История Hrolevich. Удаление простаты в Англии у профессора Идена.

Эрбалунга
Народный уролог

#261 Сообщение Эрбалунга » Вт сен 12, 2017 1:52 pm

[ref]Приболел[/ref],
Общей нет.
Есть каждый конкретный.
Например общие ожидания опираясь на результаты первых форумчан и статистику Идена без учета индивидуальной истории в сравнении с успешными результатами могут привести к неоправданным ожиданиям от операции с последующим разочарованием.

Alf1
Пациент со стажем

#262 Сообщение Alf1 » Пн фев 12, 2018 4:11 am

1111111111111111
Последний раз редактировалось Alf1 Ср май 23, 2018 10:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Серж.
Пациент

#263 Сообщение Серж. » Пн фев 12, 2018 9:56 pm

Мне кажется по последним сообщениям у Хролевича все наладилось.Так что не отчаивайтесь.Сам думаю об операции,боюсь,но понимаю,что другого выхода наверное нет.

Hrolevich
Народный уролог

#264 Сообщение Hrolevich » Ср фев 14, 2018 12:57 am

Прошло 7 месяцев с операции. Не сказать, что все круто на 100%, но на 80% точно. Не сравнить с тем, что было. Небо и земля. Медленно, но верно затухает весь этот АД. Психику тоже достаточно сильно качало временами и до операции и после еще несколько месяцев. Отсуда и мысли были о том, что поспешил. На самом деле все верно сделал, и нужно было раньше делать. Чем меньше в таком состоянии находишься, тем быстрее восстановишься после операции. Главное что бы изменения в суставах, нервной системе и в целом по организму не дошли до необратимой стадии. Ну и помните, пацаны, что выход есть в крайнем случае. И не такой уж страшный. Я уже на баб начинаю заглядываться иногда :) Активно работаю. В теме по удалению настоящий кладезь информации, спасибо парням. Если б не делал операцию, точно уже бы с балкона шагнул. Ничего не принимаю сейчас совсем. На форум больше по привычке захожу, да и вдруг кого поддержать, поделиться опытом. В общем, после удаления простаты жизнь есть, не сомневайтесь. Для нас, простатитчиков, она даже иногда слишком уж хорошая и отсутствие симптомов прям иногда настораживает)) но я начинаю привыкать жить. чего и вам искренне желаю

Сергей03
Народный уролог

#265 Сообщение Сергей03 » Ср фев 14, 2018 4:03 pm

[ref]Hrolevich[/ref],
А что с инфекциями? Проводил курс после операции или сейчас уже не сильно всё это беспокоит?

Hrolevich
Народный уролог

#266 Сообщение Hrolevich » Ср фев 14, 2018 5:39 pm

Сергей03 писал(а):[ref]Hrolevich[/ref],
А что с инфекциями? Проводил курс после операции или сейчас уже не сильно всё это беспокоит?
никаких курсов больше не проходил. в моменты коротких обострений - ибупрофен и все. но они все реже. пить больше чем один курс АБ смысла нету, если с первого раза не помогло, то и с 20го не поможет.

vaxell
Народный уролог

#267 Сообщение vaxell » Ср фев 14, 2018 7:39 pm

[ref]Hrolevich[/ref], не подскажешь по Медведеву.ты летал самолётом или поездом?сколько дорога обходится и само лечение?
В общем сколько денег примерно надо на месячный курс хотя бы?

Эрбалунга
Народный уролог

#268 Сообщение Эрбалунга » Ср фев 14, 2018 7:44 pm

[ref]vaxell[/ref], по ценам на билеты это можно в гугле. жилье как сорганизуешь. тоже гугл - от квартир до гостиниц.
по процедурам - зависит от набора - можно звонить на прямую медведев отвечает сам. мне встало около сотки рублей все с чем-то.

vaxell
Народный уролог

#269 Сообщение vaxell » Ср фев 14, 2018 7:47 pm

[ref]Эрбалунга[/ref], просто Холевич как бы земляк,хотелось бы узнать сколько это обходится в наших деревянненьких.

Hrolevich
Народный уролог

#270 Сообщение Hrolevich » Чт фев 15, 2018 1:43 am

vaxell писал(а):[ref]Hrolevich[/ref], не подскажешь по Медведеву.ты летал самолётом или поездом?сколько дорога обходится и само лечение?
В общем сколько денег примерно надо на месячный курс хотя бы?
Летал самолетом из мск. перелет туда обратно около 200 баксов вроде стоил. толку от медведевского лечения ноль. никому оно не поможет, читай мои посты раньше. и никому он не помог, кроме мифического коляна, которого никто не видел в живую

Hrolevich
Народный уролог

#271 Сообщение Hrolevich » Пт мар 09, 2018 12:41 pm

В конце февраля состояние стало ухудшаться, поехал в санаторий и словил мощное такое обострение. И по яйцам, и суставам, и по мозгам. К огромному сожалению :( Начал колоть пенициллин, так как просто не колол его ранее. Сначала был хороший отклик, потом стал послабее. Буду сокращать интервалы иньекций и наблюдать. Посмотрим, что будет летом и как я буду себя чувствовать. Исходя из этого и буду делать выводы по оправданности операции.

AlexFighter
Пациент со стажем

#272 Сообщение AlexFighter » Пт мар 09, 2018 1:48 pm

Hrolevich писал(а):В конце февраля состояние стало ухудшаться,
Давай поправляйся ,дружище. По мочевому пузырю как ситуация у тебя, чё нибудь с ним делаешь?

Hrolevich
Народный уролог

#273 Сообщение Hrolevich » Пт мар 09, 2018 2:42 pm

AlexFighter писал(а): Давай поправляйся ,дружище. По мочевому пузырю как ситуация у тебя, чё нибудь с ним делаешь?
с мочевым все норм вроде. яйца из МПС так о себе напомнили конкретно. посижу пока на пенициллине. не вижу смысла делать что-либо еще, так как все уже переделано

AlexFighter
Пациент со стажем

#274 Сообщение AlexFighter » Пт мар 09, 2018 3:00 pm

Hrolevich писал(а):
с мочевым все норм вроде. яйца из МПС так о себе напомнили конкретно. посижу пока на пенициллине. не вижу смысла делать что-либо еще, так как все уже переделано
Я думаю еще варианты у тебя будут,всё за всю жизнь не перепробуешь.
В храм сходи,поисповедуйся, с батюшкой поговори, Бога попроси, он направит тебя по нужному пути.
Ты уверен, что дело не в вирусах, а в хламе или как?

Hrolevich
Народный уролог

#275 Сообщение Hrolevich » Пт мар 09, 2018 3:05 pm

AlexFighter писал(а):Ты уверен, что дело не в вирусах, а в хламе или как?
да какая разница в чем? все из известных и доступных лекарств и методов лечения перепробовано. противовирусных препаратов с доказанной эффективностью не существует, а те что есть - я пил. все противохламные - неоднократно и длительно. вот думаю пенициллин почаще ставить, все таки первый АБП, природный

W O L F
Народный уролог

#276 Сообщение W O L F » Пт мар 09, 2018 3:10 pm

Микобутин мы еще не пробовали. Он и тубик давит резистентный ко всему прочему и лепру и хлам и гонорею и вич 1 даже. 3а 3 месяца вроде туб забарывает как пишут. Стремно тока такое гамно самостийно пить.
Последний раз редактировалось W O L F Пт мар 09, 2018 3:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

AlexFighter
Пациент со стажем

#277 Сообщение AlexFighter » Пт мар 09, 2018 3:11 pm

Hrolevich писал(а):
да какая разница в чем? все из известных и доступных лекарств и методов лечения перепробовано. противовирусных препаратов с доказанной эффективностью не существует, а те что есть - я пил. все противохламные - неоднократно и длительно. вот думаю пенициллин почаще ставить, все таки первый АБП, природный
Вот ты настоящий Fighter .Тебя в пример другим надо ставить..
А напомни ты откель ,с какого города

Hrolevich
Народный уролог

#278 Сообщение Hrolevich » Пт мар 09, 2018 3:15 pm

AlexFighter писал(а): Вот ты настоящий Fighter .Тебя в пример другим надо ставить..
А напомни ты откель ,с какого города
Да тут все файтеры) каждый за пару лет болезни начинает шарить в медикаментах лучше врачей) Минск

AlexFighter
Пациент со стажем

#279 Сообщение AlexFighter » Пт мар 09, 2018 3:24 pm

Hrolevich писал(а):
Да тут все файтеры) каждый за пару лет болезни начинает шарить в медикаментах лучше врачей) Минск
Да у вас там медицина тоже я слышал на высоком уровне, полечиться дешевле можно, чем в Москве..

W O L F
Народный уролог

#280 Сообщение W O L F » Пт мар 09, 2018 3:26 pm

Дешевле но так же бестолково. Ну и у них я смотрю с дисциплиной полный ахтунг. Антики без рецептов не купишь. Придатки из яиц без показаний не выпилишь. В Мск все ж попроще со всем этим.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом