Для тех, у кого боли сидя без воспаления

Sparks
Народный уролог

#2581 Сообщение Sparks » Сб дек 20, 2014 1:59 am

Jairai писал(а):Ребята, нерв тут не причём по - моему, хотя смотря, что у вас по анализам. У меня бесплодие - повреждены 98% процентов сперматазоидов - 2% с повреждением хвоста и 96% с повреждением головки.

Манякин, у которого я лечился последние 4 месяца говорит, что эти все симптомы - невротические и они седствие хрон простатита.
Ты сначала тему прочитай, а потом пиши глупости.
Тут почти у всех по анализам чистота. Я могу хоть сейчас детей делать, у меня идеальная спермограмма. То что говорит Манякин про неврологические симптомы - ни о чем, так как он уролог.
Особенно меня радует "нерв тут не причем", когда мне помогло. Наверное я сам себе придумал, что помогло, и это всё равно простатит :lol:

Sparks
Народный уролог

#2582 Сообщение Sparks » Сб дек 20, 2014 2:03 am

И, кстати, для справки Манякину (хоть на этом форуме говорят, что он неплохой уролог), воспаление простаты непосредственно никак не влияет на срамной нерв.
Хотя с этим даже можно поспорить, НО даже если и так, то лечение простаты никак воспаление нервов не снимет. Увы.

gamlet2110
Народный уролог

#2583 Сообщение gamlet2110 » Сб дек 20, 2014 1:02 pm

Sparks
Ты писал что собираешся идти на гипноз. Сходил?

Sparks
Народный уролог

#2584 Сообщение Sparks » Сб дек 20, 2014 4:01 pm

gamlet2110 писал(а):Sparks
Ты писал что собираешся идти на гипноз. Сходил?
Даже впадло расписывать о очередном шарлатане-психотерапевте :lol:
Был на одном приемё, это провал. В понедельник первый сеанс гипноза, чисто абы попробовать. А так пургу полнейшую нёс, обычный бизнесмен.

gamlet2110
Народный уролог

#2585 Сообщение gamlet2110 » Сб дек 20, 2014 4:29 pm

Мне тоже посоветовали пойти к психиатру. Пошел, оказываются все мои боли идут сголовы. Тетка захотела покопаться в моей личной жизни. За мои деньги. Лечение: гидазепем, и еще какая-то фигня. Тогда я поверил, что проблемы голове. Начал есть эту хрень. После 3 дней я понял что мне каюк. Бросил. Сразу в голове порядок. Единственное, что если боль накрывает,то хочется кудато бежать и что-то лечить😂

Sparks
Народный уролог

#2586 Сообщение Sparks » Сб дек 20, 2014 4:42 pm

Мне прописали Лирику 75 мг 2 раза в день, Сонапакс 10 мг 2 раза в день и Золофт 50 мг 1 раз в день утром. Пробую, психотерапевти втирает, что только он может расслабить мне мышцы и что все мышцы спазмируются из-за головы. Я ему в лицо заржал, он аж обиделся и начал говорить "у вас скептическое отношение, что усложнит мне работу", заранее нашел себе причину съехать, если мне не поможет. Приду на пару сеансов чисто ради гипноза, кому-то из знакомых он помог типо :lol:
Ну головой у меня действительно мышцы сильнее сжимаются, но я мало верю, что первопричина спазма в этом.
Вот убрать бы спазм и всё, я был бы здоров на 100%.

gamlet2110
Народный уролог

#2587 Сообщение gamlet2110 » Сб дек 20, 2014 7:13 pm

Sparks писал(а):Мне прописали Лирику 75 мг 2 раза в день, Сонапакс 10 мг 2 раза в день и Золофт 50 мг 1 раз в день утром. Пробую, психотерапевти втирает, что только он может расслабить мне мышцы и что все мышцы спазмируются из-за головы. Я ему в лицо заржал, он аж обиделся и начал говорить "у вас скептическое отношение, что усложнит мне работу", заранее нашел себе причину съехать, если мне не поможет. Приду на пару сеансов чисто ради гипноза, кому-то из знакомых он помог типо :lol:
Ну головой у меня действительно мышцы сильнее сжимаются, но я мало верю, что первопричина спазма в этом.
Вот убрать бы спазм и всё, я был бы здоров на 100%.
Будеш пить?

Sparks
Народный уролог

#2588 Сообщение Sparks » Сб дек 20, 2014 7:19 pm

gamlet2110 писал(а): Будеш пить?
Да, только потому что мне в Москве сказали, что неплохо бы какой-то антидепрессант подключить и гипноз для того, чтобы ушли боли быстрее.
Буду пить месяц, потом закину при любых обстоятельствах :)

sf977
Народный уролог

#2589 Сообщение sf977 » Сб дек 20, 2014 9:18 pm

Ильдар
А ты в Казани не бывал, у профессора вертеброневрологии Хабирова Фарита Ахатовича?
у него целая книга есть по блокадам. Может он, или в его клинике Республиканский Вертеброневрологический центр могут сделать блокаду нашего нерва..
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ ГОРОД!! Вместе нам будет легче искать врачей в своем регионе, и избегать бездарей.

Jairai

#2590 Сообщение Jairai » Сб дек 20, 2014 9:24 pm

Sparks писал(а):
Ты сначала тему прочитай, а потом пиши глупости.
Тут почти у всех по анализам чистота. Я могу хоть сейчас детей делать, у меня идеальная спермограмма. То что говорит Манякин про неврологические симптомы - ни о чем, так как он уролог.
Особенно меня радует "нерв тут не причем", когда мне помогло. Наверное я сам себе придумал, что помогло, и это всё равно простатит :lol:
Сори, если что не так сказал или упустил - я прочитал уже 50 страниц этой ветки (всего из 130) и не могу для себя определить, нужно - ли мне бросить лечить простатит и задуматься о неврологии больше. Ведь боль при сидении у меня тоже была, но потом прошла после одного из курса антибиотиков. Сейчас другие неврологические симптомы - резь на мошонке, краснота на мошонке, зуд на коже члена. И по анализам я тоже "вроде как" здоров, если не учитывать немного разных кокков при сдаче анализа на чувствит. к антибиотикам... ну и бесплодие.

Я читал Sparks, какие у тебя были симптомы, у меня немного не так было, но возникло от простатита. Как ты думаешь, могут - ли неврологические проблемы стать причиной бесплодия и признаков простатита? То есть может сдавленно внутри что - то и из - за этого нормально не функционирует простата.

Спасибо за ответ.

Jairai

#2591 Сообщение Jairai » Сб дек 20, 2014 9:48 pm

Sparks писал(а):И, кстати, для справки Манякину (хоть на этом форуме говорят, что он неплохой уролог), воспаление простаты непосредственно никак не влияет на срамной нерв.
Хотя с этим даже можно поспорить, НО даже если и так, то лечение простаты никак воспаление нервов не снимет. Увы.
Ты писал, что у тебя воспаление срамного нерва началось одновременно с простатитом. Не кажется - ли тебе, что это больная простата так влияет на все органы, которые её окружают? А операцией ты всего - лишь заглушил боль, которая была от простаты.

Например у меня когда были такие - же боли при сидении - я снимал симптомы атараксом. Боль вообще уходила, но как только я прекращал его принимать - боль возвращалась.

Мне невролог выписывал лирику, но я не очень сильно поверил ей, после того, как она мне сказала, что современная медицина на столько мощная, что если у тебя не нашли заболевание - значит это неврология.

Самое интересное, что эта боль при сидении прошла сейчас совсем - могу часами сидеть и мне пофигу. А раньше, если я сидел более часа в день - у меня всё болело. Убрал я этот симптом препаратами от простаты, но вместо этого симптома пришли новые - не лучше. Просто я поэтому и уточняю, что может есть у тебя, например, или у других людей, которые эту ветку читают, скрытые инфекции или проблемы, до которых они не добрались или не обращают на них внимания. Например, лицитиновых зерён сколько у тебя в секрете? При анализе на антибиотики - что - то находят в сперме?

Sparks
Народный уролог

#2592 Сообщение Sparks » Сб дек 20, 2014 9:51 pm

Jairai, чисто теоретически да. Мы тут рассуждали уже на эту тему. Неврологические симптомы могут проявляться из-за спазма тазовых мышц (грушевидная, внутренняя запирательная, леваторы заднего прохода и т.д., или микс спазмов этих мышц). Но логически можно допустить, что кроме нервов из-за спазма пережимаются и сосуды (артерии, нервы), которые отвечают и за кровообращение простаты, и за кровенаполнение полового члена (например, половая артерия, которая проходит рядом со срамным нервом и может зажиматься вместе с ним).
Таким образом нарушается кровообращение, возникает застой в тазу (простате), условно-патогены в простате начинают размножаться, появляется воспаление, ухудшается качество секрета, эякулята...ну и имеем, что имеем.
IlyaR тоже мне кажется правильно рассуждал, что из-за спазма и сдавленности нерва, который отвечает за иннервацию органов малого таза, эта самая иннервация нарушается, питание органов нарушается (на примере позвоночной грыжи, когда защемляется корешок и усыхает нога у человека) и дальше те же последствия.
Но это всё чисто теория.
На самом деле я думаю, что у большинства на форуме простатит, первоначально вызванный ИППП. Но есть здесь и те (иногда читаю истории форумчан), у которых симптомы сильно смахивают на неврологию.

ДЛЯ ВСЕХ тех, у кого всё чисто по анализам, есть проявления зуда/жжения в очке, промежности, яйцах, члене и при этом всё чисто по анализам - сделайте блокаду срамного нерва, чтобы отмести или подтвердить нейропатию раз и навсегда и двигаться дальше.

gamlet2110
Народный уролог

#2593 Сообщение gamlet2110 » Сб дек 20, 2014 9:55 pm

Jairai писал(а):
Ты писал, что у тебя воспаление срамного нерва началось одновременно с простатитом. Не кажется - ли тебе, что это больная простата так влияет на все органы, которые её окружают? А операцией ты всего - лишь заглушил боль, которая была от простаты.

Например у меня когда были такие - же боли при сидении - я снимал симптомы атараксом. Боль вообще уходила, но как только я прекращал его принимать - боль возвращалась.

Мне невролог выписывал лирику, но я не очень сильно поверил ей, после того, как она мне сказала, что современная медицина на столько мощная, что если у тебя не нашли заболевание - значит это неврология.

Самое интересное, что эта боль при сидении прошла сейчас совсем - могу часами сидеть и мне пофигу. А раньше, если я сидел более часа в день - у меня всё болело. Убрал я этот симптом препаратами от простаты, но вместо этого симптома пришли новые - не лучше. Просто я поэтому и уточняю, что может есть у тебя, например, или у других людей, которые эту ветку читают, скрытые инфекции или проблемы, до которых они не добрались или не обращают на них внимания. Например, лицитиновых зерён сколько у тебя в секрете? При анализе на антибиотики - что - то находят в сперме?
а какие симптомы у тебя пришли. Появилась новая проблема?

Sparks
Народный уролог

#2594 Сообщение Sparks » Сб дек 20, 2014 10:05 pm

Jairai писал(а):

Если бы ты внимательно читал мою историю, то понял бы, что я раньше вообще думал будто у меня просто простатит, без всяких неврологий, нейропатий. Потом думал, что началось всё из-за простатита, из-за воспаления появились спайки, которые пережали срамной нерв. Но это оказался маразм, придуманный сволочью невропатологом, чтобы с меня тянуть бабки.
Мне выполняли блокаду срамного нерва - это укол, который делается в задницу, в месте, отдаленном от простаты и никак с ним не связаным. После блокад боли проходили на 100%. Повторюсь ещё раз - нейропатия срамного нерва и простатит прямо не связаны никак. Есть теория, что нейропатию может вызвать вирус герпеса, но это всё теория и о таких людях я не слышал. В подавляющем большинстве случаев - это спазм мышц, который пережимает нерв. Возможно спазм возникает на фоне простатита, так как из-за жуткой боли, мышцы в области боли могут спазмироваться.
Почему у меня это не было следствием простатита:
1) с самого начала болезни микроскопия секрета простаты была практически идеальной, лейкоциты максимум до 7 в п.з.;
2) при пальпации простата не болезненная, не рыхлая, не твердая, а упругая. Урологи разводили руками;
3) по ТРУЗИ простата почти идеальная, последний узист вообще говорил, что у меня нету ни фиброза, ни кальцинатов, ничего;
4) ни один курс антибиотиков не помогал никак, абсолютный ноль;
5) по бактериям - находили и находят кишечную микрофлору в большом количестве, при этом она почему-то не находится по микроскопии секрета простаты (всегда "не обнаружено"), только по бакпосеву находят;
6)боли при сидении на 90% слева, в области, которая находится чуть левее простаты, справа болей практически никогда нету никаких;
7) боли стоя и лежа нулевые, чувствую себя здоровым;
8 ) с самого начала болезни чувство спазма, как будто тисками сжимают очко;
9) никогда не бегаю и не бегал ссаться в туалет, ни часто, ни с резями или болями. Если бы это был простатит, я бы бегал ссаться, так как у простаты и уретры одна система кровообращения. Как правило, воспаление и там, и там (не всегда, но чаще всего);
10) всегда была и есть белая сперма, однородная, без комков, без желтизны.
11)боли не купировались никакими простатическими или непростатическими таблетками абсолютно.
На самом деле симптомов простатита было минимум, которые оказались симптомами нейропатии, а я дурак 2 года верил таким урологам, которые говорили, что все боли из-за простаты. Потерял время и кучу денег.

Jairai

#2595 Сообщение Jairai » Сб дек 20, 2014 10:51 pm

gamlet2110

Да, болезнь постоянно мутирует. 4 года назад всё началось с зуда в заднице, боли внизу живота, я 2 года боролся, потом зуд ушёл и боли внизу живота ушли, но появилась сильная боль в яйцах, когда сидел, потом и это ушло и сейчас есть покраснение мошонки - резь на ней и зуд на члене плюс сильная боль после оргазма, если я буду стоять (ну или идти), короче, надо после секса полчаса полежать теперь, чтобы не болело до изнеможения.

Sparks, спасибо за совет, попробую сделать блокаду. Только обидно будет, если опять не поможет. :-( Я потратил на лечение уже около 900 000 руб....

А ещё у меня такие вопросы к тебе. При воздержании легче становится? Мне просто становится значительно легче, но никогда дольше недели не воздерживался. Хочу попробовать продержаться 2 месяца.

Извини, у тебя больше 2200 сообщений, я пока их прочитал не все, хочу спросить, ты вот по этой теме пробовал что -то делать? http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... hp?p=74515 Там вроде микроклизмы с новокаином. Это не блокада, но если дело в нервах - должно помочь по - идее.

На счёт 5 пункта у тебя - то есть разные эндеррококи и стафилакоки находят в бак посеве?

А по спермограмме у тебя что? Точно морфологию по Крюгеру делал? И какой процент нормальных сперматазоидов?

Sparks
Народный уролог

#2596 Сообщение Sparks » Сб дек 20, 2014 11:22 pm

Jairai писал(а):gamlet2110

Да, болезнь постоянно мутирует. 4 года назад всё началось с зуда в заднице, боли внизу живота, я 2 года боролся, потом зуд ушёл и боли внизу живота ушли, но появилась сильная боль в яйцах, когда сидел, потом и это ушло и сейчас есть покраснение мошонки - резь на ней и зуд на члене плюс сильная боль после оргазма, если я буду стоять (ну или идти), короче, надо после секса полчаса полежать теперь, чтобы не болело до изнеможения.

Sparks, спасибо за совет, попробую сделать блокаду. Только обидно будет, если опять не поможет. :-( Я потратил на лечение уже около 900 000 руб....

А ещё у меня такие вопросы к тебе. При воздержании легче становится? Мне просто становится значительно легче, но никогда дольше недели не воздерживался. Хочу попробовать продержаться 2 месяца.

Извини, у тебя больше 2200 сообщений, я пока их прочитал не все, хочу спросить, ты вот по этой теме пробовал что -то делать? http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... hp?p=74515 Там вроде микроклизмы с новокаином. Это не блокада, но если дело в нервах - должно помочь по - идее.

На счёт 5 пункта у тебя - то есть разные эндеррококи и стафилакоки находят в бак посеве?

А по спермограмме у тебя что? Точно морфологию по Крюгеру делал? И какой процент нормальных сперматазоидов?
От воздержания ничего не зависит. Воздерживаться месяцами не советую, а то точно до застоя себя доведешь.
Высеиваются энтероккоки и э.коли постоянно в разных степенях, но воспаления при этом не находили, простата была в норме, при пальпации не болела. Ты пролистай внимательно форум и поймешь, что эти кокки у 90% форумчан и не убираются никакими антибиотиками, это бесполезно. Микрофлора может быть в норме у здоровых людей.
Спермограмму делал один раз - нормальных сперматозоидов 80% минимум было, может 80% с копейками. Дальше бегать по уролагам не намерен, ибо 1) уже ясно, что боли у меня не от простаты, голову себе этим морочить не собираюсь; 2) урологи ни на что не способны в лечении простатита.

P.S: ветка quality полный бред и никому не помогла, кроме него самого. Сам по себе метод бредовый - вливать себе что-то отфонаря в зад и надеяться, что оно уберет неврологическую боль. Нервы не прямо в прямой кишке торчат, чтобы обезбаливаться таким коктейлем. И эту хрень я ясное дело не пробовал и пробовать не буду, так как сделал абляцию и убрал себе адские боли.
Последний раз редактировалось Sparks Сб дек 20, 2014 11:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

ИльдарXaer
Народный уролог

#2597 Сообщение ИльдарXaer » Сб дек 20, 2014 11:26 pm

sf977 писал(а):: Сб Dec 20, 2014 9:18 pm    :
Ильдар
А ты в Казани не бывал, у профессора вертеброневрологии Хабирова Фарита Ахатовича?
у него целая книга есть по блокадам. Может он, или в его клинике Республиканский Вертеброневрологический центр могут сделать блокаду нашего нерва..
да могут наверно, надо просто уточнить. а ты с казани сам?

Jairai

#2598 Сообщение Jairai » Сб дек 20, 2014 11:43 pm

Sparks писал(а): От воздержания ничего не зависит. Воздерживаться месяцами не советую, а то точно до застоя себя доведешь.
Высеиваются энтероккоки и э.коли постоянно в разных степенях, но воспаления при этом не находили, простата была в норме, при пальпации не болела. Ты пролистай внимательно форум и поймешь, что эти кокки у 90% форумчан и не убираются никакими антибиотиками, это бесполезно. Микрофлора может быть в норме у здоровых людей.
Спермограмму делал один раз - нормальных сперматозоидов 80% минимум было, может 80% с копейками. Дальше бегать по уролагам не намерен, ибо 1) уже ясно, что боли у меня не от простаты, голову себе этим морочить не собираюсь; 2) урологи ни на что не способны в лечении простатита.
Ну я просто перепробовал всё. Съел все антибиотики, которые можно - у меня на всё сопротивление, сдавал все анализы, был у неврологов, проктологов, сменил около 20 урологов, лечился за границей - и до сих пор никак не одолею эту хрень. Я уже просто не знаю, что делать, поэтому пробую уже что вижу. Ты - же видел тему про то, как парень бросил *она - изм и стал здоров :-) Я тоже если сексом не занимаюсь и не *др - ь - мне резко лучше становится. Хочется узнать, на сколько это продержится.

У тебя с нервом, кстати, могло быть из - за приседаний по 160 кг... У всех качков проблемы со здоровьем.

Ты, кстати, не ответил на вопрос об этой теме http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... hp?p=74515

Sparks
Народный уролог

#2599 Сообщение Sparks » Сб дек 20, 2014 11:58 pm

Jairai писал(а):
Ну я просто перепробовал всё. Съел все антибиотики, которые можно - у меня на всё сопротивление, сдавал все анализы, был у неврологов, проктологов, сменил около 20 урологов, лечился за границей - и до сих пор никак не одолею эту хрень. Я уже просто не знаю, что делать, поэтому пробую уже что вижу. Ты - же видел тему про то, как парень бросил *она - изм и стал здоров :-) Я тоже если сексом не занимаюсь и не *др - ь - мне резко лучше становится. Хочется узнать, на сколько это продержится.

У тебя с нервом, кстати, могло быть из - за приседаний по 160 кг... У всех качков проблемы со здоровьем.

Ты, кстати, не ответил на вопрос об этой теме http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... hp?p=74515
У тебя с нервом, кстати, могло быть из - за приседаний по 160 кг (с) - да ладно, а я и не догадывался :lol: :lol: :lol:
На самом деле фразы "у всех качков проблемы со здоровьем" в корне не верна. Если заниматься толково, по технике, то это на пользу. Мы ж не о профессиональном спорте говорим. Явно лучше, чем не качки, бухающее пивко, водочку со стажем курения 100500 лет, которые заходят на форум и спрашивают "посоны, а почему у меня обострение? Я вчера водочки жахнул с приятелем, кстати".

По теме той я ответил в своем прошлом сообщении.

sf977
Народный уролог

#2600 Сообщение sf977 » Вс дек 21, 2014 1:35 pm

ИльдарXaer писал(а): да могут наверно, надо просто уточнить. а ты с казани сам?
Нет, я от Казани в 550 км. Просто имел честь с ним пообщаться десять лет назад. Но!! тогда я был с проблемами грудного отдела, потому ничего про его знания тазовых болей не скажу.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом