Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]

Кэп писал, что это 3-5 капель. Я пока с двух капель началAcer писал(а):Подскажите пожалуйста , как отмерить 100 мг димексида ? где то видел сообщение про спичечные головки, не могу найти
позитивно, сперма стреляет и становится белой. у меня так было.amatory писал(а):ЭДТА и Трилон Влияют ли негативным образом на "спермики"?

Спасибо, свечи с эдта нужно держать какое то время и потом делать клизму ?man4ik писал(а): Кэп писал, что это 3-5 капель. Я пока с двух капель начал
неа. это Трилон Б нужно держать не более 40 минут. ЭДТА надо ставить и идти спать.Acer писал(а): Спасибо, свечи с эдта нужно держать какое то время и потом делать клизму ?
-
- Пациент со стажем
начни с ЭДТАdekree писал(а):Ребят,а от таких частых клизм (если использовать ТрилонБ, минимальный курс 3 месяца) как-бы синдром ленивого кишечника не заработать?
-
- Пациент со стажем
Уже настроился на Трилон...man4ik писал(а): начни с ЭДТА
-
- Пациент со стажем
Ставь по 600 трилона с димексидом + кастореум..и не будет жжения.dekree писал(а):А вообще в гугле пишут,что " и введение ректальных суппозиториев, включающих 1000 мг трилона Б, 200 мг димексида, ежедневно на ночь, в течение 3 месяцев". Мб надо после Трилона еще какие-то свечи ставить следом,чтобы очко не жгло и не ставить клизмы?
-
- Пациент со стажем
Кастореум мне противопоказан - аутоиммунка.dostalo писал(а):кастореум
http://images.vfl.ru/ii/1572940474/5d12 ... 452000.jpg
-
- Пациент со стажем
Это ленреактив,судя по фото,я точно такой же заказал, так что будем пробовать вместе:) Должен подойти.mxzoom писал(а):QR_BBPOST Господа, как думаете, такой трилон подойдет? Может быть кто то использовал? Заказал, решаюсь на применение.
http://images.vfl.ru/ii/1572940474/5d12 ... 452000.jpg
Это именно он =) Где нашли масло какао? Как планируете готовить свечу, какую дозировку применять? Будете ли использовать какие либо дополнительные вспомогательные вещества? Лидазу? Вобензим?dekree писал(а):QR_BBPOST Это ленреактив,судя по фото,я точно такой же заказал, так что будем пробовать вместе:) Должен подойти.
-
- Пациент со стажем
Масло купил в инете, магаз cacaoclub, свечу буду готовить,как описано в этой теме, с алишки пришли формочки (медицинские пробирки,правда, объем маловат, всего 1.5мл, если будет мало,сколхозю из двух),начну,пожалуй,с 300мг на первую неделю,затем догоню до 600мг на месяц (1000 уже сделаю только по прошествии месяца так полтора,что-то боязно с самого начала такую дозировку фигачить). Свечи ихтиоловые в перерывах. Лидазу...Хз,мб и буду добавлять в свечи,хотя есть Димексид,смысл мешать оба,если у них одинаковые функции? Вобэнзим - нет.mxzoom писал(а):QR_BBPOST
Это именно он =) Где нашли масло какао? Как планируете готовить свечу, какую дозировку применять? Будете ли использовать какие либо дополнительные вспомогательные вещества? Лидазу? Вобензим?
- Пациент
- Пациент
Есть вопрос а какова роль Демиксида в этой связке...и обязательно его применение? Не то же самое свечи Ихтиоловые? Заранее спасибо!Капитан001 писал(а):QR_BBPOST ЭДТА Аризона в капсулах Трилон Б продается на Ebay или iHerb.
Свечи делаем так.
Берем какао-масло, греем его на водяной бане, дальше разливаем в формочки и туда засыпаем порошок ЭДТА 1200 мг или Трилон Б 1000 Мг и размешиваем зубочисткой. Ставим все в морозилку.
Димексид - я покупал гель в аптеке, мажу им готовую свечу и ставлю.
Трилон Б - жжет сильно прямую кишку, держать не более часа, потом идти в туалет.
Эдта переносится легко.
Важно - Лонгидаза и ЭДТА свечи нужно ставить, особенно первое время под прикрытием антибиотиков, того же таваника, потому что камни и фиброз при разрушении будут освобождать инфекцию. Смотреть надо по самочувствию, постоянно антибиотики пить тоже не вариант. Лучше сделать посев. Массаж с кальцинатами запрещен!
Теперь о результатах - кальцинаты растворились полностью, болей нет, стояк как у молодого пацана, секс каждый день, сперма белая и стреляет.
6 месяцев свечей с ЭДТА и 1 месяц свечей с трилоном Б.
Также ставил и продолжаю ставить противофиброзные свечи - Лонгидаза 1-2 р в неделю, прополис ДН - каждый день, Ихтиол 3-4 раза в неделю.
Фиброз уменьшился в разы, там какие-то полмилилиметра осталось, раньше же четко в центре простаты белое пятно было,хоть и небольшое, теперь его нет. Но Лонгидазу ставлю с 2014 года.
Отвечу на все вопросы по лечению и изготовлению свечей.
я не знаюShakir04 писал(а):QR_BBPOST Капитан001, что знаете о препарате Менурин? Помогает ли или это развод? Его продают только в интернете , в аптеках нету.

ProstatitOFF писал(а):QR_BBPOST
Есть вопрос а какова роль Демиксида в этой связке...и обязательно его применение? Не то же самое свечи Ихтиоловые? Заранее спасибо!
1.С Димексидом лучше проникает Трилон Б в простату.
2.Не то же самое.

Полный развод. Не видитесь!Shakir04 писал(а):QR_BBPOST Капитан001, что знаете о препарате Менурин? Помогает ли или это развод? Его продают только в интернете , в аптеках нету.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом