Если пить орнидазол эмпирически то скротко его пить нужно?Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST И не занимайся уйней - пропей эмпирически Секнидазол, орнидозол, макмиррор... Триха у тебя стопроцентно... Ты в Москве как я понимаю - походи на массаж к трапезову, или кого подешевле найди если бобла нет, но чтобы обязательно ХОРОШО МЯЛ ПРОСТАТУ И СЕМЕННЫЕ ПУЗЫРЬКИ И ЧТОБЫ ВО ВРЕМЯ МАССАЖА КАПАЛ С КоНЦА СЕКРЕТ.. Если урила промассировал, а потом секрет выковыривает из уретры ёршиком для микроскопии - не теряй на него времени, ищи следующего... тебе нужен такой уролог, который в состоянии выдавить секрет чтобы он висел каплей на 3aлyпe, и не обязательно чтобы он тебя истязал - это вопрос не силы, а навыков
История От Куро
-
- Народный уролог
Надо пить в атомных и в связке с другими дазолами, плюс всенепременно хороший массаж и инстилляцииkuro писал(а):QR_BBPOST орнтдазол я пил сразу после заражения, правда не в атомных
Читай ветку "трихомониаз" , там есть раздел "схемы , которые помогли".. Не орнидазол, а орнидазол,секнидазол, макмиррор. Это как минимум, потом еще можно добавить наксоджин, сатрогил..Ну и антибиотики если урик у тебя..kuro писал(а):QR_BBPOST
Если пить орнидазол эмпирически то скротко его пить нужно?
Нет, но эрекция не только от теста зависит. Завали ИППП (попробуй во всяком случае), поедешь к Иванычу, бугорок прижгет и вполне возможно что потенция наладитсяkuro писал(а):QR_BBPOST
Если победить инфекцию эти клетки восстановятся?
-
- Народный уролог
Я уже прижигали бугорок 2 раза, насчёт трихи может я и не прав но Иваныч сказал что нет трихиХарви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
Нет, но эрекция не только от теста зависит. Завали ИППП (попробуй во всяком случае), поедешь к Иванычу, бугорок прижгет и вполне возможно что потенция наладится
-
- Народный уролог
А это кстати идея чтоб на трихомонаду сдать, только со спермой проблема, стояк плохой может мазок сдать из уретры, предварительно помассировав простату и выдавил сокЧудо:) писал(а):QR_BBPOST Незнаю как можно выдержать 350 мкг пиро я от 80 чуть на тот свет не улетел. Если тебе твой врач незапрещает занимается половой жизнью на курсе, и можно, пока ты проколан пирогиналом можно попробовать здать сперму на поссев на трихомонады, и микроскопию. Но 350 мкг.. это пздц.
-
- Народный уролог
Договорился уже, пойду сегодня сдавать сок предстатки на посев на трихиЧудо:) писал(а):QR_BBPOST Незнаю как можно выдержать 350 мкг пиро я от 80 чуть на тот свет не улетел. Если тебе твой врач незапрещает занимается половой жизнью на курсе, и можно, пока ты проколан пирогиналом можно попробовать здать сперму на поссев на трихомонады, и микроскопию. Но 350 мкг.. это пздц.
пока триха есть прижигания не работаютkuro писал(а):QR_BBPOST
Я уже прижигали бугорок 2 раза, насчёт трихи может я и не прав но Иваныч сказал что нет трихи
-
- Народный уролог
Сейчас пойду сдам ещё раз посев на триху, но ведь он же не на модной среде будет, а если триху и в правду найдут, у меня организм уже ослаб кабец как я не выдержу лечения в атомных дозах и что тогда делать? Стреляться?Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
пока триха есть прижигания не работают
помассировать, выдавить сок и посмотреть в микроскоп. Собрать сперму и ее посеятьkuro писал(а):QR_BBPOST
А это кстати идея чтоб на трихомонаду сдать, только со спермой проблема, стояк плохой может мазок сдать из уретры, предварительно помассировав простату и выдавил сок
-
- Народный уролог
kuro писал(а):QR_BBPOST
Со спермой проблема, у меня почти не стоит, сок нельзя посеять?
Привет, скажи пожалуйста у меня тесто за пол года упало с 28 до 13, это больные яица виноваты или стресс?Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
помассировать, выдавить сок и посмотреть в микроскоп. Собрать сперму и ее посеять
-
- Пациент
Общий? 13 это почти нижняя граница. Если низкий ЛГ и низкий тест, это голова, если высокий ЛГ и низкий тест, это яйца.kuro писал(а):QR_BBPOST
Привет, скажи пожалуйста у меня тесто за пол года упало с 28 до 13, это больные яица виноваты или стресс?
-
- Народный уролог
походу этот анализ некоректно взят был, не с утра и не на тощак, так вврач поприкалывался наверное, буду пересдаватьtymmi писал(а):QR_BBPOST
Общий? 13 это почти нижняя граница. Если низкий ЛГ и низкий тест, это голова, если высокий ЛГ и низкий тест, это яйца.
-
- Пациент со стажем
kuro писал(а):QR_BBPOST
походу этот анализ некоректно взят был, не с утра и не на тощак, так вврач поприкалывался наверное, буду пересдавать
Лол,а нельзя было с умом подойти к этому делу?
Или тебе по приколу по 10 раз сдавать один и тот же анализ?
Какой на хрен стресс ... Сдай общий тестостерон и ЛГkuro писал(а):QR_BBPOST
Привет, скажи пожалуйста у меня тесто за пол года упало с 28 до 13, это больные яица виноваты или стресс?
-
- Народный уролог
И что хз ависит от их показателей?Харви Кейтель писал(а): ↑Пн мар 16, 2020 7:39 amКакой на хрен стресс ... Сдай общий тестостерон и ЛГ
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом