Ganz писал(а):Галавит свечи утром и вечером

Ну....нормально.Лучше бы две в сутки,но тогда спать на ходу будете при нынешнем здоровье.Она может немного понижать давление.Сколько дней ее пьете?Ganz писал(а):Флебодиа одну на тощак
Ganz писал(а):Галавит свечи утром и вечером
Ну....нормально.Лучше бы две в сутки,но тогда спать на ходу будете при нынешнем здоровье.Она может немного понижать давление.Сколько дней ее пьете?Ganz писал(а):Флебодиа одну на тощак
Свечи не помню по сколько в инструкции написано вроде при хп по 2 шт в суткиCesare писал(а):![]()
![]()
![]()
Куда столько?По 100 мг свечи?
Ну....нормально.Лучше бы две в сутки,но тогда спать на ходу будете при нынешнем здоровье.Она может немного понижать давление.Сколько дней ее пьете?
Может.Мне тоже давала,но пил я ее больше в три раза.Тут у кого как.Но 1 таба вряд ли.Вес какой?Галавит доза мгGanz писал(а):Так это она мне вялость дает?
Посмотрел свечи 100 мг. Флебодиа вру иногда две в сутки пью. Вес 70Cesare писал(а):Может.Мне тоже давала,но пил я ее больше в три раза.Тут у кого как.Но 1 таба вряд ли.Вес какой?Галавит доза
И сколько дней вы уже ставите Галавит по две свечи в сутки?Он озноб при передозе дает и слабость.Вы че творите с собой?Ganz писал(а):Посмотрел свечи 100 мг. Флебодиа вру иногда две в сутки пью. Вес 70
Дней 6. У него в противопоказаниях ничего нет. Причем в инструкции есть показание к какой то болезни аж 5 свечей. Состоянии психологическое у меня на пределе вот и тварю (((Cesare писал(а): И сколько дней вы уже ставите Галавит по две свечи в сутки?Он озноб при передозе дает и слабость.Вы че творите с собой?
12 свечей это дозировка двухнедельная минимумGanz писал(а):Дней 6. У него в противопоказаниях ничего нет. Причем в инструкции есть показание к какой то болезни аж 5 свечей
Так получится что курс прерву ведь. ..Cesare писал(а): 12 свечей это дозировка двухнедельная минимумА при чем тут противопоказания к дозировке?К какой-то...она у вас есть-нет.........Так.Отставьте все в сторону на 3 дня.Ничего
не пейте,не ставьте..Посмотрите состояние.А потом будет видно.Больше жидкости и натуральных соков.
Вы налечите...Никакой закупорки у вас нет.Кровообращение нарушено в нижних конечностях-у каждого второго такое.Сделайте как я советую и посмотрите за состоянием.У вас передозировка Галавитом.Ganz писал(а):Тут еще и сердце лечить надо
Ничего страшногоGanz писал(а):Так получится что курс прерву ведь. ..
Окей попробую. Вот только простатит у меня далеко не банальный, я его уже полюбил за годы мученийCesare писал(а):Вы налечите...Никакой закупорки у вас нет.Кровообращение нарушено в нижних конечностях-у каждого второго такое.Сделайте как я советую и посмотрите за состоянием.У вас передозировка Галавитом.
Ничего страшного.Чем такие дозы-лучше ничего.А через три дня обсудим что дальше.
Галавит категорически настаиваю-в сторону.А пока возьмите витамины Юнивит-энерджи шипучие и раз в день пейте.Ganz писал(а):Окей попробую.
Он у всех разный.Вот только простатит у меня далеко не банальный
Как диагностировать и побороть?felix писал(а):Не могу найти тему на форуме. Человек писал, что также были симптомы простатита. А в итоге оказался песок в почках. Убрал песок - прошел простатит.
анализами и правильным лечениемБольнойизпалаты3 писал(а):
Как диагностировать и побороть?
Подозреваю у себя то же самое. Подробней можно ?felix писал(а): анализами и правильным лечением
так забейте в гугл "диагностика и лечение мочекаменной болезни"Больнойизпалаты3 писал(а):
Подозреваю у себя то же самое. Подробней можно ?
Бестолковые ониfelix писал(а): так забейте в гугл "диагностика и лечение мочекаменной болезни"
я эту теорию еще не прорабатывал
Сонливость и озноб давал галавит. Прав cesare. Вот как быть с песком если он есть? я три раза делал УЗИ почек и все чисто, только нефроптоз правой почки. Но, у меня после горячей ванны изредка выходит муть в моче - частицы ооочень мелкие и я полагаю узи их не увидит если даже это песочек. Я эмпирически пробовал пить фитолизин две недели-эффекта не заметил, и еще какие то бады от песка сейчас не вспомню. Инфекция у меня явно была, и сейчас возможно и нет ее - послестольких курсов, а условно патогенка лезет т к от нее никуда не денешься, не устранив основную причину. И еще скорее всего есть заброс мочи в простату, вангую что даже исследования с контрастом проводить не надо - так и естьfelix писал(а):[ref]Ganz[/ref], симптоматика у нас похожа. И реакция на АБТ тоже.
Сонливость может от вашего антибиотика быть - у него это прописано в побочках.
уже не знаю что делать, пропил всё, что можно.
мне тут док один подсказал. что симптоматика с постоянной беготнёй по туалетам может быть вызвана песком/камнями в почках. т.е. из-за наличия этих солей могут присоединяться бактерии по всему мочевому тракту - почки, мочевой, уретра. а там и простата рядом!
я сдавал анализы неоднократно - ничего не находили. и по УЗИ ничего не видят.
у вас как с этим делом?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом