Jairai писал(а):
Ты писал, что у тебя воспаление срамного нерва началось одновременно с простатитом. Не кажется - ли тебе, что это больная простата так влияет на все органы, которые её окружают? А операцией ты всего - лишь заглушил боль, которая была от простаты.
Например у меня когда были такие - же боли при сидении - я снимал симптомы атараксом. Боль вообще уходила, но как только я прекращал его принимать - боль возвращалась.
Мне невролог выписывал лирику, но я не очень сильно поверил ей, после того, как она мне сказала, что современная медицина на столько мощная, что если у тебя не нашли заболевание - значит это неврология.
Самое интересное, что эта боль при сидении прошла сейчас совсем - могу часами сидеть и мне пофигу. А раньше, если я сидел более часа в день - у меня всё болело. Убрал я этот симптом препаратами от простаты, но вместо этого симптома пришли новые - не лучше. Просто я поэтому и уточняю, что может есть у тебя, например, или у других людей, которые эту ветку читают, скрытые инфекции или проблемы, до которых они не добрались или не обращают на них внимания. Например, лицитиновых зерён сколько у тебя в секрете? При анализе на антибиотики - что - то находят в сперме?
Если бы ты внимательно читал мою историю, то понял бы, что я раньше вообще думал будто у меня просто простатит, без всяких неврологий, нейропатий. Потом думал, что началось всё из-за простатита, из-за воспаления появились спайки, которые пережали срамной нерв. Но это оказался маразм, придуманный сволочью невропатологом, чтобы с меня тянуть бабки.
Мне выполняли блокаду срамного нерва - это укол, который делается в задницу, в месте, отдаленном от простаты и никак с ним не связаным. После блокад боли проходили на 100%. Повторюсь ещё раз - нейропатия срамного нерва и простатит прямо не связаны никак. Есть теория, что нейропатию может вызвать вирус герпеса, но это всё теория и о таких людях я не слышал. В подавляющем большинстве случаев - это спазм мышц, который пережимает нерв. Возможно спазм возникает на фоне простатита, так как из-за жуткой боли, мышцы в области боли могут спазмироваться.
Почему у меня это не было следствием простатита:
1) с самого начала болезни микроскопия секрета простаты была практически идеальной, лейкоциты максимум до 7 в п.з.;
2) при пальпации простата не болезненная, не рыхлая, не твердая, а упругая. Урологи разводили руками;
3) по ТРУЗИ простата почти идеальная, последний узист вообще говорил, что у меня нету ни фиброза, ни кальцинатов, ничего;
4) ни один курс антибиотиков не помогал никак, абсолютный ноль;
5) по бактериям - находили и находят кишечную микрофлору в большом количестве, при этом она почему-то не находится по микроскопии секрета простаты (всегда "не обнаружено"), только по бакпосеву находят;
6)боли при сидении на 90% слева, в области, которая находится чуть левее простаты, справа болей практически никогда нету никаких;
7) боли стоя и лежа нулевые, чувствую себя здоровым;
8 ) с самого начала болезни чувство спазма, как будто тисками сжимают очко;
9) никогда не бегаю и не бегал ссаться в туалет, ни часто, ни с резями или болями. Если бы это был простатит, я бы бегал ссаться, так как у простаты и уретры одна система кровообращения. Как правило, воспаление и там, и там (не всегда, но чаще всего);
10) всегда была и есть белая сперма, однородная, без комков, без желтизны.
11)боли не купировались никакими простатическими или непростатическими таблетками абсолютно.
На самом деле симптомов простатита было минимум, которые оказались симптомами нейропатии, а я дурак 2 года верил таким урологам, которые говорили, что все боли из-за простаты. Потерял время и кучу денег.