http://vitabio.ru/lechenie-i-profilakti ... u-muzhchin
Цезарь,как думаешь инстилляции этой штукой будет ли продуктивной от УПФ и восстановлением слизистой уретры,если конечно не причина в ИППП,подскажи.
[ref]Cesare[/ref], Я наткнулся на интересную статью для мед работников 2015 г. "Ведь для эффективной эрадикации возбудителя, как известно, необходимо перекрыть 6-8 таких циклов, то есть длительность лечения должна составлять не менее 24 дней." от моей схемы от 18го дня сумамед как раз будет еще действовать 5-7 дней и получиться как раз 24 дня к чему профессура и пришла!
[ref]Cesare[/ref], Как говориться у страха глаза велики, да, маленько я размахнулся, перечитал статью еще раз пишут "Данные различных исследований, свидетельствуют, что после приема азитромицина в дозе 1,0 г его концентрация в тканях в 10-100 раз превышает сывороточную и удерживается в предстательной железе и матке в течение 10-21 дня, превышая МПК для С. trachomatis (0,125 мкг/мл) в несколько раз. "
[ref]708plan708[/ref], если есть чувствительность к бактериофагам-возможно.Но просто так в уретру лезть нельзя.Касаемо заживления слизистой-это сработает за счет календулы в составе.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!
Ок. Тогда еще такой момент: С первых дней лечения купил протаргол раз, иногда два раза первые дня четыре загонял на пару минут в уретру, и не мог понять в чем дело выделения усиливались а раз вообще выдавил горошину гноя потом убрал промывания и не понял что оно было, выгоняло хламовый гной или я припалил канал и выдавливал по утрам слизистую? Сегодня десятый день и утром выдавливаются не большие прозрачные сопли! "ни каких лево" не совсем понял что означает лево.
Сеsare, я к Вам со всем уважением и почтением, благодарен за попытки помочь. Я объяснил уже, что лаборатории так себе, поэтому морально и во всём прочем должен быть готов рассматривать разные варианты, чтобы были и планы "А", "Б" и так далее. Я пока ничего не сделал против того, что Вы говорите, просто точно уясняю задачу и разные вводные. Я намереваюсь строго следовать Вашим указаниям, просто прошу быть немного терпимее и понять, что у всех разные возможности, разные познания и разный кругозор. Касательно сока простаты и спермы Вы ранее написали, что в сперме есть также и сок простаты. Я потом задал еще один конкретный вопрос: так же ли информативен анализ сока простаты как и анализ спермы? Можно просто ответить на этот вопрос: так, мол, и так, нет, сок простаты не так информативен потому-то и потому. Это было бы короче и яснее для меня. Еще раз, прошу проявить терпение. Я не знаю, как еще спросить и у кого. Заранее спасибо!
P. S. А с предметными стеклышками я так уже делал. Мне выдавливали сок простаты, потом я относил эти стеклышки в лабораторию на исследование. Что-то не так? В чем-то и здесь затупил?
Последний раз редактировалось PATHFINDER Сб окт 06, 2018 7:38 pm, всего редактировалось 2 раза.
Пират писал(а):С первых дней лечения купил протаргол раз, иногда два раза первые дня четыре загонял на пару минут в уретру, и не мог понять в чем дело выделения усиливались а раз вообще выдавил горошину гноя потом убрал промывания и не понял что оно было, выгоняло хламовый гной или я припалил канал и выдавливал по утрам слизистую?
И тайна сия велика .Честно-не знаю.Не лезь туда и ничего не заливай!Лево=таваник=левофлоксацин.
Пират, я в прошлом году накупил бактериофагов в Москве. Даже сдал мазки на бакпосев на чувствительность именно к этим бактериофагам. Нашли там, как обычно, стафилококк и выдали, что вот этот конкретный бактериофаг более других воздействует на стафилококк. Пробовал себе инстилляции им делать и пил его тоже. Короче, на второе же утро тоже выделения гнойные из канала пошли и продолжались дня 3-4, а потом прекратились. Сдавал после этого анализы, где-то через месяц. Титры стафилококка не изменились, облегчения состояния тоже не произошло. Что это было, в плане гноя, - так и не установлено.
PATHFINDER писал(а):Я потом задал еще один конкретный вопрос: так же ли информативен анализ сока простаты как и анализ спермы?
Повторяю снова...еще выше я дал ответ о разнице.Она есть.Вы не прочли.
[ref]PATHFINDER[/ref], вам же не 15 лет?Нет.Вы считаете,что должен каждому рассказывать одно и тоже в простейших вопросах по 100 раз на день?Достаточно открыть инет и почитать....достаточно побегать по форуму и тоже почитать.Простая информация есть везде.Может мне приехать и взять у вас анализы по списку?Сколько можно толочь воду в ступе?
PATHFINDER писал(а):просто точно уясняю задачу и разные вводные
Ваша задача сдать анализы по списку.Это минимум.
[ref]PATHFINDER[/ref], Да темный лес блин, где же те грамотные урилы есть то а? Что бы все достоверно да по полочкам) К стати нет ли у кого инфы о Греков Евгений Александрович, Москва: уролог На ютюб красиво и вроде толково говорит, заведующий отделением к тому же!
Пират писал(а):
PATHFINDER, Да темный лес блин, где же те грамотные урилы есть то а? Что бы все достоверно да по полочкам) К стати нет ли у кого инфы о Греков Евгений Александрович, Москва: уролог На ютюб красиво и вроде толково говорит, заведующий отделением к тому же!
Не знаю. Я им больше не верю. За 11 лет плотного общения с ними - сплошное разочарование. Столько дилетантов встретил. И даже продвинутые часто сдувались, когда видели, что их компетенции не хватает, чтобы постичь проблему. Многие предпочитают сваливать на твою психику, мол, проблема надумана, высосана из пальца, ты невротик, ипохондрик и прочее бла-бла-бла. Но дискомфорт был, есть и остается, даже когда бодрствуешь. Он никуда сам по себе не девается, не исчезает. И это точно не в башке, а в совсем иных частях тела. )
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом