У меня так былоЭрбалунга писал(а):чето на фоне ежедневного азитромицина по 500 и тиберала по 2 таблы дрист пошел....и состояние как мешком пыльным прибитое...
у кого было так?
вдруг резко снизились суставные траблы в руках...ушло онемение ночное....Что за нах
По мпс - практически ушли траблы в яцах и уретрит ( тьфу-тьфу). легкое обострение после эякуляции - везикулы поджигает ( пах ) и уретритик легкий шевелиться начинает. Ушли ночные позывы и струя получше стала...
В общем не понимаю что происходит...то ли Трапезов то ли антики...
Какие мысли у почтенной публики..
Эрбалунга. Неведомая х...ня
С самого начала говорил, что зря макролиды игнорируешь. Теперь удивляешься)Эрбалунга писал(а):чето на фоне ежедневного азитромицина по 500 и тиберала по 2 таблы дрист пошел....и состояние как мешком пыльным прибитое...
у кого было так?
вдруг резко снизились суставные траблы в руках...ушло онемение ночное....Что за нах
По мпс - практически ушли траблы в яцах и уретрит ( тьфу-тьфу). легкое обострение после эякуляции - везикулы поджигает ( пах ) и уретритик легкий шевелиться начинает. Ушли ночные позывы и струя получше стала...
В общем не понимаю что происходит...то ли Трапезов то ли антики...
Какие мысли у почтенной публики..
Миша х так и лечился. Макролиды и вторхинолоны. А ты решил, что раз Таваник не поможет, то ничего не поможет...
Миша Х - не знаю не читал...
В общем по Трапезову. по динамике поставил его в известность. По антикам то же.
Слазил мне в ж..у. Слева уже практически нет болезненных в семенных. Справа еще есть но уже не так. Размял опять. Вкололи лонгидазу с электрофорезом. Следующий заход через 10 дней. Может еще пару раз добавит электрофорез с гидрокортизоном. Иглы предполагает раз восемь.
Говорит вытащим. спросил насколько - на полгода. Нет говорит - пролечим хорошенько что бы без рецидивов.
Про антики сказал - ну как обычно в общем..Поболтали еще раз на эту тему..))) Лекцию опять задвинул...
антиками говорит доведешь себя до полного дисбаланса всего чего только можно - потом охренеешь тебя говорит вытаскивать...
Этиологию то ты не знаешь. Словил наэтот раз что то другое, а лечился как в прошлый раз. Понимаешь о чем я?
Помогли макролиды? Так не пей их а ходи ко мне... логика уровень бох
И он в этом смысле, похоже профан. Только по массажикам спец. Но это вспомогательный метод. Только у него он основной, с какого то хера.
Словить что-то нового - не думаю. Вариантов по такому поводу нет.
Сам пишешь, что до этого обострения было несколько контактов без *-презерватив. И это не значит, что словил иппп. Может флору новую, с которой твоя битая железа не справилась. Можно, конечно, подозревать вечный хлам, который решил отдохнуть 5 годков, а после перешел в атаку.Эрбалунга писал(а):про макролиды не говорил ему. Просто сказал что в квд курс назначили. Ну он речь и задвинул.
Словить что-то нового - не думаю. Вариантов по такому поводу нет.
Это про кого?Карэн писал(а): Почему феврале 16-го, когда в/м назначал, не помогло - загадка.
Ну про тебя, ты ж говорил, что раньше колол азитромицин (вроде про февраль говорил) - и что не помгло. А сейчас помогает. Парадокс, однако.Эрбалунга писал(а): Это про кого?
я вот только одного не понял-че ты гарденеллез лечишь таваником, а не дозолами?Сама по себе гарденелла не уйдетЭрбалунга писал(а):Господа. прошу совета ибо уже край...
История.
Что-то хвтанул где-то в 2005...были незначительные выделения по утрам и еле заметные щекотания по уретре. не обратил внимания..само все прошло..
В 2009 обратил внимание что после например алкачки гоняло диким позывом в тубзик писать..списал на типа просто обычное после пива. пару раз в год сильно дергало во сне яйца.. отошло спустя время..иногда по уретре при эякуляции как ниточку протаскивали...даже приятно было как допощущения..В 2011 году во всей красе жахнули симптомы - дикие жжения по промежности и внутри бедер ссанина жжения дикие по низу живота и шар в заднем жжения по заднему проходу ..лечение док начал эмпирически офлоксацином 10 дней - отпустило через несколько дней все назад - и понеслась душа в рай..сменил нескольких врачей ( один сказал что такой фиброз надо растить как минимум лет 10 ) перепил все группы антиков ( макролиды и тетрациклины ) и один раз трихопол Отзыв был только на хинолоны - остальные как об стену горох..единственно один раз хорошо стрельнул азитромицин - после однократного приема 3 дня абсолютного здоровья.. потом уже такого эффекта не давал.....На маскимуме симпотомов развился уретрит и колликулит в сильнейших симптомах ( неконтролируемые болезненные эрекции боли падал без сознания)...Прибил левофлоксацином курс был короткий...опять вернулось через не большой промежуток времени..Дошел до ручки договорился с одним профессором про простатэктомию. тот сделаа биопсию для подлооа окологии но потом слился..потом был аппарат просталунд чуть снял симптоматику..потом врач Кузнецкий - убрал уретрит инстилляциями..Симптомы пошли на убыль .образовалось некое плато...кузнецкий добавл физио по типу электростимуляции - эффект небольшой - практически нет..потом я заделал 35 дней левофлоксацина и вошел в ремиссию. Все проолжалось почти два года. 11-12..
по ходу всего этого дела несколько раз сдавал пцр и кровь на антитела к хламидиям мико и урае...По нулям - подозреваю что анализы не корректные - слишком мало времени было после абт. Та которая наградила - сказала тогда же что у нее был гардренеллез. в 2005 гардренеллез был и у жены - судя по всему я наградил..
в 2010 13 14 15 и 16 годах были связи с 4 подругами. эпизодически с одной длительно - полтора года. у них все окей. живут не парятся..Особенно удивляет та что с 13-14. кувыркались по 3 раза на днб в том числе незащищенно и ничего..Чисто у нее.
В ремиссию иногда поскребало на изменение погоды там где фиброз в пж.
Пж была в обострении от 33 до 21-22 см куб. Фиброзы сильно особенно в левой..Кровоток не нарушени в мочевой не вдается и прочее.эхогенные образования..некоторые по узи ставили калькулезный.
с 12по середину 16 жил нормальным человеком..
С сентября 16-го обычные в ремиссии симптомы начали разшатываться..стало греть теплом внизу живота и усиливаться симптомы по простате - такие как давние шрамы щекотят - на изменения погоды...В октябре стало понятно что припыл..пошел из0за безденег тогда к районному по полису. тот сделал узи взял сок. По итогу сказал что есть флора в довольно низких титрах и назначил таваник и послал на йух. стал жрать таваник - симптомы все равно увеличились и стали очень выраженными. особенно по везикулиту. Пошел к к Кузнецкому ( на нем закончил в 2012 году ) тот сказал что анализы смысла делать нечего так как я уже жру антик. отсавил его в назначении. По узи поставил еще гиперплазию 1 стадии). Лейкоцитов в соке пж сказал мало -лучше чем в прошлый раз.. Прошел 10 массажей под таваником..слегка отпустило. Кузнецкий отправил на йух сказав прийти в апреле - лейкоцитов стало при этом больше. типа ацинусы раскрылись это хорошо организм сам разберется ( это у него фишка такая)...везикулит не прошел...на фоне таваник появились грибы пошел уретрит начали неметь пальцы рук и по ноге и жжения в местах прикрепления мышц на руках особенно ночью -начались лицевые односторонние судороги..провел антигрибковую терапию Между делом пошел к Трапезову...тот посмотрел узи и сделал массаж и свой анализ. гиперплазию отмел сходу. поставил везикулит - Кузнецкий везикулит не ставил - у него на аппарате узи типа по семенным все ок. У Трапезова в поликлиннике то же на узи аппарате показало что очень даже не окей. Трапезов оставил в назначении таваник ..массажи с увт помогли довольно крепко. прошел уколы гиддрокортизона в пах. эффект был. но не до конца..стало потихонечку отпускать в плане симптомов. По анализу Трапезова в соке пж лейкоцитов 0 в поле зрения. Есть тяжи слизи - говорит что характерные для везикулита - это сектрет семенных пузырьков. Кальцинатов говорит нет - это фиброзы.
на сегодня имею волнообразное состояние - от сильных симптомов до практически полного их отсутствия-
- не локализованные по месту жжения и ломота по уретре. Может усиливаться после мочеиспускания а может и нет. Трапезов считает что это уже нейрогенного характера и снимет иглами. Так же может усиливаться или нет после эякуляции
- жжения внизу живота особенно при положении лежа а так же после эякуляции. при изменении положения тела может отдавать куда угодно - в яички в задний проход и так далее..Везикулит..
От него же ночные походы в туалет особенно если была эякуляция - каждые полтора два часа - начинает печь низ живота поссышь отпускает - конкретный везикулит..
Эрекция на фоне трапезовских манипуляций и потенция заметно улучшились..
- после эякуляции ощущение легкого дискомфорта в промежности - как припухлость небольшая слева...в пж там где основной фиброзный трабл..
Весь комплекс симптомов на сегодня гуляет в пределах ярко выраженных до слабо ощутимых. слабо ощутимые симптомы могут продолжаться пару тройку дней. В общем средняя по симптоматике снизилась процентов на 40 от максмальных .
Что усиливает - эякуляции - не всегда. Изменения погоды - почти всегда.
Что еще - сильно беспокоят ощущения горячего тепла в мышцах рук и онемения развившиеся на фоне приема таваника ( раньше в ремиссию было но еле заметно - по левой ноге и левой руке очень слабо по ночам ). после отмены антика пошло на убыль - исчезли лицевые судороги по левой стороне лица но остались онемения по ноге ( стали поменьше ) по пальцам от локтя на руках - то же уменьшилось и странная эта теплота по местам прикрепления мышц к костям..зависит от изменения погоды..
Днем вся симптоматика - и онемения и простатитно везикулитная может отходить на минимум а онемения как правило отходят на фоне двигательной активности..Ночью все возвращается - хоть спать не ложись..
явного отека простаты сейчас нет..могу долго сидеть хоть целый день - усиливается везикулит только..
дневных частых прямо позывов нет. Если начинаю много пить - то да - часто и объемы не такие как у здорового человека = когда я по 700 держал спокойно..
еще есть проблемы с левым коленом - иногда пухнет так что не согнуть..но это может и травма дает о себе знать - колени посадил еще в полупрофессиональном спорте как и локти..Хз...
на нервяке стал курить как паровоз - пачка в день..это плохо..поимел уже признаки для таких курильщиков..надо бросать нервяк не дает..
партнерши сейчас нет с женой не живу с 2007. у нее кстати были траблы с мпс с аккурат с 2004-5 годов - точно не сказать - кровь все время шла как менструация вечная развился эндомитриоз в 13 году было операция по удаления яичников..
Итого - имеется простатино везикулитный комплекс не выясненного стартующего фактора - зппп или уже не зппп.
в первый эпизод непрерывные антики были почти два года..Физио в стиле трапезова помогает но не до конца.На 50 процентов и временно.
какие-то неврологическо - сосудисто - суставные траблы обострившиеся на фоне абт и слегка уменьшившиеся после их отмены.
контюктивит - быает очень слабый..провокации - грязные очки долгий компьютер и т.п. Хотя х.з..
похоже все на типа рейтера.. - по набору пораженных структур...хотя может и не он..хз..
Спустя месяц после абт сдался по маскимуму в Моники. Провокаций не делал. зачем если у меня явный процесс..организм реагирует воспалением же....
ага...а мне в результате орнидозол помог...Эрбалунга писал(а):Еще забыл - по ночам и утром мочеиспускание затруднено.
симптоматику обостряет еще стресс - тут прямо как по часам. Что погода что стресс.
Трапезов считает что у меня воспаление от рефлюкса вызванного спазмом урогенитальной диафрагмы.
ну он хотьчего - то считает. Остальные урилы вообще ничего не считают...
не...путаешь...не колол я ничего....в прошлый раз колол всякие деринаты - мимо кассы.
Гардренеллу не нашли.Nikolasagz писал(а):
нашли хлам который нехотя под вопросом поставила Ахунова и который не признали супер спецы кафедры венероглогии медико-стоматологической академии..
В общем длинна курса у него получается - декабрь январь ( минус праздники ) февраль и еще как минимум с 10 процедур через 10 дней - еще 100 дней то есть три месяца с лишним - итого - месяцев 6 в итоге. Есть из форумчан кто целиком так отходил? Месяцев 6-8?
В принципе я думаю с ним можно про поликлиннику договориться если в Эдеме дорого. Это не он цены ставит.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом