Хронический простатит с 15 лет (Diogenus)

Diogenus
Народный уролог

#261 Сообщение Diogenus » Вт апр 25, 2017 12:48 am

Pachhh-Cha писал(а):Может УВТ тебе поможет? Я видел,чувак делал,выходил живой. Если это СХТБ. Процедура и на фиброз действует.
да не, тут дело не в фиброзе. Мне нужно КУДИ сделать, и, возможно, уколоть ботокс в наружный сфинктер уретры.

Pachhh-Cha
Народный уролог

#262 Сообщение Pachhh-Cha » Вт апр 25, 2017 1:00 am

уколоть ботокс в наружный сфинктер уретры.
А єто че за процедура зверская?
Верь,что тебе помогут!

Diogenus
Народный уролог

#263 Сообщение Diogenus » Вт апр 25, 2017 1:44 am

Обратите внимание на слайд на 17.58
http://youtu.be/DcsnGrhyHxE
Очень похожая ситуация по форуму, если почитать ветку 03.
Блин неужели ещё есть настоящие исследователи, офигенный мужик, хорошие исследования.

Пс это далеко не зверская процедура. Но может помочь. Я вот куди очкую делать, уже столико процедур моя жгпа и уретра перенесли, но все равно куди боюсь. Урофлоуметрию давно собирался делать, но что то все никак, раньше мочеиспускание получше было.

Diogenus
Народный уролог

#264 Сообщение Diogenus » Вт апр 25, 2017 2:29 am

Снова заболело в районе лобка, видимо мочевой пузырь. Такие симптомы впервые в жизни. С мочеиспусканием очень серьёзные проблемы, завтра подключу фокусин (тамсулозин)

Overlife
Пациент со стажем

#265 Сообщение Overlife » Вт апр 25, 2017 7:36 am

Что то уже рекламой пахнет и клоунадой. Форум вообще непонятно во что превращается.
Этот парень находил у себя вирусы и пьет абт все равно. Сейчас у него волдыри появляются, а он все равно пьет абт, которые не помогают.
либо он тупой безнадежно, либо он тут скрытую рекламу делает для всяких не менее тупых процедур.

Ion02
Народный уролог

#266 Сообщение Ion02 » Вт апр 25, 2017 7:49 am

Diogenus писал(а):Заметил на корне языка волдыри, это герпетическая инфекция на фоне атб так дает о себе знать? Хотя я раньше просто присматривался к корню языка.
Успокойся,это обычные сосочки красные,они у всех в глубине языка

Fokusin
Народный уролог

#267 Сообщение Fokusin » Вт апр 25, 2017 9:58 am

Ion02 писал(а): Успокойся,это обычные сосочки красные,они у всех в глубине языка
:mrgreen:

Fokusin
Народный уролог

#268 Сообщение Fokusin » Вт апр 25, 2017 9:59 am

[ref]Overlife[/ref], глаза продери) чушь пишешь полную)

sutar
Бывалый

#269 Сообщение sutar » Вт апр 25, 2017 10:03 am

Overlife писал(а):либо он тут скрытую рекламу делает для всяких не менее тупых процедур.
Шоколадки kinder рекламирует, ясен пень.

JohnCoffey
Народный уролог

#270 Сообщение JohnCoffey » Вт апр 25, 2017 10:45 am

Pachhh-Cha писал(а):черти тебя мучают сильно,сходи к священнику,и почитай книги о загробной жизни.
предлагаю принять веру скандинавов) тогда каждую ночь тебя будут ублажать прекрасные девы)
Каждый день с утра они облачаются в доспехи и сражаются насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать. Едят они мясо вепря Сехримнира, которого забивают каждый день и каждый день он воскресает. Пьют же эйнхерии мёд, которым доится коза Хейдрун, стоящая в Вальхалле и жующая листья Мирового Древа Иггдрасиль. А ночью приходят прекрасные девы и ублажают воинов до утра.
образ жизни при простатите (ссылка viewtopic.php?t=9826): http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9826

Diogenus
Народный уролог

#271 Сообщение Diogenus » Вт апр 25, 2017 11:39 am

Доброе утро ребят. Могу с удивительной однозначностью сказать, что от лонгидазы становится легче. Как вы знаете я день через день перед сном ставлю простатилен и лонгидазу, так вот на утро после лонгидазы боль меньше. Я не знаю как так она работает, но это радует.
Курс продолжаю, хотя вот думаю, может мне на таваник уже соскочить?

Diogenus
Народный уролог

#272 Сообщение Diogenus » Вт апр 25, 2017 3:14 pm

Могу со стопроцентной вероятностью утверждать, что функциональные нарушения мочеиспускания коррелируют с психоэмоциональным состоянием. Насчет болевого синдрома не совсем так.
Выпросить у невролога рецепт на баклофен что-ли.

Mescaline
Пациент со стажем

#273 Сообщение Mescaline » Вт апр 25, 2017 5:17 pm

не все так плохо как кажется, у меня лейкоциты прыгают 30 - 40 в секрете и только единожды были в мазке до 15. Постоянно чувствую как что в областе просака как будто поджигает меня изнутри (ПЖ я так понимаю), затем жжени идет сперва к заднему проходу а следом подключается и к самому органу.
Моча тоже мне кажется играет большую роль, как поссышь - сразу становится легче.
А вобще я вчера 1ый раз за очень долгое время почувствовал кайф полного опопрожнение МП, знаете может такое чувство когда заканчиваешь ссать - как будто дрожь пробирает по всему телу от удовольствия =)

Diogenus
Народный уролог

#274 Сообщение Diogenus » Вт апр 25, 2017 5:26 pm

Ребята, посоветуйте хороший противовирусный препарата (цмв, герпес1/2) на пробу?
Есть у меня гипотеза, что нейропатию провоцирует вирус, поэтому на фоне атб ухудшилось все.

Швондер
Народный уролог

#275 Сообщение Швондер » Вт апр 25, 2017 6:19 pm

[ref]Diogenus[/ref], Тебе всего навсего 23. Может быть, ввиду того, что уже много антибиотиков тобой сьедено безрезультатно, имеет смысл дать организьму отдохнуть/восстановиться хотя бы годик. Похоже ты залечил себя здорово. И, как вариант, к отказу от химии присовокупить воздержание (не *др - ь). Сомневаюсь, что этим ты сделаешь себе хуже. Я вот чтото подумываю на этот счет, да и на форуме проскакивала такая мысль (если не ошибаюсь Ganz ее озвучивал), что воздержание хорошо влияет на либидо. Я сразу после нового года поругался с женой и недели две не разговаривал с ней и, соответственно, сексом не занимался. Так вот потом, примерно с середины января и до середины марта, у меня было очень хорошее либидо и потенция. Потом я похоже перестарался на радостях и сейчас опять слабость. Кроме этого - люди посты ведь не зря придумали, а во время постов нельзя и с женщинами общаться. Поэтому рассмотри возможность не *др - ь, вместо этого снимай *- падшая женщина -* раз в месяц (больше на лекарства тратишь). Глядишь либидо и сексуальная активность повысится, а вместе с ними и позитивный настрой появится.

Fokusin
Народный уролог

#276 Сообщение Fokusin » Вт апр 25, 2017 6:43 pm

Швондер писал(а):[ref]Diogenus[/ref], Тебе всего навсего 23. Может быть, ввиду того, что уже много антибиотиков тобой сьедено безрезультатно, имеет смысл дать организьму отдохнуть/восстановиться хотя бы годик. Похоже ты залечил себя здорово. И, как вариант, к отказу от химии присовокупить воздержание (не *др - ь). Сомневаюсь, что этим ты сделаешь себе хуже. Я вот чтото подумываю на этот счет, да и на форуме проскакивала такая мысль (если не ошибаюсь Ganz ее озвучивал), что воздержание хорошо влияет на либидо. Я сразу после нового года поругался с женой и недели две не разговаривал с ней и, соответственно, сексом не занимался. Так вот потом, примерно с середины января и до середины марта, у меня было очень хорошее либидо и потенция. Потом я похоже перестарался на радостях и сейчас опять слабость. Кроме этого - люди посты ведь не зря придумали, а во время постов нельзя и с женщинами общаться. Поэтому рассмотри возможность не *др - ь, вместо этого снимай *- падшая женщина -* раз в месяц (больше на лекарства тратишь). Глядишь либидо и сексуальная активность повысится, а вместе с ними и позитивный настрой появится.
Может не нужно советы давать не зная анамнеза?
Он болеет с 13 лет и за это время атб вообще не пил. И сейчас начал впервые. Так что не советуй не разобравшись.

Fokusin
Народный уролог

#277 Сообщение Fokusin » Вт апр 25, 2017 6:44 pm

Diogenus писал(а):Ребята, посоветуйте хороший противовирусный препарата (цмв, герпес1/2) на пробу?
Есть у меня гипотеза, что нейропатию провоцирует вирус, поэтому на фоне атб ухудшилось все.
Не заипался гипотезы выдвигать?
Циклоферон коли, он как раз в тему будет.

Швондер
Народный уролог

#278 Сообщение Швондер » Вт апр 25, 2017 6:50 pm

Fokusin писал(а): Может не нужно советы давать не зная анамнеза?
Он болеет с 13 лет и за это время атб вообще не пил. И сейчас начал впервые. Так что не советуй не разобравшись.
Сорри, ну тогда чо так сильно расстраиваться, что даже мысли о суициде проскакивают. Надо пить, глядишь и поможет

Diogenus
Народный уролог

#279 Сообщение Diogenus » Вт апр 25, 2017 6:52 pm

Швондер писал(а):[ref]Diogenus[/ref], Тебе всего навсего 23. Может быть, ввиду того, что уже много антибиотиков тобой сьедено безрезультатно, имеет смысл дать организьму отдохнуть/восстановиться хотя бы годик. Похоже ты залечил себя здорово. И, как вариант, к отказу от химии присовокупить воздержание (не *др - ь). Сомневаюсь, что этим ты сделаешь себе хуже. Я вот чтото подумываю на этот счет, да и на форуме проскакивала такая мысль (если не ошибаюсь Ganz ее озвучивал), что воздержание хорошо влияет на либидо. Я сразу после нового года поругался с женой и недели две не разговаривал с ней и, соответственно, сексом не занимался. Так вот потом, примерно с середины января и до середины марта, у меня было очень хорошее либидо и потенция. Потом я похоже перестарался на радостях и сейчас опять слабость. Кроме этого - люди посты ведь не зря придумали, а во время постов нельзя и с женщинами общаться. Поэтому рассмотри возможность не *др - ь, вместо этого снимай *- падшая женщина -* раз в месяц (больше на лекарства тратишь). Глядишь либидо и сексуальная активность повысится, а вместе с ними и позитивный настрой появится.
Честно говоря эрекция и либидо меня практически не волнуют, я с болью такой жить уже устал, у меня организм уже сдает позиции от бесперебойной десятилетней боли. А так я толком ничего не пил, только бисептол и тиберал. Ну и пол жизни диклофенак вставляю.
Fokusin писал(а):Не заипался гипотезы выдвигать?
Циклоферон коли, он как раз в тему будет.
А что мне делать если атб не помогают? Стоять на месте?
В таблетках есть что-нибудь?

Diogenus
Народный уролог

#280 Сообщение Diogenus » Вт апр 25, 2017 7:01 pm

Швондер писал(а): Сорри, ну тогда чо так сильно расстраиваться, что даже мысли о суициде проскакивают. Надо пить, глядишь и поможет
Вы недооцениваете силу и интенсивность моей боли. Я каждую секунду себя сдерживаю, чтобы ещё пожить, вдруг смогу от боли избавиться. В последнее время это стало уже навязчивым состоянием.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом