Если по анализам все чисто, нафига травиться лишний раз? Лучше уж налечь на доставку цинка в простату - прямо с друх сторон (через рот и через ж))ivanov824 писал(а):А если по анализам всё чисто думаете есть смысл антибиотики принимать
,или лучше пройти курс какойто минимальный?
Лонгидаза - свершится ли чудо????
-
- Бывалый

-
- Бывалый
Я думаю, чобы было заметно на УЗИ надо 3-4 раза в год такие процедуры пару лет поделать. Формировалось-то все не быстро, а рассасывается еще медленнее...Самурай писал(а):Сделал ТРУЗИ чудо не свершилось ну и хрен с ним, ТРУЗИ что я делал в сентябре и то , что сейчас практически не отличается поэтому не буду вдаватся в детали. Будем искать другие пути
-
- Бывалый
Наверно так. Я не тороплюсь с АБТ. Пока проблему с *-задний трещиной решил. Иммунологические анализы сдал. Полиоксидоний проколю. Посмотрим на подвижки.soj33 писал(а): Если по анализам все чисто, нафига травиться лишний раз? Лучше уж налечь на доставку цинка в простату - прямо с друх сторон (через рот и через ж))
-
- Народный уролог
Главное что бы чуствовал сеья хорошо,а если проколол и чуствуеш себя так же плохо то тогда чудо не свершилось,ты же писал что после лонгидазы стало лучше.Самурай писал(а):Сделал ТРУЗИ чудо не свершилось ну и хрен с ним, ТРУЗИ что я делал в сентябре и то , что сейчас практически не отличается поэтому не буду вдаватся в детали. Будем искать другие пути
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог

Сначала стало получше потом опять хреново ну вобщем все как обычно при хрониivanov824 писал(а): Главное что бы чуствовал сеья хорошо,а если проколол и чуствуеш себя так же плохо то тогда чудо не свершилось,ты же писал что после лонгидазы стало лучше.
-
- Народный уролог
какая инфекция после того вагона препаратов которые я пропил? есть гарпес( у жены по анализам) у меня никогда не выскакивал но он есть конечно , может опять есть фекалис но он будет появлятся пока простата не возобновит свой бактерецидный барьерivanov824 писал(а):не обнадёживающе,может какаето инфекция не долечиная зппп
Просто поправлю - секрет ПЖ обладает бактериостатическим свойством, а не бактерицидным.Самурай писал(а): может опять есть фекалис но он будет появлятся пока простата не возобновит свой бактерецидный барьер
-
- Бывалый
спасибоdvd-rw писал(а): Просто поправлю - секрет ПЖ обладает бактериостатическим свойством, а не бактерицидным.
Рост микрофлоры в секрете/сперме (выше нормы) как раз и указывает, что степень антибактериального барьера низкая.morrinel писал(а):Естественный вопрос возникает: а может ли степень бактериостатического барьера секрета как-то определяться? Но похоже такого анализа нет.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
какая инфекция после того вагона препаратов которые я пропил? есть гарпес( у жены по анализам) у меня никогда не выскакивал но он есть конечно , может опять есть фекалис но он будет появлятся пока простата не возобновит свой бактерецидный барьер[/quoteСамурай писал(а):
Я год пил антибиотики у меня уже побочка от них пояалась першение в горле говорят грибок,так вот потом пощёл к одному врачу через знакомых типа там спец супер.Он меня выслушал и говорит я уверен у тебя уреплазма ,я говорю какая уреплазма я тонны выпил антибиотиков,он пойди здай анализы иду здаю причём где здаю ему не говорю и что уреплазма.Я оху.....л,он мне пишет курс,на месяц пью его,и только после этого курса меня попустило в смысле на стены лесть перестал от боли,сейчас чуть ноет но стем что было это даже не сравнить.9-го должен забрать результаты перездачи,посмотрю будет что то или нет,если нет хочу попробывать лонгидазу или лидазу или что то чтобы рубцы рассосать.]Так что в надутый ветром простатит я не верю,типа не бактериальный,хотя откуда он у 16 летних драчунов которые не разу не кого не *-вступать в контакт-* я не могу объяснить,может слабое место в аргонизме.
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
ТРУЗИ буду делать через месяц-два, не раньше, т.к. по моему мнению, рассасывание чего-либо в организме - процесс длительный. Вспомните хороший синяк сколько сходит, а тут рубцы. Колоть каждый день не вижу смысла, думаю лучше колоть редко, но дольше по времени, чтобы успевало все это уходить. Если старое не уйдет, то новое не сможет рассасываться, т.к. будет заблокировано старой слизью. Да и нагрузка на почки неоправданно большая, особенно с параллельным АБТ. Я уже 4 года мудохаюсь с фиброзом, много чего пробовал (мавит больше 10 курсов, лидаза, вобензим, санос, сакские грязи, лонгидаза вот теперь). Он у меня ваще сильный очень был, сейчас намного-намного меньше (делаю периодически ТРУЗи у одного и того же узиста независимого).
Вообщем, с простатитом вообще и с фиброзом в частности, надо сразу настроиться на длительную поступательную работу и будет результат.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом