Для тех, у кого боли сидя без воспаления

ИльдарXaer
Народный уролог

#2541 Сообщение ИльдарXaer » Ср дек 17, 2014 4:30 pm

спаркс, у тебя лежа же вроде никогда боли не было,да? неважно от того на боку ты или на спине

ИльдарXaer
Народный уролог

#2542 Сообщение ИльдарXaer » Ср дек 17, 2014 4:39 pm

http://i59.tinypic.com/30tkldf.jpg

спаркс, тебе как на этом рисунке блокаду делали?

ИльдарXaer
Народный уролог

#2543 Сообщение ИльдарXaer » Ср дек 17, 2014 4:40 pm

имею ввиду, туда кололи? справа от ануса?

Sparks
Народный уролог

#2544 Сообщение Sparks » Ср дек 17, 2014 6:20 pm

Лежа норм, при любом положении тела (на спине, на боку, на животе лучше всего).
Блокаду делали в ту точку, но слева. У меня ведь левый нерв болит. Срамной нерв -парный, с двух сторон идет.

Interesting

#2545 Сообщение Interesting » Ср дек 17, 2014 7:31 pm

Сегодня общался с нейрохирургом, оказалось что эта проблема для него не нова и он лечит таких пациентов. Кстати, операцию по декомпрессии тоже делают.

Завтра будут делать блокаду под контролем рентгена.

Interesting

#2546 Сообщение Interesting » Ср дек 17, 2014 7:36 pm

Кстати первый раз в своем городе встретил врача, который не смотрел на меня с круглыми глазами, а реально знал что делать :)

Becool
Пациент со стажем

#2547 Сообщение Becool » Ср дек 17, 2014 8:22 pm

Interesting писал(а):Кстати первый раз в своем городе встретил врача, который не смотрел на меня с круглыми глазами, а реально знал что делать :)
Как нашел его? В каком городе? Как лечить предлагает?

Sparks
Народный уролог

#2548 Сообщение Sparks » Ср дек 17, 2014 8:31 pm

Interesting писал(а):Сегодня общался с нейрохирургом, оказалось что эта проблема для него не нова и он лечит таких пациентов. Кстати, операцию по декомпрессии тоже делают.

Завтра будут делать блокаду под контролем рентгена.
Декомпрессию не советую, даже если определят проблему со срамным нервом. Это путь в один конец, лотерея, в которой не факт, что вытянешь выиграшный билет.

KET4yn175
Народный уролог

#2549 Сообщение KET4yn175 » Ср дек 17, 2014 9:51 pm

Sparks что на счёт эрекции? полностью вернулась?

Sparks
Народный уролог

#2550 Сообщение Sparks » Ср дек 17, 2014 9:57 pm

KET4yn175 писал(а):Sparks что на счёт эрекции? полностью вернулась?
Нет, у меня ведь боли ушли не до конца. То один день не болит вообще, то немного болит. Но по сравнению с тем, что было до - это небо и земля просто. Проблема ещё в том, что я сижу на работе по 9 часов. Если бы не было этой голимой работы - я бы уже не чувствовал болей вообще.
Эрекция как минимум на 50% у меня из-за психики. Во-первых я никого и ничего не хочу. Во-вторых боли добивали остатки либидо. Но последние пару дней даже по утрам что-то было, спонтанные эрекции кое-какие бывают.
Ещё меня завтра уговорили пойти к сверхмощному, распиаренному психотерапевту-гипнотизеру. Согласился при условии, что не буду ни копейкой спонсировать очередного шарлатана, так как уверен, что мышцы мне не расслабят гипнозом. Имхо бред это всё, но тот же Чагава рекомендовал гипноз после абляции для устранения болей, которые остаются в голове или ей поддерживаются. Правда добавил, что у них в Москве с такими специалистами туго. Сомневаюсь, что у нас лучше.

Sparks
Народный уролог

#2551 Сообщение Sparks » Ср дек 17, 2014 9:59 pm

И, кстати, 2 года моей болезни психику разрушили просто до фундамента. Депрессия как была, так и осталась. То есть потерял смысл жизни во время болезни, но даже после того, как появилась надежда и начали отпускать понемногу боли смысл жизни не возвращается. Хожу ору на всех, раздражаюсь из-за мелочей :D Хз что с этим делать и страшно предположить как дела с нервами у тех из вас, кто болеет ещё дольше меня.

KET4yn175
Народный уролог

#2552 Сообщение KET4yn175 » Ср дек 17, 2014 10:06 pm

Sparks писал(а):И, кстати, 2 года моей болезни психику разрушили просто до фундамента. Депрессия как была, так и осталась. То есть потерял смысл жизни во время болезни, но даже после того, как появилась надежда и начали отпускать понемногу боли смысл жизни не возвращается. Хожу ору на всех, раздражаюсь из-за мелочей :D Хз что с этим делать и страшно предположить как дела с нервами у тех из вас, кто болеет ещё дольше меня.
У меня тоже депресухи часто были и не находил себе места. Почти целый год не работал. Продавцом не хотел а из за здоровья не могу долго сидеть и поднимать тяжести больше 10кг. Я даже с девушкой встречался целый год во время болезни. так что ещё раз повторюсь: надежда на исцеление есть. Верю что Чагава мне поможет. Если нет то я с ума сойду и не дай Бог что нить с собой сделаю. жить так уже не могу.
Но всё равно держи всех в курсе своего состояния. Всем полезно знать. Спасибо за понимание.

serg86

#2553 Сообщение serg86 » Ср дек 17, 2014 10:06 pm

последнее время заметил у себя резкие перепады настроения

KET4yn175
Народный уролог

#2554 Сообщение KET4yn175 » Ср дек 17, 2014 10:08 pm

Sparks писал(а):
Нет, у меня ведь боли ушли не до конца. То один день не болит вообще, то немного болит. Но по сравнению с тем, что было до - это небо и земля просто. Проблема ещё в том, что я сижу на работе по 9 часов. Если бы не было этой голимой работы - я бы уже не чувствовал болей вообще.
Эрекция как минимум на 50% у меня из-за психики. Во-первых я никого и ничего не хочу. Во-вторых боли добивали остатки либидо. Но последние пару дней даже по утрам что-то было, спонтанные эрекции кое-какие бывают.
Ещё меня завтра уговорили пойти к сверхмощному, распиаренному психотерапевту-гипнотизеру. Согласился при условии, что не буду ни копейкой спонсировать очередного шарлатана, так как уверен, что мышцы мне не расслабят гипнозом. Имхо бред это всё, но тот же Чагава рекомендовал гипноз после абляции для устранения болей, которые остаются в голове или ей поддерживаются. Правда добавил, что у них в Москве с такими специалистами туго. Сомневаюсь, что у нас лучше.
Могу дать контактные данные неплохого НЛПера. друг к нему обращался по поводу мышления. всё с головы убирает ненужное. это как своего рода манипуляция. если нужны контакты то завтра спрошу у друга как его найти.
Если интересно набери в гугле что такое НЛП. Хотя ты мб знаешь что это

Sparks
Народный уролог

#2555 Сообщение Sparks » Ср дек 17, 2014 10:29 pm

KET4yn175 писал(а): Могу дать контактные данные неплохого НЛПера. друг к нему обращался по поводу мышления. всё с головы убирает ненужное. это как своего рода манипуляция. если нужны контакты то завтра спрошу у друга как его найти.
Если интересно набери в гугле что такое НЛП. Хотя ты мб знаешь что это
Слышал не раз. Завтра пойду к местному чудаку, послушаю его разок :D Чисто ради родных

KET4yn175
Народный уролог

#2556 Сообщение KET4yn175 » Ср дек 17, 2014 10:31 pm

Sparks он по скайпу может в принцепе всё сделать. консультация на счёт проблемы у него бесплатная а потом решите на счёт оплаты

Sparks
Народный уролог

#2557 Сообщение Sparks » Ср дек 17, 2014 10:33 pm

KET4yn175 писал(а): У меня тоже депресухи часто были и не находил себе места. Почти целый год не работал. Продавцом не хотел а из за здоровья не могу долго сидеть и поднимать тяжести больше 10кг. Я даже с девушкой встречался целый год во время болезни. так что ещё раз повторюсь: надежда на исцеление есть. Верю что Чагава мне поможет. Если нет то я с ума сойду и не дай Бог что нить с собой сделаю. жить так уже не могу.
Но всё равно держи всех в курсе своего состояния. Всем полезно знать. Спасибо за понимание.
Мне Чагава рекомендовал свалить с этого форума. Мол на форуме сидишь и не отпускаешь свою боль. Но я так подумал, что если бы не этот форум, то я бы ещё 100500 лет лечился у убогих урологов. Уйду только тогда, когда болезнь полностью отпустит.
Про своё состояние всё ж и так пишу. Если будут какие-то кардинальные изменения в лучшую или худшую (тьфу-тьфу-тьфу) сторону - сообщу. Уже могу сказать точно, что абляция самый безобидный способ минимизировать боли тем, у кого подтвержденная нейропатия срамного нерва и кто уже хочет наложить на себя руки из-за адских болей.
Но всё же есть надежда, что это первая ступень к полному выздоровлению.

Sparks
Народный уролог

#2558 Сообщение Sparks » Ср дек 17, 2014 10:37 pm

serg86 писал(а):последнее время заметил у себя резкие перепады настроения
Думаю тут у всех такая байда. У меня прекрасное настроение, когда я на выходных сижу спокойно дома в любых удобных позах и минимально думаю о болях.

KET4yn175
Народный уролог

#2559 Сообщение KET4yn175 » Ср дек 17, 2014 10:40 pm

Sparks мне кажется ты уже сюда больше по привычке заходишь)
Но то что даешь всем дельные советы, за это тебе большой респект и уважуха!

serg86

#2560 Сообщение serg86 » Ср дек 17, 2014 11:18 pm

Думаю тут у всех такая байда. У меня прекрасное настроение, когда я на выходных сижу спокойно дома в любых удобных позах и минимально думаю о болях.
аналогично. утром прихожу на работу с отличным настроением. к обеду оно уже портится, боли практически всегда при сидение, то тяжесть, то жжение, вечером схожу в тренажерку и настроение сразу лучше.
Кстати, Sparks, а у тебя жжение и боли преимущественно в промежности?
у меня сейчас как таковых болей нет, за исключением иногда появляющихся покалываний слева в самом низу живота, но есть жжение при сидении постоянное, причем оно как то гуляет, то в промежности то в прямой кишке, то в мошонке :? Сегодня был последний сеанс у уролога, рассказал ему подозрения на невралгию, но он говорит это простатит

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом