (гидрокортизон+натамицин+неомицин)
подскажите, кортикостероиды в виде крема (ПимаФукорт) - гидрокортизон - опасная вещь?...
Написано что на гипофиз влияет и подавляет кору надпочечников - так как гормональное...
Стоит ли мазать на головку члена, чтобы заживало быстрее?...
Подскажите! Может ли поясница начать резко сдавливать из-за этого крема? Помазал всего 2 раза - и вчера в обед от боли на кухне упал на пол - резко заболела поясница.
Полежал было. Потом смыл крем с члена - боль стала меньше.
Или боль в пояснице (по бокам, за ребрами, справа и слева) - связана с принимаемыми Дазолик и Юнидоксом?...
Сейчас есть чуток боль в уретре на кончике, даже зуд. И покраснение уж - меньше стало, но есть. Головка, конечно долго восстанавливаться будет - кожа, НО хотелось бы, чтобы побыстрее покраснение ушло. Вот и помазал Пимафукорт гормональное.
А чем тогда мазать?... Тридермом? Ведь наружно тоже надо убивать бактерии. Трусы меняю каждый день, моюсь 1 раз.
А вообще - я думал, что умру в тот день. Так сильно болела поясница. Как смыл - почти сразу утихла. Вот не пойму - как может крем так действовать... В побочках почитал - ничего такого нет вроде бы, но написано, что влияет на гипофиз и еще что-то серьезное.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Не с этого не умрешь , печень только откажет, ту лучше сразу петлю и к люстре )))context писал(а):Завтра приму 10 таблеток Юнидокса - чтобы наверняка умереть.
-
- Народный уролог
Ты начни с люстры , АТБ всегда успеешь выпить )))context писал(а):Люстра не крепкая - провалится.
-
- Народный уролог
3.14здануться какой ты добрый!Dimas103 писал(а):
Не с этого не умрешь , печень только откажет, ту лучше сразу петлю и к люстре )))
-
- Бывалый
ну что ты как слабак то последний...context писал(а):Завтра приму 10 таблеток Юнидокса - чтобы наверняка умереть. И Дазолик тут еще остался 9 таблеток и Наксоджин 6 таблеток. Как раз.
главное терпение, "терпение и труд все перетрут" (с) Вася Уткин

Визуально - покраснение там, где головку закрывает крайняя плоть. Когда головка открыта - то покраснение на ней быстро уходит.
Сама крайняя плоть внутри - липкая, после мытья особенно. Я думаю, через железы на краю соединения плоти и головки, по которым выделяется смегма - выделяется нечто липкое.
Сегодня решил "сбросить" сперму (не было секса с момента заражения) чтобы убрать что там накопилось после лечения, сразу помылся тщательно. Посмотрел на ее цвет. Желтоватая сперма. Не ярко желтая как светофор, а желтоватая - как солнечный свет на стене. Сперма без сгустков, однородная. Как и всегда было. Не пахнет ничем. НО ее выделилось очень мало! Буквально - в чайную ложку.
1) Точно ли это у меня кандидоз? Ведь ни один анализ его не показал, крема, таблетки от кандиды не помогают.
2) Желтая сперма - после воздержания и антибиотиков - это в пределах нормы? Или это сигнал о серьезном ЗППП?
3) То, что мне помогла 1 таблетка Дазолика сразу же - свидетельствует ли о вероятном присутствии трихомонад?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом