Можно я вас немного поправлю, в виде полезного совета. Есть слово пишите и есть слово пишете. Они создают совершенно разный смысл фразы. И многие делают здесь ошибку. Пишите - это рекомендация к действию. Пишете -это описание факта .zdark писал(а):QR_BBPOST
Учитывая Вашу симптоматику, о которой Вы пишите на форуме, Вам надо сдать прежде анализы на ИППП, которые Вы еще не искали:
Схемы лечения ИППП
Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST
17. При бактериальных инфекциях(уретрит, воспаление простаты, орхит, водянка) вызванных стафилококками, стрептококками, клебсиеллами применяется антибиотик по чувствительности и это как правило ципролет 500*2 10-15 дней. Клебсиелла пневмония-цефепим.
Доброго дня!
Пришел наконец-то БАК посев из влагалища на 8-ой день, думала, что потеряли мой материал в поликлинике. Сдала в очередной раз посев перед своим намечающимся курсом от хлама и токсоплазмы, чтобы еще раз убедиться, что ушли Клебсиеллы (Аэрогенес и Пневмония). Клебсиелла Аэрогенес ушла летом после Ципрофлоксацина 500х3 12 дней, а после нее высеялась Клебсиелла Пневмония, также в 6-ом титре. Ее уже душила Бисептолом 960х2 18 дней. Сейчас в посеве "любимый" всеми фекалис в 5-ом титре. Протей Мирабилис не засветился в этот раз. Его прибивала Энтеролом, а также полезными бактериями после курса Бисептола. Как Вы считаете, двух контрольных БАК посевов хватит, чтобы понять, что Клебсиеллы ушли?
Также, планирую еще раз перед своим курсом сдать Флороценоз и NCMT, чтобы еще раз убедиться, что нет других ИППП. В 2009 году у меня в ПЦР засветились Гарднерелла и уреаплазма Уреалитикум. Естественно, тогда гиня сказала, что это норма, лечить не надо. Я и не лечила. Сейчас в Фемофлоре расширенном их не нашли. Но, "покурив" этот форум, я поняла, что Гарднерелла может прятаться и все-таки для страховки лучше включить какой-то дазол. Планирую на курсе Вильпрафена подключить Тиберал. Можете подсказать Тиберал лучше, чем Орни от Гарднереллы? Метронидазол мне капали в больнице этим летом, когда лежала на операции, дней семь, по-моему.
На данный момент у меня идет менструация. Очень тяжело переношу в этот раз. Возможно, у меня полип вырос за это время и месячные идут очень обильно, аж кусками (сгустками) кровь выходит. Боюсь опять в обморок упасть, как было этим летом. Сижу дома, не бегаю по делам. Гинеколог предлагал удалить полип. Я сказала - сначала надо найти все инфекции, убить их, а потом уже ложиться на операцию по удалению полипа. Теперь немного переживаю из-за предстоящего длинного курса антибиотиками - выдержу ли я этот курс, когда начнется менструация...
Муж травит сегодня Токсокару 26-ой день. Переносит курс неплохо. Начались приступы чихания. Купируем, помимо антигистаминным препаратом, еще и кортикостероидом (спрей в нос). Завтра придут результаты АЛТ и АСТ. Если больше 300 будут, то прекратим лечение. Потом уколы Гептрала и "чистка" Энтеросгелем + бактерии, витамины перед предстоящим курсом Ровамицином.
Надеюсь, что Вы выйдете на связь. Думаю, что и форумчанам, которые столкнутся с такими инфекциями, будет полезен наш опыт.
Спасибо, учту)rex200778 писал(а):QR_BBPOST Можно я вас немного поправлю, в виде полезного совета. Есть слово пишите и есть слово пишете. Они создают совершенно разный смысл фразы. И многие делают здесь ошибку. Пишите - это рекомендация к действию. Пишете -это описание факта .
Лучше всего клиндамицин таблетки.zdark писал(а):QR_BBPOST подсказать Тиберал лучше, чем Орни от Гарднереллы
Вот не пойму пока , может ли а нальная трещина сама придти в норму. Она то есть, то нет. Можно сказать-изредка появляется.Институт Рыжих недалеко от меня. Удобно в принципе, туда обратиться.zdark писал(а):QR_BBPOST zlakoman,
И еще, касательно аналь...ной трещины, о которой Вы упомянули в своих сообщениях на форуме.
Пишу Вам, как человек, который прошел шесть операций по иссечению сложных ректовагинальных свищей, из которых четыре операции были у хирурга-проктолога из института им.Рыжих. Он меня и спас, иначе, я бы осталась инвалидом (ходила бы по большому в мешок на пузе). Мне делали многоэтапные операции, чтобы сохранить мышцы ануса, поэтому, в Рыжих я лежала четыре раза и многих больных повидала с трещинами и не только.
Аналь...ную трещину надо иссекать, т.к. вслед за ней может и свищ образоваться. Также и геморроидальные узлы надо иссекать, чем раньше, тем легче проходит период реабилитации. В Рыжих иссекают и трещины и узлы и свищи и многое другое, чего не делают в других странах мира! Причем, всё операции можно сделать абсолютно бесплатно (по квоте), только за анализы в самом институте заплатить.
Иссечение аналь...ной трещины - операция для хирургов в Рыжих не является сложной. Реабилитация с трещиной быстрая. Месяц будет дискомфорт и всё пройдет как страшный сон. Попьете клетчатку (псиллиум) на период реабилитации, чтобы стул был правильный. Никаких лазеров, частных клиник и проктологов из других мед.учреждений, т.к. именно оттуда лежат люди в Рыжих, которым "накосячили" своими операциями рукожопые хирурги!
Если будут вопросы как взять направление в институт Рыжих, пишите, я подскажу алгоритм действий.
Вы точно уверены, что у Вас трещина, может геморроидальный узел кровит? Если Рыжих недалеко от Вас, то, конечно, обратитесь на платной основе. Позвоните в колл-центр, запишитесь на прием к любому проктологу. Вас примут рублей за 2000 примерно, осмотрят, и сразу скажут - трещина это или геморрой, надо удалять или нет.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Вот не пойму пока , может ли а нальная трещина сама придти в норму. Она то есть, то нет. Можно сказать-изредка появляется.Институт Рыжих недалеко от меня. Удобно в принципе, туда обратиться.
Озадачили.. Я такой "чайник" в серьезных препаратах, тем более в их совместимости и последовательности. Если я собираюсь пить Вильпрафен минимум 21 день, а после, если выдержу, Сумамед минимум 7 дней, то на каком этапе подключить Клиндамицин и в какой дозировке и сколько дней?rex200778 писал(а):QR_BBPOST Лучше всего клиндамицин таблетки.
Спасибо. А может и узел внутри. Ибо иногда без крови болезненность.zdark писал(а):QR_BBPOST узел
Может быть и то и другое. Езжайте в Рыжих. Там все проктологи отличные! Я туда и свою маму притянула с другого конца света. У нее оказался геморрой 4-ой степени. Всё хорошо уже. Знакомая моя отца там лечит, тоже по моему совету. У отца всё сложно - много полипов. Врачи в Рыжих делают всё возможное и невозможное, чтобы вытащить людей из болячек без последствий!rex200778 писал(а):QR_BBPOST
Спасибо. А может и узел внутри. Ибо иногда без крови болезненность.
Последним. 7-10 дней. 4 таблетки в сутки, через 6 часов -1 таблетка.Партнеру тоже нужно это принимать. Сумамед, считаю 5 дней достаточно.zdark писал(а):QR_BBPOST Озадачили.. Я такой "чайник" в серьезных препаратах, тем более в их совместимости и последовательности. Если я собираюсь пить Вильпрафен минимум 21 день, а после, если выдержу, Сумамед минимум 7 дней, то на каком этапе подключить Клиндамицин и в какой дозировке и сколько дней?
Благодарю за ценную информацию! Насчет Рыжих можете мне в личку писать, если что-то не "срастется" у Вас.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Последним. 7-10 дней. 4 таблетки в сутки, через 6 часов -1 таблетка.Партнеру тоже нужно это принимать. Сумамед, считаю 5 дней достаточно.
Да ,размельчить в кашицу и выпить…Это успокоит слизистую понизит кислотность ,потом слизистая обновится и можно будет есть все….Запоры есть?Если отдает под ребро?то надо посмотреть на слизистую всего отдела пищевода там проходят нервы и если есть микро язвочки или язвочка то надо попить по чайной ложке облепиховооо масла натощак три раза в день….Вообще из-за чего все проблемы???Значит стрес или там лямблии не важно желчь плохо отходит или забрасывается в желудок…страдает слизистая желудка ,,,начинается переизбыток кислотности и привратник закрывается от того отрыжка и поднятие содержимого желудка вверх раздевается верхним слои слизистой желудка и пищевода …а там много пучков нервных сплетений и даже блуждающий нерв,,,могут быть и перебои…Короче …надо залечить слизистую желудка ,пищевода и двенадцатиперстной кишки и наладить отток желчи,Ешь на ночь после еелелинквртохи печеные яблоки голдэн …Фруктоза желчегонное ,попей Боржоми без газа Леда на правом боку тепленькой вечером или лучше ночью ,,,все пройдено…омепразол понижает кислотность ,на время это хорошо но потом не оченьtoniQa писал(а):QR_BBPOST Как раз таки и был , и назначили омепразол. Сейчас сам принимаю Улькавис, вроде то проходит , то опять болит под ребром , а картошку ты имеешь ввиду в блендере размельчить и выпить?
Понял, спасибо!Acuchec писал(а):QR_BBPOST Да ,размельчить в кашицу и выпить…Это успокоит слизистую понизит кислотность ,потом слизистая обновится и можно будет есть все….Запоры есть?Если отдает под ребро?то надо посмотреть на слизистую всего отдела пищевода там проходят нервы и если есть микро язвочки или язвочка то надо попить по чайной ложке облепиховооо масла натощак три раза в день….Вообще из-за чего все проблемы???Значит стрес или там лямблии не важно желчь плохо отходит или забрасывается в желудок…страдает слизистая желудка ,,,начинается переизбыток кислотности и привратник закрывается от того отрыжка и поднятие содержимого желудка вверх раздевается верхним слои слизистой желудка и пищевода …а там много пучков нервных сплетений и даже блуждающий нерв,,,могут быть и перебои…Короче …надо залечить слизистую желудка ,пищевода и двенадцатиперстной кишки и наладить отток желчи,Ешь на ночь после еелелинквртохи печеные яблоки голдэн …Фруктоза желчегонное ,попей Боржоми без газа Леда на правом боку тепленькой вечером или лучше ночью ,,,все пройдено…омепразол понижает кислотность ,на время это хорошо но потом не очень
Доходы пропивать не надо, и дазолы тоже. Вильпрафен пропить три раза в сутки, через 8 часов , там видно будет.Popandosppc писал(а):QR_BBPOST стоит ли попить доходы до приема вильпрафена и с 10 по 20 день
Доходы, смешно я опечатался, спасибо за совет, только у меня 1000 дозировка, ее и пить 3 раза в день?rex200778 писал(а):QR_BBPOST Доходы пропивать не надо, и дазолы тоже. Вильпрафен пропить три раза в сутки, через 8 часов , там видно будет.
Обычно 500 пьют.Popandosppc писал(а):QR_BBPOST Доходы, смешно я опечатался, спасибо за совет, только у меня 1000 дозировка, ее и пить 3 раза в день?
500 в продаже больше нет, 1000- 4 коробки с трудом нашел у себя в городеrex200778 писал(а):QR_BBPOST Обычно 500 пьют.
Таблетки ломай.Popandosppc писал(а):QR_BBPOST 1000
Popandosppc писал(а):QR_BBPOST Подскажите кто как думает, сдал эакулят на посев в Пастера трихи, хлам, мико нет роста, выросла уреаплазма.спп 10 в 3 , в мазке пцр 6 месяцев назад была гарденерелла, урик в пцр за 6 месяцев ни разу не показался сдавал пцр 3 раза на 12 инфекций и 2 раза андрофлор, lgg на трихи = 0.02, герпес 2 типа по крови отрицательно, гарденереллу лечил таваник и метронидазол, больше в пцр не появлялась но во время лечение на 2ой день появилось сильное жжение во всем канале, прошло самостоятельно через 2-3 месяца, сейчас против уреаплазмы прописали Вильпрафен 1000*2 10 дней (пить буду 20 дней) и ко-тримоксазол на 10 дней, вопрос в том стоит ли попить доходы до приема вильпрафена и с 10 по 20 день после ко-тримоксазола? Спасибо заранее за ответ
Доброго времени суток!
Ко-тримоксазол Вы от каких инфекций хотите подключить? Мне кажется, что этот антибиотик будет лишний, если Вы больше ничего не нашли при диагностике, тем более он тяжелый, особенно для ЖКТ.
Мужу Ко-тримоксазол (Бисептол) не помог, простата так и болит, токсоплазмоз не ушел. В моем случае сработал на клебсиеллу Пневмонию (была чувствительна к Ко-тримоксазолу в антибиотикограмме), на токсоплазму пока не ясно до конца. Ко-тримоксазол мне чёт доверия не внушил. Покупала Бисептол в суспензии производства Польша. Дозировка была приблизительно 960х2 (две столовые ложки 2 раза в день) 18 дней я и 16 дней муж. В меньшей дозировке, тем более 10 дней, я вообще не знаю на какую патогенную бактерию Бисептол сработает...
Фолиевую кислоту во время приема Ко-тримоксазола (Бисептола) пить нельзя, также нельзя витамин С. Только после курса обязательно пропить фолиевую в дозировке 1000 мг месяц-полтора, т.к. этот антибиотик выведет ее из организма. У меня фолиевая кислота после курса была меньше 3-х, при норме от 3-20, за 1.5 месяца восстановила до 20-ти. Вобэнзим обязательно включите не менее 5-ти таблеток 3 раза в день (строго за час или после еды через 2-3 часа)- будет нормальный стул во время курса и антибиотик лучше проникнет в очаг воспаления. Стул у нас с мужем после Бисептола пришел в норму только спустя 3 месяца, учитывая то, что мы тонну разных бактерий и других препаратов пропили для его восстановления. Витаминов тоже море употребляли, т.к. общее состояние после курса этого антибиотика было ужасное.
Вот, автор этой темы указывает на курс, если у Вас только уреаплазма Парвум (не Уреалитикум) + гарднерелла:
" 7. Пример лечения, в наличие уреаплазма парвум с гарднереллой:
Сумамед 1 прием 1гр. Далее по 500*2 15-20 дней плюс одновременно орнидозол 500*2 - 10-15 дней."
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Насчет Вильпрафена:
"2. Вильпрафен антибиотик расширенного списка действия, на хламидиоз, все микоплазмы и уреаплазмы.
Вильпрафен применяется одновременно с орнидазолом от трихомониаза, гарднереллы, атопобиум вагинале; а также одновременно с цефтриаксоном при гонореи. Если нет улучшений при вильпрафене, то скорее всего он резистентен, как писал выше, например к микоплазме гениталиум."
"1000*2(дозировка больше, если вес больше 90кг - смотрите всегда инструкцию)"
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если подозрения на триху и гарднереллу, то автор пишет:
"5. Орнидазол(тиберал, тинидазол, метронидазол, атрикан, наксоджин,макмирор) назначаются всегда при наличие таких инфекций как трихомониаз и гарднереллёз, атопобиум, а также назначаются обязательно в «уме» при лечение других инфекций. Дозировка 500*2, при необходимости можно увеличить 500*3 или 500*4."
"Орнидазол добавлять желательно(обязательно) , если ранее в анализах была типа гарднерелла."
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И еще добавляет, что перед заходом на основной курс надо пройти диагностику на гельминты, иначе, после лечения, ИППП могут "полезть" снова из глистов:
"* Перед лечением трихомониаза, как и других инфекций необходимо сделать диагностику гельминтозов IgG, Немозол 400*2 10-14 дней."
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так же, не забывайте включить в курс препарат от грибов:
"22. При лечение ИППП через каждый 3 или 5 день применяется флуконазол 150мг."
Печень не забудьте прикрыть:
"Карсил 1т.-2т.*3 на весь курс лечения."
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Касательно диагностики:
"Для диагностики ИППП и патогенных бактерий, если есть половой партнер, вам не нужно сдавать анализ андрофлор и посев сока простаты к антибиотикам. За вас эти анализы сдает баба – фемофлор16, пцр – гонорея, трихомониаз, хламидия трахоматис; плюс посев влагалища на флору к расширенному списку антибиотику. Вы сдаете только кровь ИФА IgG количественно.Что в анализах у неё, то и у вас."
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну и в заключении:
"Схемы лечения вы можете составлять сами. Правильный порядок это сначала лечение от паразитов, далее при хронизации – противовоспалительную, противовирусную терапию( свечи диклофенак, генферон), подготовить простату для лучшего проникновения антибиотиков(не обязательно, всё в процессе лечения). Далее иммуномодулирующие и антибиотик, в заключение противовирусные генферон, виферон."
"При хронизации процесса необходим более длительный курс приёма антибиотиков."
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В общем, если Вы уверены, что у Вас только урик и подозрения на гарднереллу и триху и Вы уже купили Вильпрафен, то тогда Вам может подойти курс:
"Вильпрафен 1000*2 15-20 дней + одновременно орнидазол 500*2 10-15 дней + крем клиндамицин."
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом