Схемы лечения ИППП
Если хотите, можете на форуме рыбаков всё читать https://www.fishingsib.ru/forum/threads/13/page-2497 . Я там сейчас публикую посты. Очень много пишу про гименолепидоз (карликовый цепень), т.к. никто во всем мире эту тему не освещает. Заболевание забыто, но оно лютует и никуда не делось. Это контактный паразитоз. Передается от людям к людям. Заразиться очень легко. Вывеси сложно этого цепня. Я пока не могу. Разрабатываю курс. Возможно, год-полтора придется пить Биль и море других препаратов.
Юль, главное не умереть от препаратов, быстрее чем от паразита)zdark писал(а):QR_BBPOST Zikfried, у Вас могут еще печеночные сосальщики сидеть и лямблии. На это всё тоже работает Метронидазол. И карликовый цепень плюсом может сидеть. И другие ленточники. Когда куча проблем по ЖКТ, то паразитоз будет не один, а микс или какая может быть одна большая инвазия. Все это сложно диагностируется. Нужно делать дуоденальное зондирование, качественное УЗИ БП и глотать эндокапсулу хорошего качества. ДЗ и УЗИ БП в нашей стране делают два хороших специалиста. Ценники приемлемые - 10К ДЗ и 15К УЗИ БП. Эндокапсула в районе 100К будет неплохая, дешевле уже хуже просмотрит тонкий кишечник.
Если хотите, можете на форуме рыбаков всё читать https://www.fishingsib.ru/forum/threads/13/page-2497 . Я там сейчас публикую посты. Очень много пишу про гименолепидоз (карликовый цепень), т.к. никто во всем мире эту тему не освещает. Заболевание забыто, но оно лютует и никуда не делось. Это контактный паразитоз. Передается от людям к людям. Заразиться очень легко. Вывеси сложно этого цепня. Я пока не могу. Разрабатываю курс. Возможно, год-полтора придется пить Биль и море других препаратов.
Прости что раскрыл, сообщение удалю,если найду как не думал что секретzdark писал(а):QR_BBPOST Popandosppc, а и еще для справки - в Средней Азии, в которой ты бываешь часто, гименолепидозом поражены поголовно все. Только бывает у людей вырабатывается иммунитет и многие просто могут быть носителями, без симптомов. Это к слову, о моем имени, которое ты раскрыл. Ну да ладно, прощаю тебя) Мне скрывать нечего. Я открыта для публичного общения с адекватными людьми и поэтому тему паразитоза освещаю сейчас на другой площадке. Так что, милости прошу туда, если вдруг в голове все-таки придет осознание и правильная диагностика.
По анализам трихенелла lgG положительно и сомнительно. Вот такие результаты получал. Альбендазол 2 недели не дал результата.zdark писал(а):QR_BBPOST Zikfried, у Вас могут еще печеночные сосальщики сидеть и лямблии. На это всё тоже работает Метронидазол. И карликовый цепень плюсом может сидеть. И другие ленточники. Когда куча проблем по ЖКТ, то паразитоз будет не один, а микс или какая может быть одна большая инвазия. Все это сложно диагностируется. Нужно делать дуоденальное зондирование, качественное УЗИ БП и глотать эндокапсулу хорошего качества. ДЗ и УЗИ БП в нашей стране делают два хороших специалиста. Ценники приемлемые - 10К ДЗ и 15К УЗИ БП. Эндокапсула в районе 100К будет неплохая, дешевле уже хуже просмотрит тонкий кишечник.
Количественно или полуколичественно, чтобы цифры были, но в пару анализах только качественно предлагают. По возможности сдавайте в Гемотесте, KDL, в поликлинике у инфекциониста, только не в сомнительных лабах (многие могут мухлевать).
1) Описторхоз IgG + IgM + ЦИК.
2) Лямблиоз IgG + IgM + IgA (суммарные антитела)
3) Токсоплазмоз IgG
4) Токсокароз IgG
5) Эхинококкоз IgG
6) Трихинеллез IgG
7) Клонорхоз IgG
8 ) Фасциолез IgG
9) Стронгилоидоз IgG
10) Амебиаз IgG
11) Аскаридоз IgG
12) Анизакидоз IgG
13) Тениоз или цистицеркоз IgG
14) Шистосомоз IgG
15) Трихомониаз IgG.
Анализы кала:
1) Анализ кала на яйца карликового цепня с провокацией Бильтрицида или Никлонизамида.
2) Антигенный тест на лямблий с периодичностью 1, 3, 7, 14, 21.
3) Парасепт или Гельмо-скрин.
С такой симптоматикой прежде я бы Вам порекомендовала сделать ДЗ у Ширяевой и УЗИ ПБ у Кулыгиной. С большой вероятностью сидит описторхоз/клонорхоз/фасциолез и могут еще плюсом ленточники сидеть. Контакты могу скинуть в личку. Желательно сдать еще всё ИФА, которое скинула и кал на яйца карликового цепня с провокацией. Яйца карликового цепня чувствительны к внешней среде. Лаба должна быть не франшиза. Лаборант должен сразу смотреть материал. Можно в центр эпидемиологии носить кал. Если без провокации, то три раза с периодичностью 20 дней.Zikfried писал(а):QR_BBPOST у меня крапивница высыпает, проблемы с ЖКТ (желчный, поджелудочная, желудок, печень, кишечник). Печень увеличена в 2 раза правая доля по сравнению с левой, СИБР, дисбактериоз, рефлюксы дуоденально-гастральные.
По другим паразитозам мне уже всё более-менее понятно, как можно вылечить. По карликовому цепню есть уже личные наработки, что испытала на своей шкуре.
Я карлика нашла сама в стуле, когда пила пульсами Биль и уже по симптомам и циклам подозревала этот паразитоз. Благо, девушка из моей группы направила меня в эту сторону. А так бы еще годами не могла понять, что нас с мужем жрет последние пять лет, когда начали болеть...
От печеночных сосальщиков я уже разработала схему. Люди начали ее применять на сайте рыбаков. Один товарищ недавно пропил мощный курс Биля, как я рекомендую. Выздоровел. Пока откатов нет. Но карликового цепня он не исключал. Сидел у него подтвержденный описторхоз и еще сам он в кале нашел при провокации огуречного цепня.
В общем, пока два препарата есть в стране - Бильтрицид и Немозол, с ними и делаем курсы + море сопутствующих костылей, чтобы снять интоксикацию от дохлых паразитов. Поэтому, как принимать это всё от разного паразитоза, мне уже понятно. Осталось понять, как замочить карликового цепня. Но схема уже в голове нарисовывается, учитывая, что два курса с Билем и Никлозамидом я испробовала.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом