Есть легкие признаки трабекулярности мочевого пузыря. Это когда пузырь, скажем так, “перекачен”, то есть его мышечные структуры развиты избыточно. Предположили, что это может быть следствием того самого спазма сфинктера. Мочевому пузырю при мочеиспускании приходится напрягаться, чтобы пробить этот спазм. А теперь самое интересное - такая ситуация может провоцировать избыточное давление в простатическом отделе уретры при мочеиспускании, что в свою очередь теоретически может приводить к рефлюксу мочи в простату и семенные протоки
Учащённое мочеиспускание, ложные позывы есть?
От куди лично я отказался. Лишнее проникновение в МП.
Ита ясно что имею нейроненный МП. Как с этим бороться не знаю. Мб антидепрессантами?
Повышенная чувствительность на боль есть признак генерализованного тревожного расстройства, опять же кроме рецепта ад в этом случае на ум ничего не приходит..
Ты пьёшь триттико? Антиконвульсанты?
Ещё предполагаю, что чем чаще дpoчишь, тем больше мочи проникает в семенные, т.к. они опустошаются, но это лишь моя гипотеза
Из других выводов..
Идти к Трапезову не решение проблемы..
Идти к малиной не решение проблемы
К капто тоже .
Kirill321 писал(а):QR_BBPOST Вы ещё лечитесь у трапезова? Как эффект?
Эффекта на первом этапе не было. Было только хуже. Ребята в чате в телеге говорят что это нормально и надо запастись терпением на несколько лет вперед. Но у меня такие контраргументы:
1. Я конечно не расчитывал на то, что Трапезов вылечит меня за 2-3 недели, но хоть какие-то позитивные сдвиги должны были произойти, которые сказали бы мне, что направление верное.
2. Я возвращаюсь домой, у меня в стране принципиально никто не делает даже массаж простаты, не говоря уже о массаже семенных пузырьков.
3. Да, я планировал прилетать в Москву к Трапезову каждые 2 недели, но в связи с мобилизацией, подорожанием авиабилетов и инцидентом, когда меня не выпустили из страны, мне уже эта затея не кажется адекватной.
Простата Джека. Дневник больного простатитом на пути к исцелению - https://t.me/fuckinprostate
Ты задавал вопрос что делают тут народные урологи с бородатых годов) ну вот примерно по твоему пути все прошли, испробовав все или забивают или выбирают какие-то хоть немного рабочие варианты.
Понимаю как обидно когда классная сексуальная девчонка тебе хочет дать, а ты не можешь, а если и можешь то без особого удовольствия и энтузиазма. Я это прошел все. Но только мне сейчас 30 и я уже забил ----- на мечту про вылечиться и отношения с сексуально телочкой. Но только от этого факта я руки не опустил. Собственно и тебе советую не опускать. Касаемо девок, есть много красивых и слегка фригидных, кому секс не нужен или нужен в малых количествах, если ты все-таки оч хочешь отношений то вариантов навалом конечно, но лучше сразу на этапе начала общения говорить что секс тебя мало привлекает, тогда сразу отсеишь тех кому он нужен постоянно. Как бы это забавно не звучало, но жизнь штука забавная. Мне всегда попадались девчонки которым нужно много секса, 2-3 раза в день для них норма. А мне стока не нужно изза болезни. А есть друг который наоборот хочет 24 на 7, а ему попадаются девушки кому достаточно секса 1-2 раза в неделю. Вот и думай как это работает )
Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Учащённое мочеиспускание, ложные позывы есть?
Ложных нет. Есть только истинные. Но в последнее время они стали несколько императивными.
Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Ты пьёшь триттико? Антиконвульсанты?
Триттико да. А антиконвульсанты какие?
квадрат писал(а):QR_BBPOST Но только мне сейчас 30 и я уже забил ----- на мечту про вылечиться и отношения с сексуально телочкой.
Я этап про "забить" уже проходил. 2 года у меня никого не было. И от того что я не беспокоил свою МПС сексом, я пребывал в ремиссии. БЕСПЛАТНО. Без всяких обследований и лечений. Я могу повторить эту историю. Послать девушку нафиг и быть в одиночестве до конца жизни. Тогда и лечиться не нужно будет. Но тогда ради чего был весь этот сериал длительностью пол года?
Простата Джека. Дневник больного простатитом на пути к исцелению - https://t.me/fuckinprostate
Короче говоря, мне в любом случае нужна пауза минимум пол года для дальнейшего рывка, если я решу что он необходим. С девушкой или без девушки, но пауза нужна. Иначе так ебнуться можно если жить одной только болячкой. К тому же еще и работы навалилось. К тому же возвращаюсь домой, у нас там медицины нет.
Приехал я сегодня в клинику Де Вита чтобы сделать КУДИ, но по итогу делать его не стал, так как там опять будут засовывать всякую хрень в уретру и осложнения от этого могут быть такие же, как после уретроскопии. С меня пока что хватит такого. К тому же, даже если КУДИ покажет что-то, то для терапии у меня уже нет времени, я улетаю.
В этой клинике занимаются всякими проблемами с мышцами тазового дна, сфинктерами, половым нервом, гиперактивным мочевым пузырем. Сказали, что трабекулярности мочевого пузыря просто так не бывает, значит есть какая-то причина, и КУДИ может ее показать. Вариации лечения у них такие - БОС (биологическая обратная связь), уколы ботокса в половой нерв и при необходимости даже в сфинктер, ну и прочее.
В любом случае это все в следующий заход. На следующий заход у меня такие планы сформировались:
- Поехать в Питер сдаться еще раз на все ИППП но уже по гайдам ТГХ
- Сделать КУДИ, по результатам проконсультироваться с Салюковым (это их главный нейроуролог), и при необходимости попробовать их процедуры.
Они тоже нашли те болезненные точки слева и справа от простаты, на которые давит Трапезов, но для них это просто “триггерные точки”. Посоветовали знаменитую на весь форум *-зад палочку a.k.a. anal-masturbation.mp4.
И да, сразу отвечу тем, кто говорит, что меня “мотает” из стороны в сторону. И что надо запастись терпением и годами ходить на массажи. Как я уже и говорил ранее в нашем чате, у меня в стране никто массажи не делает принципиально. И потом, вы предлагаете долбить годами в одно место, при этом без какой-либо уверенности в правильной постановке диагноза. Типа, не сработает - ну и ладно, подумаешь, потратил каких-то несколько лет своей молодости, невелика потеря. Нет, так не пойдет. Да, везикулит есть, не сильно выраженный. Также есть не сильно выраженный простатит, колликулит, эпидидимит, фуникулит. Есть некое воспаление всей мочеполовой системы. Но вместе с тем глядя на ТРУЗИ и МРТ врачи не видят чего-то такого серьезного и запущенного, что могло бы давать такие симптомы. Поэтому прежде чем подписываться на годовой курс массажа у Трапезова, который между прочим сулит собой нехилый effort по перелетам и трату около миллиона рублей в год (в основном на авиабилеты), я должен отчетливо понимать что первопричина всех проблем это те самые уплотнения в ампуле семявыносящего протока, которые он убирает своими массажами. Пока я этого не пойму, я на это не подпишусь.
BarneyS писал(а):QR_BBPOST Чего вату катать, искать тгх, найди схему чувака bettergenes, там сдохнет все. Дозолы ещё добавить только.
Это?
bettergenes
Народный уролог
Поблагодарить за сообщение автора: bettergenes
#204 СообщениеЧт мар 11, 2021 6:48 pm
Итак...прошло уже 9 лет и я здоров. Теперь напишу свою схему. Выбора большого у меня не было тогда, потому что после трёх неудачных курсов по 2-3 недели, назначаемых врачами, я не вылечивался и всё возвращалось обратно. Поэтому все сделал без них.
Общая длительность моего последнего лечения - 68 дней.
Левофлоксацин - 750мг в день - 45 дней (1-45)
Азитромицин - 500мг в день - 24 дня (21-45)
Спарфлоксацин - 400мг в день - 22 дня (46-68)
Рокситромицин - 300мг в день - 22 дня (46-68)
Во время лечения ещё принимал Бифиформ, Вобэнзим и
ставил Лонгидазу.
Симптомы уходили волнами, особенно запомнилось обострение на 42-й день, когда почти все симптомы вернулись, затем снова утихли и так по нисходящей. Пил до полного исчезновения симптомов + несколько дней сверху.
В дебюте диагностировались мико и хлам. После трёх курсов анализы были "чистые", но симптомы только ухудшились и врачи мне поставили тогда диагноз 'абактериальный простатит', что является заведомо грубой ошибкой и результатом невежества, и это при том, что несколько страниц назад в медкарте было четко написано, какие бактерии у меня диагностированы. Именно в тот момент я всё для себя понял. Слава Богу, что в нашей стране препараты можно купить в аптеке без рецепта. Если бы не это, то я бы 100% мучался до сих пор
Иван Иванов, да. Но к слову это схема не самая удобная, там у него где то есть упоминание про типа с реддита, там вроде ещё жёстче.
Если исходить из теории тгх, то нужно в соответствующих дозах добавить сюда дозолы.
Чего сектанты этой теории все ищут я не пойму, вот же решение, под носом.
Сдохнет все, трихи,гонорея, хламидиоз,Мико, уреа, гарднерелла, палочки, стаф, ЖКТ, почки, печень и т д.
BarneyS писал(а):QR_BBPOSTИван Иванов, да. Но к слову это схема не самая удобная, там у него где то есть упоминание про типа с реддита, там вроде ещё жёстче.
Если исходить из теории тгх, то нужно в соответствующих дозах добавить сюда дозолы.
Чего сектанты этой теории все ищут я не пойму, вот же решение, под носом.
Сдохнет все, трихи,гонорея, хламидиоз,Мико, уреа, гарднерелла, палочки, стаф, ЖКТ, почки, печень и т д.
Если, как он пишет, что девять лет уже здоров, зачем отписался через девять лет?
ЯТД, сюда излечившиеся никогда не заходят.
Что-то здесь не то..
А насчёт печени и почек, люди разные бывают, кто-то может атб и ведрами пить, водку ящиками, но таких еденицы.
kurt cobain писал(а):
Я этап про "забить" уже проходил. 2 года у меня никого не было. И от того что я не беспокоил свою МПС сексом, я пребывал в ремиссии. БЕСПЛАТНО. Без всяких обследований и лечений. Я могу повторить эту историю. Послать девушку нафиг и быть в одиночестве до конца жизни. Тогда и лечиться не нужно будет. Но тогда ради чего был весь этот сериал длительностью пол года?
Наверное я не правильно написал и ты не так понял. Забил не в плане, что я не пытаюсь лечиться, у меня тут целая схема расписана по лечению, есть сподвижки, но пришлось из-за текущей ситуации улететь из России благо доход удаленный. Я скорее имел ввиду, что сейчас ты как бы сам себе накручиваешь, типа вот раньше я мог кинуть 5 уверенных палок за день, а сейчас две и то полувялых. И поэтому ты как бы подсознательно это не принял. Но есть девчонки красивые и интересные кому секса нужно мало. И я вот как раз к тому что пока ты не вылечился, лучше искать именно таких, и лучше перед началом отношений этот факт обозначить. Потому что если девушке нужно много секса, эти отношения быстро закончатся и твоя самооценка упадет еще ниже.
Я устал уже просто от отношений, что вроде бы девушка и принимает тебя с твоей проблемой, но все равно переодически начинается ругань из-за количества секса. И у меня есть друзья у которых жены вообще сексом не интересуются. И это ------ породокс почему так. Я сейчас если бы и заводил отношения то только с той кому секс почти не нужен. Иначе это уничтоженная самооценка и полная демотивация. При этом попытки вылечится я не прекращаю. И тебе не советую прекращать.
Моей секс практически не нужен, только харахорится иногда, якобы это не так, так и прожили
вместе 34 года, не приставай я к ней хоть год, её бы это устраивало..
Зато любим друг друга всю жизнь. Вообще то любовь это далеко от секса на самом деле..
Трудно объяснить, что это такое..
Привязанность, преданность, невозможность жить друг без друга и т.д.
Ищите таких, други.. мне просто случайно повезло..
Даже если я сейчас не вытащу себя из ямы в которую я попал, прожил свою жизнь не зря, наслаждался ей, хотя секса было не особо много..
Да и нах он нужен. От него только одни траблы..
От черезмерной *др - ь и прочее вены и всякая хрень лезет. Не предусмотрено природой бесконечное извержение из себя как из вулкана..
Что уж говорить, даже на саайте материя медика отписались.. не дpoчите дважды в день, не полезно это. Ни один зверь так не делает.. отдуплился разок и в кусты.
Иван Иванов, к сожалению количество потенциальных простатиков только увеличиться. Потому что есть интернет, а там есть соответствующие сайты, поэтому молодежи *др - ь обеспечена, а дальше по накатанной.
BarneyS писал(а):QR_BBPOSTИван Иванов, к сожалению количество потенциальных простатиков только увеличиться. Потому что есть интернет, а там есть соответствующие сайты, поэтому молодежи *др - ь обеспечена, а дальше по накатанной.
Ну что, вот я и вернулся из России домой. На этот раз на границе проблем не возникло. Чтож, пока что мои ожидания не совсем совпадают с реальностью. Целебного эффекта от красивой и спокойной жизни я не ощущаю. Скорее наоборот. В Москве удобно страдать, потому что много кто в Москве страдает. Ты находишься на одной волне с этим городом, когда тебе плохо. А у меня на родине страдать - неудобно. Потому что все вокруг веселые, довольные жизнью. Даже какие-нибудь официанты. Гуляют, развлекаются, встречаются, *-вступать в контакт-*, вкусно едят, выпивают. В таком окружении начинаешь чувствовать, какая между тобой и всеми остальными людьми гигантская пропасть.
Вчера ко мне приехала моя мелкая. Целебного эффекта от времяпровождения с ней я тоже не ощутил. Хотя, увидев ее вживую, я немного освежил свои чувства, вспомнил, почему вообще на нее запал. Но мне было очень напряжно с ней проводить время, потому что это был не я. Приходилось изо всех сил играть роль “старого доброго меня”, изображать веселье и заинтересованность, не показывать что тебе физически больно, тревожно. Когда я проводил время с девушками, я всегда кайфовал. Часы летели незаметно. А здесь я прям напрягался, и несмотря на всю очаровательность девушки (она реально лучшая, кого я встречал за последние 5 лет), я думал, господи когда уже эта встреча закончится, я ее выпровожу и спокойно выдохну. Я правда не знаю, как мы дальше с ней будем существовать. Дело даже не в сексе. А в том, что от моей личности ничего не осталось, и в том что мне постоянно больно, депрессивно и тревожно.
В общем странно это все. Когда у меня не было ничего, но было здоровье - я был счастлив. Сейчас у меня есть все что я захочу из материального, и у меня есть все кого я захочу, но все это не доставляет ни малейшей радости. Наоборот, если не было бы ничего, то я бы не задавался вопросом “ну и ради чего я всего этого добивался, ради чего я строил эту жизнь”? Я бы просто принял тот простой факт что я неудачник, и должен потихоньку зачахнуть и сгинуть из этого мира в небытие. А так, получается, что не такой уж я неудачник. Просто не повезло с одной единственной вещью.
В общем, продолжаю пока иммунотерапию. Подключил смартпрост (не зря же я его покупал пол года назад), стал ходить на УВТ. Потихоньку буду подключать спорт, ПП. Может пересяду на Симбалту с Лирикой.
Один местный врач, который может и не настолько крут как московские профессора, но по крайней мере относительно прямолинеен, сказал что первопричина расстройств в нервно-сосудистом пучке, а всякие воспаления, уплотнения и прочее - следствие плохой регуляции им деятельности желез. И что обычно в медицине принято копать причину и лечить ее, но в данном конкретном случае нет ни малейшего понимания, как лечить этот нейрососудистый пучок, и все что можно сделать - периодически лечить следствие (чем и занимаются, собственно, все урологи).
В общем, я сформулировал свой диагноз. Звучит он предварительно вот так: “Дисфункции органов малого таза нейроваскулярного генеза”. Пусть врачи, кто постоянно пишет “простатит” - выкусят. Хоть бы немного постарались, ля.
Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST не приставай я к ней хоть год, её бы это устраивало..
Ну дело в том что секс нужен не только девушкам, но и мне. Я если неделю не буду кончать у меня начнется жуткий дискомфорт. И главная проблема и драматизм ситуации заключается в том, что если я кончу - то дискомфорт будет еще более жуткий, просто другой. В итоге я вообще не знаю, что мне делать. И потом, легко раздавать советы о том, что секс не важен, когда ты уже пенсионер. Мне 30, моей 22. Она здорова, а значит хочет секса. Ей не нужно по 2 раза каждый день, раз в неделю вполне достаточно, но так чтобы вообще без секса - ну это бред же. Называйте меня циничным, но если бы я был здоров, а у девушки были бы какие-то проблемы и у нас не было секса, то я бы ее бросил даже если бы любил. Более того, я даже так делал в прошлом. И потом, ладно черт с ним с сексом, но я сейчас и на любовь не способен. Я вообще ничего не чувствую кроме физического дискомфорта, депрессии и тревожки. Я бы мог компенсировать некачественный секс - качественным совместным времяпровождением, если бы был "в ресурсе". А так получается я ничего не могу дать. Ну вот подарками пока что ее задариваю. Это не сложно, когда ты при деньгах, а девушка - нищеброд. У нее буря эмоций. Ну круто, че. А дальше че?
Сегодня *-подр - ил пару раз. Знаю, что в моей ситуации этого делать не стоило, но вопрос в другом. В первый раз оргазм был вялый, спермы было мало. Во второй раз оргазм был сильнее и спермы раза в 2-3 больше. Я задумался, как такое вообще возможно, обычно же все наоборот. Что навело меня на мыли - а может ли нарушение оттока секрета семенных пузырьков быть не от уплотнений или обструкции, а от банального спазма мышц тазового дна? Ведь уплотнения и обструкции - явление перманентное, не могло же там за пару часов что-то измениться в лучшую сторону
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом