Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Если что, пишите в личку кто будет организовывать.
Тоже хотелось бы попробовать, готов скинуться я из Одессы.Stop tr.v писал(а):[ref]Артем 77[/ref], он самый новый из нитро5, и резестентность у трих к ниму должна быть минимальной, его еще даже совке нет
Может у кого то есть друг моряк и если будет в Индию заходить, можно было бы попросить купить.
-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем

Как определил после лечения?victor777 писал(а):никуда не делась моя триха в итоге. вмазал орни, отпустило слегка и стояк появился чем и как ее валить хз простои то после курса у Медведева, затем атомные уколы раз в неделю, затем 22 дня орни с макмирором. пля это жесть.
-
- Пациент со стажем
Стояк появился утром. ну я параллельно фитолизин 2 раза пил, может из-за него легче стало, но не думаю что это из-за него. смотался на рыбалку, там стояк был, как приехал всю неделю и вроде есть симптомы и вроде нет, либидо слабое, по утрам не стоит. раньше даже при трихе стоял когда обострений не было. был стаф сапрофитный и триха. сейчас же ентерококк фекальный. и будет гораздо хуже. что делать одному богу известно. или мочить триху или проходить через несколько месяцев курс от фекалиса комплексный. в первом случае будет легко но организм не восстановится толком, во втором триха останется и фекалис под вопросом. и что интересно, неделю назад или чуть больше когда орни закидывался эффекта не было. а сейчас есть.... я сам уже во всем этом запутался, ребус какой то это все. начал в блокноте дневник лечения вести с датами как с новосиба приехалсибирь писал(а): Как определил после лечения?

Ничо не понял.ты после лечения анализ сдавал на трих или по ощущениям думаешь?и смотри орни может тебя обмануть потомучто он еще и бактерицидный на анаэробов действует .ты после приема облегчение чувствуешь но не факт что это триха .фекалис епать можетvictor777 писал(а): Стояк появился утром. ну я параллельно фитолизин 2 раза пил, может из-за него легче стало, но не думаю что это из-за него. смотался на рыбалку, там стояк был, как приехал всю неделю и вроде есть симптомы и вроде нет, либидо слабое, по утрам не стоит. раньше даже при трихе стоял когда обострений не было. был стаф сапрофитный и триха. сейчас же ентерококк фекальный. и будет гораздо хуже. что делать одному богу известно. или мочить триху или проходить через несколько месяцев курс от фекалиса комплексный. в первом случае будет легко но организм не восстановится толком, во втором триха останется и фекалис под вопросом. и что интересно, неделю назад или чуть больше когда орни закидывался эффекта не было. а сейчас есть.... я сам уже во всем этом запутался, ребус какой то это все. начал в блокноте дневник лечения вести с датами как с новосиба приехалне знаю уже за что хвататься, все проблемы от не знания у нас. как говорится знали бы да соломку подстелили.
-
- Пациент со стажем
не сдавал. негде мне посев сдать в городе у себя, в алмату ехать нужно. может смотаюсь. по ощущениям думаю что триха. я уже не знаю что думать кто там и что.цистит еще кажись, мочевой болит когда полный по утрам. фурадонин как препарат?сибирь писал(а): Ничо не понял.ты после лечения анализ сдавал на трих или по ощущениям думаешь?и смотри орни может тебя обмануть потомучто он еще и бактерицидный на анаэробов действует .ты после приема облегчение чувствуешь но не факт что это триха .фекалис епать может
У меня такие же симптомы .тоже курсы против трих мощные тоже фекалис .это не цистит отдает бол так .в общем сдавать надо посевы микроскопию на трих и на флоруvictor777 писал(а): не сдавал. негде мне посев сдать в городе у себя, в алмату ехать нужно. может смотаюсь. по ощущениям думаю что триха. я уже не знаю что думать кто там и что.цистит еще кажись, мочевой болит когда полный по утрам. фурадонин как препарат?
-
- Пациент со стажем
надо сдавать. поеду в алматинчкий квд как прижмет еще раз. выхода другого не вижу, до ишачьей пасхи можно долбить так не понятно что. спасибо за совет. хорошая все таки вещь форум.сибирь писал(а): У меня такие же симптомы .тоже курсы против трих мощные тоже фекалис .это не цистит отдает бол так .в общем сдавать надо посевы микроскопию на трих и на флору

-
- Пациент
Добрый день, я тоже готов участвовать в покупке и доставке сатранидазола.Пришлите контакты в личку для детального общения.Лера писал(а):Ищу с кем разделить расходы по доставке.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
BUSIK писал(а): Добрый день, я тоже готов участвовать в покупке и доставке сатранидазола.Пришлите контакты в личку для детального общения.
Вы что как маленькие, одно сообщение у Леры. И вы готовы вестись. На сегодняшний день сатранидазол 10 таблов, просят 900. На курс, со слов продавца, нужно 30 таблов. Только сегодня штурмовал интернет и вышел на прода.Stop tr.v писал(а):[ref]Лера[/ref], как с вами связаться? Вот уже есть 5 человек, и с каждого по 10 уе на доставку!
-
- Пациент со стажем
http://www.medicatione.com/?c=ing&s=satranidazole
http://www.medindia.net/drug-price/satr ... tromax.htm
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
В первой ссылке дополнительные названия аналогов. На странице ВК Антон Маслович, Киев, есть пару упоминаний об этом препарате, еслия правильно понял, офф. разрешено применение в ветеринарии, на волонтёрах идет обкатка.
Тому проду, якобы из Питера, вчра задал вопрос о инструкции применения препарата, дозировка и т.д. Пока не ответил.
На зарубежных, в частности, индийский сайтах фармкомпаний, идё описание Офлотоксина ( правильно я его назвал???).
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Конечно, каждый день в минус, и болезнь глубже. Обязательно отписывайтесь.Stop tr.v писал(а):[ref]ДТ[/ref], спасибо! Схожу наверно к Масловичу на прием, может и в ппавду что то дельное расскадет!?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом