Трихомониаз [Часть 1]

Gendalf
Бывалый

#2541 Сообщение Gendalf » Пн ноя 04, 2013 8:36 am

BMW-X6
А кто такая Свищева ? Расскажи пожалуйста.

BMW-X6
Бывалый

#2542 Сообщение BMW-X6 » Пн ноя 04, 2013 9:35 am

Свищева Т.Я. погуглите яндексом. Вкратце основоположник теории трихомонадной основы рака.
Немножко почитав ее труды начинаешь понимать простые вещи типа правильного питания , поста, гигиены, влияние спорта и пр. Получается уже в те далекие годы люди знали о проблеме и пытались избавится от этой напасти доступными методами в т.ч. и заповеди придумали, типа не присунь и не жри лишнего :).
А дальше еще интереснее. Если у некто, сдавшего анализы , все чисто а воспаление или симптомы есть то можно дальше не тратить деньги на анализы и врачей, и пересмотреть фильм ДМБ (это я про суслика :)) ибо ОНИ 100% есть.

Gendalf
Бывалый

#2543 Сообщение Gendalf » Пн ноя 04, 2013 9:37 am

Так есть ли смысл лечится тогда, спрашивается ?!
К стати, тут же есть женатые люди, как вы живете, как с женой, не болеют ли жены ?

Колян
Народный уролог

#2544 Сообщение Колян » Пн ноя 04, 2013 12:37 pm

Gendalf
Смысл имеет лечиться. Не раз слышал, что у семейных флора как то притирается и на этом фоне нет явных обострений - жить можно. Но блин, если баба сгульнет, то будет как у меня - ебейшее обострение. За руку суку не поймал, но чуйка у меня кричала. Вот так... Если этих паразитов не лечить, то к 50 поймаешь артрозы и всю суставно - соединительную хрень. Про аденому и рак не упоминаю.
Сегодня на второй курс заплыл:
В вену метрогил индийский (из аптеки без повышения дозы) по 2 гр - ежедневно (5дней) + пирогенал так же в вену. Нитроксолин и фурозолидон по 2 табы 4 раза в день - 10 дней. Йодактив по 2 табы на месяц.

BMW-X6
Бывалый

#2545 Сообщение BMW-X6 » Пн ноя 04, 2013 2:15 pm

Все так. Только если лечить лошадиными дозами АБП , то к 50 дожить надо будет постараться, ибо от печени и не только ничего не останется. Смысл лечения по Свищевой состоит в комплексе оздоровительных мер, а не так как мы думаем , что заглотив пригоршню синтетичекого препарата все пройдет.
Колян отпишись плиз через пару тройку дней. Интересно будет ли обострение именно через это время? Или сразу хорошая ремиссия?

Др. Фусков

#2546 Сообщение Др. Фусков » Пн ноя 04, 2013 3:27 pm

Колян, скажи честно, почему решил отказаться от хинина? вроде как такие надежды на него возлагал, а тут раз и отказываешься, а другие курсы начинаешь. Решил что это развод Привата или ждешь пока Кверти опробует на себе и отпишется? :?:

Колян
Народный уролог

#2547 Сообщение Колян » Пн ноя 04, 2013 4:25 pm

Др. Фусков
Хинин - это последняя надежда.

BMW-X6
Бывалый

#2548 Сообщение BMW-X6 » Пн ноя 04, 2013 6:13 pm

Подумалось может начать вести дневник ибо бывает такое как будто и не болеешь. Такая вот ремиссия на пару тройку дней. Хз с чем связано. Образ жизни тот же , а ремиссия есть. Стояк хороший, струя ну в общем все как раньше. Что это может быть? Имунка просыпается? Или колония трих редеет? Думаю вести учет и может проявиться система какая то и тогда попробовать мочкануть антиками до кучи в эти дни. Усилить так сказать результат.

блекджек
Народный уролог

#2549 Сообщение блекджек » Пн ноя 04, 2013 10:50 pm

Кто-то здесь спрашивал по народной медицине, скажу что на своей шкуре проверено-наилучший результат от клюквы и пчелиного подмора, уходят все симптомы только либидо не возвращается. Хоть бери да всю жизнь это употребляй.

Ambersoul

#2550 Сообщение Ambersoul » Вт ноя 05, 2013 4:06 am

Ребять, по поводу Свищевой, блин почитал, на мой взгляд ахинея какая-то, все на бедных трих валят, мол вообще какие-то мега паразиты и рак тебе в любом органе и СПИД и все все все. А ведь целые институты работают над проблемой рака, не только в РФ но и в западных странах, где гораздо больше финансирование и строится все по научной методологии, с публикациями в рецензируемых дурналах. Неужели какая-то маньячка может перечеркнуть работу тысяч ученых, я уверен среди них есть весьма одаренные. Блин, я бы не повелся на такую лабуду. Но это я по поводу мего-трих, а по поводу уретральных проблем, все может быть, могут и пересистировать, есть на эту тему публикации.

rom
Пациент со стажем

#2551 Сообщение rom » Вт ноя 05, 2013 10:41 am

Gendalf у меня точно такие-же симптомы как и у тебя, опять нашли Гарднерелл соскобом, высокие показатели IgG в крови вирусов Эпштейн-Бара и Цитомеголовируса, и простого герпеса. На 90 процентов уверен что и триха где-то зашкерилась. Сейчас мне 43, некоторые суставы начали щелкать и побаливать.

Gendalf
Бывалый

#2552 Сообщение Gendalf » Вт ноя 05, 2013 10:41 am

блин, я не понимаю вас, какие у вас симптомы ?
Вот у меня например:
Красные губки на головке
Иногда писаю с жением а иногда нормально.
Всё, больше у меня ничего нет.

rom
Пациент со стажем

#2553 Сообщение rom » Вт ноя 05, 2013 10:42 am

То-же самое и также желтая сперма, иногда как-будто горячая, считаю это признаком хронического воспаления в простате.

Колян
Народный уролог

#2554 Сообщение Колян » Вт ноя 05, 2013 2:06 pm

Ambersoul писал(а): А ведь целые институты работают над проблемой рака, не только в РФ но и в западных странах, где гораздо больше финансирование и строится все по научной методологии, с публикациями в рецензируемых дурналах.
Не верь. На нас зарабатывают деньги а не лечат. Практически все новые препараты снимают только симптомы. Неоднократно слышал, что старые абт продуктивнее чем новые. Авелокса много кто съел, а помогает абактал и бисептол. И это не только на этом форуме зафиксировано, но и от врачей есть подтверждения))) К тому же, левофлоксацин все суют страждующим поциентам, а ципрофлоксацин намного эффективнее и у микробов не развивается резистентность к нему.

context

#2555 Сообщение context » Вт ноя 05, 2013 2:08 pm

А головка жжется?

Sparks
Народный уролог

#2556 Сообщение Sparks » Вт ноя 05, 2013 3:23 pm

Колян писал(а): Не верь. На нас зарабатывают деньги а не лечат. Практически все новые препараты снимают только симптомы. Неоднократно слышал, что старые абт продуктивнее чем новые. Авелокса много кто съел, а помогает абактал и бисептол. И это не только на этом форуме зафиксировано, но и от врачей есть подтверждения))) К тому же, левофлоксацин все суют страждующим поциентам, а ципрофлоксацин намного эффективнее и у микробов не развивается резистентность к нему.
Подтверждаю. Жрал от Энтероккока Ципринол, улучшения были мнговенные (правда окончательно не помогло), а после гатифлоксацин и фурамаг. От них толку вообще было ноль, никакого. Значит старье действительно лучше будет.

Ambersoul

#2557 Сообщение Ambersoul » Ср ноя 06, 2013 2:32 am

Колян писал(а):
Ambersoul писал(а):
А ведь целые институты работают над проблемой рака, не только в РФ но и в западных странах, где гораздо больше финансирование и строится все по научной методологии, с публикациями в рецензируемых дурналах.

Не верь. На нас зарабатывают деньги а не лечат. Практически все новые препараты снимают только симптомы. Неоднократно слышал, что старые абт продуктивнее чем новые. Авелокса много кто съел, а помогает абактал и бисептол. И это не только на этом форуме зафиксировано, но и от врачей есть подтверждения))) К тому же, левофлоксацин все суют страждующим поциентам, а ципрофлоксацин намного эффективнее и у микробов не развивается резистентность к нему.

Подтверждаю. Жрал от Энтероккока Ципринол, улучшения были мнговенные (правда окончательно не помогло), а после гатифлоксацин и фурамаг. От них толку вообще было ноль, никакого. Значит старье действительно лучше будет.

Блин, я вообще то не про антики писал, а про трихомонадную теорию рака.

BMW-X6
Бывалый

#2558 Сообщение BMW-X6 » Ср ноя 06, 2013 8:11 am

Так Колян и ответил, что разработка новых препаратов это профанация . Если представить что лекарства начнут лечить по настоящему то кому они нах будут нужны через 2-3 месяца? Об этом не думали? Думаю теория Свищевой не лишена здравого смысла ибо она выстроена на многочисленных экспериментах и исследованиях. Только фармацевтике она не нужна да и врачам тоже ибо они также останутся без работы. В контексте Вашего поста думаю что настоящие лекарства все же есть, тк Вы правильно заметили что работают целые институты . Вот только доступны они далеко не всем, и информации по ним нет , опять же учитывая вышенаписаное.

CrazyPenis
Народный уролог

#2559 Сообщение CrazyPenis » Ср ноя 06, 2013 10:06 am

BMW-X6 писал(а):В контексте Вашего поста думаю что настоящие лекарства все же есть, тк Вы правильно заметили что работают целые институты . Вот только доступны они далеко не всем, и информации по ним нет , опять же учитывая вышенаписаное.
Нихрена у них нет. В 21 веке такая информация утекает моментально.

Они несколько десятилетий шли по генетическому пути. Недавно стало очевидно, что ветвь тупиковая. Но индустрия то уже работает, инвестиции сделаны, гены запатентованы и "локомотив" не остановить.

Колян совершенно правильно говорит, но он застрял именно на трихах. А дело во внутриклеточных паразитах в целом.

Свищева вроде считала раковую клетку безжкутиковой трихомонадой. Вот уже это одно может поставить крест на её теории.

Колян
Народный уролог

#2560 Сообщение Колян » Ср ноя 06, 2013 3:43 pm

context
Нет, не жжет.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом