Лечение простатита. Вопрос - ответ
-
- Народный уролог
связь однозначно есть.Yarik писал(а):Как думаете, СРК мог бы спровоцировать обострение ХП. Заметил, как только начались глюки с желудком и кишечником, так сразу начались проблемы с простатой.
- Народный уролог
Зато не дает эта... Закон жизни.
Вкратце. Трузи 15 см. куб. Все в норме, кроме множественных гиперэхогенных включений в левой переходной зоне до 2,5 мм. Мочевой в норме, остаточная моча 4 см. куб. Изменений нет. Трузи показало признаки ХП. Анализы: инфекций нет, воспаление есть, лейки месяц назад были 10-30, и что-то 50 в поле зрения, точно не помню, пишу по памяти. Нашли Фекалис 10 в 3 степени. Варикоцеле с левой стороны незначительное. И да, диагностировали ХП в 2013, врач на глаз сказал что ХП, потом сдал сок, лейки 30. Прописал правенор месяц, свечи Ихтиол и массажи. 2014 вроде норм. В марте 2015 прихватило, я опять к нему. Тут уже назначил курс АТБ, закормил ------ антибиотиками конретно. Полтора месяца жрал все что он выписывал, ничего не помогло, только лейки с 10 выросли до 60. Рубил на мне бабки конкретно, массажи, лекарства по рецепту, направления в частные лаборатории и тд. Сейчас лечусь уже у другого. Как-то так. Знаю, что мало написал и не совсем информативно.
- Народный уролог
Воспаление не маленькое конечно. На инфекции сдавал какими методами? Только ПЦР?
Зато не дает эта... Закон жизни.
Сок +мазок.
Мои результаты: 30 лет. переднезадний размер 19мм, поперечный размер 46мм, верхненижний размер 44мм, общий объем пж 19 см3 Фиброзы не обнаружены края ровные четкие. Остаточной мочи не обнаружено
-
- Пациент со стажем
сейчас тоже пропил антибиотик от простуды...и опять, жжение в уретре, выделение из нее и в заднице фантомная какашка....стаж ХП лет 7....пол года где то себя нормально чувствовал!!!PashaU96 писал(а):Сейчас лечу язву желудка,из антибиотиков выписали кларитромицин.Такой вопрос,можно проколоть еще простатилен для поддержки?а то чувствую на фоне проблем с жкт началось жжение в промежности.
Хотя секс был, может че там???
- Народный уролог
*-мас - б - аци-* вредна особенно черезмерная
но если секса нет то 2-4 раза в месяц это нормально.
но рукоблудить не желательно, особенно простатиком. я заработал свой простатит благодаря детской *-мас - б - аци-*
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом