Тоже искал такую инфу, и про жизненный цикл, что бы себе составить схему. Что бы потравил тех кто в поле видимости, потом пауза, повылазили новые - опять их бахнуть препаратом, и что бы расплодиться не успели. Вот как бы всё логично, но нет, судя по скорости отката - или у них стихийно быстрое размножение (иначе как так, за короткий период опять начинают свою деятельность в прежних масштабах), или препараты их уже не убивают, а вводят в какое то состояние комы-спячки. Печень очистила кровь - и это как сигнал к подъёму для них, и новой атаки...victor777 писал(а): Так где инфу можно почитать о том через какой промежуток времени ни выскакивают с цист или с норок своих после окончания лечения, никто не натыкался на такое?
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
у других тоже на форуме за короткое время они выскакивали? у меня при первом полноценном курсе только через месяц выперли. а тут почти через неделю. реально наверное срок какой то есть у них свой спячки но вот сколько он длится вопрос на миллион. статистику нужно собирать. может даже голосование замутить какое, кто что думает по этому поводу? только нужно более детальное голосование, что бы не было такого что бомбануло, а бомбануло что то другое, не триха в итоге. сложно это будет конечно. тут пол форума не знает что у них сидит( хотя с другой стороны тришные симптомы я знаю, у меня уже были периоды облегчений и обострений. имхо многое от упф зависит тоже. Хорошая гипотеза по поводу того что препы их не берут, может действительно препы их просто делают не агрессивными. мне врачиха одна говорила что теми же препами их типа без толку лечить. нужно менять препараты. на предпоследнем курсе шпарил атрикан тинидазол орнидазол. атрикана и тинидазола в городе у нас не продают и ими не лечат... быть может и правда по боку им те препараты которыми их уже гасили. причем гасили не в одной простате и вагине. хз сколько эта эстафета у нас и какие мы по счету. говорил я этой врачихе про жизненный цикл трихи, а она мне говорит где такое написано. типа было бы все так просто мы бы расхерячивали курс как для хламидий на 21 день и привет, а тут говорит не известно.В ожидании чуда писал(а):иначе как так, за короткий период опять начинают свою деятельность в прежних масштабах), или препараты их уже не убивают, а вводят в какое то состояние комы-спячки. Печень очистила кровь - и это как сигнал к подъёму для них, и новой атаки...

Как сдавал ?где нашли.?sick1987 писал(а):[ref]victor777[/ref], Я вот сдал спустя 2.5 недели после очередного курса у Медведева, снова вылезли зараза.
кдл. посев спермы на трихисибирь писал(а): Как сдавал ?где нашли.?
Они железобетонные что ли.сам сегодня в квд сдал взяли блин только с уретры.там какая то желто зеленая ------ в ложечке с уретры видимо гной.чем их убивать то врачихе рассказал какие курсы применял .сидит сикуха 23 летняя головой машет.типа еще живойсибирь писал(а): Как сдавал ?где нашли.?

У кого какие есть мысли на сей счёт. У меня вот есть несколько знакомых моряков, буду спрашивать будут ли они заходят в Индию, только вот думаю как им объяснить что купить и где
-
- Пациент со стажем
Наберись немного терпенья, кажется, я на верном пути. Начал переписку с продом в Индии. Как проясняться детали, отпишусь. Или отвечу в ВК, чтобы форум не загружать. ВК в подписи.Артем 77 писал(а):Давайте активней предпринимать какие то действия, а то жизнь идёт и охота проживать ее полноценно, а не посвещать ее этой болячке.
Нашел описание препарата. Перевод машиный, от Гугл-переводчик
Не нашёл как поставить сполер. Показываю текст полностью
Название: Сатрогил (300 мг)
Тип: планшетный ПК
Общее использование: сатранидазол
Состав: Сатранидазол (300 мг)
Для чего используется сатрогил (сатранидазол)?
Сатрогил (сатранидазол) является пероральным антибиотиком, используемым для лечения протозойных инфекций. Лекарство уничтожает или обездвиживает организмы, которые позволяют выводить их из системы. Обычно назначают лечение трихомониазом, периодонтитом, амебиазом или абсцессами печени. Ваш врач может также назначить его для других нелистинговых целей.
Как следует использовать сатрогил (сатранидазол)?
Сатрогил (сатранидазол) обычно принимается один или два раза в день при дозировке одной таблетки для цикла лекарств продолжительностью одна или две недели, но ваши конкретные инструкции будут зависеть от состояния, которое вы лечите, от вашего текущего состояния здоровья и от тяжести вашего симптомы. Они должны быть проглочены большим стаканом воды и могут быть взяты с или без пищи. Никогда не раздавливайте или не разделяйте таблетки, чтобы избежать непреднамеренного разрушения или изменения эффектов их содержимого. Не прекращайте прием лекарств, прежде чем им расскажут об этом, даже если ваши симптомы исчезли, поскольку инфекция может исчезнуть и может стать более сильной или более устойчивой к лечению.
Каковы побочные эффекты сатрогила (сатранидазола)?
Некоторые пациенты, употребляющие сатрогил (сатранидазол), сообщили о возникновении побочных эффектов, таких как:
Головные боли
Головокружение или сонливость
Сухость во рту
Легкая тошнота
Немедленно сообщите своему врачу о любых серьезных или тревожных симптомах, которые вы испытываете, таких как гипертония, гипотония или признаки аллергической реакции, такие как отек, ульи или затрудненное дыхание. Они могут потребовать более низкие дозы или уменьшенную частоту применения, чтобы предотвратить дальнейшие осложнения.
Пожалуйста, обратите внимание
Строго следуйте всем инструкциям, предоставленным вам вашим врачом или фармацевтом при использовании Satrogyl (Satranidazole). Оптимальная и безопасная дозировка может различаться в зависимости от пациента и состояния, которое лечится.
Поскольку этот препарат может быть небезопасным для определенных пациентов, важно, чтобы вы всегда сообщали своему врачу, если вы беременны или кормите грудью, а также если у вас есть какие-либо аллергии, другие болезни или текущие состояния здоровья, и если вы принимаете какую-либо другую форму Лекарств, добавок или растительных продуктов.
Немедленно обратиться за неотложной медицинской помощью, если у вас есть аллергическая или гиперчувствительная реакция. Общие признаки реакции включают крапивницу, отек, кожную сыпь, боли в груди, а также проблемы с дыханием или глотанием.
Расскажи симптомы на данный момент.у меня в 1 порции мочи нити .болит низ живота и по бокам воспаления.спина болит в области поясницы.при употреблении дазолов .атрикана наксоджина улучшений не чувствуюsick1987 писал(а):[ref]сибирь[/ref], неубиваемая зараза это
Условку сеял?что вылазит?у меня энтерококк.и в моче кишечную высеяли.и вот ------ знает то ли условка мучает то ли триха которую найти не могутsick1987 писал(а):[ref]сибирь[/ref], Чуть красная головка, отсуствие полное либидо, сил, стояка нет в принципе, иногда редко поднывает чуть-чуть простата, но терпимо.

А ты посев спермы после курса последнего спровокацией делал или так пошел сдал?sick1987 писал(а):[ref]сибирь[/ref], сеял зимой, чистый бак посев был, хотя давно был и стафф золотой и ещё что-то. После адовых курсов антитришных шляпа эта ушла, но сами гадины эти как в ни в чем не бывало сидят там. Я уже больше чем Хролевич их бобмаридровал и так и сяк. Это ------.
Сперму сдавал как на вид?желтизна..омки колбаски?sick1987 писал(а):[ref]сибирь[/ref], Да бухлишком вечером загрузился вот и вся провокация.
У меня тоже был густой кое как вытекал .послндний курс атрикан с наксоджином .сперма жидкая пока.что делать собираешься?sick1987 писал(а):[ref]сибирь[/ref], ну густой эякулят довольно
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом