Лечение аденомы простаты
Да ,удалось.
Зелат цинка принимал сначала американский,потом перешел на эваларовский.Сдал кровь на анализ по эстрадиолу,держу в районе 23 ..если больше надо принимать аримидекс по полтаблы 2 раза в неделю и через месяц снова сдать анализ,ибо и пролактин и эстрадиол вызывают рост простаты и аденому.Пиво вообще нельзя!!!!Так как там этого эстрадиола дофига..По мячику-помогает...Елозил недели три..боли начали уходить ,но надо елозить на полный мочевой,что бы потом помочиться и все что наелозил слить в унитаз.
Далее пью Толикамп по 15 капель 3 раза в день и натираю им же поясницу и низ лобка.
Тодикамп кстати многим от рака помог!Что бы про него не написали...и после курса Тодикампа курс Аденостоп-это экстракт травы дурнишника.
Ну а по поводу реплики ,,Волжанина",,типа святым духом вылечился"-отвечу
Есть у нас на Урале Икона и монастырь посвященный ей же,наз-ся ,,Всецарица"- масло от лампады помогает тому кто верит от даже 3ей степени рака
Я жену мазал сиим маслом ,у нее прошла киста и мастопатия на груди сильно уменьшилась.
Прочитайте про икону в инете..
Туда тысячи едут,если бы не помогала б -не ездили!
Да вот еще подлключил фокусин +финастерид один раз в день,потому как не охота на операцию.У нас делают-не всем помогает а живу в Челябе,недалеко в 56году 3!!!чернобыля тут было!!!
Так что у нас тут и детский онкоцентр и взрослый и сами врачи ходят в храм при онкоцентрах,,Всецарица".
А мячик и цинк -действенное средство.Ну конечено если там все не запущено до упора.
Посмотрите за эстрадиолом с пролактином -высокий если показатель-100% надо снижать!
Иначе никакая операция не поможет-все вернется обратно.
Курицу тоже исключите в ней этого эстрадиола тонны.
Модкт кому и пригодится ,что я понаписал..
Про,, *-зад" из которой вылез, не пишу,много букв и не каждый поймет..Скажу только одно-все болезни-это итог жизни на метафизическом уровне-много баб,много алкоголя,безпорядочные связи возвращение кармы...и т.д.
У каждой болезни есть свое досье....захотите-прочитайте причины болезней на духовном уровне...И телегонию никто не отменял .хоть и не верят,,умники от псевдонауки"ей.
Пишу не от ,,балды"- у меня 3 книги и много монографий вышло и в США и здесь.
А аденома у меня- от того что готовясь уйти в монастырь посадил себе тестостерон с 35 до 7 и от застоя(посты) и низкого теста приключилась сия болячка.
Так как венчаны с женой ,в монастырь не взяли(может и к лучшему,с таким то управлением),а болячка осталась.Так что у кого от чего.
Резюме.
Пробуйте Тодикамп ,действенное средство.
Аденостоп ,он же экстракт дурнишника.
Ну и мячик с ходьбой на попе от застоя.
При средней аденоме-конечно омник или фокусин с финастеридом.Или Аводарт-на нем пол США стоит.
Операция -как последнее средство
Р.S. У кого есть Вера во Христа молитесь образу,,Всецарица" и мажтесь маслом в церкви купить его можно -это образ в каждой церкви есть...экология у нас такая.
Всем исцеления от мучащей вас болячки!
Я брат желаю тебе только Здоровья,бодрости Духа и исцеления от всех болячек. Да будет так. И пребудет с нами Сила.Я всегда с большим уважением отношусь ко всем братьям по нашей общей проблеме, но таких слов которые ты мне приписываешь я не писал, тем более я всегда готов вести уважительный диалог со всеми. С другой стороны я здесь уже неоднократно писал что придерживаюсь официальной(доказательной) медицины в лечении всех болезней, но и другие методы и способы лечения только приветствую и я писал здесь уже свои результаты, что после 15 мес приёма Дуодарта моя Аденома уменьшилась с 48 см3 до 29 см3, а это один из основных и главных показателей нашего здоровья, хотя есть и другие, но тем не менее это реальный результат и улучшения качества моей жизни.Если не трудно, напиши, какие твои показатели в уменьшении объёма ДГПЖ(Аденомы)?Бонифаций писал(а):QR_BBPOST Ну а по поводу реплики ,,Волжанина",,типа святым духом вылечился"-отвечу
У меня уменьшилась простата с 39 до 32 ,а аденома была 13 стала 9.
Вот хочу у вас еще спросить,что на ваш взгляд эффективнее-Фокусин,Урорек,Омник .Или лучше принимать дуодарт и не комбинировать фокусин+финастерид.
Сдавал кучу анализов за деньги -ничего найти не могут,решили что боли с левой стороны от грыжи крестц-поясн.(25 лет штангой занимался,ну и так по работе нагрузки хватало).Короче из серии-помоги себе сам,веры уже разводилам от медицины нет.
Все нормализ.но вот ночью раз 5 все одно встаю в туалет и что характерно-до 5 утра ,а там все норм .Скорее всего еще от Сер.недостаточности ну и варикоз естественно от тяжестей присутствует приличный.
Добавляю еще экстракт в каплях конского каштана ,типа Эскузан.
Хорошо кровь гоняет.
Больше ночные походы достают,струя нормальная,раньше подавливал.Остаточной мочи нет.
Врт мне и хочется узнать,чем додавить аденому с простатитом застойным лучше.Фокусин+фин неплохо,но лучшее враг хорошего.
Посоветуйте что эфективнее.
По тодикампу ссылка-https://apifito24.ru/products/serdechno ... mp-250-ml/
По Аденостоп-https://apifito24.ru/products/nastojki- ... adenostop/
Реально-помогают и стоят недорого совсем.
После алопатии можно поддерживаться ....травами.
По Тодикампу,реально многие боли ух одят, вот сейчас третий курс начал.
У меня тетка 3ю степень рака желудка вылечила им живет уже как 30 лет .
Если клизмочки микро делать- 2мл тодикампа/5 мл масла тыквы или льняного то же хорошо ,но надо через день.И полежать на животе 30мин.
Я еще промежность натирал тодикампом без фанатизма конечно
.и компресс на поясницу в область крестца минут на 20,потом надо кремом смазать.тоже боли снимает.
А внутрь по 15 капель пью 2-3 раза в день.Гастриты через неделю исчезают и энергия прет.Конечно с аденомой и дрянью простатой я только месяц с небольшим борюсь,но сдвиги есть ....надеюсь что если Богу угодно будет задавлю эту хрень ну хоть до ее невменяемости
Бог даст прогрессировать не будет и до операции дело не дойдет.
Всем выздоровления !
Всё это торговые названия, а надо смотреть их лекарственный состав, Фокусин,Омник-Тамсулозин,Урорек-Силодозин, с медицинской точки зрения предпочтительнее Тамсулозин, не надо дозу подбирать. Доударт самый сильный препарат, пока Аденома поддаётся у тебя уменьшению лучше пока пей Фокусин+финастерид, хотя комбинированные препараты назначают когда объём Аденомы более 40см3, правда всё это условно.Бонифаций писал(а):QR_BBPOST Вот хочу у вас еще спросить,что на ваш взгляд эффективнее-Фокусин,Урорек,Омник .Или лучше принимать дуодарт и не комбинировать фокусин+финастерид.
Конечно это ненормально, не настолько у тебя большая Аденома, чтобы 5 раз за ночь вставать, скорее всего здесь другие у тебя проблемы и их надо искать, копай глубже, составь список от чего это бывает и при обследовании когда не подтвердится, вычёркивай по одной, а так да и сердце, почки, мочевой, диабет, вены,щитовидная,инфекции и др. причины приводят к никтурии. Есть ли утром у тебя на теле отёки?Бонифаций писал(а):QR_BBPOST Все нормализ.но вот ночью раз 5 все одно встаю в туалет и что характерно-до 5 утра ,а там все норм .Скорее всего еще от Сер.недостаточности ну и варикоз естественно от тяжестей присутствует приличный.
Не такая уж у тебя она большая, у некоторых за 100 см3 и более есть и не парятся, даже она у тебя допустим будет менее 25 см3, но думаю, что в туалет часто ты так и будешь ходить, причина не в Аденоме, надо искать почему? Самым эффективным лекарством при лечении простатита и Аденомы простаты являются суппозитории(свечи), почему? Они минуют печень и прямо поступают в простату, только надо их чередовать курсами по 10-20-30-40 дней, я так и делаю, эффект хороший, список их большой от дорогих до дешёвых но не менее эффективных. С другой стороны надо свою иммунную систему поддерживать в хорошем состоянии, следить за работой кишечника, избегать запоров, ведь более 80% иммунитета формируется в кишечнике, а если есть дисбактериоз, то это очень плохо, надо сдать кал на копрограмму и проверить свой позвоночник, особенно поясничный отдел, особенно позвонки L3 и L4 через них идут нервные импульсы к простате и мочевому.Хорошо помогают аппликаторы.Бонифаций писал(а):QR_BBPOST Врт мне и хочется узнать,чем додавить аденому с простатитом застойным лучше.Фокусин+фин неплохо,но лучшее враг хорошего.
Посоветуйте что эфективнее.
На всё воля Божья!!! С другой стороны не надо на этом зацикливаться, ведь это наша расплата за наши сексуальные удовольствия, за всё надо в этой жизни платить, тем более всё это возрастные проблемы и старение организма, лучше следить за ПСА, ну а операция, если уж лекарственные препараты помогать не будут, то сделаем и операцию,сейчас большой выбор специалистов и методов и способов операций, есть даже которые делают в кабинете Уролога, ведь другого выхода нет, жить надо и жить в более менее комфортных условиях с хорошим качеством жизни.Лечись брат и будет всё хорошо.Бонифаций писал(а):QR_BBPOST Бог даст прогрессировать не будет и до операции дело не дойдет.
Тут дешевле чем где либо?Бонифаций писал(а):QR_BBPOST По тодикампу ссылка-https://apifito24.ru/products/serdechno ... mp-250-ml/
По Аденостоп-https://apifito24.ru/products/nastojki- ... adenostop/
Реально-помогают и стоят недорого совсем.
Про ночные походы в туалет я бы исключил сначала повышенный сахар и инсулин в крови. Это может быть причиной.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Это точно так, но с другой стороныстаровер писал(а):QR_BBPOST Про ночные походы в туалет я бы исключил сначала повышенный сахар и инсулин в крови. Это может быть причиной.
они провоцируют образование большей мочи, чем при никтурии, кроме этого есть более 10 заболеваний, при которых ночные походы в туалет становятся очень частыми, у некоторых до 10 раз за ночь и выматывают у мужиков всю нервную систему, а если кто работает, так это вообще мука, а могут быть скрытые хронические воспаления вызванные вирусом, а начинают лечит антибиотиком, а он вирус не берёт, особенно сейчас, когда более четвёртый год гуляет по миру Ковид-19, у нас одну женщину 20 лет лечили от воспаления антибиотиками, заглушат, температура пройдёт, вроде всё нормально, а потом опять тоже самое, но попалась однажды ей молодой врач и назначила ей обширный анализ крови и мочи и по одному завышенному показателю определила у неё иммунное заболевание, которое очень плохо диагностируется, потом диагноз точно в клинике подтвердили и назначили правильное лечение.Копать ему надо глубже, почему такое состояние.

-
- Народный уролог
подскажи пожалуйста про микроклизмы с тодикампом подробнееБонифаций писал(а):QR_BBPOST Вот еще видео с к.м.н Гарбузовым о Тодикампе может кому интересно и поможет.
У меня тетка 3ю степень рака желудка вылечила им живет уже как 30 лет .
Если клизмочки микро делать- 2мл тодикампа/5 мл масла тыквы или льняного то же хорошо ,но надо через день.И полежать на животе 30мин.
.и компресс на поясницу в область крестца минут на 20,потом надо кремом смазать.тоже боли снимает.
А внутрь по 15 капель пью 2-3 раза в день.Гастриты через неделю исчезают и энергия прет.Конечно с аденомой и дрянью простатой я только месяц с небольшим борюсь,но сдвиги есть ....надеюсь что если Богу угодно будет задавлю эту хрень ну хоть до ее невменяемости
Бог даст прогрессировать не будет и до операции дело не дойдет.
Всем выздоровления !
Я бы этот вопрос питания мужчин рассмотрел немного шире. Почему? Потому что питание играет очень важную роль, даже если так не кажется на первый взгляд в развитии простатита и Аденомы простаты. ДГПЖ является очень распространенным заболеванием среди стареющего населения в западном мире(особенно у чернокожих) и не только. Напротив, ДГПЖ и рак предстательной железы (РПЖ) на Востоке(Китай, Япония и т.д.) относительно редки. Согласно недавнему исследованию РПЖ в материковом Китае встречается в 20 раз реже, чем в США. Эти различия в ДГПЖ и прогрессировании РПЖ, вероятно, не являются генетическим и поскольку заболеваемость РПЖ и ДГПЖ увеличивается, когда японцы мигрируют в США. Существуют резкие различия между западными и восточными способами потребления пищи. Основное различие в диете – это высокое потребление соевых продуктов в восточной диете по сравнению с западной. Кроме того, восточная диета отличается низким содержанием жиров.Бонифаций писал(а):QR_BBPOST Курицу тоже исключите в ней этого эстрадиола тонны.
Международные различия часто рассматриваются как мощный аргумент в пользу подчеркивания важности факторов окружающей среды, включая пищевые привычки. Было высказано предположение, что более низкая заболеваемость ДГПЖ в Китае может быть связана с более высоким потреблением чеснока.Причем специфической диеты при аденоме простаты не существует. Питание строится так, чтобы не дать заболеванию прогрессировать и помочь организму с ним бороться. Основные задачи диеты при аденоме предстательной железы:
Снизить уровень тестостерона. Этот гормон способствует увеличению размеров простаты, поэтому его уровень не должен повышаться. За счет этого можно избежать сдавливания мочеиспускательного канала и симптомов нарушения мочеиспускания, а это одна из главных целей диеты при аденоме простаты и задержке мочи.
Предотвратить запоры. Затрудненная дефекация заставляет напрягать мышцы пресса, что может негативно сказаться на общем состоянии. Еще каловые массы могут давить на простату, поскольку она граничит со стенкой прямой кишки. Для воспаленного органа это дополнительный стресс, ухудшающий ситуацию.
Уменьшить нагрузку на мочевой пузырь. Это тоже важно для нормализации мочеиспускания.
Улучшить и ускорить обмен веществ. Это положительно влияет на общее здоровье, помогая активнее противостоять заболеванию.
ИЗ рациона должны быть полностью исключены:
газированные и алкогольные напитки; крепкий чай и кофе (вместо них можно пить цикорий);острые соусы и специи;говядина, баранина, свинина;свежая сдоба;продукция с красителями и ароматизаторами;соления и маринады;шоколад.Лечитесь братья и всё у вас будет хорошо.
Я купил себе спринцовку с рещ.наконечником.Спринцовка на 30мл.Потом смешиваю 2мл(беру из одной баночки шприцом без иглы)тодикамп ,а из другой масло одним и тем же можно.в третьей баночке смешиваю и набираю спринцовкой.на бок ложусь и ввожу предварительно смазав наконеч.вазелином.Потом лежу мин 20-30 и можно сделать из воды теплой той же спринцовкой очистительную клизмочку.Можно не делать чуть жжет немного ,но ожога не бывает и обязательно тодикампом поясницу натереть и укутать и лобок внизу ,только пах не надо ,я один раз натер-жжет зараза,в раскорячку ходил.там же кожа нежная.
Я на этом сайте беру разное уже лет 5 ,проверено что то дешевше,чтото одинаково.Зато это фирма сама препы делает типа свечи АСД 2 и прочее.Так что наверное можно здесь.Я беру Юглофит он 650р стоит ,а тодикамп-600, И то и то -тодикамп,токмо Юглофит в Майкопе делают мне он больше понравился.
Да,вы правы я сдавал биохимию и мочу и сок простаты все в норме и ПСА и прочее.Повышена СОЭ вот уже больше года то 35 то 46 мотаеся.
Причем все остальное хорошее ,ну холестерин 8-у меня у всех пап-мам он высокий,хоть сухари одни ешь.
АЛТ и Аст как у космонавта.
Лейкоциты и проч.то же.Где воспаление фиг знает.Врачи в носу ковыряют не понятно,не ну если возьмуться то нароют конечно..Я уже раз так попал на круглую сумму.
Может где то аутоимунная фигня.
Мерял мочу где то мл 150-200 за раз ночью ,не то что бы сикнул и все.
Вот да чай пью...мне с Китая с 2500 летних деревьев привозят,так через 8гр шена можно 1,5 литра воды легко пролить без потери вкуса.
Инсулин разно всяко сдавал и под нагрузкой -все норм.Сахар в крови 5,8,-5,2.
Бывает подьем мочевой кислоты,но я стабилизировал.
В тайге 2 года назад с камней слетел на левую ногу приземлился с высоты 1,50 а во мне 135 кг.Тогда наверное иррадидиация началась ,но я с 2004 по 2 раза вставал,я сейчас после слета больше-верно где зажимает.
К вертебрологу ходил,блокаду делал.
Что характерно-днем раза 3 ну 4 хожу ,а с 12 ночи до 6 -раз 5.
Вот еще тесто низкий 7,2 может из за него,а сейчас тесто с аденомой то повышать..не айс.
Поробую когда фокусин кончится дуодарт попробовать.Может с него меньше бегать ночью буду.
Ну вены еще варикоз..они могут такое давать..
Ух ты, а тогда какой у вас индекс массы тела(ИМТ), у меня тоже был вес в 2019 году 110 кг, в больнице лежал постоянно с давлением, врачи ставили ожирение 2ст, сейчас 65 кг, давление стабилизировалось, ведь снижение веса на 10 кг, даёт снижение давления на 8/4, стал лучше себя чувствовать.Бонифаций писал(а):QR_BBPOST а во мне 135 кг.
Да, не очень приятно, где то идёт воспалительный процесс, надо УЗИ сделать всего ЖКТ и МПС, почки могут давать воспаление когда там есть камни.Бонифаций писал(а):QR_BBPOST .Где воспаление фиг знает.
Я стараюсь меньше жидкости пить, а после 18 час вообще не пью, так горло смочу и всё. Соли много потребляешь? Я когда что то солёного поем, то пью две таблетки аспаркама, там калий хорошо жидкость гонит.Бонифаций писал(а):QR_BBPOST Вот да чай пью
Дружище, а почему ты ТОДИКЛАРК не выбрал, он же вроде сильнее Тодикампа?Бонифаций писал(а):QR_BBPOST У меня тетка 3ю степень рака желудка вылечила им живет уже как 30 лет .
А внутрь по 15 капель пью 2-3 раза в день.Гастриты через неделю исчезают и энергия прет.Конечно с аденомой и дрянью простатой я только месяц с небольшим борюсь,но сдвиги есть ....
После компрессов кремом зачем, сушит?
Микро Клизмы через день, почему не каждый день? Раздражает кишку?
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Да когда тренировался вес нагнал,ну потом резко бросил,(инфаркт)в 54года был,потом на пенсию ушел,у меня вес почему то не уходит хоть сухари с водой,хоть ты тресни.Не то кости тяжелые ,не то говна много

Да вот в последнее время помочусь ложусь и какое то жжение начинается через 5мин. В головке и чуть ниже.Потом бывает что проснусь часа в 3 и думаю все .
Если не жжет,то сплю нормально.Уже псих бьет,думаю вот снова ночь и снова эта хрень.
Когда был на приеме у врача он говорит ,что может такое от грыжи давать,ночью как раз нерв какой то активизируется и вот он дает такую симптоматику.Упр-ния делал вроде прошло,потом сорвался огурцов малосольных поел то се,и дня через три опять.Может и соли к тому что грыжа прибавляются.
Почки узи,мочевой делал-чисто.
Сдавал сок простаты-чисто,только зерен лецитиновых нет.
Конечно с 16 лет тяжести,то в армии в спецназе,то сталеварил,то тренировал,думал конское здоровье на века,ан нет!
Да,тоже заметил,калия оротат пью полегче.Аспаркам мне что то не очень идет.Вот толстый кишечник может....это да..Да меня на МРТ не положат там 120 ограничение,не для слонов.
Хорошо помогает Эскузан экстракт конского каштана с вит В.немцы делают,раньше дешевый 130р был ,сейчас че то около 350.Но действенный преп.Я еще заметил,помогает если пить 15 капель перекиси водорода и то же болючие места им растирать.Я как то не верил,а потм думаю дай попробую че тереять то,и помогает!!
Оказывается водород на кислород и воду разлагается,ну и для застоев само оно то ! Недаром Неумывакин был врачом у космонавтов.Только потихоньку начинать надо капель с 3х и доводить до 10-15-20 кому как пойдет.Я одно время года два пил,хорошо себя чувствовал.Бабке одной про это рассказал так она аж по 30 пила и говорит ,,слушай как помолодела" я ей,,ты что так много то пьешь"-а она,,мне хорошо с 30!"
Ну врачи конечно,да это бред,да тодикамп-бред,....Профессору Елизарову из Кургана то же что только не говорили,а его методику в лучших клиниках мира применяют! У нас лишь бы подсадитьна лекарства у них коновалов с аптеками договор,,ты мне-я-тебе"
Вот тут прфессор о перекиси при аденоме говорит с 12ой минуты.
Я и таблы пью и перекись раза 2-3 в день и с утреца чайную ложку соды гашу и доливаю теплой водой -стакан.Как раз с утреца все промывает.Может кому то же покатит-проверил на себе-подагра ушла!
Вобщем все шарашу

Большое вам Волжанин спасибо,дай Бог вам полного выздоровления и всем ребятам болеющим!
После компрессов кремом зачем, сушит?
Микро Клизмы через день, почему не каждый день? Раздражает кишку?
Дак ты Тодикампом что вылечил?
Я думаю, что это у тебя Хр. простатит, тем более идёт воспалительный процесс в организме. Копать надо в сторону микроорганизмов в моче и простате, а это вирусы, бактерии, грибки и так далее, надо хороший, расширенный бак. посев сделать, желательно на всё, что я перечислил. Лёгкие давно проверял, есть кто в роду туберкулёзом болел?Бонифаций писал(а):QR_BBPOST Да вот в последнее время помочусь ложусь и какое то жжение начинается через 5мин. В головке и чуть ниже.Потом бывает что проснусь часа в 3 и думаю все .
Можно Колоноскопию сделать, даже можно под наркозом. Дочь делала и только уснула и проснулась, а заключение уже готово.Бонифаций писал(а):QR_BBPOST Вот толстый кишечник может....это да..Да меня на МРТ не положат там 120 ограничение,не для слонов.
Это точно так, в свое время лет двадцать назад своей маме порекомендовал, она принимала для улучшения мозгового кровообращения, помогло.Бонифаций писал(а):QR_BBPOST ,помогает если пить 15 капель перекиси водорода
Совершенно верно, вот мужик-голова, много умного и полезного сделал в том числе и в нетрадиционной медицине, жалко что ушел из жизни.....Бонифаций писал(а):QR_BBPOST Недаром Неумывакин был врачом у космонавтов.
Не только говорили, но и много вредили ему, какая умная, светлая голова, преклоняю перед ним свою голову и если бы не В.Брумель, ещё не знай как дело бы пошло, а сколько ещё таких самородков в нашей стране.Бонифаций писал(а):QR_BBPOST .Профессору Елизарову из Кургана то же что только не говорили,а его методику в лучших клиниках мира применяют!
Крем на всякий пожарный,бывает что у людей покраснение как от загара.Я нормально переношу.
Тодикларк не выбрал почему...ну решил с Тодикампа начать ,а мощный не всегда хорошо.На втором курсе с Тодикампа может поколбасить не хило.Надо обящательно детокс делать,уголь активированный или Полисорб.Ну и типа желчегонных Аллохол.
Через день....ну да печет да и слизистая восстановится ну и опять же-попробуйте ,если все Ок,можно и каждый день.
Что вылечил? НУ боли мышечные-это раз.Желудок -это два.Гемморой проходит потихоньку.Ну и пью я его то третий курс всего....и то есть эффект!
Ага а как анализ называется?ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Копать
Я на бак посев сдавал -нормально и грибов нет..Может есче че есть.
Не сбрасывается вес...если пост идет ,кроме овощей и риса-макарон ничего не ем.40дневный на сухарях и воде проводил -ну 3 кг .
Мне эти белые халаты навредили со статинами,,пейте а то сдохните"
Ну и что?!!!Я потерял 7...7 кг мыш массы Карл!!!! И есессно ,заменился водой и жиром ...так как мышцв-это цилиндры в машине чем больше цилиндров-меньше бензина(жира)
Я ж когда в форме был у меня грудь 155см.Рука-55см Бедро-80см.
У некоторых ноги тоньше моих рук.

Да есть гипертония...странная...то 120/70 при моем то весе месяц,то от того что не высыпаюсь-херакнет до 180! Потом опять норм!!!
Нет-не было туберкулезников,дкд астмой болел...после 35 лет...ГУЛаГа.
Вот после ковида я не делал конечно флюрографию.Но тест пробы на подьем до 5 этажа в бастром темпе или там приседов 35-50 нормально.бещ кашля.
Да у меня в 35 обькм легких был 7,5 литров я 5 минут на 4х метровой глубине спокойно сидел.Хотя в детстве болел часто воспал.легких.
У меня ВОПРОС - С фокусина даление до 85/46 иногда валится днем,задолбался...Мотает как в 5бальный шторм. А ночью модет првгнуть до 150 давление если сплю плохо.
Посоветуйте Христа ради ,чем подобным Фокусин заменить ...ну там Окас или Профлосин ,Урорек ли ..что не паленое и эффективное.И не штырит ...Проверенное.
Спасибо!
Урорек самый мягкий. Начни с дозировки 4Бонифаций писал(а):QR_BBPOST Ага а как анализ называется?
Я на бак посев сдавал -нормально и грибов нет..Может есче че есть.
Не сбрасывается вес...если пост идет ,кроме овощей и риса-макарон ничего не ем.40дневный на сухарях и воде проводил -ну 3 кг .
Мне эти белые халаты навредили со статинами,,пейте а то сдохните"
Ну и что?!!!Я потерял 7...7 кг мыш массы Карл!!!! И есессно ,заменился водой и жиром ...так как мышцв-это цилиндры в машине чем больше цилиндров-меньше бензина(жира)
Я ж когда в форме был у меня грудь 155см.Рука-55см Бедро-80см.
У некоторых ноги тоньше моих рук.И вот это все от статинов посыпалось нафиг!!!! Ну а в 60 догонять ,что можно сделать 50 уже без стероидов НИКАК!!!!!
Да есть гипертония...странная...то 120/70 при моем то весе месяц,то от того что не высыпаюсь-херакнет до 180! Потом опять норм!!!
Нет-не было туберкулезников,дкд астмой болел...после 35 лет...ГУЛаГа.
Вот после ковида я не делал конечно флюрографию.Но тест пробы на подьем до 5 этажа в бастром темпе или там приседов 35-50 нормально.бещ кашля.
Да у меня в 35 обькм легких был 7,5 литров я 5 минут на 4х метровой глубине спокойно сидел.Хотя в детстве болел часто воспал.легких.
У меня ВОПРОС - С фокусина даление до 85/46 иногда валится днем,задолбался...Мотает как в 5бальный шторм. А ночью модет првгнуть до 150 давление если сплю плохо.
Посоветуйте Христа ради ,чем подобным Фокусин заменить ...ну там Окас или Профлосин ,Урорек ли ..что не паленое и эффективное.И не штырит ...Проверенное.
Спасибо!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом