Все уже столько раз сдано- пересдано, что не знаю есть ли смысл сдавать...особенно на упф, присутствие которой мне скажет только о том, что основная инфекция ( хз какая) не вылечена. Суставы у меня болят не на атб, а от инфекции...хотя возможно, что обострились они на фоне того, что какая-то ее часть уничтожена....я пока атб не хочу бросать, и боюсь обострения еще бОльшего, и морально не готова еще сдаться. Хочу выздороветь наконец. И ждать и откладывать нет сил больше.сибирь писал(а): я думаю бросать антибы восстанавливаться..отом анализы не только ифа нои мазки и посевы на упф.при приеме антибов а именно лево у меня суставы тоже ноют
Логически если размышлять, что лечу я не какуюто неведомую хрнь, а что-то из известных миру инфекций, то разбег вариантов не такой уж и большой. С наибОльшей вероятностью предположить внутриклеты, которые и хлещут по суставам. Потом трих, тк бывают слизистые выделения и зуд. Это самое логичное. Ну и еще из области притянутого за уши какуюнить скрытую гоно. Которая без ярких симптомов хз сколько лет сидела, потом вылезла, и беспокоит только меня одну.