здравствуйте, так значит субфебрильную температуру Вам хлам давал?и сколько по времени у Вас она была? у меня очень долгое время температура такая же, анализы все чистые…а по мпс катастрофа…следственно врачи лечить не хотятDaily писал(а):QR_BBPOST
Хлам находили после его лечения, те нашли у мужа пцром, мы лечились соответственно вдвоем, потом тк улучшения не было, я думала что это впч так меня крутит, пошла к иммунологу для того, чтобы лечиться от впч(его в анализах не было вообще никогда, просто вылезли кондиломы, которые потом я выжгла лазером), она назначила мне курс мощных иммуномодуляторов Играрон 500тыс ед.+ Аллокин-альфа, я начала их колоть и меня торкнуло на этих препаратах сдать анализы на скрытые, тк я не верила тем, что показывали отриц. И пцр на хлам пришел положительный. Естественно, я тогда начала сдавать во многих лабах, везде было отрицательно, мужа повела на анализы, у него тоже отрицательно, но курс я всеже тогда прошла одна. Облегчения он мне не принес. Затем была поездка на море, там меня немного отпустило, но симптосы все же сохранялись+ была температура 37-37,2 субфибрилитет. После поездки на море, я легла на операцию почти сразу. Мне выскоблили мочевой пузырь и прижгли железы скина(это я врачу весь мозг вынесла, чтобы он мне их прижег). Далее было долгое и очень болезненное заживление, с температурой, с адовым жжением всего что снизу, уретра как-то облазила(я ее сожгла хлоргексидином). В общем очень больно и грустно, отпускать стало ближе к 8 месяцам, но тк я все время пила уросептики, то мне было оч.проблематично сдать анализы на скрытые. Я также долго наивно полагала, что все вылечено, тк все анализы сдавались перед операцией и все было отрицательно. А потом я уже стала задумываться на предмет кокковой флоры в мазках, врачи-дебилки успокаивали, что типа такое нормально после курсов антиков и тд. Заселяла флору, а баквагиноз не проходил. И вот по мере осознания, что тут явно что-то не то, общаясь с людьми и копаясь на форумах, сопоставив все детали и установив причино-следственную связь, я поняла, что явно видит какая-то дрянь, которую не видно в анализах. Выждав месяц после последних антиков, напившись пива, съев соленого, острого и сладкого, я пошла сдавать анализы в последние дни месячных, и здравствуйте, хлам!!! Это реально был ШОК для меня. Все врачихи сразу в моих глазах слились в канализацию. Просто двоечницы. Многие вообще смотрели на меня как на бесноватую и у виска крутили, что якобы у меня мания. А когда эта дрянь выросла в посеве и еще чув-ть подвели к ней, и этот анализ я показала в КВД своем, долго не могли поверить. Вот так.
Самочувствие у меня нормальное, есть небольшой совсем дискомфорт на слизистой, больше грибы скорее всего от антиков, а так все нормально.
История Daily
Я не уверена,что температура была от хлама. У меня была разрушена ткань мочевого пузыря, туда попала инфекция и было сильное воспаление. Хлам сам по себе не даёт температуру, ее может давать воспаление, которое спровоцировано бурно растущей упф. От нее я избавилась через месяца 2 после операции, я уже не очень помню когда.
Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST [ref]Daily[/ref], привет! Ты вылечилась?!?! Сколько по времени уже прошло после атб? Ничего не пьешь сейчас?
Привет, не знаю. Вот поехали анализы сдавать. Посмотрим, что там.
Сказать, что я в расстройстве, это ничего не сказать. Ещё и обострение пошло с мочевым. Пью Макмирор пока. Дальше не знаю что делать. Сниму приступ и буду думать как быть. У мужа все везде чисто.
Диагност не может ошибиться? Принять за хлам чтото другое? Всетаки микроскопией тяжело определить наличие хлама, хотя возможно, если специалист высококвалифицированный.Daily писал(а):QR_BBPOST Пришли мои анализы. В посеве роста нет, в микроскопии единичные внутриклеточно в соскобе из уретры и цервикального канала.
Сказать, что я в расстройстве, это ничего не сказать. Ещё и обострение пошло с мочевым. Пью Макмирор пока. Дальше не знаю что делать. Сниму приступ и буду думать как быть. У мужа все везде чисто.
Что еще в результате мазка? Лейкоциты, эпителий, кокко- бациллярная флора, коли-формы, лептотрикс?
У меня в мазке всегда есть кокки, бациллы, коли-формы, в умеренном количестве. До сих пор точно не знаю, что это значит, особенно колиформы. Лейкоциты всегда в пределах нормы как бы плохо мне ни было.... И причем в заключениях пишут нормоценоз((( хотя на самом деле флора дб представлена только лактобактериями...
Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST
Диагност не может ошибиться? Принять за хлам чтото другое? Всетаки микроскопией тяжело определить наличие хлама, хотя возможно, если специалист высококвалифицированный.
Что еще в результате мазка? Лейкоциты, эпителий, кокко- бациллярная флора, коли-формы, лептотрикс?
У меня в мазке всегда есть кокки, бациллы, коли-формы, в умеренном количестве. До сих пор точно не знаю, что это значит, особенно колиформы. Лейкоциты всегда в пределах нормы как бы плохо мне ни было.... И причем в заключениях пишут нормоценоз((( хотя на самом деле флора дб представлена только лактобактериями...
Я сдавала только посев на хлам. Больше ничего. Мазок не делала. А в посев входит микроскопия. Так что не знаю чего там сколько. Пока никуда идти не хочу, я просто в таком упадке, даже не передать. Как-будто жизнь кончилась.
Ты сама пишешь в посеве роста нет!!! Это и есть хорошо, ведь так? В микроскопии у тебя написано единичные внутриклеточно. Возможно они интерпретируют неверно... Может пересдать микроскопию в другом месте?
Ты не пробовала нолицин пить? В самом начале болезни он мне хорошо помогал именно с мочевым. Я сама бываю в таком отчаянии, словами не передать. Но нельзя сдаваться. Просто нельзя. Я в скором времени хочу травы еще подключать. Невозможно просто безвылазно сидеть в антибиотиках. Пока правда так там и сижу

Оно есть. Только нет толчка к этому росту. Это либо колоть Ингарон опять дорогущий и неизвестно какие последствия ждут после всех этих иммунных препаратов. Он вроде бы как выбивает хлам из клеток, но я его колола 2 года назад, а потом лечила хлам. Недели 2 или 3. Макмирор был Юнидокс, свечи, линимент циклоферона ещё ставила вагинально в тампонах. Короче я уже не знаю, что есть. Может вильпрофен+Юнидокс+кларитромицин. Месяца 2. Вся петрушка с обострениями начинается после алкоголя. В общем инвалид я теперь. Никогда бы не подумала что можно вот так сломать жизнь.Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST
Ты сама пишешь в посеве роста нет!!! Это и есть хорошо, ведь так? В микроскопии у тебя написано единичные внутриклеточно. Возможно они интерпретируют неверно... Может пересдать микроскопию в другом месте?
Ты не пробовала нолицин пить? В самом начале болезни он мне хорошо помогал именно с мочевым. Я сама бываю в таком отчаянии, словами не передать. Но нельзя сдаваться. Просто нельзя. Я в скором времени хочу травы еще подключать. Невозможно просто безвылазно сидеть в антибиотиках. Пока правда так там и сижу
как проявляются обострения?Daily писал(а):QR_BBPOST
Оно есть. Только нет толчка к этому росту. Это либо колоть Ингарон опять дорогущий и неизвестно какие последствия ждут после всех этих иммунных препаратов. Он вроде бы как выбивает хлам из клеток, но я его колола 2 года назад, а потом лечила хлам. Недели 2 или 3. Макмирор был Юнидокс, свечи, линимент циклоферона ещё ставила вагинально в тампонах. Короче я уже не знаю, что есть. Может вильпрофен+Юнидокс+кларитромицин. Месяца 2. Вся петрушка с обострениями начинается после алкоголя. В общем инвалид я теперь. Никогда бы не подумала что можно вот так сломать жизнь.
Щипит и поддирает в мочевом, сырость, выделения прозрачные, но их не много. Обычно антики все это снимают, до очередного приема чего-нибудь. Тут день рождения был у меня, праздновали, вот после этого и началось. Ещё спецом выпила и пошла проверяться, как раз попало за день до месячных. И вот картина маслом. Единичные внутриклеточно в обоих мазках. Это ------ какой-то уже.
-
- Пациент со стажем
Karina писал(а):QR_BBPOST [ref]Daily[/ref], блин, плохо, что так( но! Возможно это ошибка лаборанта; а симптомы даёт упф. И теперь нужно восстановительную терапию. Возможно это такие АБ , которые нам не помогают, подделки и тд. Или это такие монстры бактерии. Главное не падай духом , отдохни и дальше действовать нужно. И лучше бы пересдать ещё в двух лабах. По крайней мере ты знаешь с чем бороться ! Я вот вообще не понимаю что у меня , по последним анализам е коли и фекалис, который ко всему резистентен. Но понимаю , что не может это флора давать лейку и постоянные циститы. Сдаю ещё пару последних анализов и наверное буду пробовать курс юнидокс+фромилид (кларитро или может виль) + ферменты какие-нибудь.
Ошибки быть не может. Этой лабе я верю на все 100%. Лечение не эффективно оказалось. Нужен другой курс. Из 2х макролидов. Теперь я точно знаю что Юнидокс в монорежиме херня полная, равно как и Сумамед. Нужен микс из макролидов. Хорошо было от вильпрофена, но я его пила 21 день в монорежиме. Значит не добила. Теперь вот думаю как совместить кларитромицин и вильпрофен. Пропью пока дней 6 макмирор, по 6 таблеток в день, а потом буду макролиды есть месяца 2. Юнидокс скорее всего не буду применять, от него плохо и результата нет совсем.
Про юнидокс поддерживаю полностью, слабый препарат, без эффекта в монорежиме и в сочетании с другими препаратами.Daily писал(а):QR_BBPOST
Ошибки быть не может. Этой лабе я верю на все 100%. Лечение не эффективно оказалось. Нужен другой курс. Из 2х макролидов. Теперь я точно знаю что Юнидокс в монорежиме херня полная, равно как и Сумамед. Нужен микс из макролидов. Хорошо было от вильпрофена, но я его пила 21 день в монорежиме. Значит не добила. Теперь вот думаю как совместить кларитромицин и вильпрофен. Пропью пока дней 6 макмирор, по 6 таблеток в день, а потом буду макролиды есть месяца 2. Юнидокс скорее всего не буду применять, от него плохо и результата нет совсем.
Но блин можно ли сочетать макролиды между собой? Нигде не встречала такой комбинации.
Мне скидывали статью, в ней женщина рассказывала о том, как она боролась с этой дрянью 2 года. Так вот, там она писала, что макролиды комбинировал самостоятельно, тк врач открестился от них с мужем. Схема простая, сначала пьешь один антик 2,5-3недели, а потом второй из этой же серии, к примеру Вильпрофен+Клабакс и 1 день с перекрытием одного другим. И так, чтобы захватить 2 цикла месячных. Не могу найти эту статью. Там все подробно расписано что да как.Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST
Про юнидокс поддерживаю полностью, слабый препарат, без эффекта в монорежиме и в сочетании с другими препаратами.
Но блин можно ли сочетать макролиды между собой? Нигде не встречала такой комбинации.
Юнидокс в монорежиме даёт только 40% результата. Нахрена его назначают я не понимаю.
Нашла, вот тут написано как надо бороться.
Я читала эту статью, ссылка здесь на форуме была. Ты просто писала, что одновременно 2 макролида собираешься пить. А здесь они идут последовательно, и только один день при смене одного на другой- одновременно. Я на прошлом курсе в тч и этой схемой руководствовалась, не помогло, но и из макролидов у меня только один рабочий атб это клацид.... Видимо придется мне мокси жрать...помню ты писала тебе не зашел.Daily писал(а):QR_BBPOST
Мне скидывали статью, в ней женщина рассказывала о том, как она боролась с этой дрянью 2 года. Так вот, там она писала, что макролиды комбинировал самостоятельно, тк врач открестился от них с мужем. Схема простая, сначала пьешь один антик 2,5-3недели, а потом второй из этой же серии, к примеру Вильпрофен+Клабакс и 1 день с перекрытием одного другим. И так, чтобы захватить 2 цикла месячных. Не могу найти эту статью. Там все подробно расписано что да как.
Юнидокс в монорежиме даёт только 40% результата. Нахрена его назначают я не понимаю.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом