Кальцинаты простаты
-
- Пациент со стажем
А с половой жизнью у тебя как? Секс регулярный или *др - ь?
Конечно! Только регулярная половая жизнь, не менее трех раз в неделю. Обязательно! Врач сказал.
Пока нет постоянной партнерши , стараюсь воздерживаться . Но если уже возбудился , то целибат нарушаю , и приходиться *др - ь...cemen писал(а):Aspirin
А с половой жизнью у тебя как? Секс регулярный или *др - ь?
http://s61.radikal.ru/i171/1503/ec/bf24d04d46af.jpg
это они там с левой стороны или с правой ?
вот вотdon korvalole писал(а):это сколько же денег надо? проще застрелится.
мне тут блин то не хватает на лечение
я антибы колол 10 дней + пил 15 другие ,массаж 10 дней и свечки + для микрофлоры энтерол + хофитол для печени и уже без трусов,ещё семенной пузырёк долечить надо это опять бак посев сдать антибы на мес + физио и свечки месяц .
Подскажите братва кто нибудь с моими кальцинатами ,чёт все трещать и ничего не понятно ,есть узи до и после лечения ?Есть кто вывел ?Везде пишут лазером их выводят а там не понятно правда или нет.
Последний уролог лазер посоветовал. Вот думаю.
А ты что как-то их чуствуешь?Не факт что кальцынаты, возможно мелкий фиброз плотный.Сергей83! писал(а):Я думаю здесь люди серьёзные собрались, если кто нибудь и вывел кальцинаты, то сразу бы написал. Про себя скажу трузи два через год без изменений. Также антибиотики, свечи, специализированный санаторий(физио лечения всякие) без каких то улучшений. Спорт, гимнастика специальная(кровь в тазу разогнать), дискомфорта стало меньше.
Последний уролог лазер посоветовал. Вот думаю.
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
Согласен. Временами боль в заднем проходе была, стал разбираться кальцинаты. Вот сейчас и думаю что их то там не должно быть. Методы ищем.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
При аденоме массаж противопоказан вообще-то.savour писал(а):аденома и кальцинаты
А при обычном простатите - без него никак!
при кальцинатах тоже
Мы имеем следующие факты:
1. Кальцинаты или камни или уплотнения встречаются и у здоровых людей.
2. Никто из форумчан еще не вывел эти камни.
Почему все так хотят от них избавиться, и не будет ли так, что когда появится способ, окажется, что не в них вообще дело, и симптомы останутся? Ведь это следы бывших воспалений. И где доказательства, что в них прячутся трихи и другая скрытая инфекция?
Я перерыл интернет, везде пишут, что при кальцинатах - лечение по схеме простатита, только без массажа. Читал еще в инете есть схема , по которой в англии лечат. Там начинают с атб и противовосполительных, если частично помогает, повторяют курсы, если нет, переходят к лечению симптомов, снимают воспаление, не помогает, дальше идут в бой антидепрессанты и так далее, т.е пациентом занимаются под контролем и ведут его к выздоровлению.
Ну как и у нас в России. Если лечение не помогает, говорят что ты псих, сам себе все придумал, иди лечи голову к психотерапевту, а он в свою очередь назначает антидепрессанты, которые проблему на самом деле не решают, а помогают с ней смириться и мучиться дальше. Вот скоты эти врачи! Не могут вылечить, ну типа и всё, ты все выдумал, лечи голову. Вот скоты! А боли то, рези, жжения, зуд и т.п. явно ощущаешь, они реальны. Таких врачей шарлатанов сразу к стенке нужно ставить!nosorog писал(а):Там начинают с атб и противовосполительных, если частично помогает, повторяют курсы, если нет, переходят к лечению симптомов, снимают воспаление, не помогает, дальше идут в бой антидепрессанты и так далее, т.е пациентом занимаются под контролем и ведут его к выздоровлению.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом