История АлександрДВ
Спасибо. Вовремя. Тут такое. В общем схватил очередное обострение - симтомы такие впервые - ощущение инородного тела в кишке (из за отека пж видимо). И! тяжесть и дискомфорт в мошенке слева. Хз. Легкий озноб. Когда ходишь - особенно чувствуется. 60 лейкоцитов в секрете. Жду бакпосев, а пока начал пить лево в дозировке 500 мг в сутки (правильная? В прошлом посеве был умеренно чувствителен к нему). И свечи витапрост по совету врача. Что это за хрень с яйцами ? Может от простаты так отдаёт? Жпидидимита и гидроцеле бывает от простатита? Завтра пойду отдельно к нему по поводу яиц. Он их даже не пропальпировал в прошлый раз.... Че делать?Anton UG писал(а):[ref]АлександрДВ[/ref], Разблокирован. Но если будешь продолжать оффтопить в других темах придется тебя заблокировать, но уже без последующей разблокировки.
Подключи плюсом Тиберал по 500 мг 2 разв в сутки.АлександрДВ писал(а):пока начал пить лево в дозировке 500 мг в сутки
Как считаешь, какова вероятность какой то отдельной хрени на яйце(эпидидимита, орхита, гидроцеле?) или это от простаты? Это лечится антибиотиками, или только хирургически?Anton UG писал(а): Подключи плюсом Тиберал по 500 мг 2 разв в сутки.

И нормально, вылечили? Пункцию не делали. Симптомы те же были - тяжесть, дискомфорт при хотьбе небольшой. Что заливали капельно? По узи все ясно станет? P.s нога левая же побаливать начала внизу,Капитан001 писал(а):[ref]АлександрДВ[/ref], у меня была водянка яичка, лечили капельницами, иногда может от простаты отдавать, сделай УЗИ мошонки
по УЗИ видно, что жидкость в яичке и визуально оно опухло, лечили центрифаксоном, метрогилом, панавиром, тренталом, сампростом, актовегином + антибиотики и свечи. Вылечили нормально, но яичко опустилось немного. Никаких операций и пункций, вовремя обратился, симптомы - болело сильно, ходить и сидеть больно. А так - даже в ремиссии иногда яйца ноют бывает, это простата отдаёт и семенные, также варикоцеле, буду склератирование делать, как время будет, врач сказал - эти симптомы могут оставаться, но просто дискомфорт, не боль, именно сидя, при ходьбе нормально.АлександрДВ писал(а): И нормально, вылечили? Функцию не делали. Симптомы те же были - тяжесть, дискомфорт при хотьбе небольшой. Что заливали капельно? По узи все ясно станет?

Это всё результат инфекции. Пока не уберешь инфекцию безтолку делать что-либо другое.АлександрДВ писал(а):Как считаешь, какова вероятность какой то отдельной хрени на яйце(эпидидимита, орхита, гидроцеле?) или это от простаты? Это лечится антибиотиками, или только хирургически?
Хоть бы,пальпацию провести... Я её дико ненавижу. То чувство, когда кто то давит твои яички...Капитан001 писал(а): по УЗИ видно, что жидкость в яичке и визуально оно опухло, лечили центрифаксоном, метрогилом, панавиром, тренталом, сампростом, актовегином + антибиотики и свечи. Вылечили нормально, но яичко опустилось немного. Никаких операций и пункций, вовремя обратился, симптомы - болело сильно, ходить и сидеть больно. А так - даже в ремиссии иногда яйца ноют бывает, это простата отдаёт и семенные, также варикоцеле, буду склератирование делать, как время будет, врач сказал - эти симптомы могут оставаться, но просто дискомфорт, не боль, именно сидя, при ходьбе нормально.

Если инфекция, то секс раз в 5-7 дней, не чаще, и всё в презервативе. Ну врач разберётся, как диагностироватьАлександрДВ писал(а): Хоть бы,пальпацию провести... Я её дико ненавижу. То чувство, когда кто то давит твои яички...притом, что у меня,уже имеется рубец на правом придатке, отжпидидимита, видимо, бессимптомно прошедшего.... С сексом как быть сейчас?

В целом сейчас дискомфорта нет в яичках в ремиссию, рубцов нет на придатках? УЗИ мошенки не больно делать?Капитан001 писал(а): Если инфекция, то секс раз в 5-7 дней, не чаще, и всё в презервативе. Ну врач разберётся, как диагностировать
иногда слегка ломит, если сижу, закинув ногу на ногу или лежу на боку, но у меня левосторонее варикоцеле 1-2 ст, оно может давать. Про рубцы не знаю, киста одного яичка была, вроде рассосалась. Не больно, датчик прислонят и на мониторе всё покажут.АлександрДВ писал(а): В целом сейчас дискомфорта нет в яичках в ремиссию, рубцов нет на придатках? УЗИ мошенки не больно делать?

Варикоцеле это тоже может быть от простатита, или это другая тема?Капитан001 писал(а): иногда слегка ломит, если сижу, закинув ногу на ногу или лежу на боку, но у меня левосторонее варикоцеле 1-2 ст, оно может давать. Про рубцы не знаю, киста одного яичка была, вроде рассосалась. Не больно, датчик прислонят и на мониторе всё покажут.
это паховый варикоз, тоже ничего хорошегоАлександрДВ писал(а): Варикоцеле это тоже может быть от простатита, или это другая тема?

пей 20 дней, потом жди улучшений, 2 дня - это ни о чём, АБТ по посеву подбираютАлександрДВ писал(а):Моя, темпер поднялся, яйцо ростреливает. Пью левофлоксацин второй день улучшенй не вижу. (По прошлому Москву к нему умеренная чувствительность была. ( пью 500 мг в сутки). Кио пробовал АЗИТРОМИЦИН? к нему была чувствительность по прошлому посеву. Он как , проникает нормально в яйца и пж?!? ЕСТЬ ли принципиальная разница между капельницами и таблетками? И как азитромицин юзать, я,купил пачку, тут всего три таблетки, видимо он не рассчитан на длительное курсовое лечение?

Цефтриаксон вм хорош при эпидидимите, так понимаю. Но у меня в прошлой чувствительности только о цефазолине сказано, жахался ими? P.s.понятно что по почюсеву, но он будет через 5 дней, а пока процесс идёт, причём остроКапитан001 писал(а): пей 20 дней, потом жди улучшений, 2 дня - это ни о чём, АБТ по посеву подбирают
ну а как ты хотел, за 2 дня убить хроническую инфекцию? так не бываетАлександрДВ писал(а): Цефтриаксон вм хорош при эпидидимите, так понимаю. Но у меня в прошлой чувствительности только о цефазолине сказано, жахался ими? P.s.понятно что по почюсеву, но он будет через 5 дней, а пока процесс идёт, причём остро

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом