Аутоиммунные причины СХТБ
+ доп средства - флебодиа 600; панангин; витамин С
М-да... Интересные конечно у тебя мысли, сказать нечего. Успехов.
Вижу у вас просто неудержимое желание что-нибудь колоть.vasya-novik писал(а):QR_BBPOST Короче по поводу уколов ПРОСТАКОР Микрогеновского производства.
Месяцами повторяю - используйте таблетки Витапрост. Там дозировка в 4 раза выше и удобная для применения форма.
"Уколы лучше лечат" - это стереотип пятидесятилетней давности.

Могу тебя огорчить, лечение простатита тебе обойдётся в десятки тысячь, ну или можешь конечно травки и простакор годами колоть, всеравно на ветер.

dom, Ну а ты пробовал ЧИСТО БЛИН РАДИ ЭКСПЕРИМЕНТА кольнуть простакор Микрогеновский?
Способствует уменьшению отека, лейкоцитарной инфильтрации и тромбоза венул предстательной железы, нормализует секреторную функцию эпителиальных клеток, увеличивает количество лецитиновых зерен в секрете ацинусов, стимулирует мышечный тонус мочевого пузыря. Уменьшает тромбообразование, обладает антиагрегантной активностью.
Ты же говорил ЛЕКОЦИТЫ у тебя идут?
https://yadi.sk/i/V7FXBS1IMVzksQ
https://yadi.sk/i/toTxKobaMLnYcQ
https://yadi.sk/i/PTBL-9DiMvw4Nw
Что такое "лечение" - остаётся не ясным.dom писал(а):QR_BBPOST лечение простатита тебе обойдётся в десятки тысячь
Десятки тысяч не помогут.
Участник dom сторонник подхода "Полечился - вылечился - чувствуешь себя здоровым (надолго)".
Такой сценарий выглядит весьма утопичным.
При лейкоцитарной инфильтрации сперва лечат как бактериальный простатит. Простакор тут опциональная (и не нужная) добавка.vasya-novik писал(а):QR_BBPOST лейкоцитарной инфильтрации
Ну первый этап эксперимента видимо успешен. Витапрост содержит 20 доз, каждая в 4 раза больше дозы Простакора. Надеюсь всё-таки попробуете в будущем.vasya-novik писал(а):QR_BBPOST как бы ценник то нехило дороже - простакор 300 р.; витапрост больше 1000 руб. Думаю ради эксперимента рациональнее потратить 300 р.? Я же понятия не имел будет он помогать или нет Тем более я доверяю организации Микроген
Вот как вы думаете какова доля аутоиммунных простатитов от общего числа? Чтобы так с энтузиазмом предлагать витапрост?

dom, аутоимунка может боли двать похлеще чем бактериалка. При внедрении внутриклета в клетку клетка будет иммунитетом считаться чужеродной и он будет её МОЧИТЬ. В данном случае панавир мог спровацировать иммунитет на собственную ткань - яйца, простату. Тот же простакор может содержать нужные ферменты для нормализации процесса яиц и простаты, может и имуннитета.

Вы знаете, в реальной жизни врачи вообще не заморачиваются такими вопросами и прописывают эти пептиды 100% пациентов по теме. Но в инъекциях и свечах. Так что почти ничего нового я не привношу.dom писал(а):QR_BBPOST Вот как вы думаете какова доля аутоиммунных простатитов от общего числа? Чтобы так с энтузиазмом предлагать витапрост?
Такие умозрительные обоснования были весьма популярны в советской медицине. То есть важнее считалось не то, что происходит на самом деле, а то, что нафантазирует профессор. Как результат - отставание на десятки лет по многим направлениям.vasya-novik писал(а):QR_BBPOST уколы ВВОДЯТ в кровоток 100% содержимое лекарства. Свечка так же самая то вытекет, то часть не всасется, то пукнул, то раздражение. Кишечные таблетки - таблетки проходят через всю ЖКТ смешиваясь с желчью, бактериями кишечника. А тут УКОЛ -> КРОВОТОК -> ПРОСТАТА + яйца + спинной мозг (иммунитет). Мимо кишки! Усвояемость лучше. И из тех же 20 мг витапроста может до простаты дойдет 1 мг всего, а из 5 мг простакора дойдет 5 мг
И по простакору - всё, конечно работает не так. Во-первых, препарат начинает разрушаться сразу после введения, каким бы способом это ни происходило, во-вторых, препарат пытается равномерно распределиться по всему объёму тела. И при этом каждую секунду он продолжает метаболизироваться. И сколько там что-то дойдёт до цели - никто не знает. Остаётся смотреть на клинические эффекты. И для инъекций, и для свечей, и для таблеток с этим всё в порядке.
Ну это совсем заурядный случай. Многие препараты плохо переносятся в таблетированной форме, это реакция ЖКТ, а не организма в целом. Вот дурацкий пример - сульфат магния в рот и по вене дают очень разные результаты.vasya-novik писал(а):QR_BBPOST Вот тоже интересный пример с комбилипеном. У меня болело плечо и мне выписали комбилипен. Я тогда уколы не умел ставить но купил комбилипен как в иньекциях так и в таблетках. Стал пить таблетки и была жуть в кишечнике - понос, чувство изжоги, жгло ж..пу. Я бросил сразу пить таблетки и через некоторое время стал ставить уколы. После того как уколы проставил пил комбилипен в таблетках и о чудо - ни поноса ничего. То есть организм при уколах как то ПОДСТРОИЛСЯ на эту химию
Ты простакор по вене пускаешь?!

15 лет, не меньше.vasya-novik писал(а):QR_BBPOST ну ты опускаешь довод - РАЗНЫЕ ФИРМЫ ДЕЛАЮТ ПО РАЗНОМУ ПРЕПАРАТЫ. Качество, технологии и сырье может быть разным. sichumso, вы умеете ставить уколы в попу?
Я ещё раз повторю, свечи и таблетки действуют не хуже инъекций. А инъекции следует делать в особых случаях, так как травмируют кожу и мышцы, могут возникать инфильтраты, и, если совсем невезучий, абсцессы.
sichumso, у вас такого не было что вы принимали лекарства одного и того же названия, но разных фирм производителей и эффект лечебный сильно отличался?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом