Понял! Могу, делаю. Хотел только уточнить, флебодию на детокс оставить? уколы или свечи нужны?(есть простопин) Гомеопатии все 4 препарата?(лимфомиозот,трамулеь с,теститс и галиум?)Cesare писал(а):Делай детокс 10 дней-,потом восстанавливай кишечник и иммунку- сразу после детокса из пробиотиков-нормобакт дважды в сутки по пакетику 14 дней,бактистатин-14 дней,энтерол-10 дней,линекс форте-месяц.Витамины комплексные-3 недели.
История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Бывалый

Для себя по соотношению цена качество выбрал американские от NOW FOODS - daily Vits , там и витамины и минералы и ценник красивый.

NOW FOODS - daily Vits-хороший состав.
Где это написано в программе детокса?Делай детокс 14 дней,после 8 антибиотиков 10 дней мало.Сразу после детокса из пробиотиков-нормобакт дважды в сутки по пакетику 14 дней,бактистатин-14 дней,энтерол-10 дней,линекс форте-месяц.Витамины комплексные-3 недели.Как все сделаешь,сдавай анализы и ищи врача.Удачи!Китаец писал(а): Хотел только уточнить, флебодию на детокс оставить? уколы или свечи нужны?(есть простопин) Гомеопатии все 4 препарата?
Почитал про ПИФ и НПИФ. Мрак, короче. Там вероятность того, что результат исследования будет неверным - очень высока и зависит от ряда обстоятельств: условий хранения реактивов, профессионализма лаборантов.
Буду надеяться, что в моём городе хотя бы это делается, хотя надежд не особо. Буду обзванивать лаборатории с началом рабочей недели. Теперь еще вопрос: вот те анализы, которые Вы говорили сдавать по сперме, можно ли заменить материал сперму - секретом простаты?
-
- Бывалый
-
- Бывалый
поколение, Цефалоспориныцефамицины) очень хочу ее искоренить и понаблюдать за состоянием суставов. По этому вопрос к знактокам: стоит ли, можно ли подключить к курсу таваник, написанно активен в отнощении хлама и сератты, может еще чем то дополнить, или все же сделать позже отдельный курс? Грамотные мнения, рекомендации приветствуются!!! с уважением ко всем Александр.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Написано-сперма.В ней есть сок простаты тоже.Идеально-оба варианта.Вы ,тем более,хотели по-приятнее.Теперь ясно?PATHFINDER писал(а):вот те анализы, которые Вы говорили сдавать по сперме, можно ли заменить материал сперму - секретом простаты?
Жестокий ты).Spomik писал(а): А на будущее Сафоцид в течении суток или бежать в КВД... Пересдача анализов через 3-4 недели. Ну ещё тубик, гепатиты, сифилис, СПИД)))

Подонок простоПират писал(а):дал слабину контрацептив,

Аминь.Пират писал(а): помолившись богу
Тоже подонокПират писал(а):перец припомнил мне мое приподнятое настроение того вечера

Саша,курс от хлама,на мой взгляд,даже избыточный....так как хлам свежий.Схема нормальная,но перебор.Сколько дней ты пил Докси/Юнидокс?
Касаемо Серратии...ничего страшного нет.Она могла вылезти у тебя на фоне чрезмерного приема АТБ.В норме она условно-патогенна.10 в 6,конечно многовато.Но не факт,что именно она сейчас дает воспаление.Тебе нужно сдать посевы и ПЦР по сперме на микоплазму-антитела то есть....она тоже может давать на суставы.Что с ревмопробами?
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Спасибо! Нет, я нигде не писал, что хотел приятнее. Мне важна объективная сторона результата. И я спрашивал не потому, чтоб выбрать что приятнее, а потому, что страна маленькая и в плане медицины - грустный случай, короче... В общем, мало какие из лабораторий со спермой работают на ряд анализов. Больше с соком простаты. Потому и хочу предельной ясности в вопросе. Всё, же, простите за нудность, но хочу уточнить: сок простаты на эти анализы менее информативен или столь же информативен, как и сперма? Прошу не раздражаться и понять, что я не просто так от балды спрашиваю. У меня нет глубоких и даже поверхностных познаний в медицине, как у некоторых местных зубров, страна маленькая, количество лабораторий ограничено и их возможности ограничены. Поэтому для меня важен каждый бит информации, полученной по этому вопросу именно от живых и опытных людей, не заинтересованных, к тому же, давать ложную информацию, как это делают урологи и им подобные эскулапы. А сок простаты мне даже предпочтительнее и проще сдавать, так как я могу прийти к знакомому диагносту в одном медцентре, попросить взять сок простаты, а потом предметные стеклышки с материалом отнести непосредственно в лаборатории.
Я не жестокий:)...пока.Spomik писал(а): Кто бы говорил))
Через 2 недели после него,не раньше.Пират писал(а):это после окончания курса?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом