Аутоиммунные причины СХТБ

vasya-novik
Бывалый

#261 Сообщение vasya-novik » Пн фев 24, 2020 7:29 pm

Короче по поводу уколов ПРОСТАКОР Микрогеновского производства. Поставил 3 укола и есть эффект на простату. Такое ощущение что были боли где-то вверху над простатой и после 3 укола эти боли стали спадать. Яйца тоже в норму приходят слава Богу. Начинаю подумывать о связи ФИБРОЗ правой переходной зоны простаты <-(и)-> ЯИЦ! Как бы конечно УЗИСТка не пела песни про то что с яйцами все хорошо я по наблюдениям ощущал что начинает при болях увеличиваться хвост придатка яичка (или сам придаток? короче шланг внизу яйца), на ощупь он и не болит но размер явно больше.

+ доп средства - флебодиа 600; панангин; витамин С

dom
Народный уролог

#262 Сообщение dom » Вт фев 25, 2020 2:37 am

vasya-novik,
М-да... Интересные конечно у тебя мысли, сказать нечего. Успехов.

sichumso
Пациент со стажем

#263 Сообщение sichumso » Вт фев 25, 2020 8:53 am

vasya-novik писал(а):QR_BBPOST Короче по поводу уколов ПРОСТАКОР Микрогеновского производства.
Вижу у вас просто неудержимое желание что-нибудь колоть.
Месяцами повторяю - используйте таблетки Витапрост. Там дозировка в 4 раза выше и удобная для применения форма.
"Уколы лучше лечат" - это стереотип пятидесятилетней давности.

vasya-novik
Бывалый

#264 Сообщение vasya-novik » Вт фев 25, 2020 5:38 pm

sichumso, как бы ценник то нехило дороже - простакор 300 р.; витапрост больше 1000 руб. Думаю ради эксперимента рациональнее потратить 300 р.? Я же понятия не имел будет он помогать или нет :wink: Тем более я доверяю организации Микроген :)

dom
Народный уролог

#265 Сообщение dom » Вт фев 25, 2020 5:41 pm

vasya-novik,
Могу тебя огорчить, лечение простатита тебе обойдётся в десятки тысячь, ну или можешь конечно травки и простакор годами колоть, всеравно на ветер.

vasya-novik
Бывалый

#266 Сообщение vasya-novik » Вт фев 25, 2020 6:19 pm

sichumso, вот даже смотри. Препарат БИФИДУМБАКТЕРИН - делают несколько контор и в разных видах. Я пил разные и почему-то максимальный эффект был от БИФИДУМБАКТЕРИН сыпучий в бутыльках производства именно МИКРОГЕН (хранить в холодильнике). Флору восстанавливает на РАЗ - понос - выпил - понос СТОП. Особенно с ребенком помогает так как даже грудничкам можно давать :wink:

dom, Ну а ты пробовал ЧИСТО БЛИН РАДИ ЭКСПЕРИМЕНТА кольнуть простакор Микрогеновский?

vasya-novik
Бывалый

#267 Сообщение vasya-novik » Вт фев 25, 2020 6:33 pm

dom, вот брат почитай:
Способствует уменьшению отека, лейкоцитарной инфильтрации и тромбоза венул предстательной железы, нормализует секреторную функцию эпителиальных клеток, увеличивает количество лецитиновых зерен в секрете ацинусов, стимулирует мышечный тонус мочевого пузыря. Уменьшает тромбообразование, обладает антиагрегантной активностью.

Ты же говорил ЛЕКОЦИТЫ у тебя идут?

https://yadi.sk/i/V7FXBS1IMVzksQ
https://yadi.sk/i/toTxKobaMLnYcQ
https://yadi.sk/i/PTBL-9DiMvw4Nw

sichumso
Пациент со стажем

#268 Сообщение sichumso » Вт фев 25, 2020 9:31 pm

dom писал(а):QR_BBPOST лечение простатита тебе обойдётся в десятки тысячь
Что такое "лечение" - остаётся не ясным.
Десятки тысяч не помогут.
Участник dom сторонник подхода "Полечился - вылечился - чувствуешь себя здоровым (надолго)".
Такой сценарий выглядит весьма утопичным.
Последний раз редактировалось sichumso Вт фев 25, 2020 9:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

sichumso
Пациент со стажем

#269 Сообщение sichumso » Вт фев 25, 2020 9:42 pm

vasya-novik писал(а):QR_BBPOST лейкоцитарной инфильтрации
При лейкоцитарной инфильтрации сперва лечат как бактериальный простатит. Простакор тут опциональная (и не нужная) добавка.

sichumso
Пациент со стажем

#270 Сообщение sichumso » Вт фев 25, 2020 9:57 pm

vasya-novik писал(а):QR_BBPOST как бы ценник то нехило дороже - простакор 300 р.; витапрост больше 1000 руб. Думаю ради эксперимента рациональнее потратить 300 р.? Я же понятия не имел будет он помогать или нет Тем более я доверяю организации Микроген
Ну первый этап эксперимента видимо успешен. Витапрост содержит 20 доз, каждая в 4 раза больше дозы Простакора. Надеюсь всё-таки попробуете в будущем.

dom
Народный уролог

#271 Сообщение dom » Вт фев 25, 2020 10:32 pm

sichumso,
Вот как вы думаете какова доля аутоиммунных простатитов от общего числа? Чтобы так с энтузиазмом предлагать витапрост?

vasya-novik
Бывалый

#272 Сообщение vasya-novik » Ср фев 26, 2020 12:42 am

sichumso, брат все таки уколы ВВОДЯТ в кровоток 100% содержимое лекарства. Свечка так же самая то вытекет, то часть не всасется, то пукнул, то раздражение. Кишечные таблетки - таблетки проходят через всю ЖКТ смешиваясь с желчью, бактериями кишечника. А тут УКОЛ -> КРОВОТОК -> ПРОСТАТА + яйца + спинной мозг (иммунитет). Мимо кишки! Усвояемость лучше. И из тех же 20 мг витапроста может до простаты дойдет 1 мг всего, а из 5 мг простакора дойдет 5 мг :) Плюс повтарюсь фирма изготовитель Микроген ответственная КОНТОРА ФГУП :)

dom, аутоимунка может боли двать похлеще чем бактериалка. При внедрении внутриклета в клетку клетка будет иммунитетом считаться чужеродной и он будет её МОЧИТЬ. В данном случае панавир мог спровацировать иммунитет на собственную ткань - яйца, простату. Тот же простакор может содержать нужные ферменты для нормализации процесса яиц и простаты, может и имуннитета.

vasya-novik
Бывалый

#273 Сообщение vasya-novik » Ср фев 26, 2020 1:08 am

Вот тоже интересный пример с комбилипеном. У меня болело плечо и мне выписали комбилипен. Я тогда уколы не умел ставить но купил комбилипен как в иньекциях так и в таблетках. Стал пить таблетки и была жуть в кишечнике - понос, чувство изжоги, жгло ж..пу. Я бросил сразу пить таблетки и через некоторое время стал ставить уколы. После того как уколы проставил пил комбилипен в таблетках и о чудо - ни поноса ничего. То есть организм при уколах как то ПОДСТРОИЛСЯ на эту химию :)

sichumso
Пациент со стажем

#274 Сообщение sichumso » Ср фев 26, 2020 9:38 am

dom писал(а):QR_BBPOST Вот как вы думаете какова доля аутоиммунных простатитов от общего числа? Чтобы так с энтузиазмом предлагать витапрост?
Вы знаете, в реальной жизни врачи вообще не заморачиваются такими вопросами и прописывают эти пептиды 100% пациентов по теме. Но в инъекциях и свечах. Так что почти ничего нового я не привношу.

sichumso
Пациент со стажем

#275 Сообщение sichumso » Ср фев 26, 2020 10:01 am

vasya-novik писал(а):QR_BBPOST уколы ВВОДЯТ в кровоток 100% содержимое лекарства. Свечка так же самая то вытекет, то часть не всасется, то пукнул, то раздражение. Кишечные таблетки - таблетки проходят через всю ЖКТ смешиваясь с желчью, бактериями кишечника. А тут УКОЛ -> КРОВОТОК -> ПРОСТАТА + яйца + спинной мозг (иммунитет). Мимо кишки! Усвояемость лучше. И из тех же 20 мг витапроста может до простаты дойдет 1 мг всего, а из 5 мг простакора дойдет 5 мг
Такие умозрительные обоснования были весьма популярны в советской медицине. То есть важнее считалось не то, что происходит на самом деле, а то, что нафантазирует профессор. Как результат - отставание на десятки лет по многим направлениям.
И по простакору - всё, конечно работает не так. Во-первых, препарат начинает разрушаться сразу после введения, каким бы способом это ни происходило, во-вторых, препарат пытается равномерно распределиться по всему объёму тела. И при этом каждую секунду он продолжает метаболизироваться. И сколько там что-то дойдёт до цели - никто не знает. Остаётся смотреть на клинические эффекты. И для инъекций, и для свечей, и для таблеток с этим всё в порядке.

sichumso
Пациент со стажем

#276 Сообщение sichumso » Ср фев 26, 2020 10:07 am

vasya-novik писал(а):QR_BBPOST Вот тоже интересный пример с комбилипеном. У меня болело плечо и мне выписали комбилипен. Я тогда уколы не умел ставить но купил комбилипен как в иньекциях так и в таблетках. Стал пить таблетки и была жуть в кишечнике - понос, чувство изжоги, жгло ж..пу. Я бросил сразу пить таблетки и через некоторое время стал ставить уколы. После того как уколы проставил пил комбилипен в таблетках и о чудо - ни поноса ничего. То есть организм при уколах как то ПОДСТРОИЛСЯ на эту химию
Ну это совсем заурядный случай. Многие препараты плохо переносятся в таблетированной форме, это реакция ЖКТ, а не организма в целом. Вот дурацкий пример - сульфат магния в рот и по вене дают очень разные результаты.

vasya-novik
Бывалый

#277 Сообщение vasya-novik » Ср фев 26, 2020 12:26 pm

sichumso, ну ты опускаешь довод - РАЗНЫЕ ФИРМЫ ДЕЛАЮТ ПО РАЗНОМУ ПРЕПАРАТЫ. Качество, технологии и сырье может быть разным. sichumso, вы умеете ставить уколы в попу?

dom
Народный уролог

#278 Сообщение dom » Ср фев 26, 2020 8:40 pm

vasya-novik,
Ты простакор по вене пускаешь?! :shock:

sichumso
Пациент со стажем

#279 Сообщение sichumso » Чт фев 27, 2020 3:45 am

vasya-novik писал(а):QR_BBPOST ну ты опускаешь довод - РАЗНЫЕ ФИРМЫ ДЕЛАЮТ ПО РАЗНОМУ ПРЕПАРАТЫ. Качество, технологии и сырье может быть разным. sichumso, вы умеете ставить уколы в попу?
15 лет, не меньше.
Я ещё раз повторю, свечи и таблетки действуют не хуже инъекций. А инъекции следует делать в особых случаях, так как травмируют кожу и мышцы, могут возникать инфильтраты, и, если совсем невезучий, абсцессы.

vasya-novik
Бывалый

#280 Сообщение vasya-novik » Пт фев 28, 2020 7:11 am

sichumso, ну а если МПС не лечить там инфильтраты, абсцессы и повреждения мышц не могут возникнуть? На ж..пу можно просто упасть и синяк такой нехилый получить похлеще чем любые уколы.
sichumso, у вас такого не было что вы принимали лекарства одного и того же названия, но разных фирм производителей и эффект лечебный сильно отличался?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом