Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату
Пока не беспокоит обследоваться не планирую, чего деньги зря тратить?spacy писал(а):Ursus , очень обнадеживает,что кальцификаты исчезли.а ты не планируешь повторно обследоваться,но на родине уже?
я о мочевом спросил,потому что,это иной раздел медицинских изысканий. и занимаются им нейроурологи.а Гверцини широкопрофильный чувак,оказывается)
ясно,что нет унифицированного значения продолжительности полового акта.но нормально это 20-30 минут.где-то в этих пределах.
скажи,пожалуйста, Ursus ,а как у тебя(твоей ПЖ) отношения с водоемами(море,озеро) складываются? и вообще Гверчини рекомендации давал,что можно/нельзя?
С водоемами складывается не очень, но не знаю ПЖ это или мой склерозированный пузырь, от переохлаждения позывы на мочеиспускание учащаются. Рекомендации он написал, больше общего характера, вечером гляну, если что есть интересного выложу.
20-30 минут - может и нормально, но я такое только в кино видел) Особого жанра:)
я миел в виду ТРУЗИ,я бы сделал еще по прошествию лечения у Гверцини.
я так понимаю,что после лечения ты еще не купался-вроде как прохладно еще) может теперь с этим проще будет.
ну остановимся на 20 минутах) нужно стремиться ,блин.
-
- Бывалый
С хорошей прелюдией и 10 хватитspacy писал(а): ну остановимся на 20 минутах) нужно стремиться ,блин.

-
- Пациент со стажем
spacy, сколько тебе лет?spacy писал(а):да чтоб вас,мужики)) не согласен
-
- Пациент со стажем
да быть того не может! знание вопроса поражает.Дмитрий С. писал(а):Достаточный возраст, чтобы понимать и не строить иллюзий относительно того, что время ПА станет более продолжительным, даже излечившись от простатита, по сравнению со временем продолжительности ПА до болезни. И что продолжительность разная у всех и зависит не только от состояния предстательной железы.
я все это прекрасно понимаю. но в 25 лет мириться с этим не намерен. и я уже и не помню,как это секс без ХП,какой он был. с помощью антидепрессантов у меня ПА и по 40 минут бывает,но это не выход,да и нельзя мне их юзать. а на форуме есть живые примеры,того как восстанавливали длительность после лечения ХП.
к тому же,уважаемый,с моими проблемами в моем возрасте иллюзии-это самый действенный способ держаться.
прошу извинить за резкость.
А без депресантов у тебя было по 40 минут? То что их ( антидепресанты) юзать больным простатитом нельзя это факт. У меня кстати первые признаки простатита появились как раз во время "злоупотребления" антидепресанта клофранил. Было это лет 7 тому назад, бросив закидывать в себя эту х..ню, про простатит я забыл на 5лет , пока не хапанул уреаплазму. Кстати во время приема клофранила я иногда вообще кончить не мог и когда сцал задержка была , так , что мой совет никогда не принимай антидепресанты.spacy писал(а): с помощью антидепрессантов у меня ПА и по 40 минут бывает,но это не выход,да и нельзя мне их юзать.
-
- Бывалый
через пару-тройку месяцев, но пока еще ничего не готово. если будут какие-то результаты напишу тут.spacy писал(а):soj33, а ты когда планируешь в италию лететь? по визам узнавал уже?
я же говорю не помню,как как это секс без ХП)Самурай писал(а):А без депресантов у тебя было по 40 минут? То что их ( антидепресанты) юзать больным простатитом нельзя это факт. У меня кстати первые признаки простатита появились как раз во время "злоупотребления" антидепресанта клофранил. Было это лет 7 тому назад, бросив закидывать в себя эту х..ню, про простатит я забыл на 5лет , пока не хапанул уреаплазму. Кстати во время приема клофранила я иногда вообще кончить не мог и когда сцал задержка была , так , что мой совет никогда не принимай антидепресанты.
антидепрессанты разные. я сидел на серлифте. у меня и с нервами трабл,как у большинства тут-пришлось пить. могу сказать,что у меня и либидо повысилось,и потенция тоже,ну и кончать стал,когда мне захочется.пил курс 3 месяца,потом перерыв.во время перерыва стало хуже чем при курсе,но лучше чем до него-не было преждевременной эякуляции. на простатит не заметил,чтоб влияло.многие назначают при ХП успокоительные,потому как на мужицкий мозг бьет изрядно.а дают они на мочевой пузырь.вот и у меня НМП,а сним противопоказаны успокоительные.замкнутый круг.
наверное снова начну пить,хотя бы месяц.ибо и так ничего нельзя,что уж теперь без секса жить совсем.
Вот это очень интересно,т.е.видно на ТРУЗИ как игла входит,например в кальцинат?и раз и его нет???Если так,то он волшебник.А вообще,к нему много народу ходит лечиться?Его специализация-простата(простатит)или он еще чем-то занимается из урологии?Понимаю,что это можно только на глаз оценить,но примерно,общее впечатление его популярности в Италии?И еще-если у него есть сайт,ткни пожалуйста,чтобы не рыться.Ursus писал(а): Делал у Гверцини, три раза, инъекции под контролем Трузи проходят. Видел происходящее на экране все три раза, имел возможность оценить динамику. После Гверцини, в другой клинике не делал.
http://www.prostatitis2000.org/index.htm есть там раздел на русском.правда почему именно итальянский,английский и русский непонятно-подозрительно.nv писал(а): Вот это очень интересно,т.е.видно на ТРУЗИ как игла входит,например в кальцинат?и раз и его нет???Если так,то он волшебник.А вообще,к нему много народу ходит лечиться?Его специализация-простата(простатит)или он еще чем-то занимается из урологии?Понимаю,что это можно только на глаз оценить,но примерно,общее впечатление его популярности в Италии?И еще-если у него есть сайт,ткни пожалуйста,чтобы не рыться.
тему полностью прочти,есть ответы на твои вопросы.
на сайте есть видео,как исчезает кальцификат.
Рекомендации:spacy писал(а):Ursus,спасибо за ответ. буду ждать,что там он за рекомендации дал.
1. Пить не меньше 1,5 литра воды в сутки
2. Избегать длительного секса и прерванного полового акта
3. Не ездить на велосипеде и мотоцикле
4. Беречь тазовую область от холода
Не рекомендуются:
Острая пища
Колбасы и ферментированный сыр
Дичь
Жирная рыба
Уксус и соленья
Жареное
Шоколад и сливки
Бобовые
Кофе не более 1 чашки в день
Цитрусы
Сладкий перец и баклажаны.
Алкоголь
На диетические рекомендации я успешно забил, от баклажанов хуже не стало)
У меня основные проблемы это стояк/либидо, ну и то, что я описывал. Либидо поднялось, а сексом еще не занимался, так что проверить нет возможности))
Инъекции по ощущениям как описывал Ursus. После инъекций болей не было. Стало легче ссать, это потому что простата уменьшилась.
Ursus скинь ссылки, если не трудно, где заказывал витаминки, тоже хочу попить. А то сегодня купил ------ в которой добавок Е больше чем самих витаминов.
то есть воспаление простаты было,раз уколы он тебе делал? или он уплотнения убирал? не совсем ясны показания для иньекций.
кстати,как языковой барьер? Ursus говорил там у Гверчини русскоговорящая медсестра на подхвате...помогли тебе с трудностями перевода или сам справлялся?
Понимать, понимал, но изъясняться трудновато было, поэтому заранее готовил список вопросов. Обошлись без переводчика.
Привет)мимо проходил писал(а): Ursus скинь ссылки, если не трудно, где заказывал витаминки, тоже хочу попить. А то сегодня купил ------ в которой добавок Е больше чем самих витаминов.
Я здесь покупаю:
http://www.vitaminshoppe.com/store/en/v ... /index.jsp
Рад, что всё у тебя сложилось

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом