Давно болеешь пирогеналился.?простату жрет триха?что трузи?у я болею 2.5 года простату не чувствую.жена массаж делает не больно на трузи кпльцинаты небольшие.за такой период времени я думаю триха бы уже разрыхлила простатуsick1987 писал(а):[ref]сибирь[/ref], Заход плавный и подготовка к 3му курсу против трих. Что ещё остается то...
Кто вылечил трихомониаз
Что там за звери у тебя аж страшно становится.простата что?sick1987 писал(а):[ref]сибирь[/ref], я 3 курса у медведева прошел. пирогенал был в 2х из них. В последнем была гипертермия.
не знаю, раньше анализы ничего не показывали, а симтоматика с осени 2014.сибирь писал(а):Сколько болеешь?
Чего то я растроился симптоматика схожая с твоей.единственное что пока их найти не могуsick1987 писал(а):[ref]сибирь[/ref], Да я уже больше года трузи и узи не делал. Смысл, если каждые полгода курс адский.
не знаю, раньше анализы ничего не показывали, а симтоматика с осени 2014.
-
- Пациент со стажем
Когда дазолы принимаешь симптоматика отступает?sick1987 писал(а):[ref]сибирь[/ref], я 3 курса у медведева прошел. пирогенал был в 2х из них. В последнем была гипертермия.
-
- Пациент со стажем
еще не ходил к нему на приемРоман77 писал(а):а медведев что говорит 3 курс будет делать теми же препратами
Медведь сам то верит что такие трихи бывают?sick1987 писал(а): еще не ходил к нему на прием
Тоже не панацея.надо учитывать дозировки физио массажи.доступ лекарства к трихе .много вопросов.невопросов.не может тирха быть устойчивой ко всем дазолам .все зависит от доз проникновения.длинны курса .количества курсов .а этот сатронидазол синица в небеРоман77 писал(а):ребята давайте все вместе искать сатронидазол он наша последняя надежа
Согласен тоже не нужно прям так слепо в него верить. Может и не поможет, но все таки стоит пробоватьсибирь писал(а): Тоже не панацея.надо учитывать дозировки физио массажи.доступ лекарства к трихе .много вопросов.невопросов.не может тирха быть устойчивой ко всем дазолам .все зависит от доз проникновения.длинны курса .количества курсов .а этот сатронидазол синица в небе
-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом