S_Alex: Мой опыт лечения
-
- Пациент со стажем
Любой опыт полезен, поэтому медиана форума несомненно будет благодарна за ваши записки.S_Alex писал(а):Сомневаюсь я, видишь какой резонанс вызвала тема!?
Тут народ упрямый и ни кому не доверяющий, типа буду лучше искать инфекцию-> прибью ее(возможно)-> буду здоров....
Вопрос по теме. Известно, что для массажа доступно лишь 2/3 объема предстательной железы. Какие соображения у доктора по поводу воздействия на недоступную часть? Как я понял выдавливание содержимого протоков рассматривается как ключевой фактор успеха его лечения.
Я немного вклинюсь.. Все свои лечения я проходил с массажем простаты. И не смотря на то, что лечения не были успешными-массаж простаты реально помогал. Просто не вылеченая инфекция все возвращала на свои места. Не смотря на осуждения даной методики-считаю масааж-отличным средством выдавливания дряни на ружу. При условии-что дрянь эта лечится правильными лекарствами.sasch писал(а): Вопрос по теме. Известно, что для массажа доступно лишь 2/3 объема предстательной железы. Какие соображения у доктора по поводу воздействия на недоступную часть? Как я понял выдавливание содержимого протоков рассматривается как ключевой фактор успеха его лечения.
Я из М.О. Живу здесь и снимаю здесь комнату.
По поводу массажа. Да конечно переднюю сторону не достать, но его массажа(отжима) более чем достаточно. Еще он делает массаж на буже(в канал вводится буж и он делает массаж простаты) это расширяет ацинусы, что в дальнейшем способствует улучшению оттока.
Можно, конечно, сказать что массаж ключевой метод, но хотелось бы еще рассказать как хорошо помогают инъекции гидрокортизона. Я пока сделал 5ть, все между лонной костью и мочевым. Намного больше полезло дряни при массаже.
Док мне рассказывал частный пример про ПЦР. Так вот приходит к нему армянин с результатами ПЦР там три инфекции и говорит ------ ссать не могу, тот ему выписывает курс, армянин его проходит и снова сдает ПЦР - там чисто. А у армянина 80 лейкоцитов и те же симптомы. А ИФА нашел что у него осталось....
Еще раз я ни кого ни к чему не принуждаю, пишу лишь то что слышу от дока и пациентов. сам только здесь впервые услышал про этот ИФА. Но док то знает что говорит, за плечами огромный опыт. И я не думаю, что он задается целью наебывать народ!
P.S. Тут еще один участник лечится...димас17 вроде так.
http://diagnostica.su/quality.php
Вот статься интересная-про расхождения анализов ИФА и ПЦР. А так же об ошибках ПЦР.
Кому не лень-почитайте.
Так вот-сдавать нужно минимум в двух лабах.
Что привлекает- долбят до победы. То что клиенту массажей может надо 30 а не 10 и 10 процедур ( не только массаж) это как средняя по больнице многие урлы говорят но блть почему то все курсами по 10 а дальше на йух. Что массаж что другое физио...
Разница у них есть как раз по поводу внутриклеточных. Трапезов не берет их в расчет, а в остальном они похожи.
А тут прием вообще здорово проходит. Ни когда ни какого депресняка. Заходишь в приемную, там радио стоит. Если очередь, то можно поговорить с кем нить из пациентов(уже все друг друга знают), между процедурами док выходит в коридор и запросто начинает разговаривать со всеми обо всем о политике, о кино, о футболе и т.д. В общем он ни кому не дает паниковать, нет тут такой ауры как во всех больницах...
Атмосфера точно ништяк! и самое главное многие пришли по совету своих знакомых которые вошли в стадию ремисии ,а город небольшой все друг друга знают !S_Alex писал(а):Спасибо что не стоишь в стороне и развиваешь тему:) Писал тебе в личку, но напишу и здесь.
Разница у них есть как раз по поводу внутриклеточных. Трапезов не берет их в расчет, а в остальном они похожи.
А тут прием вообще здорово проходит. Ни когда ни какого депресняка. Заходишь в приемную, там радио стоит. Если очередь, то можно поговорить с кем нить из пациентов(уже все друг друга знают), между процедурами док выходит в коридор и запросто начинает разговаривать со всеми обо всем о политике, о кино, о футболе и т.д. В общем он ни кому не дает паниковать, нет тут такой ауры как во всех больницах...
-
- Народный уролог
Получается после курса абт у тебя всё прошло ,но док лечит простатит,я почитал он гидрокартизон применяет постоянно как основа лечения?что док говорит про фиброзы,наличие фиброза это уже как приговор простатит или нет?S_Alex писал(а):Еще одна заметка по поводу ИФА...
Док мне рассказывал частный пример про ПЦР. Так вот приходит к нему армянин с результатами ПЦР там три инфекции и говорит ------ ссать не могу, тот ему выписывает курс, армянин его проходит и снова сдает ПЦР - там чисто. А у армянина 80 лейкоцитов и те же симптомы. А ИФА нашел что у него осталось....
Еще раз я ни кого ни к чему не принуждаю, пишу лишь то что слышу от дока и пациентов. сам только здесь впервые услышал про этот ИФА. Но док то знает что говорит, за плечами огромный опыт. И я не думаю, что он задается целью наебывать народ!
P.S. Тут еще один участник лечится...димас17 вроде так.
Сначала убивается внутриклеточная инфекция, а потом(после анализов) новый курс против флоры и уколы гидрокортизона. И пока посев не будет чистый будут новые и новые курсы АБТ и все остальные процедуры. Если АБ не помогают он пускает Пирогинал ПО ВЕНЕ на 10 дней. Мужики с температурой под 40 находятся в спец комнате под его присмотром. И потом опять посев(который может даже оказаться чистым после такой температуры) и снова АБТ. Короче если человек хочет вылечиться - он поможет было бы время, желание и деньги...
Собственно поэтому Трапезова отложил пока . Вообще по наблюдениям урологи которые бывшие-действующие хирурги почему-то ко всяким таким внутриклеточным провокаторам как-то скептически.Или просто мне такие попадались. А подход до победного мне нравится. Вообще он (Сергунин) я понимаю пользует давно всем известные способы и методы. Прогревание массаж абт пирогенал и что там еще. Просто доводит до вразумительного эффекта а не на отбсь- Типа курс таблов 10 дней массажей 10 и лазер 10 - анализ лекоцитов 10 флора есть но рост типа небольшой - у вас все ок - 40тыс в кассу - приходишь обратно через месяц.....Этот жмет до упора. Работали бы остальные с таким подходом мож и в Кострому таскться не надо было бы. Вообще не понимаю как можно лечить курсами а не до выздоровления....
А ты уверен что посевы вообще могут быть абсолютно чистыми? Одно мочишь, другое вырастает, это здесь на форуме сто раз написано. Иммунитет в хлам же убивается. Вот у тебя как и у меня золотистый стафилококк нашли, а этот товарищ а точнее некоторые его виды вообще не восприимчивы к любым антибиотикам. Только наш собственный иммунитет его и сдерживает. А мочить всё что вырастает антибиотиками - так можно и боты завернуть! Это не критика а просто размышление в слух, может и ошибаюсь.S_Alex писал(а): Сначала убивается внутриклеточная инфекция, а потом(после анализов) новый курс против флоры и уколы гидрокортизона. И пока посев не будет чистый будут новые и новые курсы АБТ и все остальные процедуры.
А если нет флоры? Что лечить? Вот я пролечил триху..Ее вроде как нет.. Сдал бакпосев спермы на флору -один только стафилокок 10^2. Ерунда.. Что дальше делать? Он глушит АБТ до тех пор, пока есть воспаление? Даже если нечего глушить?S_Alex писал(а):Прошла боль и ночные походы в туалет, а утренней эрекции пока еще нет, т.е. Воспаление присутствует. Док говорит, что простатит вызывает флора, а инфекция лишь способствует.
Сначала убивается внутриклеточная инфекция, а потом(после анализов) новый курс против флоры и уколы гидрокортизона. И пока посев не будет чистый будут новые и новые курсы АБТ и все остальные процедуры. Если АБ не помогают он пускает Пирогинал ПО ВЕНЕ на 10 дней. Мужики с температурой под 40 находятся в спец комнате под его присмотром. И потом опять посев(который может даже оказаться чистым после такой температуры) и снова АБТ. Короче если человек хочет вылечиться - он поможет было бы время, желание и деньги...
-
- Народный уролог
С этой целью проводилось исследование, где у совершенно здоровых людей анализировали бак посев секрета ПЖ и спермы. Оказалось, что у 10-15% людей наблюдался рост самой разнообразной флоры.блекджек писал(а): А ты уверен что посевы вообще могут быть абсолютно чистыми?
-
- Народный уролог
Мне кажется что если у "совершенно здоровых людей" сделать ТРУЗИ то тоже можно найти и фиброз и кальцинаты.sasch писал(а):С этой целью проводилось исследование, где у совершенно здоровых людей анализировали бак посев секрета ПЖ и спермы. Оказалось, что у 10-15% людей наблюдался рост самой разнообразной флоры.
Да и вообще УЗи-стые, многие, после осмотра спрашивают-а что заставило обратится?
Док сказал, что в нашей теме любой микроб может вызвать воспаление, и мы стремимся к стаффилококку эпидермису в низком титреблекджек писал(а): А ты уверен что посевы вообще могут быть абсолютно чистыми? Одно мочишь, другое вырастает, это здесь на форуме сто раз написано.
Высказываю чисто своё мнение: Если человек абсолютно здоров по нашей теме, то у него секрет должен быть стерилен. А если обнаруживается что-то значит орган уже не корректно работает, но воспаления еще нет. Ну не должно ни чего быть в здоровой простате т.к. у нее секрет обладает бактереостатическим действием.А то что там у 10-15% что то выросло, так это, возможно, из уретры проскочило или контаминация внешняя.sasch писал(а): С этой целью проводилось исследование, где у совершенно здоровых людей анализировали бак посев секрета ПЖ и спермы. Оказалось, что у 10-15% людей наблюдался рост самой разнообразной флоры.
У меня были боли над лоном, такие типа сверлящие. Сидеть долго не мог, тяжесть появлялась в промежности. Сильно пекло в области простаты. Но не стоит проводить параллели, у каждого все индивидуально, у кого то болей совсем нет, а по факту полний пиз.ец!ivanov824 писал(а): S_Alex а какие боли были у тебя?
Так помнишь, был разговор про закупорку протоков. Так вот если ты сдаешь сперму на посев и там ни чего нет, то это не значит, что железа твоя чиста как стекло! Сам за год сдавал посевы в разных лабах много раз и всегда чисто. Сюда приехал, первый посев - эпидермис, а после 15-и массажей полез золотистый стафф.DaemonXXX писал(а): А если нет флоры? Что лечить? Вот я пролечил триху..Ее вроде как нет.. Сдал бакпосев спермы на флору -один только стафилокок 10^2. Ерунда.. Что дальше делать? Он глушит АБТ до тех пор, пока есть воспаление? Даже если нечего глушить?
------------------------------------------------------------------------
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом