felix писал(а):[ref]Ganz[/ref], симптоматика у нас похожа. И реакция на АБТ тоже.
Сонливость может от вашего антибиотика быть - у него это прописано в побочках.
уже не знаю что делать, пропил всё, что можно.
мне тут док один подсказал. что симптоматика с постоянной беготнёй по туалетам может быть вызвана песком/камнями в почках. т.е. из-за наличия этих солей могут присоединяться бактерии по всему мочевому тракту - почки, мочевой, уретра. а там и простата рядом!
я сдавал анализы неоднократно - ничего не находили. и по УЗИ ничего не видят.
у вас как с этим делом?
Сонливость и озноб давал галавит. Прав cesare. Вот как быть с песком если он есть? я три раза делал УЗИ почек и все чисто, только нефроптоз правой почки. Но, у меня после горячей ванны изредка выходит муть в моче - частицы ооочень мелкие и я полагаю узи их не увидит если даже это песочек. Я эмпирически пробовал пить фитолизин две недели-эффекта не заметил, и еще какие то бады от песка сейчас не вспомню. Инфекция у меня явно была, и сейчас возможно и нет ее - послестольких курсов, а условно патогенка лезет т к от нее никуда не денешься, не устранив основную причину. И еще скорее всего есть заброс мочи в простату, вангую что даже исследования с контрастом проводить не надо - так и есть