Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
Это может и простатит, но уролог это сказал с вероятностью в 99,9%, чтобы и дальше косить на тебе бабло, то есть бездумно. Он разбирается в неврологии, как моя бабушкаserg86 писал(а): аналогично. утром прихожу на работу с отличным настроением. к обеду оно уже портится, боли практически всегда при сидение, то тяжесть, то жжение, вечером схожу в тренажерку и настроение сразу лучше.
Кстати, Sparks, а у тебя жжение и боли преимущественно в промежности?
у меня сейчас как таковых болей нет, за исключением иногда появляющихся покалываний слева в самом низу живота, но есть жжение при сидении постоянное, причем оно как то гуляет, то в промежности то в прямой кишке, то в мошонкеСегодня был последний сеанс у уролога, рассказал ему подозрения на невралгию, но он говорит это простатит

У меня боли преимущественно в помежности слева, отдающие в сфинктер и в половой член периодически. В последнее время я чувствую в основном не боли, а как будто чувство жидкости, растекаемости чего-то в тех же местах, что тоже неприятно.
глянь личку.gamlet2110 писал(а):Sparks
Подскажи пожалуйста, сколько тебе обошлась эта поездка.
-
- Народный уролог
ты с какого города?Interesting писал(а):: Ср Dec 17, 2014 7:36 pm :
Кстати первый раз в своем городе встретил врача, который не смотрел на меня с круглыми глазами, а реально знал что делать
Сделал блокаду с правой стороны под рентгеном 3 часа назад, болей стало меньше...
но какого то онемения не наблюдаю....
Значит дермьово сделалиInteresting писал(а):Сделал блокаду с правой стороны под рентгеном 3 часа назад, болей стало меньше...

Было бы онемение, как отнимает руку по утрам, если её залежать. Такого характера, только справа в члене, сфинктере...
-
- Народный уролог
интрестинг, ты с какого города?
Харьков, Украина
Областная клиническая больница, отделение нейрохирургии
завтра буду делать левую сторону
-
- Народный уролог
далековато от меня)
Почему бы не сделать сразу 2? Сделай и левую, и правую. Я когда так сделал, то у меня был достигнут максимальный эффект.Interesting писал(а):Харьков, Украина
вот и я это подозреваюЭто может и простатит, но уролог это сказал с вероятностью в 99,9%, чтобы и дальше косить на тебе бабло, то есть бездумно. Он разбирается в неврологии, как моя бабушка
таких симптомов у меня никогда не былокак будто чувство жидкости, растекаемости чего-то в тех же местах, что тоже неприятно.
-
- Народный уролог
спасибо)
Удачи. Предупреждаю сразу - не унывай в первую неделю после операции (да это и не операция в принципе), если чтоKET4yn175 писал(а):Ну что парни. Завтра вечером выезжаю в Москву. Отпишусь уже на сл недели после операции в среду. Может раньше.

-
- Народный уролог
ок, спасибо). Буду надеяться что поможет.Sparks писал(а):
Удачи. Предупреждаю сразу - не унывай в первую неделю после операции (да это и не операция в принципе), если что
У меня такая - же хрень была как у автора темы. Вообще кроме неё был зуд в заднице, боль, когда сидишь в яйках, боль в низу живота плюс отдавала боль в ногу. И после очередной дозы антибиотиков - вылезла резь по мошонке и жуткая краснота.
Я зуд победил уже 2 года назад уколами цефазолина и гентамицина а боль при сидении убрал таблетками проскар... Вот только от красноты и рези в мошонке не могу избавиться
Я зуд победил уже 2 года назад уколами цефазолина и гентамицина а боль при сидении убрал таблетками проскар... Вот только от красноты и рези в мошонке не могу избавиться

Ребята, нерв тут не причём по - моему, хотя смотря, что у вас по анализам. У меня бесплодие - повреждены 98% процентов сперматазоидов - 2% с повреждением хвоста и 96% с повреждением головки.
Манякин, у которого я лечился последние 4 месяца говорит, что эти все симптомы - невротические и они седствие хрон простатита.
Манякин, у которого я лечился последние 4 месяца говорит, что эти все симптомы - невротические и они седствие хрон простатита.
Удалить
Последний раз редактировалось Interesting Сб дек 20, 2014 1:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Sparks писал(а):
Почему бы не сделать сразу 2? Сделай и левую, и правую. Я когда так сделал, то у меня был достигнут максимальный эффект.
Врачь делает поочередно что бы выявить проблемную сторону, тут логика есть.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом