Лечение аденомы простаты

Samson
Пациент

#2581 Сообщение Samson » Вс окт 02, 2022 8:28 pm

ZOA писал(а):QR_BBPOST Samson, как ваше здоровье?
Привет всем! В данный момент консультируюсь у молодого светилы урологии... Сказал у Вас все неплохо, отличный ПСА, совсем маленькая аденома, вот что то тестостерон снизился-будем поднимать, выписал на три месяца пилюль. Подружились! Классный парень! Умный! За лето сделал 2 подхода по ужаления пчелами, 1ый раз в мае принял 35 штук, в августе 40,сопутствующие недомогание подлечил...естественно двигаюсь, начал закаливание-очень даже бодрит!

Samson
Пациент

#2582 Сообщение Samson » Вс окт 02, 2022 8:35 pm

Рекомендую в ТЕЛЕГРАММ--ЧЕСТНАЯ УРОЛОГИЯ

Rambo -1976
Пациент

#2583 Сообщение Rambo -1976 » Пн окт 03, 2022 5:31 pm

Российские ученые получили противоопухолевое вещество из пищевого красителя

https://news.mail.ru/society/53323689/?from=newsapp

Бонифаций
Пациент

#2584 Сообщение Бонифаций » Вт окт 04, 2022 4:50 pm

Samson писал(а):QR_BBPOST поднима
...не боитесь,что начнет аденома расти?
Вообще рост идет от низкого тестостерона и высокого эстрадиола с пролактином.
Но....в России препараты не те что у америкосов...у меня есть книга присланная с США,,Король гормонов-тестостерон",там все конкретно описано...другой вопрос препы в России говно-это я говорю как человек готовивший на Миррвые чемпионаты людей.20 лет назад можно было спокойно ставить гормон роста с кач.эфирами тестостерона и все было норм.
Сейчас в России препы грязные...тот же ,,Омнадрен",,,Сустанон-250" и проч.
Тем паче-приравнено это к наркоте!!!!
Я просто офигеваю!!!!
Небидо-6 тыр!Карл..6 штук! За дешовый эфир!!!Он к тому же пролонгированного действия т.е. депо.Остановить процесс как с короткими эфирами не получится!!!
За бугром,программа-ЗГТ это продление жизни!У нас-могилизация от туалетной бумаги которой до сих пор не научились делать,до препов сырье на которые получаем с Китая-читай-грязное!!!
В продуктах того же эстрадиола полно!Перечислять замучаюсь.
Делал доклад 8 лет назад и со мною полностью согласились и датчане и америкосы и немцы-но наши подняли вой...тестостерон-зло!!!!
Вот от этого воя на болотах и жизнь в россии сокращаеся у мужиков.
И инфаркты,и аденома и инсульты и бабьи сиськи и животы с тонкими ножками....

rex200778
Народный уролог

#2585 Сообщение rex200778 » Вт окт 04, 2022 8:25 pm

Бонифаций писал(а):QR_BBPOST рост идет от низкого тестостерона
Зачем тогда колят дедам препарат для понижения тестостерона, таким образом сдерживая рост простаты?
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#2586 Сообщение ВОЛЖАНИН » Ср окт 05, 2022 9:19 am

Бонифаций писал(а):QR_BBPOST Вообще рост идет от низкого тестостерона
Бонифаций, Нет нужды лишний раз напоминать о роли гормонов в жизни человека, с другой стороны ведь всё должно быть в равновесии(в норме) и любое увеличение или уменьшение количества гормонов в организме человека ведёт к определённому сдвигу в гомеостазе и нарушении его жизнедеятельности.С другой стороны мы стареем, иммунная система уже не так справляется с отрицательными факторами воздействия на организм и происходит сдвиг в гормональном развитии и вот здесь и начинается "колдовство" воздействия человека на свой организм который и приводит к определённым сдвигам в его нормальном состоянии.Что же делать? Моё мнение, что надо выбирать ту модель поведения, где будет меньший ущерб для организма, ну а каждый свою дорогу и свой путь выбирает сам.

Бонифаций
Пациент

#2587 Сообщение Бонифаций » Чт окт 06, 2022 9:17 am

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Зачем тогда
Откуда у дедов высокий тестостерон? Есть общий,а есть свободный,.Общего может быть и 20 ,а свободного 1! И тот связан ГСПГ.
У нас просто тупо ставят тесто и потом спрашивают ,откуда росты опухолей....так вот есть такой преп-аримидекс,он доя женщин от рака груди,так вот прием аримидекса по о,5 таб 2 раза в неделю,развязывает связанное тесто в 2 раза!!!Карл в 2раза!!!!!
А у нас..колят Небидо и тесто растет и растет простата от того что,повышается и пролактин с эстрадиолом .Это давно кск 50 лет взяли пиндосы на вооружение и у них простата с аденомой под контролем в большей части,а у нас как всегда-слышим звон,Бог знает где он!
Впрочем спорить я не буду,скажу только одно,знаю кучу спортсменов
стоящих на пожизненном курсе им цже и 55и 63 и никакой аденомы,рака и Альгеймера!!!
Почему у меня случилось?!
Потому что доверился тупым!!!!!
После инфаркта на фоне стресса, поставили 2 стента и пил статины с блокаторами черт бы их всех побрал вместе с ,,парацельсами"....
Упало свое тесто до 7!!!! С 20!
Аппатия и прочие косяки с потерей мыш.массы.Когда плюнул на этих коновалов и взялся сам за себя-выправил многое,но аденома уже была!
А купить препы для коррекции...проще в нашем лаптестане купить Glock 37 ,чем стероиды. Кстати за ствол меньше дадут чем за них!!!!
Я в свое время подготовил 27 спецназовцев и они ледали в болотах и прочем дерьме и никто не заболел,а те кого смотрели дебилы в белых халатах имели болячки!
Вот и весь сказ.Раньше в аптеке и пропионат и омнадрен и прочее можно было купить и скорректировать при наличии мозгов свое здоровье как на западе,где ЗГТ-ГОСПРОГРАММА!!!
А у нас- автобус ,,поликлинника-кладбище"..
Так что при проведении курса ЗГТ,надо смотреть на анализы эстро, пролакт и проч.
Разница между профессиОналом и профессиАналом токмо а ОДНОЙ букве ,а последствия-весьма огромные!!!!
Всем здоровья!

Бонифаций
Пациент

#2588 Сообщение Бонифаций » Чт окт 06, 2022 9:19 am

ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST выбирает
+1000!!!
Согласен!

ZOA
Бывалый

#2589 Сообщение ZOA » Вс окт 09, 2022 5:16 pm

ВОЛЖАНИН, вы толковый и грамотный пишите ваши мысли я вас читаю я ещё тыкву натираю и мёд красные ягодки калину кидаю...
А так пишите ваши мысли ....

ZOA
Бывалый

#2590 Сообщение ZOA » Вс окт 09, 2022 5:31 pm

Бонифаций, эх товарищ товарищ я вот думаю о смерти а вы думаете о смерти? вам уже примерно далеко 55 вы ещё живёте смерть не избежна судите сами что бы не делали какой бы человек не был богатый успешный красивый смерть не избежна мы все умрём в разное время ....
Я смотрел руку Бори Моисеева у по моим данным должен жить до старости приличной а прожил 68 лет.... хотя болезнь видел ( вероятно всего ) сказать что хиромантия говорит правду или врёт судить вам .. я бы сказал и да и нет ...
но вот смерти нам не избежать через 40 лет наверное нас всех на форуме живых не будет не кого.......
вам сколько лет?
какой вам поставили диагноз?
как ваше самочуствии?
есть ли секс ?
что вы думаете о смерти в целом?
и ваши питание в студию
пишите так как вы считаете нужным!!!!!!!!!!..

старовер
Народный уролог

#2591 Сообщение старовер » Вт окт 11, 2022 12:08 am

Бонифаций писал(а):QR_BBPOST Когда плюнул на этих коновалов и взялся сам за себя-выправил многое,но аденома уже была!
Дружище, букаф много, а понятно мало... Если ты разобрался, то нам дай совет, что делать то, что бы аденома вдруг не выросла или что бы дальше не росла, а лучше уменьшилась? Какие анализы сдать, что принимать при отклонениях, итд...
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#2592 Сообщение ВОЛЖАНИН » Вт окт 11, 2022 9:11 am

ZOA писал(а):QR_BBPOST А так пишите ваши мысли ....
Спасибо на добром слове.Иногда, а на пенсии свободного времени много, я думаю, а можно ли вообще предотвратить развитие аденомы простаты? И пока, как говорят медики,к сожалению эффективная профилактика гиперплазии простаты отсутствует. Почему? До сих пор точные причины данного заболевания не известны. Нет четкой взаимосвязи между возникновением аденомы простаты и чрезмерно высокой или низкой половой активностью, злоупотреблением алкоголем и курением. Основную роль учёные отводят нарушению баланса уровня андрогенов и эстрогенов и вот тут мы и подошли к роли гормонов в жизни каждого человека, но глубоко проникнуть в тайны их жизни и деятельности так и не удалось и кто это сделает, я думаю сразу получит Нобелевскую премию.С другой стороны, я возлагаю большие надежды на моноклональные антитела и уже есть хорошие обнадёживающие результаты в лечении онкологических заболеваний и сейчас идёт эксперимент с больных раком простаты. Ну а пока нам предлагают использовать хирургическое и консервативное (лекарственными препаратами) лечение, посещать уролога не менее двух раз в год, сдавать анализы и главное кровь на ПСА и ждать. :!: :roll: :lol:

Бонифаций
Пациент

#2593 Сообщение Бонифаций » Вт окт 11, 2022 4:35 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST итд
Какие анализы?!
Тестостерон
Эстрадиол
ГСПГ
Пролактин.
И если вылет показателей #2,3,4,то принимается,Аримидекс,Каберголин,Тамоксифен и т.д.
Что бы не росла-она растет от этих номеров и нехватки тестостерона.
Но..надо ставить короткие эфиры-пропионат,чтобы держать под контролем аденому уже имеющуюся.
Травы-экстпакты карликовой пальмы .
На ГСПГ влияет-
Регулярное употребление алкоголя;
Табакокурение;
Избыточное употребление фруктозы;
Недоедание;
Психологический и физический стресс;
Надо это убирать..
Остальное-сдайте в конце концов анализы вышеуказанные и не будет много букафф🤣

Бонифаций
Пациент

#2594 Сообщение Бонифаций » Вт окт 11, 2022 5:09 pm

ZOA писал(а):QR_BBPOST какой
60 лет
Аденома
Питание-260 дней посты без животного ....рыбы в том числе.
Про смерть....я думаю и знаю о ней больше остальных на форуме..нет это не бравада,так оно и есть,писать подробно не буду-не поймете!
Вы хиромант-я ортодокс,православный и видел и смерть как она есть и Люцифера и Христа и много кре чего,Нет -я не в той прелести в какой находится большинство,,верующих' ,тех кто побившись головой о церковный пол выходя забывают и о Христе и о смерти и обо вмем кроме себя самих!
Немудрено-церковь сейчас советская,достаточно взглянуть на патриарха якшающегося с гэбней и хабадниками...И более скажу-я молился с теми ,клго сейчас будут канонизировать...
Самочувствие-...сложный вопрос.Когда как ,когда -великолепно,когда -никак.
В жизни не был пьяным НИКОГДА!
Так что про смерть-не по адресу.
Более того-я буду знать-когда умру-это великий подарок от Бога!!!!
Желаю и вам это заслужить!
Сэкс-он есть и более того если захочу будет еще больше,но-посты ограничивают,делая человека юолее духовным чем плотяным!
Мерить жизнь сэксом -это то же самое,что топить печь ассигнациями.
Но пониманте этого не каждому дано,что бы видеть-надо быть зрячим!
Я не зря писалраньше ,про Святыни-масло причащение и исповедь.
Это все снимает греховный груз с человека освобождая тем самым его от болезни и тяготы,но только в том случае-если это полезно человеку для спасения его безсмертной души и перехода из временной жизни в вечную.
Неверующим-лекарства и врачи с процедурами в помощь!
Я сейчас нашел остеопата с уклоном в китайскую медицину,он убирает зажимы в организме активизируя жизненные силы и соки не могущие из за зажима правильно и полно циркулировать.
Ну конечно по совету сделал из 8гр тамсулозина -4 и перейдя с Фокуси на на Урорек +финастерид+масло с мощей Святых(им мажусь крестообразно) состояние улучшилось на много!!!
P.S. Тестостерон у меня до 50-был 28,7 так что про то самое сами понимаете...но так как человек имеющий в теле не скотский,а человеческий ум ,ради Бога сдерживал и сдерживаю инстинкты ниже пояса.
Скажите дебил?!Возможно..с точки зрения скотского ума.Но это мой путь!
И...почему нынешие попы и монахи молясь не могут не исцелить не отмолить-потому что, аскеза -это не про них!Я знаю человека очень близко,который сам болеет ,но по его молитвам другие исцеляются даже от рака 2ой степени и он не поп ни монах!!!БОГ НЕ В СИЛЕ-В ПРАВДЕ!!!
Ну вот простите за много ,,букафф"-но сами напросились :D Коротко не умею-нет таланта.

старовер
Народный уролог

#2595 Сообщение старовер » Вт окт 11, 2022 10:38 pm

Бонифаций писал(а):QR_BBPOST Тестостерон
Эстрадиол
ГСПГ
Пролактин.
И если вылет показателей #2,3,4,то принимается,Аримидекс,Каберголин,Тамоксифен и т.д.
Что бы не росла-она растет от этих номеров и нехватки тестостерона.
Но..надо ставить короткие эфиры-пропионат,чтобы держать под контролем аденому уже имеющуюся.
Вылет может быть как в большую так и в меньшую сторону. Вы про какой вылет толкуете?
А пропионат при каком вылете ставить? :?
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#2596 Сообщение ВОЛЖАНИН » Чт окт 20, 2022 10:49 am

Наступила холодная осень, пришли первые ночные морозы и холодный северный ветер, что так не любит простата и для неё резкие перепады температуры в течение дня намного хуже, чем смена времени года, настала пора укреплять иммунную систему организма, чтобы меньше подвергать организм простудным явлениям, когда вирусы, бактерии, грибки активно развиваются в ослабленном организме и проникают в простату, откуда их очень трудно убрать.Заказал в аптеке себе и супруге пре-пробиотики, сейчас пойду получать, правда удовольствие это недешевое, но деваться некуда, врач сказала пей весной и осенью, с 1 ноября и начну. :!: :P

старовер
Народный уролог

#2597 Сообщение старовер » Чт окт 20, 2022 11:58 pm

ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Заказал в аптеке себе и супруге пре-пробиотики, сейчас пойду получать, правда удовольствие это недешевое, но деваться некуда, врач сказала пей весной и осенью
Как называются, как принимать?

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#2598 Сообщение ВОЛЖАНИН » Пт окт 21, 2022 5:57 am

старовер писал(а):QR_BBPOST Как называются, как принимать?
Желательно сдать Копрограмму и сходить на приём к гастроэнтерологу, а так я уже несколько лет пью весной и осенью следующий состав: Начинаю-Энтерол-2 капсулы утром и вечером за 1 час до еды 10 дней итого 40 капсул, потом сразу: Пробиолог-1 раз в день по две капсулы во время еды -15 дней, итого 30 капсул.Очень, очень полезно, аллергия уходит, меняется цвет кожи, повышается сопротивляемость простудным заболеваниям, повышается аппетит, что очень важно в пожилом возрасте(особенно утром) и так далее. У супруги пропала, может временно аллергия на сладкое.Удачи вам!!!

Герман58
Пациент

#2599 Сообщение Герман58 » Сб окт 22, 2022 8:25 am

Друзья!
Добрый день! Хотел посоветоваться!

В плановом порядке сдал кровь на ПСА в сентябре было 3.92.
Но перед анализом не соблюдал правила (Сауна, нагрузка в зале, секс, вино накануне сдачи).
Пересдал позже - стало 3.25 и сделал ТРУЗИ.

Предстательная железа
Размеры56х37х44см V =47.4 см3
Локализация типичная
Капсула: не уплотнена, не утолщена, сохранена на всем протяжении
Контуры не ровные
Форма шаровидная
Железа симметричная
Структура диффузно неоднородная, единичные гиперэхогенные включения (кальцинаты)
Внутренняя часть увеличена за счет гипертроффии переходных и периуретных зон, с наличием аденомы в средней и боковых долях
Периферическая часть истончена однородной структуры
Новообразования: выявлены в правой доле до 16х17мм и в левой доле до 18х16 мм
В режиме ЦДК кровоток в железе не равномерный,
Семенные пузырьки не увеличены,
Мочевой пузырь

наполнение 278 мл
контуры ровные
стенки утолщены
полость анэхогенная
особенности б/о
Обьем остаточной мочи: 56мл

Объем простаты по сравнению с 2021 годом даже уменьшился на 3см3.А вот остат.моча увеличилась.Была 30 мл.

Почитала уролог заключение ТРУЗИ и сделала вывод, что, все-таки, воспалительный процесс в простате идет. Много кальцинатов. И еще какие-то признаки. Врачу виднее.
Выписала лечение.
Таваник 500 мг 15 дней
Свечи простатилен через день 10 шт
Тамсулозин 1 капсула 10 дней
Вовсю лечусь.
И потом повторная сдача ПСА.
ТО же самое было год назад. Пролечился.
Беспокоит то, что каждый год такое.
Может быть партнерше провериться у гинеколога?
Партнерш всего 2.
Не знаю, что думать.

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#2600 Сообщение ВОЛЖАНИН » Сб окт 22, 2022 9:39 am

Герман58 писал(а):QR_BBPOST Хотел посоветоваться!
Приветствую брат, я желаю тебе только здоровья и комфортной жизни. С другой стороны ты сам лучше всех знаешь, что воспаление простаты(Хр. простатит) и Аденома(ДГПЖ) разные заболевания и требуют различного подхода в своём лечении. Таваник( левофлоксацин) хороший антибактериальный препарат группы фторхинолонов, но и он действует не на все микроорганизмы, а если у тебя хронический простатит бактериального генеза, то какой бактерией он вызван? Короче: Воспалительный процесс в простате чем вызван?
Герман58 писал(а):QR_BBPOST Может быть партнерше провериться у гинеколога?
Партнерш всего 2.
Не знаю, что думать.
Дело это конечно сугубо личное, интимное, но ты сам пойми, что каждый мужчина желает безопасного секса, а если есть сомнения, проблемы, то тут конечно надо всем обследоваться, чтобы исключить малейший повод, но с другой стороны всё это относительно, сегодня нет, завтра будет.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом