Лечение простатита. Вопрос - ответ
- Народный уролог
- Народный уролог
мрт простаты это одну простату смотрят
мрт таза тебе там мочевой, семеные пузырьки, простату, уретру захватят.
я делал мрт малого таза без контраста за 3.600 в ЛДЦМИБС, у них там возникли вопросы, мои результаты отправляли в Питер, через час бумажка и снимок были на руках. заключение: кистозная трансформация п.ж.
- Народный уролог
Да, но почему цена одинаковая? По идее МРТ органов малого таза должен стоить дороже. 3600 достаточно дешево. Аппарат 1.5 или 3 тл?slava92 писал(а):Diogenus
мрт простаты это одну простату смотрят
мрт таза тебе там мочевой, семеные пузырьки, простату, уретру захватят.
я делал мрт малого таза без контраста за 3.600 в ЛДЦМИБС, у них там возникли вопросы, мои результаты отправляли в Питер, через час бумажка и снимок были на руках. заключение: кистозная трансформация п.ж.
- Народный уролог
Делай на 3 Тесловом. Х3, у нас МРТ Органов малого таза. 4200. Че то я не видел МРТ простаты. Хотя мож у вас и есть такая услуга.
Зато не дает эта... Закон жизни.
- Народный уролог
ДА я тоже хочу на 3 тл. Все таки мне кажется рациональнее сделать мрт органов малого таза, а не простаты. 4200 норм.Кислый писал(а):Diogenus
Делай на 3 Тесловом. Х3, у нас МРТ Органов малого таза. 4200. Че то я не видел МРТ простаты. Хотя мож у вас и есть такая услуга.
Я ещё хочу запись исследования на диск записать.
Ну в принципе да, мне клали на лобок такую штуковину, ничего не вставляли. По поводу тока, прогреваний итп это вы зря.iliya2222 писал(а): А Магнитотерапия как проходит?
Ничего там прям супер ужасного нет, я сам боялся.
Но эффект эти процедуры (в сочетании с жесткими массажами ПЖ и семенных пузырьков) дают, в отличие от всяких лазеров-шмазеров, магнитотерапии (которую вообще на Западе не признают, нет доказанного эффекта) и тому подобных беспонтовых фиговин, на которые вы просто потратите деньги впустую.
- Народный уролог
По-моему, больше на простаторею похоже обычную. При дефекации происходит естественный массаж семенных пузырьков и простаты. И если пузырьки или простата увеличены от воспаления и /или там есть не эвакуировавшийся полностью секрет (например, от *-мас - б - аци-* итп),то он выдавливается.Diogenus писал(а):Парни я сейчас знаете, что вспомнил. У меня когда то, когда все начиналось, при акте дефекации были странные густые выделения, больше такого не повторялось вроде. Как думаете, это похоже на трихи, или гонорею?
Это же метод используется в упражнениях Кегеля,там осознанно выдавливаешь гной из простаты и пузырьков, (здесь подробнее на тему Кегеля http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... p?p=110037).
Всё чисто ИМХО.
- Народный уролог
У меня трихи с кокками. Такого не было. Капля белая с утра выдавливалась. И симптомы уретрита. В основном больше ничего не было.
asdf13
Спасибо за инфу по Кегелю
Зато не дает эта... Закон жизни.
-
- Пациент со стажем
Я колол (сустанон 250, омнадрен 250), пил (андриол), а также колол гонадотропин хорионический (аналог лютеинизирующего гормона, с подачи которого тестикулы производят тестостерон), еще пил клостилбегит (стимулятор выработки ЛГ и ФСГ гипофизом). Некоторый эффект пожалуй присутствует от клостилбегита и гонадотрина, либидо действительно немного увеличивается, но именно что "немного", и не в никакое сравнение не идет в сравнение с антибиотиками, там подъем значительный. Но это чисто мой опыт, м.б. вы заметите хороший эффект. Лично по себе понял, что тестостерон слабо влияет на потенцию если с простатой проблемы. Но это только мой опыт, м.б. у вас будет хороший эффект. Все препараты покупались в аптеке, без рецепта.
- Народный уролог
- Народный уролог
я дедлал без контраста. спросил узнавала у них смогут ли они вены малого таза посмотреть расширены они или нет. на что они мне ответили что не могут этого увидеть.
понимаешь контраст по всему организму распространяется, можешь ещё одно мрт сделать если контраст вколишь.
- Народный уролог
Какое оборудование там было? 1.5 тесла было? Вроде как от 1.5 и выше с контрастом сосудистую систему увидишь.slava92 писал(а):Diogenus
я дедлал без контраста. спросил узнавала у них смогут ли они вены малого таза посмотреть расширены они или нет. на что они мне ответили что не могут этого увидеть.
понимаешь контраст по всему организму распространяется, можешь ещё одно мрт сделать если контраст вколишь.
По чем сейчас МРТ с контрастом в Питере? ВМА, МЧС смотрел?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом