Забыл добавить, антибиотики пока никакие не пью. Так куркумой балуюсь. Есть мысль, если почувствую обострение, то выпью половину таблетки левофлоксацина, и если часа через три-четыре будет нормально, то выпью еще одну. Пить целым сразу ту отраву для тараканов что там намешали отечественные производител
я я больше не рискну. Таваника или Глево, спрашивал в аптеках, у нас даже в городе нету.
Впрочем лонгидазу я уже практически пачку так проставил и никаких побочек особых не заметил.
Параллельно хожу на процедуры и массаж. Икв + амплипульс, сейчас магнит. Почитал, у них тоже какой-то бактериостатический эффект есть, может это помогает. Массаж тоже щадящий, через день. Так что кальцинаты кальцинатам рознь, может у меня они именно в виде скопления песка, потому-что крови никогда не замечал, а есть очень плохой отток секрета простаты.
Из прописанного пью сейчас Эскузан и Пентоксифилин, плюс бады, стараюсь есть побольше чеснока. Свечи ставлю прополис, лонгидазу, простатилен (последний из разряда если не поможет то хотя бы и не помешает).
Ремиссией это не назвать, так как большинство симптомов остаются, но стало значительно легче. Врач уверяет что я уже практически здоров

.