Борьба с венозной утечкой. Делимся опытом

vorsh
Пациент

#261 Сообщение vorsh » Вт апр 15, 2025 11:25 pm

Есть врачи/клиника, где делают эмболизацию "бабочкой".
Врач ударился в блоггерство, - постит в тг информацию.

Ищется по Сергей Крук:
t_me/investkruk/1554

(будто бы работает с "сосудистым" Жукова)

vorsh
Пациент

#262 Сообщение vorsh » Чт апр 17, 2025 3:05 pm

Про Сонькина есть такой отзыв:

После стольких лет лечения и многочисленных операций, связанных с эмболизацией вен малого таза, а их было около 10, в особенности в ведущих клиниках Москвы, именно его подход к данной проблеме и в особенности методика лечения дали наиболее ощутимый эффект.

То есть человек 11 раз заклеивался / ставил спирали...

Sirmanasir
Пациент

#263 Сообщение Sirmanasir » Пт апр 18, 2025 12:30 am

Доброго всем дня или вечера дорогие товарищи форумчане, есть один нехитрый вопрос у меня. Я не совсем понимаю что за диагноз у меня может быть, но главным симптомом является полное отсутствие либидо.
Механизм эрекции сохранен и по правде говоря неплохой. 5 мг Тадалафила заставляют моего друга стоять долго. При этом гормоны сдавал, все в норме. Однако вообще не думаю о сексе, нет фантазий эротических , даже во время ПА чувствую себя как будто третьим лицом, а не главным героем. Может есть у кого какие идеи? При венозной утечке само либидо страдает или нет? Когда плаваю - ситуация лучше, но не на много. Никто из врачей внятно не говорит как работает механизм либидо. Собираюсь делать доплер и другие обследования, но хотелось бы понять почему может быть угнетено либидо. Кстати, с утренними эрекциями все как-то пополам. 2 недели вяло, дня 3-5 вообще нет, потом снова хорошо.
P.S. забыл добавить, что все началось после сильного простатита. Его вылечил. А так же в качестве симптомов: крайне стертый оргазм, член прохладный ( интересно он должен быть таким всегда? Раньше не обращал внимание).

vorsh
Пациент

#264 Сообщение vorsh » Пт апр 18, 2025 8:17 pm

Sirmanasir писал(а):QR_BBPOST Доброго всем дня или вечера дорогие товарищи форумчане, есть один нехитрый вопрос у меня. Я не совсем понимаю что за диагноз у меня может быть, но главным симптомом является полное отсутствие либидо.
Механизм эрекции сохранен и по правде говоря неплохой. 5 мг Тадалафила заставляют моего друга стоять долго. При этом гормоны сдавал, все в норме. Однако вообще не думаю о сексе, нет фантазий эротических , даже во время ПА чувствую себя как будто третьим лицом, а не главным героем. Может есть у кого какие идеи? При венозной утечке само либидо страдает или нет? Когда плаваю - ситуация лучше, но не на много. Никто из врачей внятно не говорит как работает механизм либидо. Собираюсь делать доплер и другие обследования, но хотелось бы понять почему может быть угнетено либидо. Кстати, с утренними эрекциями все как-то пополам. 2 недели вяло, дня 3-5 вообще нет, потом снова хорошо.
P.S. забыл добавить, что все началось после сильного простатита. Его вылечил. А так же в качестве симптомов: крайне стертый оргазм, член прохладный ( интересно он должен быть таким всегда? Раньше не обращал внимание).
либидо - гормоны, спорт, длительный отпуск, смена отношения к партнеру

vorsh
Пациент

#265 Сообщение vorsh » Пт апр 18, 2025 8:19 pm

Новая статья этого года.
Опять про кратковременный успех, про повторную операцию с успехом через пару месяцев после операции.

consilium orscience ru /2075-1753/article/view/678048/ru_RU

Клинический случай успешного эндоваскулярного лечения рецидива венокорпоральной эректильной дисфункции c использованием жидкого неадгезивного эмболизирующего агента «КАП»

CTAPOCTA
Пациент

#266 Сообщение CTAPOCTA » Вт май 13, 2025 9:53 pm

Привет, братьям по несчастью.
Мне 38 и последние полтора года столкнулся с данным недугом. Преимущественно связываю с длительным пребыванием на кето диете и как следствие окислительного стресса организма. Сейчас восстанавливают, но ЭД прям убивает и вводит в депресняк.
Что я пробовал Тадалафил в разных дозах, часто бывает с таблетками лотерея, то 5 мг Тадалафила дают хороший эффект, то 50мг синделафила не поднимают.
Как многие описывают свои симптомы, стоит сменить положение "мужчина сверху", на стоя или лёжа на спине, как эрекция начинает спадать. Хотя такое же может произойти и в начальном положении.
Делал УЗИ под нагрузкой и далее кавернозогоафию в Москве у Антона Болеславовича, ибо в нашем городе не делают.
Мне уже два врача предложили сделать эмболизацию дорсальной вены. Но другой уролог предложил пользоваться эректильными кольцами(напишите кому они помогают). Он сказал, что если кольца не помогают, то перевязка вены может либо не помочь, либо даже навредить. Пока сачкую делать легирование. Спрашивал про эмболизацию, сказали что может привести к миопизму и некрозу с последующей ампутацией... Так себе перспектива.

Вероятно изъезженные вопросы, у кого ещё "лотерея" с таблетками?
Психологические проблемы кто то диагностировал, решал?

Andreyyyyyy
Пациент

#267 Сообщение Andreyyyyyy » Ср июн 11, 2025 6:41 pm

Jrvin писал(а):QR_BBPOST спасибо на добром слове, просто загнался пипец... врачи так же говорят что без стимуляции падает, но вот вопрос или стимуляция пропала или кровь быстро отходит, скорее всего первое т.к. *п - но не заводит, девушки заводят в начале отношений а потом нет. А как ты думаешь реально эти рецепторы восстановить? Ну что заводило?
У Меня тоже самое, у тебя утренние эрекции есть? Отказ от *п - но не пробовал, я вот тоже думаю, что в этом есть смысл, не дергать пару месяцев вообще, а то и пол года, но очкую, чтоб нестало еще хуже, мне тадалафил тоже особо не помогает, я сейчас его пью курсом по 5 мг каждый день и недавно было что проснулся утром, стояка нет, сходил в туалет лег помял его чуть чуть, он встал процентов на 70 я пошел на кухню а он стоял еще минут 5 плюс минус

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом