Эрбалунга. Неведомая х...ня

griin
Народный уролог

#261 Сообщение griin » Пт мар 03, 2017 1:43 pm

Эрбалунга писал(а):чето на фоне ежедневного азитромицина по 500 и тиберала по 2 таблы дрист пошел....и состояние как мешком пыльным прибитое...
у кого было так?
вдруг резко снизились суставные траблы в руках...ушло онемение ночное....Что за нах
По мпс - практически ушли траблы в яцах и уретрит ( тьфу-тьфу). легкое обострение после эякуляции - везикулы поджигает ( пах ) и уретритик легкий шевелиться начинает. Ушли ночные позывы и струя получше стала...
В общем не понимаю что происходит...то ли Трапезов то ли антики...
Какие мысли у почтенной публики..
У меня так было

avrok
Народный уролог

#262 Сообщение avrok » Пт мар 03, 2017 1:58 pm

Радует что идешь на поправку!

Fokusin
Народный уролог

#263 Сообщение Fokusin » Пт мар 03, 2017 4:15 pm

Эрбалунга писал(а):чето на фоне ежедневного азитромицина по 500 и тиберала по 2 таблы дрист пошел....и состояние как мешком пыльным прибитое...
у кого было так?
вдруг резко снизились суставные траблы в руках...ушло онемение ночное....Что за нах
По мпс - практически ушли траблы в яцах и уретрит ( тьфу-тьфу). легкое обострение после эякуляции - везикулы поджигает ( пах ) и уретритик легкий шевелиться начинает. Ушли ночные позывы и струя получше стала...
В общем не понимаю что происходит...то ли Трапезов то ли антики...
Какие мысли у почтенной публики..
С самого начала говорил, что зря макролиды игнорируешь. Теперь удивляешься)
Миша х так и лечился. Макролиды и вторхинолоны. А ты решил, что раз Таваник не поможет, то ничего не поможет...

Эрбалунга
Народный уролог

#264 Сообщение Эрбалунга » Пт мар 03, 2017 4:31 pm

[ref]Fokusin[/ref], Мне в прошлый заход макролиды были как об стену горох.
Миша Х - не знаю не читал...

В общем по Трапезову. по динамике поставил его в известность. По антикам то же.
Слазил мне в ж..у. Слева уже практически нет болезненных в семенных. Справа еще есть но уже не так. Размял опять. Вкололи лонгидазу с электрофорезом. Следующий заход через 10 дней. Может еще пару раз добавит электрофорез с гидрокортизоном. Иглы предполагает раз восемь.
Говорит вытащим. спросил насколько - на полгода. Нет говорит - пролечим хорошенько что бы без рецидивов.
Про антики сказал - ну как обычно в общем..Поболтали еще раз на эту тему..))) Лекцию опять задвинул...
антиками говорит доведешь себя до полного дисбаланса всего чего только можно - потом охренеешь тебя говорит вытаскивать...

Fokusin
Народный уролог

#265 Сообщение Fokusin » Пт мар 03, 2017 4:41 pm

Если в прошлый раз не работали, не значит, что не сработают сейчас, так же и с таваником, только наоборот)
Этиологию то ты не знаешь. Словил наэтот раз что то другое, а лечился как в прошлый раз. Понимаешь о чем я?

Fokusin
Народный уролог

#266 Сообщение Fokusin » Пт мар 03, 2017 4:42 pm

Трапезов знатный, по ходу, трепло.
Помогли макролиды? Так не пей их а ходи ко мне... логика уровень бох

Fokusin
Народный уролог

#267 Сообщение Fokusin » Пт мар 03, 2017 4:44 pm

А для баланса во время курса прикрываются, а после детоксикация и восстановление тоже препаратами. И то и то ты тоже игнорируешь.
И он в этом смысле, похоже профан. Только по массажикам спец. Но это вспомогательный метод. Только у него он основной, с какого то хера.

Эрбалунга
Народный уролог

#268 Сообщение Эрбалунга » Пт мар 03, 2017 4:46 pm

про макролиды не говорил ему. Просто сказал что в квд курс назначили. Ну он речь и задвинул.
Словить что-то нового - не думаю. Вариантов по такому поводу нет.

Fokusin
Народный уролог

#269 Сообщение Fokusin » Пт мар 03, 2017 4:55 pm

Эрбалунга писал(а):про макролиды не говорил ему. Просто сказал что в квд курс назначили. Ну он речь и задвинул.
Словить что-то нового - не думаю. Вариантов по такому поводу нет.
Сам пишешь, что до этого обострения было несколько контактов без *-презерватив. И это не значит, что словил иппп. Может флору новую, с которой твоя битая железа не справилась. Можно, конечно, подозревать вечный хлам, который решил отдохнуть 5 годков, а после перешел в атаку.

Вася77
Народный уролог

#270 Сообщение Вася77 » Пт мар 03, 2017 4:58 pm

Я думаю, что комбинация помогла. Сначала трапезов в первый заход отжал застой. Ну а спустя 2-3 месяца (сейчас) сумамедом добиваешь уже. Если б сумамед шел сразу же с трапезовым в одном пакете эффект был бы ещё лучше. Но хотя бы так. Без трапезова тоже помогли бы, просто дольше долбить пришлось бы. Почему феврале 16-го, когда в/м назначал, не помогло - загадка.

Эрбалунга
Народный уролог

#271 Сообщение Эрбалунга » Пт мар 03, 2017 5:00 pm

Хз...пять лет справлялась а тут вдруг не справилась..

Эрбалунга
Народный уролог

#272 Сообщение Эрбалунга » Пт мар 03, 2017 5:02 pm

Карэн писал(а): Почему феврале 16-го, когда в/м назначал, не помогло - загадка.
Это про кого?

Вася77
Народный уролог

#273 Сообщение Вася77 » Пт мар 03, 2017 5:13 pm

Эрбалунга писал(а): Это про кого?
Ну про тебя, ты ж говорил, что раньше колол азитромицин (вроде про февраль говорил) - и что не помгло. А сейчас помогает. Парадокс, однако.

Nikolasagz
Народный уролог

#274 Сообщение Nikolasagz » Пт мар 03, 2017 5:43 pm

Эрбалунга писал(а):Господа. прошу совета ибо уже край...
История.
Что-то хвтанул где-то в 2005...были незначительные выделения по утрам и еле заметные щекотания по уретре. не обратил внимания..само все прошло..
В 2009 обратил внимание что после например алкачки гоняло диким позывом в тубзик писать..списал на типа просто обычное после пива. пару раз в год сильно дергало во сне яйца.. отошло спустя время..иногда по уретре при эякуляции как ниточку протаскивали...даже приятно было как допощущения..В 2011 году во всей красе жахнули симптомы - дикие жжения по промежности и внутри бедер ссанина жжения дикие по низу живота и шар в заднем жжения по заднему проходу ..лечение док начал эмпирически офлоксацином 10 дней - отпустило через несколько дней все назад - и понеслась душа в рай..сменил нескольких врачей ( один сказал что такой фиброз надо растить как минимум лет 10 ) перепил все группы антиков ( макролиды и тетрациклины ) и один раз трихопол Отзыв был только на хинолоны - остальные как об стену горох..единственно один раз хорошо стрельнул азитромицин - после однократного приема 3 дня абсолютного здоровья.. потом уже такого эффекта не давал.....На маскимуме симпотомов развился уретрит и колликулит в сильнейших симптомах ( неконтролируемые болезненные эрекции боли падал без сознания)...Прибил левофлоксацином курс был короткий...опять вернулось через не большой промежуток времени..Дошел до ручки договорился с одним профессором про простатэктомию. тот сделаа биопсию для подлооа окологии но потом слился..потом был аппарат просталунд чуть снял симптоматику..потом врач Кузнецкий - убрал уретрит инстилляциями..Симптомы пошли на убыль .образовалось некое плато...кузнецкий добавл физио по типу электростимуляции - эффект небольшой - практически нет..потом я заделал 35 дней левофлоксацина и вошел в ремиссию. Все проолжалось почти два года. 11-12..
по ходу всего этого дела несколько раз сдавал пцр и кровь на антитела к хламидиям мико и урае...По нулям - подозреваю что анализы не корректные - слишком мало времени было после абт. Та которая наградила - сказала тогда же что у нее был гардренеллез. в 2005 гардренеллез был и у жены - судя по всему я наградил..
в 2010 13 14 15 и 16 годах были связи с 4 подругами. эпизодически с одной длительно - полтора года. у них все окей. живут не парятся..Особенно удивляет та что с 13-14. кувыркались по 3 раза на днб в том числе незащищенно и ничего..Чисто у нее.
В ремиссию иногда поскребало на изменение погоды там где фиброз в пж.
Пж была в обострении от 33 до 21-22 см куб. Фиброзы сильно особенно в левой..Кровоток не нарушени в мочевой не вдается и прочее.эхогенные образования..некоторые по узи ставили калькулезный.
с 12по середину 16 жил нормальным человеком..
С сентября 16-го обычные в ремиссии симптомы начали разшатываться..стало греть теплом внизу живота и усиливаться симптомы по простате - такие как давние шрамы щекотят - на изменения погоды...В октябре стало понятно что припыл..пошел из0за безденег тогда к районному по полису. тот сделал узи взял сок. По итогу сказал что есть флора в довольно низких титрах и назначил таваник и послал на йух. стал жрать таваник - симптомы все равно увеличились и стали очень выраженными. особенно по везикулиту. Пошел к к Кузнецкому ( на нем закончил в 2012 году ) тот сказал что анализы смысла делать нечего так как я уже жру антик. отсавил его в назначении. По узи поставил еще гиперплазию 1 стадии). Лейкоцитов в соке пж сказал мало -лучше чем в прошлый раз.. Прошел 10 массажей под таваником..слегка отпустило. Кузнецкий отправил на йух сказав прийти в апреле - лейкоцитов стало при этом больше. типа ацинусы раскрылись это хорошо организм сам разберется ( это у него фишка такая)...везикулит не прошел...на фоне таваник появились грибы пошел уретрит начали неметь пальцы рук и по ноге и жжения в местах прикрепления мышц на руках особенно ночью -начались лицевые односторонние судороги..провел антигрибковую терапию Между делом пошел к Трапезову...тот посмотрел узи и сделал массаж и свой анализ. гиперплазию отмел сходу. поставил везикулит - Кузнецкий везикулит не ставил - у него на аппарате узи типа по семенным все ок. У Трапезова в поликлиннике то же на узи аппарате показало что очень даже не окей. Трапезов оставил в назначении таваник ..массажи с увт помогли довольно крепко. прошел уколы гиддрокортизона в пах. эффект был. но не до конца..стало потихонечку отпускать в плане симптомов. По анализу Трапезова в соке пж лейкоцитов 0 в поле зрения. Есть тяжи слизи - говорит что характерные для везикулита - это сектрет семенных пузырьков. Кальцинатов говорит нет - это фиброзы.

на сегодня имею волнообразное состояние - от сильных симптомов до практически полного их отсутствия-
- не локализованные по месту жжения и ломота по уретре. Может усиливаться после мочеиспускания а может и нет. Трапезов считает что это уже нейрогенного характера и снимет иглами. Так же может усиливаться или нет после эякуляции
- жжения внизу живота особенно при положении лежа а так же после эякуляции. при изменении положения тела может отдавать куда угодно - в яички в задний проход и так далее..Везикулит..
От него же ночные походы в туалет особенно если была эякуляция - каждые полтора два часа - начинает печь низ живота поссышь отпускает - конкретный везикулит..
Эрекция на фоне трапезовских манипуляций и потенция заметно улучшились..
- после эякуляции ощущение легкого дискомфорта в промежности - как припухлость небольшая слева...в пж там где основной фиброзный трабл..
Весь комплекс симптомов на сегодня гуляет в пределах ярко выраженных до слабо ощутимых. слабо ощутимые симптомы могут продолжаться пару тройку дней. В общем средняя по симптоматике снизилась процентов на 40 от максмальных .
Что усиливает - эякуляции - не всегда. Изменения погоды - почти всегда.
Что еще - сильно беспокоят ощущения горячего тепла в мышцах рук и онемения развившиеся на фоне приема таваника ( раньше в ремиссию было но еле заметно - по левой ноге и левой руке очень слабо по ночам ). после отмены антика пошло на убыль - исчезли лицевые судороги по левой стороне лица но остались онемения по ноге ( стали поменьше ) по пальцам от локтя на руках - то же уменьшилось и странная эта теплота по местам прикрепления мышц к костям..зависит от изменения погоды..
Днем вся симптоматика - и онемения и простатитно везикулитная может отходить на минимум а онемения как правило отходят на фоне двигательной активности..Ночью все возвращается - хоть спать не ложись..
явного отека простаты сейчас нет..могу долго сидеть хоть целый день - усиливается везикулит только..
дневных частых прямо позывов нет. Если начинаю много пить - то да - часто и объемы не такие как у здорового человека = когда я по 700 держал спокойно..
еще есть проблемы с левым коленом - иногда пухнет так что не согнуть..но это может и травма дает о себе знать - колени посадил еще в полупрофессиональном спорте как и локти..Хз...
на нервяке стал курить как паровоз - пачка в день..это плохо..поимел уже признаки для таких курильщиков..надо бросать нервяк не дает..
партнерши сейчас нет с женой не живу с 2007. у нее кстати были траблы с мпс с аккурат с 2004-5 годов - точно не сказать - кровь все время шла как менструация вечная развился эндомитриоз в 13 году было операция по удаления яичников..
Итого - имеется простатино везикулитный комплекс не выясненного стартующего фактора - зппп или уже не зппп.
в первый эпизод непрерывные антики были почти два года..Физио в стиле трапезова помогает но не до конца.На 50 процентов и временно.
какие-то неврологическо - сосудисто - суставные траблы обострившиеся на фоне абт и слегка уменьшившиеся после их отмены.
контюктивит - быает очень слабый..провокации - грязные очки долгий компьютер и т.п. Хотя х.з..
похоже все на типа рейтера.. - по набору пораженных структур...хотя может и не он..хз..

Спустя месяц после абт сдался по маскимуму в Моники. Провокаций не делал. зачем если у меня явный процесс..организм реагирует воспалением же....
я вот только одного не понял-че ты гарденеллез лечишь таваником, а не дозолами?Сама по себе гарденелла не уйдет

Nikolasagz
Народный уролог

#275 Сообщение Nikolasagz » Пт мар 03, 2017 5:46 pm

Эрбалунга писал(а):Еще забыл - по ночам и утром мочеиспускание затруднено.
симптоматику обостряет еще стресс - тут прямо как по часам. Что погода что стресс.
Трапезов считает что у меня воспаление от рефлюкса вызванного спазмом урогенитальной диафрагмы.
ну он хотьчего - то считает. Остальные урилы вообще ничего не считают...
ага...а мне в результате орнидозол помог...

Эрбалунга
Народный уролог

#276 Сообщение Эрбалунга » Пт мар 03, 2017 6:14 pm

[ref]Карэн[/ref],
не...путаешь...не колол я ничего....в прошлый раз колол всякие деринаты - мимо кассы.

Эрбалунга
Народный уролог

#277 Сообщение Эрбалунга » Пт мар 03, 2017 6:17 pm

Nikolasagz писал(а):
Гардренеллу не нашли.
нашли хлам который нехотя под вопросом поставила Ахунова и который не признали супер спецы кафедры венероглогии медико-стоматологической академии..

Эрбалунга
Народный уролог

#278 Сообщение Эрбалунга » Пт мар 03, 2017 6:34 pm

Да..Еще док предупредил что на вторых-третьих иглах возможно обострение.
В общем длинна курса у него получается - декабрь январь ( минус праздники ) февраль и еще как минимум с 10 процедур через 10 дней - еще 100 дней то есть три месяца с лишним - итого - месяцев 6 в итоге. Есть из форумчан кто целиком так отходил? Месяцев 6-8?

avrok
Народный уролог

#279 Сообщение avrok » Пт мар 03, 2017 6:40 pm

...это тыщ 200 ?!охренеть щас еще процедуры стали 6 тысяч

Эрбалунга
Народный уролог

#280 Сообщение Эрбалунга » Пт мар 03, 2017 6:46 pm

не 200. 8 иголок и раза два уколов с массажем и электрофорезом.. с меня сегодня за уколоться и палец в попе взяли 4500. иглы дешевле. Тыщ на 60 получится за следующие месяцы я так предполагаю...
В принципе я думаю с ним можно про поликлиннику договориться если в Эдеме дорого. Это не он цены ставит.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом