Лонгидаза - свершится ли чудо????

Кто применял Лонгидазу и в инъекциях и в свечах, по вашим ощущениям что лучше работает?

Свечи
66
63%
Инъекции
39
37%

Всего голосов: 105

soj33
Бывалый

#261 Сообщение soj33 » Пт дек 03, 2010 11:03 am

ivanov824 писал(а):А если по анализам всё чисто думаете есть смысл антибиотики принимать
,или лучше пройти курс какойто минимальный?
Если по анализам все чисто, нафига травиться лишний раз? Лучше уж налечь на доставку цинка в простату - прямо с друх сторон (через рот и через ж))

Самурай

#262 Сообщение Самурай » Пт дек 03, 2010 5:05 pm

Сделал ТРУЗИ чудо не свершилось ну и хрен с ним, ТРУЗИ что я делал в сентябре и то , что сейчас практически не отличается поэтому не буду вдаватся в детали. Будем искать другие пути :D

soj33
Бывалый

#263 Сообщение soj33 » Пт дек 03, 2010 5:13 pm

Самурай писал(а):Сделал ТРУЗИ чудо не свершилось ну и хрен с ним, ТРУЗИ что я делал в сентябре и то , что сейчас практически не отличается поэтому не буду вдаватся в детали. Будем искать другие пути :D
Я думаю, чобы было заметно на УЗИ надо 3-4 раза в год такие процедуры пару лет поделать. Формировалось-то все не быстро, а рассасывается еще медленнее...

morrinel
Бывалый

#264 Сообщение morrinel » Пт дек 03, 2010 6:22 pm

soj33 писал(а): Если по анализам все чисто, нафига травиться лишний раз? Лучше уж налечь на доставку цинка в простату - прямо с друх сторон (через рот и через ж))
Наверно так. Я не тороплюсь с АБТ. Пока проблему с *-задний трещиной решил. Иммунологические анализы сдал. Полиоксидоний проколю. Посмотрим на подвижки.

ivanov824
Народный уролог

#265 Сообщение ivanov824 » Пт дек 03, 2010 8:08 pm

Самурай писал(а):Сделал ТРУЗИ чудо не свершилось ну и хрен с ним, ТРУЗИ что я делал в сентябре и то , что сейчас практически не отличается поэтому не буду вдаватся в детали. Будем искать другие пути :D
Главное что бы чуствовал сеья хорошо,а если проколол и чуствуеш себя так же плохо то тогда чудо не свершилось,ты же писал что после лонгидазы стало лучше.

ivanov824
Народный уролог

#266 Сообщение ivanov824 » Сб дек 04, 2010 6:20 pm

А есть люди кроме patient которые могут сказать мне реально помогла лонгидаза.RUSland толком не сказал,самурай тоже.Я так по форуму вижу что уколы болие действинны чем свечи.

road
Пациент со стажем

#267 Сообщение road » Сб дек 04, 2010 7:06 pm

Я с антибиотиком ставлю для улучшения кровоснабжения и для рассасывающего эффекта, помогает или нет пока говорить трудно,свечи с ихтиолом боль и опухоль снимают реально,проверено

ivanov824
Народный уролог

#268 Сообщение ivanov824 » Сб дек 04, 2010 8:44 pm

Цена у Ихтаммола конечноже смешная по сравнению с лонгидазой,я не слышал про такие только сейчас инфу прочёл о них в инструкции написано можно пременять от болезнеей малого таза.Заберу ответы анализов пойду к врачу со списком целым будо проверять его на квалификацию посмотрю что будет шептать.Доктор хаус :)

Самурай

#269 Сообщение Самурай » Пн дек 06, 2010 5:14 pm

ivanov824 писал(а): Главное что бы чуствовал сеья хорошо,а если проколол и чуствуеш себя так же плохо то тогда чудо не свершилось,ты же писал что после лонгидазы стало лучше.
Сначала стало получше потом опять хреново ну вобщем все как обычно при хрони

ivanov824
Народный уролог

#270 Сообщение ivanov824 » Пн дек 06, 2010 11:33 pm

не обнадёживающе,может какаето инфекция не долечиная зппп

Самурай

#271 Сообщение Самурай » Вт дек 07, 2010 10:25 am

ivanov824 писал(а):не обнадёживающе,может какаето инфекция не долечиная зппп
какая инфекция после того вагона препаратов которые я пропил? есть гарпес( у жены по анализам) у меня никогда не выскакивал но он есть конечно , может опять есть фекалис но он будет появлятся пока простата не возобновит свой бактерецидный барьер

dvd-rw
Модератор

#272 Сообщение dvd-rw » Вт дек 07, 2010 12:11 pm

Самурай писал(а): может опять есть фекалис но он будет появлятся пока простата не возобновит свой бактерецидный барьер
Просто поправлю - секрет ПЖ обладает бактериостатическим свойством, а не бактерицидным.

morrinel
Бывалый

#273 Сообщение morrinel » Вт дек 07, 2010 12:16 pm

Естественный вопрос возникает: а может ли степень бактериостатического барьера секрета как-то определяться? Но похоже такого анализа нет.

Самурай

#274 Сообщение Самурай » Вт дек 07, 2010 1:10 pm

dvd-rw писал(а): Просто поправлю - секрет ПЖ обладает бактериостатическим свойством, а не бактерицидным.
спасибо

dvd-rw
Модератор

#275 Сообщение dvd-rw » Вт дек 07, 2010 1:31 pm

morrinel писал(а):Естественный вопрос возникает: а может ли степень бактериостатического барьера секрета как-то определяться? Но похоже такого анализа нет.
Рост микрофлоры в секрете/сперме (выше нормы) как раз и указывает, что степень антибактериального барьера низкая.

ivanov824
Народный уролог

#276 Сообщение ivanov824 » Вт дек 07, 2010 8:31 pm

Как мне говорил врач эти рубцы больные места простаты на них как бы вся хрень садится они как притягивают ,уязвимы слабые места организма,фекалис и прочие,герпес практически у всех,у меня при норме 1.1 сейчас 22.1,на прошлых анализах 23.1.сейчас выскачилт на губе чуть простыл.Мне кажется надо подымать имунетет.

ivanov824
Народный уролог

#277 Сообщение ivanov824 » Вт дек 07, 2010 9:51 pm

Самурай писал(а):
какая инфекция после того вагона препаратов которые я пропил? есть гарпес( у жены по анализам) у меня никогда не выскакивал но он есть конечно , может опять есть фекалис но он будет появлятся пока простата не возобновит свой бактерецидный барьер[/quote

Я год пил антибиотики у меня уже побочка от них пояалась першение в горле говорят грибок,так вот потом пощёл к одному врачу через знакомых типа там спец супер.Он меня выслушал и говорит я уверен у тебя уреплазма ,я говорю какая уреплазма я тонны выпил антибиотиков,он пойди здай анализы иду здаю причём где здаю ему не говорю и что уреплазма.Я оху.....л,он мне пишет курс,на месяц пью его,и только после этого курса меня попустило в смысле на стены лесть перестал от боли,сейчас чуть ноет но стем что было это даже не сравнить.9-го должен забрать результаты перездачи,посмотрю будет что то или нет,если нет хочу попробывать лонгидазу или лидазу или что то чтобы рубцы рассосать.]Так что в надутый ветром простатит я не верю,типа не бактериальный,хотя откуда он у 16 летних драчунов которые не разу не кого не *-вступать в контакт-* я не могу объяснить,может слабое место в аргонизме.

ivanov824
Народный уролог

#278 Сообщение ivanov824 » Сб дек 25, 2010 7:47 pm

8 дней подряд колю лидазу не могу пока сказать положителтное что то,плюс делаю масаж,витопрост,простонор таблетки.Говорил ещё с врачом он говорит как бы теоретически лидаза,лонгидаза должны рассасывать рубцы,а практически как повезёт.хотелось бы услышать soj33 как у него что пошло.

soj33
Бывалый

#279 Сообщение soj33 » Пн дек 27, 2010 1:10 pm

Я проколол 10 штук по инструкции раз в 3 дня + 20 дней в конце пил глево. По самочуствию вроде получше пока т.т.т. Сейчас пытаюсь увеличить кровеносный траффик (веноплант + физкультура, меньше сидеть), чтобы все промылось как следует.
ТРУЗИ буду делать через месяц-два, не раньше, т.к. по моему мнению, рассасывание чего-либо в организме - процесс длительный. Вспомните хороший синяк сколько сходит, а тут рубцы. Колоть каждый день не вижу смысла, думаю лучше колоть редко, но дольше по времени, чтобы успевало все это уходить. Если старое не уйдет, то новое не сможет рассасываться, т.к. будет заблокировано старой слизью. Да и нагрузка на почки неоправданно большая, особенно с параллельным АБТ. Я уже 4 года мудохаюсь с фиброзом, много чего пробовал (мавит больше 10 курсов, лидаза, вобензим, санос, сакские грязи, лонгидаза вот теперь). Он у меня ваще сильный очень был, сейчас намного-намного меньше (делаю периодически ТРУЗи у одного и того же узиста независимого).
Вообщем, с простатитом вообще и с фиброзом в частности, надо сразу настроиться на длительную поступательную работу и будет результат.

igorusha

#280 Сообщение igorusha » Вт янв 04, 2011 11:00 pm

ветке почти год, а ответа автора ветки до сих пор нет. исходя из этого результат очевиден: лонгидаза НЕ ПОМАГАЕТ!!!!!!!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом