да не, тут дело не в фиброзе. Мне нужно КУДИ сделать, и, возможно, уколоть ботокс в наружный сфинктер уретры.Pachhh-Cha писал(а):Может УВТ тебе поможет? Я видел,чувак делал,выходил живой. Если это СХТБ. Процедура и на фиброз действует.
Хронический простатит с 15 лет (Diogenus)
- Народный уролог
А єто че за процедура зверская?уколоть ботокс в наружный сфинктер уретры.
- Народный уролог
http://youtu.be/DcsnGrhyHxE
Очень похожая ситуация по форуму, если почитать ветку 03.
Блин неужели ещё есть настоящие исследователи, офигенный мужик, хорошие исследования.
Пс это далеко не зверская процедура. Но может помочь. Я вот куди очкую делать, уже столико процедур моя жгпа и уретра перенесли, но все равно куди боюсь. Урофлоуметрию давно собирался делать, но что то все никак, раньше мочеиспускание получше было.
-
- Пациент со стажем
Этот парень находил у себя вирусы и пьет абт все равно. Сейчас у него волдыри появляются, а он все равно пьет абт, которые не помогают.
либо он тупой безнадежно, либо он тут скрытую рекламу делает для всяких не менее тупых процедур.
-
- Народный уролог
Успокойся,это обычные сосочки красные,они у всех в глубине языкаDiogenus писал(а):Заметил на корне языка волдыри, это герпетическая инфекция на фоне атб так дает о себе знать? Хотя я раньше просто присматривался к корню языка.
Ion02 писал(а): Успокойся,это обычные сосочки красные,они у всех в глубине языка

-
- Бывалый
Шоколадки kinder рекламирует, ясен пень.Overlife писал(а):либо он тут скрытую рекламу делает для всяких не менее тупых процедур.
-
- Народный уролог
предлагаю принять веру скандинавов) тогда каждую ночь тебя будут ублажать прекрасные девы)Pachhh-Cha писал(а):черти тебя мучают сильно,сходи к священнику,и почитай книги о загробной жизни.
Каждый день с утра они облачаются в доспехи и сражаются насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать. Едят они мясо вепря Сехримнира, которого забивают каждый день и каждый день он воскресает. Пьют же эйнхерии мёд, которым доится коза Хейдрун, стоящая в Вальхалле и жующая листья Мирового Древа Иггдрасиль. А ночью приходят прекрасные девы и ублажают воинов до утра.
- Народный уролог
Курс продолжаю, хотя вот думаю, может мне на таваник уже соскочить?
- Народный уролог
Выпросить у невролога рецепт на баклофен что-ли.
Моча тоже мне кажется играет большую роль, как поссышь - сразу становится легче.
А вобще я вчера 1ый раз за очень долгое время почувствовал кайф полного опопрожнение МП, знаете может такое чувство когда заканчиваешь ссать - как будто дрожь пробирает по всему телу от удовольствия =)
Может не нужно советы давать не зная анамнеза?Швондер писал(а):[ref]Diogenus[/ref], Тебе всего навсего 23. Может быть, ввиду того, что уже много антибиотиков тобой сьедено безрезультатно, имеет смысл дать организьму отдохнуть/восстановиться хотя бы годик. Похоже ты залечил себя здорово. И, как вариант, к отказу от химии присовокупить воздержание (не *др - ь). Сомневаюсь, что этим ты сделаешь себе хуже. Я вот чтото подумываю на этот счет, да и на форуме проскакивала такая мысль (если не ошибаюсь Ganz ее озвучивал), что воздержание хорошо влияет на либидо. Я сразу после нового года поругался с женой и недели две не разговаривал с ней и, соответственно, сексом не занимался. Так вот потом, примерно с середины января и до середины марта, у меня было очень хорошее либидо и потенция. Потом я похоже перестарался на радостях и сейчас опять слабость. Кроме этого - люди посты ведь не зря придумали, а во время постов нельзя и с женщинами общаться. Поэтому рассмотри возможность не *др - ь, вместо этого снимай *- падшая женщина -* раз в месяц (больше на лекарства тратишь). Глядишь либидо и сексуальная активность повысится, а вместе с ними и позитивный настрой появится.
Он болеет с 13 лет и за это время атб вообще не пил. И сейчас начал впервые. Так что не советуй не разобравшись.
Не заипался гипотезы выдвигать?Diogenus писал(а):Ребята, посоветуйте хороший противовирусный препарата (цмв, герпес1/2) на пробу?
Есть у меня гипотеза, что нейропатию провоцирует вирус, поэтому на фоне атб ухудшилось все.
Циклоферон коли, он как раз в тему будет.
Сорри, ну тогда чо так сильно расстраиваться, что даже мысли о суициде проскакивают. Надо пить, глядишь и поможетFokusin писал(а): Может не нужно советы давать не зная анамнеза?
Он болеет с 13 лет и за это время атб вообще не пил. И сейчас начал впервые. Так что не советуй не разобравшись.
- Народный уролог
Честно говоря эрекция и либидо меня практически не волнуют, я с болью такой жить уже устал, у меня организм уже сдает позиции от бесперебойной десятилетней боли. А так я толком ничего не пил, только бисептол и тиберал. Ну и пол жизни диклофенак вставляю.Швондер писал(а):[ref]Diogenus[/ref], Тебе всего навсего 23. Может быть, ввиду того, что уже много антибиотиков тобой сьедено безрезультатно, имеет смысл дать организьму отдохнуть/восстановиться хотя бы годик. Похоже ты залечил себя здорово. И, как вариант, к отказу от химии присовокупить воздержание (не *др - ь). Сомневаюсь, что этим ты сделаешь себе хуже. Я вот чтото подумываю на этот счет, да и на форуме проскакивала такая мысль (если не ошибаюсь Ganz ее озвучивал), что воздержание хорошо влияет на либидо. Я сразу после нового года поругался с женой и недели две не разговаривал с ней и, соответственно, сексом не занимался. Так вот потом, примерно с середины января и до середины марта, у меня было очень хорошее либидо и потенция. Потом я похоже перестарался на радостях и сейчас опять слабость. Кроме этого - люди посты ведь не зря придумали, а во время постов нельзя и с женщинами общаться. Поэтому рассмотри возможность не *др - ь, вместо этого снимай *- падшая женщина -* раз в месяц (больше на лекарства тратишь). Глядишь либидо и сексуальная активность повысится, а вместе с ними и позитивный настрой появится.
А что мне делать если атб не помогают? Стоять на месте?Fokusin писал(а):Не заипался гипотезы выдвигать?
Циклоферон коли, он как раз в тему будет.
В таблетках есть что-нибудь?
- Народный уролог
Вы недооцениваете силу и интенсивность моей боли. Я каждую секунду себя сдерживаю, чтобы ещё пожить, вдруг смогу от боли избавиться. В последнее время это стало уже навязчивым состоянием.Швондер писал(а): Сорри, ну тогда чо так сильно расстраиваться, что даже мысли о суициде проскакивают. Надо пить, глядишь и поможет
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом