Тогда всего один вопрос. Трихоносительство бессимптомное какой формы? Прежде чем ответить погугли на данный предмет.CrazyPenis писал(а): Свищева вроде считала раковую клетку безжкутиковой трихомонадой. Вот уже это одно может поставить крест на её теории.
Трихомониаз [Часть 1]
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
он тебя убьет этим курсом, едь лучше к герчини. мне он ощутимо помог.Колян писал(а):Gendalf
Смысл имеет лечиться. Не раз слышал, что у семейных флора как то притирается и на этом фоне нет явных обострений - жить можно. Но блин, если баба сгульнет, то будет как у меня - ебейшее обострение. За руку суку не поймал, но чуйка у меня кричала. Вот так... Если этих паразитов не лечить, то к 50 поймаешь артрозы и всю суставно - соединительную хрень. Про аденому и рак не упоминаю.
Сегодня на второй курс заплыл:
В вену метрогил индийский (из аптеки без повышения дозы) по 2 гр - ежедневно (5дней) + пирогенал так же в вену. Нитроксолин и фурозолидон по 2 табы 4 раза в день - 10 дней. Йодактив по 2 табы на месяц.
А ты уверен что Гверцини лечит трихи? Можешь про это у него спросить?
Свищева пишет какую-то философскую дребедень, теория заговора. Из разряда вечного двигателя и прочих Петриковских разработок. Не ведитесь на профанацию... ну или ведитесь если вам так легче жить и бороться с заболеванием. Свищева кстати, хоть и валит все беды жизни на трих, не предлагает их лечить литрами метрогила. Наборот вроде, малыми дозами, но длительно. Еще раз повторю, персестирующая мультирезистентная триха может быть и не миф, но триховый рак - я считаю, миф.
-
- Народный уролог
Прежде чем постить всякую хрень на предмет аглицких уЧоных, задай себе один вопрос. Почему раковые заболевания более распространены в городах? Экология, питание или наследственность? Думаю, что ответ на поверхности и он очень простой: Распущенность, блятство и т.д.
Я весной этого года отдыхал в санатории специализирующимся не лечении костно-суставных заболеваний. Так вот, там 80% контингента пытающего излечится, бляти на которых негде ставить пробу. Интересное наблюдение, не правда ли?
-
- Народный уролог
Мясо из австралии, творог из Эстонии, фрукты хрен знает откуда, распущенность, ------, приезжие со всего мира со своими болячками, наркоманы пускающие шприц по кругу, растоманы, пускающие косяк. Всё это перетасовывается в кораблях, самолётах, клубах, мегамолах, метро где все кашляют, за всё хватаются, проверяют товар руками.Колян писал(а):Ambersoul
Думаю, что ответ на поверхности и он очень простой: Распущенность, блятство и т.д.
Я весной этого года отдыхал в санатории специализирующимся не лечении костно-суставных заболеваний. Так вот, там 80% контингента пытающего излечится, бляти на которых негде ставить пробу. Интересное наблюдение, не правда ли?
Город.
Ладно погуглю и Свищеву читану на досуге, но я скептически настроен.
-
- Народный уролог
Внутри простаты точно все убивается.блекджек писал(а):gamer
А ты уверен что Гверцини лечит трихи? Можешь про это у него спросить?
Концентрация антибиотика в тканях простаты в 2000 выше, чем при системном применении.
-
- Народный уролог
Ну если ----- побольше антибиотика, то точно всё убивается.qwerty224 писал(а):Внутри простаты точно все убивается.
Концентрация антибиотика в тканях простаты в 2000 выше, чем при системном применении.
Это не ты приводил рассуждения про 90% и 70% и резистентность? Тему ту потерял, но хотел тебе ответить:
Забей на всю эту эмпирику с резистентностью, человек не чашечка Петри.
Убийство бактерий антиками это конечно та же химическая реакция, но при химической реакции тебе пофиг, например, если пара молекул серной кислоты не нейтрализовались щёлочью(что всегда бывает), а вот если пара трих или хламов не нейтрализовались антиками это совсем другое дело. И им даже не нужно никаких механизмов вырабатывать для этого. Просто таковы правила микромира.
Возможно то что здесь напишу подойдет и понравится не каждому! , но это мой опыт !думаю кому то он поможет! Я лечился от трихомонад больше 10 лет .травился всем Вам известными антибиотиками в лошадиных дозах , в разных сочетаниях схемах ИТД. постоянные депресси и тошнота от этих препаратов уже стало для меня привычным состоянием, регклрная смен лечащего врача тоже не давала резуьтатов, врачи сказали что вылечиться значит нереально . тогда я послал всех НА.. и начал заниматься этим самостоятельно ..перепробывав несколько вариантов я натолкнулся на статью в которой описывались целебные свойства чеснока! ..решил попоробывать ю начал почуть чуть употреблять его постепенно наращивая дозы, сначала болел желудок итд ...но я пересиил себя и продожал ! через каое то время боли утихи и я привык. я пожира его ежедневно по 2-3 уковицы)) я смердел чесноком ! пот, дыхание я весь им пропитался ! но мне было плевать! боли в простате сатали проходить! улучшиась потенция , либидо общее состоние...так что всем меня окружающим я говорил терпите )) ...паралельно с поеднием делал "ректальные свечи" из зубчика чеснока ! ( почистить зубчик и поделать ндрезы для того что бы он выпустил сок) на ночь ! утром новый! и так месяц! дя тех кто стрдает боями в простате почувствует облегчение почти сразу! ..вобщем кк то так! всем удачи!
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Чеснок в *-зад это ноу хау. Срочно нужно запатентовать. До такого надо додуматься...)))
-
- Бывалый

Я это в нете нашел когда инфу про трих искал.
Чеснок в *-зад это вообще биздес, он же там сожжет все.
Хотя тут на форуме тоже хватает людей которые себе в уретру всякую хрень заливают.

А в уретре? А она не такая уж простая, там куча парауретральных желез в которые тоже всё очень плохо проникает.qwerty224 писал(а):
Внутри простаты точно все убивается.
Второй вопрос-а можно ли препараты от трих прямо в ткани заливать?! Вон Колян говорил что от уколов "метро" люди в обморок падают, а представьте что будет если в простату его влить?!
В теме о Гверцини ни разу не встречал что б он туда лил что-то от трих, хотя это самое распространённое вен заболевание, посмотрите количество страниц нашей темы! Почему он это игнорирует?
Кто может связаться с Гверцини и задать вопрос по этому поводу?
Да, давай, что уж тамГордон писал(а):Чеснок - природный антибиотик! Когда болеешь, и морковь в *-зад сунешь

-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом