История Hrolevich. Удаление простаты в Англии у профессора Идена.
Общей нет.
Есть каждый конкретный.
Например общие ожидания опираясь на результаты первых форумчан и статистику Идена без учета индивидуальной истории в сравнении с успешными результатами могут привести к неоправданным ожиданиям от операции с последующим разочарованием.

А что с инфекциями? Проводил курс после операции или сейчас уже не сильно всё это беспокоит?
никаких курсов больше не проходил. в моменты коротких обострений - ибупрофен и все. но они все реже. пить больше чем один курс АБ смысла нету, если с первого раза не помогло, то и с 20го не поможет.Сергей03 писал(а):[ref]Hrolevich[/ref],
А что с инфекциями? Проводил курс после операции или сейчас уже не сильно всё это беспокоит?
В общем сколько денег примерно надо на месячный курс хотя бы?
по процедурам - зависит от набора - можно звонить на прямую медведев отвечает сам. мне встало около сотки рублей все с чем-то.
Летал самолетом из мск. перелет туда обратно около 200 баксов вроде стоил. толку от медведевского лечения ноль. никому оно не поможет, читай мои посты раньше. и никому он не помог, кроме мифического коляна, которого никто не видел в живуюvaxell писал(а):[ref]Hrolevich[/ref], не подскажешь по Медведеву.ты летал самолётом или поездом?сколько дорога обходится и само лечение?
В общем сколько денег примерно надо на месячный курс хотя бы?

-
- Пациент со стажем
Давай поправляйся ,дружище. По мочевому пузырю как ситуация у тебя, чё нибудь с ним делаешь?Hrolevich писал(а):В конце февраля состояние стало ухудшаться,
с мочевым все норм вроде. яйца из МПС так о себе напомнили конкретно. посижу пока на пенициллине. не вижу смысла делать что-либо еще, так как все уже переделаноAlexFighter писал(а): Давай поправляйся ,дружище. По мочевому пузырю как ситуация у тебя, чё нибудь с ним делаешь?
-
- Пациент со стажем
Я думаю еще варианты у тебя будут,всё за всю жизнь не перепробуешь.Hrolevich писал(а):
с мочевым все норм вроде. яйца из МПС так о себе напомнили конкретно. посижу пока на пенициллине. не вижу смысла делать что-либо еще, так как все уже переделано
В храм сходи,поисповедуйся, с батюшкой поговори, Бога попроси, он направит тебя по нужному пути.
Ты уверен, что дело не в вирусах, а в хламе или как?
да какая разница в чем? все из известных и доступных лекарств и методов лечения перепробовано. противовирусных препаратов с доказанной эффективностью не существует, а те что есть - я пил. все противохламные - неоднократно и длительно. вот думаю пенициллин почаще ставить, все таки первый АБП, природныйAlexFighter писал(а):Ты уверен, что дело не в вирусах, а в хламе или как?
-
- Пациент со стажем
Вот ты настоящий Fighter .Тебя в пример другим надо ставить..Hrolevich писал(а):
да какая разница в чем? все из известных и доступных лекарств и методов лечения перепробовано. противовирусных препаратов с доказанной эффективностью не существует, а те что есть - я пил. все противохламные - неоднократно и длительно. вот думаю пенициллин почаще ставить, все таки первый АБП, природный
А напомни ты откель ,с какого города
Да тут все файтеры) каждый за пару лет болезни начинает шарить в медикаментах лучше врачей) МинскAlexFighter писал(а): Вот ты настоящий Fighter .Тебя в пример другим надо ставить..
А напомни ты откель ,с какого города
-
- Пациент со стажем
Да у вас там медицина тоже я слышал на высоком уровне, полечиться дешевле можно, чем в Москве..Hrolevich писал(а):
Да тут все файтеры) каждый за пару лет болезни начинает шарить в медикаментах лучше врачей) Минск
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом